Ермак написал(а):Ну особо радоваться победе Трампа (которая еще не случилась) я бы не стал. Он лицемерный и коварный тип, доверять которому не стоит. Да и не он один решает все дела
Ой да ладно, в чем его лицемерие? Он как раз страдал от чрезмерной прямоты и неполиткорректности. Не любит латинос - так и говорит им - гоу хоум. На фоне его лидирования акции Мексики упали до исторического минимума. Любит женщин, ну так и не скрывает это. Вообще везде рубит правду матку. Если про лицемерие - так это как раз про старушку злобную разговор.
Я не фанат Трампа, но честно говоря как он выстоял в этой борьбе - дорогого стоит. Сначала нагнул республиканскую верхушку, затем и наднациональную элиту ТНК. Матрица, гоняя ссаными тряпками по всему миру своих противников, просмотрела дела у себя дома. Характер у него очевидно есть, и говорить с ним будет ой как не просто. Это не обамка жующий сопли. Этот - закаленный хищник, классический мистер-твистер миллионер. Но по крайней мере он не мессия, этот хищник заточен на свой дом и не собирается поджигать его в угоду каким-то шейхам. Можно будет быть уверенными, что никакая сволочь из С. Аравии не подкупит его на подлость. Понятно, что это хищник и пальцы в клетку лучше не засовывать. Но с этим хищником можно сосуществовать и строить с ним совместную экологическую систему, где у каждого будет свое место.
Вот так мне видится.