ага так затролил, что весь внешний долг погашен
уверены?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика
ага так затролил, что весь внешний долг погашен
уверены?
ну так если разницы нет, то чего менять то? этот хоть проверенный уже, все знают че от него ждать можно
Это из серии: муж бъет ну и ладно, а вдруг другой сильнее бить будет! Уж лучше с этим, уж я знаю откуда он бъёт.
при Ельцене и его "честных выборах"(вспомните кампанию на второй президентский срок), с нефтью была проблема не в цене,а в организации налогообложения и использования природного богатство. Когда бОльшая часть нефти добытая американской компанией уходила в пиндосию, а минимум оставался в России.При ПУ эта лавочка прикрылась стала кормушкой для нашего бюджета. Народ давно уже заметил по своему уровню жизни-если глава пиндостана хвалит нашего лидера, то страдает народ. Если ненавидят, то все у нас идет в правильном направлении.
во время правления ПУ, были выплачена вся задолжность страны, может школота не помнит, что у нас долг превышал ВВП в 2,5 раза.
Мaik ,Вы были в США ? Боюсь,что Прохоров не сильно преувеличил.
думаю и отношение к рабочим другое. А где должным образом относятся к рабочим(мат и тех обеспечение) там и результаты выше
Народ давно уже заметил по своему уровню жизни-если глава пиндостана хвалит нашего лидера, то страдает народ. Если ненавидят, то все у нас идет в правильном направлении.
во время правления ПУ, были выплачена вся задолжность страны, может школота не помнит, что у нас долг превышал ВВП в 2,5 раза.
народ редко когда не страдает
Tar
та это русское алкашко никогда работать не умело и всё делать через опу, только просвещённые и умудрённые божественным даром рабочие западных стран и островного монополиста способны трудится высокоэффективно, а в Россеи ток пьют, да ТАЗы делают, где нет ни немецкого ни японского качества
во время правления ПУ, были выплачена вся задолжность страны, может школота не помнит, что у нас долг превышал ВВП в 2,5 раза
Гордится особо нечем. Долг этот никому из граждан не мешал--полмира живёт с таким долгом и внимание на него не обращает. Мы же так торопились выплатить это долг, что выплатили его, по-сути, с большим ущербом для себя. К тому же почему то первым делом решили выплатить долг внешний, а вот внутренние долги выплачивать не торопятся. --Уже одно это является показателем того, кому служат Пу и его команда. Если вы помните, то недавно была история, когда государство согласилось выплатить частные долги российского бизнеса(олигархов!) за границей.-- Т.е. государственные средства пошли на выплаты задолженностей г"усских олигархов за границей. Если и это не наводит вас на размышления тады пардонте...
всё делать через опу
и из под палки
Но работать могут , но бесплатно не будут
полмира живёт с таким долгом
ага, смотрите внимательнее на полмира
Т.е. государственные средства пошли на выплаты задолженностей г"усских олигархов за границей.
это они занимали у ФРГ ещё при союзе?
ага, смотрите внимательнее на полмира
Вот я и смотрю--неплохо живут именно те страны, которые свой внешний долг выплачивать не спешат...
это они занимали у ФРГ ещё при союзе?
тупить не стоит...
при Ельцене и его "честных выборах"(вспомните кампанию на второй президентский срок), с нефтью была проблема не в цене,а в организации налогообложения и использования природного богатство.
Верно.
лавочка прикрылась стала кормушкой для нашего бюджета.
Тоже верно. Однако бензин как закупали в Белоруссии так и закупаем. И это нефтянка, не говоря уже про хай тек и всё такое тому подобное - казалось бы при чем тут Путин.
Народ давно уже заметил по своему уровню жизни-если глава пиндостана хвалит нашего лидера, то страдает народ. Если ненавидят, то все у нас идет в правильном направлении.
Я не заметил. Наверное потому что в гос-секторе никогда не работал.
во время правления ПУ, были выплачена вся задолжность страны,
Не верно. Долг величина не постоянная. Что-то выплатили что-то еще заняли. Долг не нулевой. Цифры не вспомню навскидку, но далеко не все выплачено. При том есть такая тенденция, что долг государственный перетекает в долги гос-корпораций.
Прохоров, зато (это из плюсов):
1. молод
в одном возрастном диапазоне, что и Путин (но молодость, не есть плюс)
2. не был ни депутатом ни министром
а разве это плюс? можно сказать, что он не знает, как работать ТАМ
3. знает как работает бизнес
знает, но кто ему ДАЛ деньги для бизнеса для перовначального развития капитала?
в том числе и про рабочих
а помните, как он кинул в кризис?
обеспечен
и как он далек от народа
в одном возрастном диапазоне, что и Путин (но молодость, не есть плюс)
Путин постарше, пластическая хирургия творит чудеса.
а разве это плюс? можно сказать, что он не знает, как работать ТАМ
Вы не правы любой бизнесмен знает как работают ТАМ по собственному карману.
знает, но кто ему ДАЛ деньги для бизнеса для перовначального развития капитала?
Сам украл без помощи государства, в отличии от Путина, и прочих.
а помните, как он кинул в кризис?
Кого кинул?
