Это можно списать на то, что подозреваемый обычно не участвует в расследовании. Хотя следствие, которое сразу же отмело других подозреваемых - уже под вопросом.
На самом деле вопросов масса.
А аблокат по вашему на чём защиту строит?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )
Это можно списать на то, что подозреваемый обычно не участвует в расследовании. Хотя следствие, которое сразу же отмело других подозреваемых - уже под вопросом.
На самом деле вопросов масса.
А аблокат по вашему на чём защиту строит?
видео вами приведенное с Телембы снимал страхующий находящийся позади СОУ в окопе на удалении до 100 м.. для него это громко и эффектно.
Для наблюдателя в радиусе до 5 км. звук пуска и летящей ЗУР будет громким. он сможет даже наблюдать его/при условии отсутствия между ним и СОУ препятствии/ и полет ракеты.
Чушь нести не надо. Даже старт банального РСЗО "Град" где всего 122 мм за три км слышно так, что дрожь кто непривычный пробирает, а здесь ракета более полутоны стартовой массы.
Дальше все как написал Старокубанец.
Вы часом не клоны?
За пару дней до того был сбит транспортник, не помню, с километров семи.
Вы хоть потолок Ан-26 знаете?
Для него это предел и то при взлётном режиме. Это для нормальных машин. а не того авиахлама что сейчас у ВСУ.
Да и что делать там Ан-26?
Разведку вести.
шурави написал(а):
Разведку вести.
Он и бомбить может.
дяденька вертолетчик вы так и не ответили где и когда вы наблюдали боевую работу ЗРК Бук?
мой опыт это ТУ с БС на полигонах Телемба и КапЯр, а ваш?
Твой опыт, малыш, это протирание задницей дивана. Пока ты ничем не доказал что служывый. Потому про "свой опыт", можешь не вякать.
Разведку вести.
Какую разведку? У него совсем иные задачи.
буксируемые мишени для зенитной артиллерии.
я так думаю уважаемый Шурави отказался бы буксировать мишень на боевых стрельбах ЗРК "Круг", "Бук", С-300В по понятным причинам
Ты чё, совсем идиот? Для какой нафиг зенитной артиллерии?
Для авиационного стрелково-пушечного вооружения.
Да, ты тот ещё "военспец".
дяденька вертолетчик еще и гадать по пикселям умеет
Что мальчик, со скулежом в мою личку ть же покончил? И то добро, а то как-то обосрался ты со своим военным прошлым.
а давайте проанализируем видео которое вы выкладывали с Телембы и юзер Леонард61 с КапЯра?)) что вы видите в этих видосах???)))) начинайте!
Зачем? Разве я что-то такое доказывал?
Я говорил, что слышно старт ракеты очень далеко, вот и всё.
Ты вот лучше это поясни, твои слова?
Для наблюдателя в радиусе до 5 км. звук пуска и летящей ЗУР будет громким.
Коли ты перешёл к конкретным цифрам, то давай приводи расчёты в студию. Можно для условий стандартной атмосферы.
И ещё:
однако деревья, группы деревьев, холмы, строения встречаются.
в сети гуляло фото предполагаемого места пуска ЗУР - рядом была лесопосадка...
Проясни болезный, как перечисленное тобой может быть препятствием для распространения звука от двигателя ракеты которая преодолела высоту каких-то 50 метров.
Желательно со схемой.
очень интересен анализ от опытного военного сравнивающего ЗРК с РСЗО
Теперь ты врать начал? И где я сравнивал? Тебе малышу объясняли, что работу ПРД НАР который как минимум в девять раз легче, очень хорошо слышно на дистанции в 3 км.
Мои живут в другой стране.
За провокацию топить глупо.
Да нет там живут. Как минимум здесь похоже не живут, уж больно активно топите против здесь и за там.
Провокация глупо? Ну скажите сколько украинских самолетов сбили после боинга, а сколько до? После подсчета скажите еще раз что было глупо.
шурави написал(а):
Ты чё, совсем идиот? Для какой нафиг зенитной артиллерии?
Для авиационного стрелково-пушечного вооружения.
Да, ты тот ещё "военспец".дяденька вертолётчик еще и А.П Чеховым себя мнит)) ну допустим я идиот, а что вы скажете на это?)))
Широко использовались в войсках Ил-28-буксировщики воздушных мишеней. Специальное буксировочное устройство с лебедкой в бомбоотсеке и направляющая в виде штанги под кабиной кормового стрелка позволяли на тросе длиной от 5 до 2500 м буксировать специальные планеры-мишени типа ПМ-ЗЖ и 7БМ-2М, по которым тренировались в стрельбе как летчики пушечных истребителей, так и расчеты зенитных артиллерийских орудий. Продолжительность полета самолета-буксировщика с планером-мишенью составляла 2,5 ч. Одновременно под крылом этих машин могли подвешивать пикирующие мишени, которые снабжались дымовыми трассерами и спасательными парашютами.
Так ты познания с художественных сайтов черпаешь? Понятно.
Болезный, если чё не понял, лучше спроси. Какие нахрен зенитные артиллерийские орудия?
Одно время была попытка наладить практические стрельбы ЗСУ-23-4. Полагая что точность данной ЗСУ и буксирный трос в 2 км достаточные условия безопасности. Но после ряда инцидентов всё похерили.
дяденька ветролётчик))) я практик, знаю как звучит стартующая ракета в боевом отделении СОУ 9А310М1, как она звучит снаружи на удалении до 5 км и как в ютубе))
Какой же ты практик? Доказательства где? Пока ты как раз тролль с 404.
повторю в очередной раз: где и когда вы наблюдали боевую работу ЗРК Бук???
Округа в которых служил, я перечислил.
анализировать вами же притащенное видео нет желания?))) понимаю, балаболить в интернете легко.
Я вот всё жду ответа от "практика":
Для наблюдателя в радиусе до 5 км. звук пуска и летящей ЗУР будет громким.
Коли ты перешёл к конкретным цифрам, то давай приводи расчёты в студию. Можно для условий стандартной атмосферы.
И ещё:
однако деревья, группы деревьев, холмы, строения встречаются.
в сети гуляло фото предполагаемого места пуска ЗУР - рядом была лесопосадка...
Проясни болезный, как перечисленное тобой может быть препятствием для распространения звука от двигателя ракеты которая преодолела высоту каких-то 50 метров.
Желательно со схемой.
Отредактировано шурави (2018-06-08 22:20:08)
дяденька ветролётчик получается я не совсем идиот?
и вы знаете про буксируемые мишени для ЗА)))
тогда уменьшается степень доверия к вашим постам предыдущим
Увы, совсем. Путать ЗА и ЗСУ, это как раз за гранью грань идиотизма. Тем более, что кто-то баял о расчетах зенитных артиллерийских орудий.
Что было на том и летали наверно.
шурави написал(а):
Что было на том и летали наверно.
Да ничего так не летали. Просто в СМИ допустили ошибку, 600 метров перепутали с 6000. Ну а потом уже ухватились.
Многие преступления и вообще действия, особенно у военных, совершаются бессмысленно и немотивированно, просто по тупости и идиотизму.
Гм.
Вы просто не служили в армии и не сталкивались с повальным идиотизмом.
Но даже с дивана могли бы припомнить идиотов в руководстве ПВО СССР, благодаря которым Руст сел на Красной площади.
Что относительно Руста, то здесь идиотом выступаете вы, ибо делаете подобное заявление не зная действующих на тот момент положений.
Уже устал тыкать носом знатоков по делу Руста, но опять приходиться.
служил в войсковой ПВО СВ.
Гляньте в личку. Не хочется разводить флейм в форуме по третьему разу.
шурави написал(а):
Что относительно Руста, то здесь идиотом выступаете вы, ибо делаете подобное заявление не зная действующих на тот момент положений.
Какое отношение инструкция по перехвату имеет к Росту, которого никто не перехватывал? ПВО о посадке на КП узнало из новостей .
Это риторический вопрос, внятного ответа от Вас, диванного летуна, не ожидаю.
Вы сейчас будете сообщение СМИ тех лет в качестве аргумента приводить?
шурави написал(а):
Вы сейчас будете сообщение СМИ тех лет в качестве аргумента приводить?
А Вы сейчас расскажете , что МиГи от границы сопровождали Руста, чтобы посадить его у Кремля. И это было неидиотство.
