СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

злодеище написал(а):

увидите если попадёте под руководство тех кто только шашкой махать умеет, а в предмете рабочем не волокёт и сути не улавливает, так же не может организовать работу а только давать указания

это в смысле что им 40 часов мало? :confused:

0

302

профан написал(а):

это в смысле что им 40 часов мало?

если работа не организованна, то хоть сколько часов её делай, быстрее утомишься чем выполнишь.

0

303

профан написал(а):

это в смысле что им 40 часов мало? :confused:

Именно. :D

0

304

злодеище написал(а):

если работа не организованна, то хоть сколько часов её делай, быстрее утомишься чем выполнишь.

Meskiukas написал(а):

Именно.

Ну вот, стало быть не нужны 60 часов.

0

305

злодеище написал(а):

так считает олигатор и дает 60 часов

0

306

maik написал(а):

так считает олигатор и дает 60 часов

Я ДУМАЮ ОЛИГАТОРЫ НЫНЧЕ УЖЕ ПО ДРУГОМУ СЧИТАЮТ, что в данном случае надо менять руководителя. не раз этому свидетелем был

0

307

злодеище написал(а):

ОЛИГАТОРЫ НЫНЧЕ УЖЕ ПО ДРУГОМУ СЧИТАЮТ

вы прямо так хорошо о них думаете, но судя по кризису мысль у них одна - как бы набить мошну деньгами

0

308

maik написал(а):

вы прямо так хорошо о них думаете,

чё эт так? просто имел удовольствие видеть это. не у таких конечно как Прохор, но всё же.

0

309

злодеище написал(а):

не у таких конечно как Прохор

и хто такие

0

310

злодеище написал(а):

что в данном случае надо менять руководителя. не раз этому свидетелем был

Если руководителем не является сам "крокодил".

0

311

maik написал(а):

и хто такие

та наши местные

0

312

0

313

ЖЖет зараза.

0

314

а мне уже надоел задорнов с его однообразными типа шутками, особенно после того как он понёс про происхождение народа росейского

0

315

злодеище написал(а):

а мне уже надоел задорнов с его однообразными типа шутками,

Не смотрел, но порицаю! :longtongue:
Вот вам ещё юмора -

Даже сам Путин признал: «Вообще, проведение массовых мероприятий в поддержку власти несколько отличается от других подобных акций: на них выходят люди, которые чувствуют угрозу каким-то своим интересам, опасность что-то потерять, — именно поэтому они выходят, чтобы заявить о своей позиции».

И он прав. Бюджетники, действительно, недвусмысленно поняли угрозу столкнуться с серьёзными проблемами на работе, с начальством, почувствовали опасность вообще потерять свои места – и именно поэтому вынуждены были прийти. Потому-то и лозунгом митинга был: «Нам есть, что терять». Конечно, есть - работу, например! Поэтому единственная проблема митингов в поддержку действующей власти – в том, что участие в них массовки абсолютно не искренно. В таких случаях становится уже неважно, какое количество массовки им удалось согнать любыми мыслимыми и немыслимыми средствами – 50 тысяч, или 146 тысяч, как на Поклонную (инфа – 146%).

Квинтэссенцией этого позора стал диалог в очереди на выход из метро "Парк Победы», который приводят «Московские новости»: "Быстрее наверх мне надо, быстрее, я если отметиться не успею, на работе потом достанется", - жалуется женщина. Ей говорит сосед по очереди: "А вы, что, не сами пришли?", "Нет, а вы, что, по своей воле?". Мужчина гордо отвечает: "Да!". Несколько человек рядом с ним хором: "Ну и дурак!"

http://martinews.livejournal.com/6150.html

Отредактировано Абалкин (2012-02-05 16:51:20)

0

316

на этот юмор я вам отвечу сугубой реальностью, при любом режиме такие руководители будут, и люди. которые пискнуть боятся. всех-то не смогут уволить разом, не доходит до масс это. сталкивался я с таким явлением лично. наш цех на это положил и пошёл бухать. и никого ни куда не уволили

0

317

ну значит у вас есть выбор, а у других его нет, особенно если это предпенсионный возраст.

0

318

в разваленных туалетах, тоже путин виноват? и в том что мусор всюду бросают, тоже путин с медведевым виноваты? :rofl:

0

319

злодеище написал(а):

на этот юмор я вам отвечу сугубой реальностью, при любом режиме такие руководители будут, и люди. которые пискнуть боятся. всех-то не смогут уволить разом, не доходит до масс это. сталкивался я с таким явлением лично. наш цех на это положил и пошёл бухать. и никого ни куда не уволили

Вот у вас есть голова и яйцы. А у многих к сожалению нет. И это нормально. Свободу насильно не внедришь, так сказать. Всё идет постепенно. ИМХО любые митинги и за и против - это хорошо. Пусть люди ходят смотрят, задумываются. Демократия - это то что идет снизу, а не даруется сверху. Если на поклонную пришло больше не зависимо от того привезли их туда или сами пришли, значит большинство готовы мирится со сложившейся экономической и политической системой. А значит время для перемен ещё не пришло. Вот и всё.

0

320

tramp написал(а):

ну значит у вас есть выбор, а у других его нет, особенно если это предпенсионный возраст.

Выбор есть всегда. Безвыходная ситуация - та, выход из которой нам не нравится.

Zaklepkin написал(а):

в разваленных туалетах, тоже путин виноват? и в том что мусор всюду бросают, тоже путин с медведевым виноваты?

Разруха она в головах. В развалинах сортиров он не виноват. Тогда и за хорошие сортиры тоже благодарить некого.  :rolleyes:

0

321

профан написал(а):

А у многих к сожалению нет. И это нормально.

нифига это не нормально.

0

322

злодеище написал(а):

нифига это не нормально.

Нормальный в стране сумасшедших будет вылечен. Это жизнь.

0

323

Zaklepkin написал(а):

в разваленных туалетах, тоже путин виноват? и в том что мусор всюду бросают, тоже путин с медведевым виноваты?

Именно он и виноват! Не смог подобрать руководящие кадры, которые бы организовали своевременный ремонт туалетов и уборку мусора. Не принято и соответствующих юридическо-воспитательных мер по предотвращению "бросания мусора" в неположенных местах. При этом ресурсы(средства) на эти цели расходуются полностью. А результатов нет. Так и кто ж виноват как не руководитель?
ЗЫ: руководитель дожен организовывать и проверять выполнение. А у нас медвепуты только по телевизору треплются на отвлечённые темы...

Отредактировано неспич (2012-02-05 16:24:10)

0

324

путин обосрал все туалеты. гыгыгы :rofl:

0

325

ну так ему на досуге-то нечем занятся

0

326

злодеище написал(а):

ну так ему на досуге-то нечем занятся

Совершенно верное замечание! Именно нечем! Вот он то по тв-ящику бредовые заявления выдаёт, то харю ботоксом накачивает себе, то по всяким блядям гимнастическим бегает...

0

327

гыгыгы. у нас во всем виноваты цари, генсеки, президенты. туалеты не чистят видите ли. может самим пора занятся чисткой туалетов?

0

328

Zaklepkin написал(а):

у нас во всем виноваты цари, генсеки, президенты.

ага и когда пьяный стоишь ссышь на стульчак тоже власть виновна, не поправила хоботок :D

0

329

злодеище написал(а):

ага и когда пьяный стоишь ссышь на стульчак тоже власть виновна, не поправила хоботок

конечно, и лично путин :rofl:

0

330

неспич написал(а):

то харю ботоксом накачивает себе

Кстати, весьма хреново накачали. И тут распил.... гы гы

0