и как он далек от народа
Любой политик гораздо дальше от народа.
Путин постарше
в таком возрасте плюс минус 12 лет ничего страшного (для политика возраст 50-60 лет - это молодость)
любой бизнесмен
но не Прохоров (особенно с его расисткими утверждениями)
Сам украл без помощи государства, в отличии от Путина, и прочих.
ТАКИЕ деньги невозможно украсть без помощи государства
Кого кинул?
рабочих со своих предприятий
Любой политик гораздо дальше от народа
а он еще дальше
в таком возрасте плюс минус 12 лет ничего страшного (для политика возраст 50-60 лет - это молодость)
А вы учитываете что срок то на 6 лет. Сколько тогда будет Путину, Зюганову или жириновскому? У них у всех уже сейчас признаки старческого маразма, а что будет через 6 лет?
но не Прохоров (особенно с его расисткими утверждениями)
Не слышал рассистских утверждений. Но если правда осуждаю.
ТАКИЕ деньги невозможно украсть без помощи государства
В начале 90-х гос-ва не было в принципе. Воровали сами своими силами. Дальше накопление от начального капитала шло в зависимости от способностей и желания.
рабочих со своих предприятий
осуждаю.
а он еще дальше
дальше чем Путин?
У них у всех уже сейчас признаки старческого маразма, а что будет через 6 лет?
Мне кажется, что нету маразма. У олигофренов маразма не бывает. Не возможно выжить из того, чего не было!
а Вы? Вы знаете как трудятся рабочие там? А сколько здесь рабочие получают?
Я был, и там,и в России прожил 4 года. А Вы,нет! Рабочие получают какую зарплату: белую,серую,или черную?
Что Вы хотите подробно узнать,спрашивайте...расскажу.
да а как там с налогами по сравнению с США?
9 процентов-это вы считаете налогом?
у них налог с 40 т годовых.
Отредактировано sash (2012-02-09 14:55:42)
ещё скажите, что там цветмет не тырят)
тырят везде,но это от людей зависит,и их отношению к заповеди "Не укради"
ВВП в 2,5 раза.
в то время ВВП был не шибко большой)
Вы правы. Там все троли если что. Но некто на букву п... тролит уже 12 лет и нече так, не устал еще. Некоторые полагают, что пребывание у руля сырьевого придатка в течение 12 лет, говорит об адских способностях к этому самому управлению. С этим я не согласен. Ибо на мой взгляд в данном случае человек на букву п... схватил удачу за хвост и очень крепко её держит, что мало отражается на судьбах народонаселения России. При сегодняшних ценах на сырье любой из представленных на выборах кандидатов справится не хуже, эту мысль я пытаюсь донести.
А вы вообще можете привести пример из ну пускай пятисотлетней истории России, когда в ней жилось хорошо простому народу?
,но это от людей зависит,
а рабочие на заводах и пр предприятиях не люди, я вас правильно понимаю? мабуть клоны? или киберорганизмы?)
Сколько тогда будет Путину, Зюганову или жириновскому?
а я и писал, что нет альтернативы
У них у всех уже сейчас признаки старческого маразма, а что будет через 6 лет?
возраст давайте не будем трогать, к примеру, сравните, сколько лет было Р.Рейгану
Не слышал рассистских утверждений.
на прямую не было, но есть любовь пообсуждать, как трудятся рабочие, вместо того, чтобы поднять менеджмент
В начале 90-х гос-ва не было в принципе. Воровали сами своими силами.
как сказал БАБ, мы все тогда нечестно работали
Дальше накопление от начального капитала шло в зависимости от способностей и желания.
как у Ходорковского?
дальше чем Путин?
дальше
Мне кажется, что нету маразма
вот у кого был маразм, так у Р.Рейгана, особенно когда в прямом радиоэфире он пошутил, что между США и СССР началась 3-я МВ
Я был, и там,и в России прожил 4 года
не понял где Вы прожили, там и в России
А Вы,нет
зато я не расист
Рабочие получают какую зарплату: белую,серую,или черную?
к примеру, на сельхозпредприятие получают 5=6 т.р. а там?
http://qwester.ru/2011/10/zarplaty-v-ssha/
Россия согласилась открыть в Ульяновске перевалочную базу НАТО
Как сообщает «Коммерсант», город Ульяновск станет перевалочным пунктом для войск НАТО, уходящих из Афганистана. Об условиях запуска так называемого мультимодального (то есть маршрута, который будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов) обратного транзита в Европу американцы договаривались с Москвой полтора года.
Кликай
коменты там доставляют)
а я и писал, что нет альтернативы
так прохоров моложе! В том и плюс.
как у Ходорковского?
а у него вообще все в порядке было.
Вы лучше поинтересуйтесь где начальный капитал взял п.... а то разные слухи ходят.
дальше
это невозможно.
профан
то вы против прохора, то за уж определитесь
то вы против прохора, то за уж определитесь
да пофиг на самом деле. История не знает сослагательного наклонения. а у нас в России прикольно, что событие еще не наступило но всё о нём уже известно, кто стал президентом в 2012. Так что хрень это всё. Признаюсь тролил. Мне стыдно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика