не проголосует
Очевидно имелось ввиду то, что неважно сколько действительно проголосует за Путина - он в любом случае будет избран президентом.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика
не проголосует
Очевидно имелось ввиду то, что неважно сколько действительно проголосует за Путина - он в любом случае будет избран президентом.
он в любом случае будет избран президентом.
наверное это благо пока ибо не охота опять новой свистопляски
с Вами согласен, ибо из тех кандидатов, нет реальной альтернативы (хотя сам не буду за него голосовать)
не избран а станет.
он долго не хотел лечить зубы, боялся будет больно.
с Вами согласен, ибо из тех кандидатов, нет реальной альтернативы (хотя сам не буду за него голосовать)
ни один из кандидатов ни чем не хуже.
Отредактировано профан (2012-02-07 11:26:14)
почему?
почему?
Потому что, не хуже.
Потому что, не хуже.
ёмко и весомо, впрочем как обычно - а почему так лучше? - а потомучто я так хочу...
ёмко и весомо, впрочем как обычно - а почему так лучше? - а потомучто я так хочу...
давай предложите критерий сравним кто лучше )
не соскакивайте. я вас спросил, почему, вы не ответили
не соскакивайте. я вас спросил, почему, вы не ответили
Лучше / хуже - оценочное суждение. Давайте привязываться к конкретным критериям. Вы, точно так же, не можете объяснить почему лучше. Вам так кажется.
Вы, точно так же, не можете объяснить почему лучше. Вам так кажется.
читайте выше
Женское дело: в Эстонии действуют военные отряды «амазонок»
В Эстонии действуют уникальные военные отряды, в которые берут только женщин. Причем, любых — даже самых мирных — профессий: учительниц, секретарш и других. По будням они ходят на работу, а в свободное время проходят полосу препятствий с автоматами. «Амазонки» нужны властям для противостояния внешним врагам. В том числе — России, сообщает L’Expresso.
Отряд эстонских воительниц носит имя Naiskodukaitse. Подразделение действует под патронажем министерства обороны Эстонии и насчитывает около 1000 женщин. Интересно, что отряд «амазонок» из Naiskodukaitse является подразделением особого военного объединения в рамках Минобороны, которое называется Kaitseliit или Союз обороны. В нем насчитывается около 20 000 бойцов – это больше, чем в целом в вооруженных силах страны.
В состав Naiskodukaitse входят только девушки-добровольцы, их работа на благо страны не оплачивается. Впрочем, большинство «амазонок» и не ждет никакой награды за службу Отечеству: они рады, что способствуют улучшению безопасности Эстонии. Тренировки единственного в Европе женского военизированного подразделения, как правило, проходят по выходным: стрельба по мишеням, ориентирование на пересеченной местности, почти как в фильме «Солдат Джейн» с Деми Мур.
«Амазонки» уверены, что Европа находится на грани новой войны, в которой Эстонии может прийтись туго. Женщины переживают, что на эстонском языке в стране с каждым днем говорит все меньше и меньше людей, хотя официально лишь 10% эстонских граждан являются русскоязычными. Главную угрозу участницы отрядов Naiskodukaitse видят в России — своем «самом опасном соседе».
«Если российские войска вновь войдут в Эстонию, что вполне вероятно, наш язык и культура исчезнут безвозвратно. Мы не можем этого допустить», — заявила одна из девушек.
http://news.mail.ru/politics/8024850/
уй как страшно то
«Если российские войска вновь войдут в Эстонию, что вполне вероятно, наш язык и культура исчезнут безвозвратно. Мы не можем этого допустить», — заявила одна из девушек.
Отредактировано злодеище (2012-02-07 13:39:39)
читайте выше
не аргумент.
не аргумент.
тогда умываю руки
хуже есть - это Прохоров, особенно страшны его последние фразы, да и избитость о том, что рабочие в РФ в четыре раза плохо работают, чем американские
Zaklepkin написал(а):
[img]http://www.smayli.ru/data/smiles/smehs-372.gif[img]
Мне тоже смешно такие новости читать про кучку злобных девок(большинство из них Бог наказал неказистой внешностью и лищним весом), видимо обделенных мужским вниманием и злых на весь свет...
