maik написал(а):5 лет обсуждают данное фото
Ссылка
Хотя странная у Вас логика. В начале августа топили за то, что ВВП слил ДНР и ЛНР
Кстати, там ж в комментах очень хорошо ребята написали -
"Тут, кстати, две модификации как минимум.
На одной есть "шнорхель", на другой - нет.
Но хотя бы этот вброс более обеспечен деталями, чем выдуманный BBC мифический Т-72бм
ОТВЕТИТЬ
pyka_npu3paka
16 сентября 2014, 19:28:31 UTC
Т-72БМ иногда называли Т-72Б2, там кстати сосна и датчик стояли
Но эта повозка явно на Киевском танкоремонтном собрана из того, что было под рукой. Версию Т-72Б3 отметает например установка прожектора "Луна" (на третьей фотке хорошо виден)
ОТВЕТИТЬ
the_arioch
16 сентября 2014, 19:50:59 UTC
Отслеживать
Да ну, отметает. Спецслужбы есть везде, и взяточники тоже. Если уж чертежи яерной бомбы смогли увести...
Я думаю, в единичных экземплярах спецлужбы могут достать ремонтные комплекты для любой обычной военной техники любой страны.
Более того, я не вижу никаких причин, чтобы Белорусия и франция не продавали соотв. thales и Сосну-У Турчинову/Порошенко.
"
Так что не все так однозначно, как тут писал _64_. И параллельная реальность может быть все-таки состыковаться с нашей реальностью. И что-то не видно никаких прокуроров в в/ч № 54096 - это 6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада (20-я гвардейская армия) и в ее 3-ей танковой роте. И командир роты Рашитов А.Р. с командиром танка – младшим сержантом Гончаровым пока что еще не осуждены о самовольной передаче боевой техники на Украину.