Wotan написал(а):Простите, но все ровно наоборот. Знали что точно начнет и активно готовились. Может быть недооценивали "блицкриг" как метод войны, но неизбежность войны и ее размах видели уже в начале 1941г. Назначение Жукова как бы намекает.
Я вообще то говорил про простых граждан, если бы тогда был тырнет, наверное тоже бы много писали что Сталин слил, правда тогда такие писатели быстро закончились бы.
Но раз уж вы сами про это сказали, вам не кажется что ситуация мягко говоря несколько схожа, тогда руководство страны тоже усиленно не поддавалось на провокации, задабривало немцев как могло. Оттягивали время всеми силами, что бы закончить военную реформу и провести перевооружение. Ничего вам это не напоминает? И ведь даже войнушку на границах нам партнеры подсовывали тогда и даже не одну (финны, японцы).
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Конечно, паникеру то больше и сказать нечего.
Много есть что сказать, только у вас нехорошая привычка есть банить человека, который вступает с вами в полемику, я уже проверял. А мне сам форум важнее чем ваша персона, так что я лучше воздержусь.
Отредактировано Fritz (2016-10-08 13:17:16)