Amaro Shakur написал(а):То что бук у днр был, сомнений хоть не вызывает?
Какой-то был, но в каком состоянии - неизвестно.
Amaro Shakur написал(а):Вы слышите меня? Голландцы и ко, фактов не предоставили. Просто зачитали итог. Вы их путаете с белингкэт.
Голландцы не скрывают, что свое расследование им сильно помогают вести коты, даже поблагодарили их вроде.
Вот кусок из доклада:
"Международной следственной группе удалось установить большую часть маршрута, которым следовала СОУ ЗРК "Бук" на территорию Украины, а также маршрут ее движения в обратном направлении. Это стало возможным благодаря обработке информации, полученной из записей перехваченных телефонных разговоров, показаний свидетелей, фотографий и видеоматериалов, размещенных в социальных сетях
ЗРК перемещался с территории России на территорию восточной Украины и позже перевезен на белом тягаче марки Volvo и трале. Данное транспортное средство сопровождало несколько машин и люди в военной форме."
А теперь смотрите в ссылке что я дал - там есть именно белый вольво, сопровождающие военные, все как они написали. Об этом же писали и коты (номер они давали как 312). Вот только одна незадача, этот вольво вез Бук Нр 312 ВСУ, как выяснилось. И после этого коты изменили номер на 3*2. Не похоже на подгонку под результат ? А если кто-то меня обманывает в одном, почему в другом не будет ?
Отредактировано DPD (2018-06-08 13:27:47)