Вы читать умеете? Я для таких как вы специально цитаты из документа ИКАО (в котором и СССР состоял) сделал.
Вот этим и воспользовались организаторы провокации, а подконтрольные горбачёву СМИ обеспечили информационное обеспечение.
Попросту говоря, навешали на уши лапши таким невеждам как вы.
Ответьте на вопрос , какой умысел был у сбившихся ТУ и Боинг, если они не идиоты?
Собсно, Вы озвучили самую суть разводки.
Итак, разводка началась с передачи ополчению неисправных установок Бук. Их можно было вывезти, можно было уничтожить, но этого не было сделано- передали разукомплектованные но внешне малоповрежденные установки. Тем самым провоцируя наиболее горячие головы типа Стрелкова на "клонирование" - сиречь ввоз под видом "починенной" полноценной системы ПВО. Лично я как только увидел захваченный Бук сразу почуствовал подвох ( пара гранат и ведро соляры и там уже точно нечего было бы чинить). Далее, организуются информационные вбросы типа сбитого Ан-26 с намеками что уже вот оно. Далее последовательно в течении нескольких дней организуется подстава пассажирского самолета. Далее в районе его маршрута осуществляется полет Су-25 или Ан-26 для инсценировки применения Бука по ним и последующего "промаха". Так как конструкция этой провокации довольно сложна, то тупо ставить всё на чью-то тупость (второй попытки может не представиться), лучше подстраховаться и сбить самим. Для контроля операции выделяется американский самолет радиоэлектронной разведки, который в этот самый момент летает гдето у Харькова, емнип (обсуждение этого за несколько часов до катастрофы есть на форуме)
А дальше остается только убедить всех в том, что часть провокации "мы все равно никогда не узнаем" (укры в этот момент усиленно подмигивают и косятся на пиндосскую крышу, летчик Волошин уже ничего не расскажет), а нам предлагается смириться с якобы рукожопостью якобы неизвестных стрелковцев.
Для этого быстренько организуется доклад Лукашевича с максимальным освещением в СМИ (Лукашевич вряд ли соблазнился бы просто суммой денег, наверняка ему еще и намекнули, что это "они" крышуют и в беде его не бросят).
Отредактировано sh0k (2018-06-10 15:13:48)
а нам предлагается смириться
кто нибудь знающий БУК может ответить на два вопроса.
1. БУК изображенный на фото без остальных машин комплекса в состояние осуществить прицельный запуск ракеты.
2.метка на радаре от боинга отличается от метки АН,СУ и т.п.
Я почему то верю словам стрелкова, что это не его люди. Те кто сбил, ему не подчинялись.
Я почему то верю словам стрелкова, что это не его люди. Те кто сбил, ему не подчинялись.
Вы почему-то верите всему, что позволяет обвинить Россию. Ну мозги у Вас на это заточены.
И сразу между срок обвинение России.
Неосуществленная часть замысла выглядела так:
Боинг должен был упасть у границы России на территории, контролировавшейся в тот момент ВСУ. Далее, Австралия (думаю, нет нужды напоминать что это страна Британского содружества) как одна из заинтересованных в "расследовании" стран инициирует ввод туда неких международных следователей (факт телодвижения Австралии с выделением "200 следователей" в СМИ есть). После нападения ополченцев (неважно, реального или вымышленного - главное наличие еще нескольких жертв) на "следователей" Голландия как вторая "потерпевшая" организует крышу НАТО из коалиции русофобов - в первую очередь Польши (они тогда прям пышались под угаром Смоленской катастрофы), ну и шведы-румыны на подтанцовках вплоть до привлечения авиации Германии по линии НАТО (не смогли бы отказаться да и Штайнмайер в МИДе работал на пиндосов).
Под эту тему ВСУ окончательно отжимают границу с Россией по всей протяженности ЛДНР.
То есть провокация с Боингом как часть операции по охвату ЛДНР.
Отредактировано sh0k (2018-06-10 14:14:29)
Боинг должен был упасть у границы России на территории, контролировавшейся в тот момент ВСУ.
Мозги заточены на объективность.
Ну разумеется.
1. В состоянии.
гражданин хороший в газете прочли или сами опыт пользования имеете?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )