поговорка про вора и шапку
В каком недогосударстве был сбит Боинг?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )
поговорка про вора и шапку
В чьем возд пространстве?
Вы даже сформулировать правильно не в состоянии.
Это гос заседает в ООН и имеет послов мировых держав.в тч и РФ. У вас пена изо рта не идет?
Трибунал все расставит по местам. Смысла в дисск не вижу.
Меня просто повеселило про мосты.
Устан 32 тонны. Значит под ней мосты проваливаются,а под гуманитарными колоннами, танками,ТОСами нет.
Зачем нам надо было сбивать этот Боинг, просто скажите, как и Скрипаля травить.. хотя все это из одной дурки идеи
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
___
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Отредактировано Ratiborrus (2018-06-14 08:24:35)
На ум идет только поговорка про вора и шапку.
О как. Ну для начала Вам сюда Представление новичков - 2
И еще. Вспомните, как Ваша страна сбила 4 октября 2001 г. самолет РФ в воздушном пространстве Украины
И еще. Вспомните, как Ваша страна сбила 4 октября 2001 г. самолет РФ в воздушном пространстве Украины
Вообще, любителям вещать как РФ поставляет в ЛДНР бронетехнику, нужно давать день, можно и три на предоставление неопровержимых доказательств своих слов. Если оных не будет, отправлять в бан.
Трибунал все расставит по местам.
О, еще один укротролль. Прям как на сало лезут.
Версии:
-диспетчер Карлос.
-летчик Волошин и Су-25.
-союз инженеров России.
-взрыв ракеты Алмаз-Антей.
-самолет расцветкой похож на Ил президента.
-несвежие трупы гиркина.
-фото спутника от Леонтьева.
-вариант Бука захвач у ВСУ.
А знаете, почему? Потому что мы реально не знаем, что там произошло.
А вы там свечечку держали, заранее.
Отредактировано sh0k (2018-06-14 11:50:04)
Это гос заседает в ООН
Спасибо Партии за это.
Трибунал все расставит по местам.
Просто с БУ получить компенсацию нереально. П-прагматизм.
Напомню.
Стрельбы пво стран содружества. Проводятся на полигоне рф. Рук стрельб представитель рф.
Слова Путина, подтверждены официально присутств там Венедиктовым-"У Украины нет средств для уничтожения самодета на такой дальности". Эксп не смогла доказать, компенс Укр выплатила из гуманных соображений.
Наша общая страна сбила КАL 007. Это вас не трогает?
Рассудит международный трибунал.
А могли бы и всегалактический замутить...разницы ноль, зато название супер для пиара.
Укры как то массово поперли уже.
Кстати, а что говорится о "представлении новичков" в правилах форума?
А могли бы и всегалактический замутить...разницы ноль, зато название супер для пиара.
А есть такой?
Это наверное для тех у кого особый путь.
Расскажите, как там...
Кстати, а что говорится о "представлении новичков" в правилах форума?
Это я Вам говорю.
И читайте пункт "Примечание"
Проводятся на полигоне рф
Это конечно приятно, что уже в 2001 году Вы считали, что территория Крыма принадлежит РФ. Мудро и прозорливо...
За восемь дней до учений в Крыму через специальное представительство во Франкфурте-на-Майне Украина подала заявку на закрытие района проведения боевых стрельб, которую определило в радиусе 50 километров. Все соседние страны и компании, использующие воздушное пространство в районе Черного моря, были предупреждены, что полеты запрещены именно в этой зоне. Однако уже 5 октября стало известно о том, что в стрельбах принимали участие комплексы С-200, С-300, С-125. Цифры в названиях этих ракет обозначают максимальную дальность их полета. То есть высшие военные чины, планировавшие стрельбы, сознательно подвергали риску все самолеты, находившиеся 4 октября в 300-километровой зоне от мыса Опук.
Отредактировано sh0k (2018-06-14 15:26:40)
Вы считали, что территория Крыма принадлежит РФ. Мудро и прозорливо...
А как же. Видно еще тогда они всю вину хотели спихнуть на РФ. Оказывается частями ВС Украины командовали российские военные.
А как же. Видно еще тогда они всю вину хотели спихнуть на РФ. Оказывается частями ВС Украины командовали российские военные.
Дык тогда уже Путин был президентом - значит он в ответе за укров!
