Какието фотки. Вы мысль то развивайте.
Вы эксперт по металлам? по вооружениям, конкретно по данному типу ракет?
А вы кто?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )
Какието фотки. Вы мысль то развивайте.
Вы эксперт по металлам? по вооружениям, конкретно по данному типу ракет?
А вы кто?
Огласите свое экспертное мнение пожалуйста.
Я не эксперт.
Я доверяю производителю ракет - Алмаз Антею. Который согласен, что это и бук.
Я не эксперт.
Я доверяю производителю ракет - Алмаз Антею. Который согласен, что это и бук.
Алмаз-Антей заявил что характер поражения при пуске из указанного района не соответствует тому что должно было быть. А все остальное додумки журналистов.
Алмаз-Антей заявил что характер поражения при пуске из указанного района не соответствует тому что должно было быть. А все остальное додумки журналистов.
Это другой вопрос.
По буку возражений нет?
Это другой вопрос.
По буку возражений нет?
Научитесь читать. Алмаз-Антей не заявлял ничего о поражении именно этого боинга, он заявил что поражение буком в указанную часть самолета из указанного комиссией района невозможно. Утверждения о сбитии лайнера буком не было.
Я не эксперт.
Amaro Shakur, а Вы не представились.
не знаю было или нет если что уберу
Концерн ПВО "Алмаз-Антей" предоставил агентству ТАСС эксклюзивное право на публикацию новой презентации результатов собственного расследования катастрофы малайзийского Boeing 777 (рейс MH17) над Украиной, которые были проигнорированы международной комиссией.
В материалах представлены подробные итоги двух этапов натурного эксперимента, в ходе которого ракета 9М38М1 была взорвана сначала рядом с макетом Boeing 777, а потом - со списанным Ил-86. Фотоматериалы презентации отчетливо демонстрируют, что поражающие элементы из боевой части ракеты 9М38М1 оставляют на корпусе самолета характерные пробоины в форме "бабочки", которых нет на остатках фюзеляжа малайзийского Boeing.
Кроме того, анализ повреждений в ходе обоих этапов эксперимента полностью подтверждает версию концерна о параметрах взаимного расположения ракеты и самолета в момент их встречи и исключает возможность запуска ракеты из района поселка Снежное. В материалах подробно изложена вся последовательность фактов и следующих из них выводов.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/eksperiment-almaz-anteya … st/2343999
Утверждения о сбитии лайнера буком не было.
По-моему как раз первая презентация АА как раз и утверждает, что "Малайзийский Boeing был сбит зенитной ракетой комплекса ПВО "Бук" там же были даны варианты модификай ракеты и о, ужас, было даже упоминание модификации от М2.
Это не вброс и спорить на эту тему больше не буду.
Вторая презентация с натурным экспериментом полностью указывает на модификацию 9М38М1 путем исключения поражающих элементов типа бабочки. Так же там указан вес этих поражающих элементов и что при потере веса более 40% форма может быть какой угодно. Основной тезис голландцев до того момента был как раз наличие этих элементов... но как оказалось, слишком легких.
Вообщем то дальше вопрос веры. Хотите верьте хоть в черта в ступе, хоть в расстерл из пулеметов с земли.
А тут не просто раздуто, а откровенное вранье. Русвесна-с.
Причем здесь Русвесна-с? Там указан источник: газета Het Parool, а министр сказал, то. что сказал:
https://www.parool.nl/amsterdam/blok-sluit-stappen-tegen-oekraine-niet-uit~a4599152/
фантазировать не надо
Отредактировано 2004_dim (2018-06-01 05:46:44)
Научитесь читать. Алмаз-Антей не заявлял ничего о поражении именно этого боинга, он заявил что поражение буком в указанную часть самолета из указанного комиссией района невозможно. Утверждения о сбитии лайнера буком не было.
Дада.
Это не бук.
бук но не наш
Наш но не мы.
мы, но случайно.
Вы на какой стадии?
Причем здесь Русвесна-с? Там указан источник: газета Het Parool, а министр сказал, то. что сказал:
фантазировать не надо
Отредактировано 2004_dim (Сегодня 05:46:44)
Именно.
не нужно фантазировать. А еще более не нужно - собирать фактуру по таким сайтам.
Какие обвинения украины? Уже назван номер части из курска.
Дада.
Это не бук.
бук но не наш
Наш но не мы.
мы, но случайно.Вы на какой стадии?
О, свежий обличительный укр появился.
О, свежий обличительный укр появился.
Да не , товарищ явно из страны рядом с Сирией. )))
Отредактировано Joker82 (2018-06-01 11:00:07)
Уже назван номер части из курска.
Появились тут вчера и уже хотим сделать такие выводы.
Появились тут вчера и уже хотим сделать такие выводы.
Это не мой вывод. Это работа комиссии за четыре года.
Если вам станет легче, то бук, естественно, сбит случайно. На мое мнение. Но факт притараканивания его из россии это никак не меняет. С соответсвующими последствиями.
Отредактировано Amaro Shakur (2018-06-01 11:38:07)
то бук, естественно, сбит случайно.
Подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою.
Если вам станет легче, то бук, естественно, сбит случайно.
Конечно, бук был сбит случайно
Но факт
Факт не то, что был "Бук" а то, что откуда. И потому то, что заявляет комиссии, это не факт, это домыслы.
Интересненько .
Россия виляет как прфурсетка !
ВСЕ идиотские предьявы можно было отбить ещё ТРИ ГОДА НАЗАД !
Ан, - нет !
Все контр-аргументы всплывают только сейчас ! Почему то .....
Прикол :
Многие из фактов, звучали давно.
НО !
Стали видны и слышны - только сейчас !
Достали " козырь " из колготок ?
Интересненько .
Ан, - нет !
Прикол :
НО !
Отредактировано Joker82 (2018-06-01 11:50:32)
Факт не то, что был "Бук" а то, что откуда. И потому то, что заявляет комиссии, это не факт, это домыслы.
А какой факт вас бы впечатлил?
Это не мой вывод. Это работа комиссии за четыре года.
Делать выводы способны не только лишь все. Есть целый раяд неспособных. К сожалению Вы не способны даже читать.
Интересненько .
Ан, - нет !
Прикол :
НО !
Ну и что там за новый козырь?
Делать выводы способны не только лишь все. Есть целый раяд неспособных. К сожалению Вы не способны даже читать.
Мне очень важно ваше мнение обо мне. Почаще его высказывайте.
По сути с чем не согласны?
А какой факт вас бы впечатлил?
То, что представила комиссия, что "Бук" из конкретной части ВС РФ - это не факт.
То, что представила комиссия, что "Бук" из конкретной части ВС РФ - это не факт.
Я понял. Но я другой вопрос задал.
Ну и что там за новый козырь?
Назвали откуда "Бук" и представила материалы. А они натянуты за уши, то что представила комиссия.
Я понял. Но я другой вопрос задал.
Вопрос был - факт. Вот и нужно предоставлять факты а не то, что было предоставлено.
Вопрос был - факт. Вот и нужно предоставлять факты а не то, что было предоставлено.
Давайте попробуем еще раз. Приведите пример факта, который бы вас впечатлил.
Назвали откуда "Бук" и представила материалы. А они натянуты за уши, то что представила комиссия.
Вы на каком сайте читали отчет?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )