Поживем увидим.
До Крыма и Донбасса я был ярым сторонником обьединения с РФ и вторым гос языком русским.
Но лучше быть 404 чем 666.
Вы взяли чужое. За это и ответите,несмотря что всю службу я прослужил на территории РСФСР и масса родни живет в России. Вы враги.
Без вариантов. Вы взялись бодаться со всем миром. Даже СССР на этом надорвался. Для вас же все хохлы,лабусы,мамалыжники,чучмеки,грызуны,урюки,черножопые, чурки,пшеки и пиндосы.
Нормально жить не пробовали? Даже пухлый Ын это понял
Чувак - я в 14 общался с крымчанами и беженцами с Донбасса. Так вот - крымчане сами от вас бежали так что пятки сверкали! (Видимо по нраву вы со своими порядка пришлись). А жители Донбасса на референдум шли все кто мог (!) А кто не мог даже ползли(или соседи родственники помогали. Кстати запомнился мне разговор с шахтером который семью вывозили - он нигде не участвоыал, работал в шахте, придя с работы увидел бумажку с обещанием его москаля прирезать вместе с семьей. Как думаешь когда тебе такую бумажку к двери прибьют за то, что по русски писал и в РСФСР служил, ты будешь с восхищением ждать представления по наказанию сепара?
Кстати уже сейчас в Харькове уже много вуйков которые всех местных называют сепарами, когда резать начнут в открытую харьковчан побежишь вуйкам помогать?
Отредактировано Comrade (2018-06-20 00:21:06)