Причём именно в эту тему.
Господи ведь ясно как день почему бандеровцы у которых был печальный уничтожения пассажирских самолетов не закрыли небо над Донбассом
устроить провокацию и представить ополченцев и Россию кровожадными убийцами.
ВСЕ ТЕМА ИСЧЕРПАНА.
да можно правда спорить бук или СУ
Dark написал(а):
Причём именно в эту тему.
Подгорает у шумеров.
Рассудит международный трибунал.
не рассудит
ибо есть то что НИКТО (включая нынешних "кукловодов" 404) вытаскивать на публику не будет
Это гос заседает в ООН и имеет послов мировых держав.в тч и РФ. У вас пена изо рта не идет?
Это БЫЛО государство.
Да сплыло.
О нынешнем "месте" 404 исчерпывающе сказал г.Сикорский (Министр ин.дел Польши) в "застольном разговоре" в кафе.
И это "место" (и "поза") уже ЗАНЯТЫ (Польшей).
Очевидно что "место" 404 в этом раскладе много хуже чем у Польши, и это ФАКТ.
Никакого злорадства по этому поводу не испытываю, только боль и стыд (за 404 - Украиной назвать это уже нельзя), в т.ч. и потому что мой младший знает что такое украинские колыбельные (причем "западенские")
Меня просто повеселило про мосты.
Устан 32 тонны. Значит под ней мосты проваливаются,а под гуманитарными колоннами, танками,ТОСами нет.
Лично у меня клокочущее чувство ярости вызывала "говорящая голова" СК РФ СРАЗУ после доклада "Алмаз-Антея" вещавшая про "летчика Волошина".
С такими "сотрудниками" правоохранительных и силовых структур нам уже враги не нужны.
не рассудит
ибо есть то что НИКТО (включая нынешних "кукловодов" 404) вытаскивать на публику не будет
Поживем увидим.
До Крыма и Донбасса я был ярым сторонником обьединения с РФ и вторым гос языком русским.
Но лучше быть 404 чем 666.
Вы взяли чужое. За это и ответите,несмотря что всю службу я прослужил на территории РСФСР и масса родни живет в России. Вы враги.
Без вариантов. Вы взялись бодаться со всем миром. Даже СССР на этом надорвался. Для вас же все хохлы,лабусы,мамалыжники,чучмеки,грызуны,урюки,черножопые, чурки,пшеки и пиндосы.
Нормально жить не пробовали? Даже пухлый Ын это понял
Вы взяли чужое. За это и ответите,несмотря что всю службу я прослужил на территории РСФСР и масса родни живет в России. Вы враги.
Чмо свидомое.
Поживем увидим.
До Крыма и Донбасса я был ярым сторонником обьединения с РФ и вторым гос языком русским.
Без вариантов. Вы взялись бодаться со всем миром. Даже СССР на этом надорвался. Для вас же все хохлы,лабусы,мамалыжники,чучмеки,грызуны,урюки,черножопые, чурки,пшеки и пиндосы.
Спасибо, твое мнение очень важно для нас...
Отредактировано Iceman (2018-06-19 21:45:50)
Нормально жить не пробовали?
типичный набор интернетхохла
аж забавна
Вы взяли чужое.
Слышь, му...нь, мой батя первое ранение получил в Крыму и ты мне будешь тут базарить за "чужое"? Да это вы сидите на чужом готовом, да еще и распорядиться даденым не смогли, жопоруки кастрюлеголовые.
Ничо страшного, просреца-проореца и поедет в Польшу, к старым добрым панам.
Отредактировано sh0k (2018-06-19 22:14:36)
Вы враги.
А ты хохол - и это печально.
Модеры, баньте уже свинятину.
Отредактировано Dark (2018-06-19 22:11:08)
mina написал(а):
не рассудит
ибо есть то что НИКТО (включая нынешних "кукловодов" 404) вытаскивать на публику не будетПоживем увидим.
Проскакал ты свои мозги на майдане.
Вот это ещё до Донбасса, Крыма было:
Твоими словами, - Нормально жить не пробовали?
valcat написал(а):
Вы враги.
А ты хохол - и это печально.
Модеры, баньте уже свинятину.
Зачем? Пусть попытается. Есть же чем его носом ткнуть. Вот ещё:
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )