увидите если попадёте под руководство тех кто только шашкой махать умеет, а в предмете рабочем не волокёт и сути не улавливает, так же не может организовать работу а только давать указания
это в смысле что им 40 часов мало?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика
увидите если попадёте под руководство тех кто только шашкой махать умеет, а в предмете рабочем не волокёт и сути не улавливает, так же не может организовать работу а только давать указания
если работа не организованна, то хоть сколько часов её делай, быстрее утомишься чем выполнишь.
Именно.
если работа не организованна, то хоть сколько часов её делай, быстрее утомишься чем выполнишь.
Именно.
Ну вот, стало быть не нужны 60 часов.
так считает олигатор и дает 60 часов
так считает олигатор и дает 60 часов
Я ДУМАЮ ОЛИГАТОРЫ НЫНЧЕ УЖЕ ПО ДРУГОМУ СЧИТАЮТ, что в данном случае надо менять руководителя. не раз этому свидетелем был
ОЛИГАТОРЫ НЫНЧЕ УЖЕ ПО ДРУГОМУ СЧИТАЮТ
вы прямо так хорошо о них думаете, но судя по кризису мысль у них одна - как бы набить мошну деньгами
вы прямо так хорошо о них думаете,
чё эт так? просто имел удовольствие видеть это. не у таких конечно как Прохор, но всё же.
не у таких конечно как Прохор
и хто такие
что в данном случае надо менять руководителя. не раз этому свидетелем был
Если руководителем не является сам "крокодил".
и хто такие
та наши местные
ЖЖет зараза.
а мне уже надоел задорнов с его однообразными типа шутками, особенно после того как он понёс про происхождение народа росейского
а мне уже надоел задорнов с его однообразными типа шутками,
Не смотрел, но порицаю!
Вот вам ещё юмора -
Даже сам Путин признал: «Вообще, проведение массовых мероприятий в поддержку власти несколько отличается от других подобных акций: на них выходят люди, которые чувствуют угрозу каким-то своим интересам, опасность что-то потерять, — именно поэтому они выходят, чтобы заявить о своей позиции».
И он прав. Бюджетники, действительно, недвусмысленно поняли угрозу столкнуться с серьёзными проблемами на работе, с начальством, почувствовали опасность вообще потерять свои места – и именно поэтому вынуждены были прийти. Потому-то и лозунгом митинга был: «Нам есть, что терять». Конечно, есть - работу, например! Поэтому единственная проблема митингов в поддержку действующей власти – в том, что участие в них массовки абсолютно не искренно. В таких случаях становится уже неважно, какое количество массовки им удалось согнать любыми мыслимыми и немыслимыми средствами – 50 тысяч, или 146 тысяч, как на Поклонную (инфа – 146%).
Квинтэссенцией этого позора стал диалог в очереди на выход из метро "Парк Победы», который приводят «Московские новости»: "Быстрее наверх мне надо, быстрее, я если отметиться не успею, на работе потом достанется", - жалуется женщина. Ей говорит сосед по очереди: "А вы, что, не сами пришли?", "Нет, а вы, что, по своей воле?". Мужчина гордо отвечает: "Да!". Несколько человек рядом с ним хором: "Ну и дурак!"
http://martinews.livejournal.com/6150.html
Отредактировано Абалкин (2012-02-05 16:51:20)
на этот юмор я вам отвечу сугубой реальностью, при любом режиме такие руководители будут, и люди. которые пискнуть боятся. всех-то не смогут уволить разом, не доходит до масс это. сталкивался я с таким явлением лично. наш цех на это положил и пошёл бухать. и никого ни куда не уволили
ну значит у вас есть выбор, а у других его нет, особенно если это предпенсионный возраст.
в разваленных туалетах, тоже путин виноват? и в том что мусор всюду бросают, тоже путин с медведевым виноваты?
на этот юмор я вам отвечу сугубой реальностью, при любом режиме такие руководители будут, и люди. которые пискнуть боятся. всех-то не смогут уволить разом, не доходит до масс это. сталкивался я с таким явлением лично. наш цех на это положил и пошёл бухать. и никого ни куда не уволили
Вот у вас есть голова и яйцы. А у многих к сожалению нет. И это нормально. Свободу насильно не внедришь, так сказать. Всё идет постепенно. ИМХО любые митинги и за и против - это хорошо. Пусть люди ходят смотрят, задумываются. Демократия - это то что идет снизу, а не даруется сверху. Если на поклонную пришло больше не зависимо от того привезли их туда или сами пришли, значит большинство готовы мирится со сложившейся экономической и политической системой. А значит время для перемен ещё не пришло. Вот и всё.
ну значит у вас есть выбор, а у других его нет, особенно если это предпенсионный возраст.
Выбор есть всегда. Безвыходная ситуация - та, выход из которой нам не нравится.
в разваленных туалетах, тоже путин виноват? и в том что мусор всюду бросают, тоже путин с медведевым виноваты?
Разруха она в головах. В развалинах сортиров он не виноват. Тогда и за хорошие сортиры тоже благодарить некого.
А у многих к сожалению нет. И это нормально.
нифига это не нормально.
нифига это не нормально.
Нормальный в стране сумасшедших будет вылечен. Это жизнь.
Именно он и виноват! Не смог подобрать руководящие кадры, которые бы организовали своевременный ремонт туалетов и уборку мусора. Не принято и соответствующих юридическо-воспитательных мер по предотвращению "бросания мусора" в неположенных местах. При этом ресурсы(средства) на эти цели расходуются полностью. А результатов нет. Так и кто ж виноват как не руководитель?
ЗЫ: руководитель дожен организовывать и проверять выполнение. А у нас медвепуты только по телевизору треплются на отвлечённые темы...
Отредактировано неспич (2012-02-05 16:24:10)
путин обосрал все туалеты. гыгыгы
ну так ему на досуге-то нечем занятся
ну так ему на досуге-то нечем занятся
Совершенно верное замечание! Именно нечем! Вот он то по тв-ящику бредовые заявления выдаёт, то харю ботоксом накачивает себе, то по всяким блядям гимнастическим бегает...
гыгыгы. у нас во всем виноваты цари, генсеки, президенты. туалеты не чистят видите ли. может самим пора занятся чисткой туалетов?
у нас во всем виноваты цари, генсеки, президенты.
ага и когда пьяный стоишь ссышь на стульчак тоже власть виновна, не поправила хоботок
ага и когда пьяный стоишь ссышь на стульчак тоже власть виновна, не поправила хоботок
конечно, и лично путин
то харю ботоксом накачивает себе
Кстати, весьма хреново накачали. И тут распил.... гы гы
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика