Нет. Этот штамп мне приписал Старшина, так как свою точку зрения не чем доказать не смог и перешел в атаку.
Объясните, что я не смог доказать? Вам было разъяснено, что на самом деле представляют собой "Белые каски" (не только мной). Далее я задал вам ряд конкретных вопросов про боевиков, среди которых - о чем с ними можно договариваться, если и вы и я согласились, что это симулякр Гегемона. Между прочим, по стенограмме легко проследить, кто в действительности на кого напал, потому что не смог доказать свою точку зрения. Следим за руками. Я пишу:
Что И? Прозвучало от вас, что с ними чуть ли не переговоры надо вести. Вам оппонирую - нет смысла, потому что это филиал боевиков и кадровый и идейный. Кроме того, они не самостоятельны, на подсосе у боевиков. Если боевики побегут - эти тоже побегут вместе с боевиками. Исчезнут боевики - исчезнут каски. Это не самоорганизация народа Сирии, а западный высер, симулякр. Спрашивается - о чем с ними вы собираетесь вести переговоры?
Законный вопрос, предложение развить свою предыдущую мысль. Вы мне отвечаете:
Я не о чем. Я просто наблюдаю за конфликтом. Что Вы так возбудились? А если я Вам скажу, что Дамаск досихпор перечисляет деньги в районы захваченные бойками. Зарплата и т.д. У Вас шаблон не порвется? Мне хотя бы понятна позиция Дамаска, им жить на этой земле. Пытаться разговаривать нужно или точнее знать ситуацию и расклады. Вам же нужна выуженная земля.
И чем Вы сами отличаетесь от МАТРИЦЫ, на кого упала бомба тот терор. Все кто на территориях захваченных исламистами тероры. На этом заканчиваю, флуд чистой воды. Слишком много внимания к каскам.
То есть на ровном месте вы назвали меня "возбудившимся" и приравняли морально к Матрице. Совершенно немотивированно. И ни ответив ни на один вопрос. Затем добавили "это флуд, заканчиваю". Это как раз не флуд - обсуждение роли Белых касок, которые чуть вчера не стали Нобелевскими лауреатами - это совсем даже не флуд, это важнейший момент сирийской компании. Мы сегодня могли во всех сми фигурировать под картинкой "ВКС бомбит Нобелевских лауреатов мира!" Я не знаю, какие ролики за шарики зацепились, не срослось у них. Но угроза была вполне реальной.