Как еще оправдать женскую агрессивность? Ведь удовлетворенная женщина-самое доброе существо нв свете!
А если серьезно,то поражает способность части эстонского населения находить и ненавидеть врагов из прошлого, и делать из врагами настоящего...Такую же политику ведет руководство страны, поднимающее тему свободы и окуупации при каждом удобном случае,для ухода от реальных проблем...А та часть народа Эстонии прямо цепенеет от слов СВОБОДА, ОККУПАЦИЯ...становится какбы загипнотизированной от чувств и наплыва эмоций ...И делай с ними что хочешь в этот момент...
У эстонцев есть комплекс обиженного,ущемленного народа....
поражает способность части эстонского населения находить и ненавидеть врагов из прошлого, и делать из врагами настоящего
так если врага нет, то возникает много других дел, которые надо решать и задают вопросы своим политикам, что они сделали для своих граждан.
что рабочие в РФ в четыре раза плохо работают, чем американские
Мaik ,Вы были в США ? Боюсь,что Прохоров не сильно преувеличил.
Вы были в США ?
а Вы? Вы знаете как трудятся рабочие там? А сколько здесь рабочие получают?
Боюсь,что Прохоров не сильно преувеличил
а я боюсь, что он ничерта ничего не знает, судит по тому, как работают рабочие, но при этом зп наши при отсутствии профсоюзов. да а как там с налогами по сравнению с США?
а я боюсь, что он ничерта ничего не знает, судит по тому, как работают рабочие, но при этом зп наши при отсутствии профсоюзов. да а как там с налогами по сравнению с США?
Прохоров, зато (это из плюсов):
1. молод
2. не был ни депутатом ни министром
3. знает как работает бизнес (в том числе и про рабочих)
4. обеспечен
Уже неплохо в сравнении, с двумя профессиональными любителями Родины и одной контрой.
то поражает способность части эстонского населения находить и ненавидеть врагов из прошлого, и делать из врагами настоящего...
чё поделать в книжках по истории многобукаф
Боюсь,что Прохоров не сильно преувеличил.
неужели там людей проапгрейдели? ещё скажите, что там цветмет не тырят)
не был ни депутатом ни министром
ну это в принципе, тоже самое, что посадить за руль седельного тягача человека который даже на велике не ездил
ну это в принципе, тоже самое, что посадить за руль седельного тягача человека который даже на велике не ездил
Ну вы сравнили. А управление корпорацией - это конечно гораздо проще МИНИСТЕРСТВА!!!! ой боюсь боюсь. сами то верите?
Прохоров, зато (это из плюсов):
На взляд из Украины-ето толстый,да что там толстенный Тролль.
он же длинный и тощий
Отредактировано Zaklepkin (2012-02-08 17:29:10)
он же длинный и тощий
В троллинге ето не имеет значение.
Вы правы. Там все троли если что. Но некто на букву п... тролит уже 12 лет и нече так, не устал еще. Некоторые полагают, что пребывание у руля сырьевого придатка в течение 12 лет, говорит об адских способностях к этому самому управлению. С этим я не согласен. Ибо на мой взгляд в данном случае человек на букву п... схватил удачу за хвост и очень крепко её держит, что мало отражается на судьбах народонаселения России. При сегодняшних ценах на сырье любой из представленных на выборах кандидатов справится не хуже, эту мысль я пытаюсь донести.
ага так затролил, что весь внешний долг погашен
Там все троли если что.
Если серйозно то действия Прохора как глобальным тролингом РФ по другому и не назовеш.
При сегодняшних ценах на сырье любой из представленных на выборах кандидатов справится не хуже, эту мысль я пытаюсь донести.
ну так если разницы нет, то чего менять то? этот хоть проверенный уже, все знают че от него ждать можно
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика