СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )


Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )

Сообщений 931 страница 947 из 947

931

maik написал(а):

С Вами все понятно

Что именно Вам понятно? То что нечего ответить? Так кто Вам виноват ? я ?

932

Александрович написал(а):

Что именно Вам понятно?

Мне - все.

Александрович написал(а):

То что нечего ответить?

Не собираюсь отвечать.

Хотя может быть Вам и виднее и видели солдат РФ из окна дома.
И потому так пишите и потому идете на поводу тут у некоторых, делающих такие выводы

933

maik написал(а):

и потому идете на поводу тут у некоторых, делающих такие выводы

От Вас первого слышу что иду у кого то на поводу.))) Я достаточно взрослый мальчик что бы иметь своё мнение.

934

Александрович написал(а):

Я достаточно взрослый мальчик


да ладно прибедняться

ужЕ практически пожылой  :D

935

losharic написал(а):

да ладно прибедняться

ужЕ практически пожылой

936

Александрович написал(а):

От Вас первого слышу что иду у кого то на поводу.))) Я достаточно взрослый мальчик что бы иметь своё мнение.

Точно так же считают и школьники, что они взрослые и имеют собственное мнение.
Но это так, отвлеченные мысли.
А мнение другого - Россия несёт ответственность за сбитие самолета, т.к. участвует в войне.
То, что Россия - это сторона конфликта, излюбленная тема самой Украины. Как же. Они воюют с Россией. И у них на душе радость.
Но дальше не собираюсь эту тему рассказывать. Срач получиться.

937

maik написал(а):

То, что Россия - это сторона конфликта, излюбленная тема самой Украины. Как же. Они воюют с Россией. И у них на душе радость.

по моему глубокому убеждению Украина воюет сама с собой- бандеровцы супротив остальных несогласных .

938

leonard61 написал(а):

по моему глубокому убеждению Украина воюет сама с собой- бандеровцы супротив остальных несогласных .

И моему так же

939

а без войны они нахер никому не нужны, даже самим себе

940

пока вы тут стрелы друг в друга мечете - укротролль-провокатор 64й довольненько ручонки потирает, что запустил новый цикл укросрача ;)

мне вот по барабану ентот боинг, хотя людишек невинных жалко конечно - ничего нового в ближайшие лет 10 мы не узнаем, всё что можно было ранее десятки раз обмусолено - ну и смысл на эту тему сопли развозить-то?!  :rolleyes:

Отредактировано ДимитриUS (2019-10-14 05:49:57)

941

https://www.rbc.ru/economics/18/10/2019 … 940c5a7562

942

Сдается мне, это не в тему.

943

https://www.dw.com/ru/боинг-mh17-новые-улики-против-россии/a-51256049

Новые улики против России в деле о сбитом MH17: что о них нужно знать

Как обычно, журналисты dw лучше всех знают, что действительно нужно знать светлым эльфам.

Следствие по делу о крушении пассажирского самолета "Боинг", сбитого ракетой в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, выступило с новыми обвинениями в отношении России и сепаратистов на востоке Украины. Международная следственная группа (JIT) в четверг, 14 ноября, опубликовала записи перехваченных разговоров, которые, как считает JIT, вели лидеры сепаратистов и высокопоставленные российские чиновники и военные. DW сделала основные выводы из публикации следствия:

Вывод 1. Улики касаются контроля над сепаратистами из Москвы

Содержание телефонных переговоров призвано показать, что влияние России распространялось "на административные, финансовые и военные вопросы" в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" ("ДНР"), отмечается в сообщении JIT. В июле 2014 года руководство "ДНР", пишут следователи, практически ежедневно созванивалось с представителями России.

Вот как звучит обнародованный перехват разговора с участием тогдашнего премьер-министра Александра Бородая, сделанный 3 июля 2014 года: "Ну, у Вас далеко идущие планы, а у меня - нет. Я выполняю приказы и защищаю интересы исключительно одного государства - Российской Федерации. Вот, собственно, и все".

Связи, судя по выложенным в открытый доступ записям, налаживались между сепаратистами и Москвой как по государственным каналам - ФСБ, ГРУ, администрация президента РФ, так и по неофициальным - например, через российского бизнесмена Константина Малофеева.

Вывод 2. Новое в обвинениях против Кремля
Перехваты телефонных разговоров сепаратистов из "ДНР" и "ЛНР" и российских военных ранее уже публиковала, например, СБУ Украины. Обвинения в адрес Москвы в том, что российская сторона фактически руководит событиями в сепаратистских регионах Украины, не новы.

Новое в другом: обвинения выдвинуты прокурорами, которые направят записи опубликованных телефонных переговоров в местный суд в Гааге. Уголовный процесс по делу о крушении "Боинга", летевшего рейсом MH17 17 июля 2014 года, начнется в Нидерландах 9 марта 2020 года.

Вывод 3. Сурков как фигурант уголовного дела об MH17

Следователи еще в июне процитировали телефонный разговор между помощником президента РФ Владиславом Сурковым и тогдашним премьером самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александром Бородаем. Теперь обнародованы новые записи переговоров с участием высокопоставленного кремлевского чиновника, который стал фигурантом уголовного дела в Нидерландах.

В перехватах появляются и имена, которые в деле раньше не фигурировали. Новым подозреваемым, по всей видимости, является "генерал Владимир Иванович из ФСБ", который, согласно перехватам, дал разрешение на размещение неназванных вооружений на украинской территории. Следователи JIT просят о помощи в его идентификации.

Вывод 4. У публикации нет прямой связи со сбитым "Боингом"

В опубликованных переговорах речь не идет непосредственно ни о зенитно-ракетном комплексе "БУК", ни о крушении "Боинга". Опубликованные записи призваны свидетельствовать о тесных контактах между руководством сепаратистских регионов и руководством России.

Их публикацию JIT объяснило тем, что следствие надеется "получить дополнительные сведения о том, кто отдавал приказы Бородаю, обвиняемому Гиркину, другим руководителям "ДНР" и экипажу ЗРК "БУК" летом 2014 года".
Международная следственная группа ранее заявляла, что не обязательно ограничится предъявлением обвинений трем ранее названным россиянам и гражданину Украины.

В общем, опять хайли лайкли и алло мы ищем таланты.

Отредактировано sh0k (2019-11-15 14:17:45)

944

sh0k написал(а):

алло мы ищем таланты

алло ми шукаємо таланти

945

один раз они уже искали автора нанесшего номер на сопло двигателя ЗУР, после того как их ткунули носом в их же дерьмо то что ЗУР украинская конкурс был прекращён и недоследователи ракету не вспоминают :rofl:

946

А хохлы зачем-то ключевого свидетеля в сентябре нам выдали! Такие надежды на него возлагали - но, видно, отказался давать нужные показания, даже обещание домика в Голландии не помогло! Одни проколы!  :D

947

«Первый канал» допустил ошибку при подготовке сюжета, в котором говорилось, что малайзийский Boeing 777 в 2014 году над Донбассом мог сбить украинский истребитель. Об этом в интервью The New Yorker заявил гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст.

«Когда я спросил Эрнста, почему его канал показал нечто настолько легко опровергаемое, он ответил, что это простая ошибка: «Да, мы люди, мы допустили ошибку, но не нарочно», — говорится в статье.

Сюжет о снимке вышел на «Первом канале» 14 ноября 2014 года в программе «Однако» Михаила Леонтьева. Ведущий «Первого» заявил, что на снимке, который был «предположительно сделан иностранным спутником-шпионом», виден истребитель МиГ-29, который мог сбить лайнер. Снимок, как утверждали журналисты «Первого», поступил в распоряжение программы после выхода расследования Российского союза инженеров, в котором выдвигалась версия, что самолет, на борту которого были 298 человек, сбил украинский истребитель. Вслед за тем, как расследование опубликовали, в РСИ поступило письмо, которое прислал «человек, представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом Джорджем Билтом». Автор письма говорил, что согласен с выводами российских экспертов. К посланию прилагался снимок, на котором «отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя». Вероятность того, что «фото со спутника» было подделано, на «Первом» опровергли.

Автора письма, Джорджа Билта, вскоре разыскало издание Buzzfeed. Он рассказал, что нашел это фото на одном из форумов в интернете и честно предупредил об этом российских журналистов.

19 ноября 2014 года «Первый канал» в новом сюжете признал, что фото является фейковым, но ведущий программы Михаил Леонтьев заявил, что снимок «не выдавался ни за какое доказательство», первоисточник фото был вброшен либеральным блогером, а о виновности украинской стороны говорит «гробовое молчание официального Вашингтона» в ответ на скандал со снимком.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/12/2019/5df085629a79479b63065ed6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Отредактировано sh0k (Вчера 14:01:48)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )