СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

профан написал(а):

да пофиг на самом деле.

так с этого и надо было начинать, чего тогда бузите-то? процесс доставляет?
вы не знали, что Прохоров с Путиным не чужие люди друг другу? хм...

Отредактировано злодеище (2012-02-09 23:12:48)

0

422

злодеище написал(а):

процесс доставляет?

да

0

423

профан написал(а):

так прохоров моложе! В том и плюс.

это можно и в минус написать - молодость не есть хорошо

профан написал(а):

это невозможно.

возможно

профан написал(а):

а у него вообще все в порядке было.

но он отличался от всех - влез в политику, решил кое что создать (к примеру, проект "Новая цивилизация"), за что и посадили

профан написал(а):

Вы лучше поинтересуйтесь где начальный капитал взял п.... а то разные слухи ходят

так я давно интересовался и должность в те годы была соответствующая.

0

424

злодеище написал(а):

Прохоров с Путиным не чужие люди друг другу

потому и на свободе (вспоминаю аналогию с козлом на скотобойне вычитанную в одной из газет; правда она касалась международной политики РФ)

0

425

maik написал(а):

но он отличался от всех - влез в политику, решил кое что создать (к примеру, проект "Новая цивилизация"), за что и посадили

А еще он хотел захватить весь мир и заставить всех делать по три Ку.
Посадили не за это.

0

426

профан написал(а):

Посадили не за это.

вам известно за что? делитесь

0

427

злодеище написал(а):

Достоверно не известно. Но "политикой" занимались все. От налогов уходили все. Почему же он, а не кто-то другой?

0

428

профан написал(а):

Почему же он, а не кто-то другой?

ну что поделать, такова уж судьба Михаила Борисовича, за всех остальных отдуваться. не я ему сочувствую

0

429

Интересно.

0

430

профан написал(а):

Почему же он, а не кто-то другой?

Потому как самый отмороженный (и в общем то это касалось по слухам всей группы в которую он входил) и методы  были такими же ("подарки" в ДР в виде трупа мэра одного северного города к примеру), а цели он ставил вполне себе амбициозные держа под контролем большинство в думе. Дальше была борьба за страну где проигравший вполне мог получить полный расчет. И Ходорковский дешево отделался.

Отредактировано lagr (2012-02-10 22:51:19)

0

431

lagr написал(а):

Потому как самый отмороженный (и в общем то это касалось по слухам всей группы в которую он входил) и методы  были такими же ("подарки" в ДР в виде трупа мэра одного северного города к примеру)

Ого. Я такого не слышал. Интересно. Что за мэр и какой город?

0

432

профан написал(а):

Ого. Я такого не слышал. Интересно. Что за мэр и какой город?

Петухов, Нефтеюганск.

0

433

lagr написал(а):

Петухов, Нефтеюганск.

Интересно. Спасибо.

0

434

злодеище написал(а):

Говорят, что трубу свою хотел построить :'( .....а это - святое :suspicious:

0

435

tatarin написал(а):

Говорят, что трубу свою хотел построить

дымовую?) я более чем уверен, что запилил ранетку не туда куда следовало и не саблюл заповедь - не суй нос туда, куда собака х не суёт. и думаю, что в политику залез, а там места отдавать зело не любят и дюже лупят сразу по голове.

0

436

профан написал(а):

Интересно.

А что за казнь? И где кровь?

0

437

профан написал(а):

"политикой" занимались все

не, именно он и занимался активно и при поддерживал оппозицию

0

438

Zaklepkin написал(а):

ну что поделать, такова уж судьба Михаила Борисовича, за всех остальных отдуваться.

Второе пришествие? :crazyfun:

0

439

Владимир Путин материально помог нарушителям:

http://www.firstnews.ru/news/policy/vla … odderzhku/

:D

0

440

Trebuchet написал(а):

Владимир Путин материально помог нарушителям:

Не разорился бы. :rolleyes:

0

441

В Сирию переброшен иностранный спецназ - СМИ

"На территорию Сирии введены подразделения катарского и британского спецназа, утверждают израильские СМИ, ссылаясь на информированные источники.

По имеющимся данным, непосредственно в боевых действиях катарские и британские спецназовцы участия не принимают, а выступают в качестве советников сирийских повстанцев, сообщает "Интерфакс"."
http://www.firstnews.ru/news/lenta/v-si … tsnaz-smi/

Отредактировано Михаил (2012-02-12 13:01:36)

0

442

Trebuchet написал(а):

Владимир Путин

я понимаю, за кого те, кто пришли на тот митинг, но кого поддреживают те, кто пришли на другой митинг?

0

443

maik написал(а):

я понимаю, за кого те, кто пришли на тот митинг, но кого поддреживают те, кто пришли на другой митинг?

вы про какой митинг :D  %-)

0

444

Zaklepkin написал(а):

вы про какой митинг

там же было два митинга: один в поддрежку Путина, другой - за честные выбору, к примеру http://dgz.livejournal.com/3901604.html

0

445

Новость срочно!!!!!!!!!!!!! Врубайте телевизоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

446

профан
вам мозг отключили или сам упал?)

0

447

Прохорова спокойно и четко уложила доверенного скомороха Путина Михалкова на обе лопатки

0

448

Wotan написал(а):

Прохорова спокойно и четко уложила доверенного скомороха Путина Михалкова на обе лопатки

а мне показалось они др др стоят

0

449

Возможно. Но в моем личном рейтинге "любой кроме Путина" Прохоров получил еще пару баллов (не так много когда в свою программу ввел открытый и четкий атеизм государства, но все же)

0

450

Wotan написал(а):

У меня другое впечатление.  На мой взгляд Прохорова не очень поняла зачем нужны эти дебаты и с треском их провалила. Много хороших слов о культуре и бла бла бла. А вот единственный но убийственный тезис Михалкова - "отечество в опасности" она парировать ничем не смогла и даже не очень поняла насколько это важно, то что сказал оппонент. Главный козырь предвыборной агитации за путина - это как раз то что сказал Михалков, "придут другие страна развалится". Михалков его ещё раз озвучил чем свою миссию выполнил, Прохорова же просто "про...ла" дебаты, ибо запоминаются последние фразы. Что она сказала? Невразумительное блеяние - типа "не надо нас пугать". ИМХО

p.s. Михалков отжег на 45м 50сек. - "Путин "пульпирует страну" - шедеврально! Пальпация и пульпит - вещи разные. :D

Wotan написал(а):

не так много когда в свою программу ввел открытый и четкий атеизм государства, но все же)

А это хорошо? Вы атеист?

0