Сегодня 11:57:10
и опять Путин`s агентs..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-6
Сегодня 11:57:10
и опять Путин`s агентs..
и опять Путин`s агентs..
Негр сп.......ил дипломат - это Путин виноват
ФБР по итогам новой проверки решило не привлекать Хиллари Клинтон к ответственности
Как говорится в письме Коми, копию которого получил целый ряд средств массовой информации США, включая телекомпанию CBS, информационное агентство Associated Press и газету Politico, сотрудники ФБР "трудились круглосуточно" с 28 октября, "чтобы обработать и изучить большой объем электронной переписки, полученной с устройства", изъятого в ходе другого "уголовного расследования". Речь идет о компьютере, которым пользовались ближайшая помощница Клинтон Хума Абедин и ее бывший муж, отставной конгрессмен Энтони Винер. "Во время этого процесса мы изучили все (полученные таким образом) послания, которые адресовались Хиллари Клинтон или были отправлены ею, пока она являлась госсекретарем США. Опираясь на нашу проверку, мы не изменили свои заключения применительно к (бывшему) госсекретарю США Клинтон, изложенные в июле", - подчеркнул Коми.
Он поблагодарил "профессионалов в ФБР за проделанный ими за короткое время огромный объем высококачественной работы".
Интересно, что ему пообещали, если Килларюга победит?
Коми
подозрительно всё это
Президент Филиппин ввёл санкции против США
А ведь когда-то были марионетками. Всё течёт, всё меняется.
Президент Филиппин ввёл санкции против США
" хрен вам , а не марафету "
Негр сп.......ил дипломат - это Путин виноват
А у них сигналки вообще нету что ли?
А у них сигналки вообще нету что ли?
зачем , если
я из бабушки старой чаи попивал
из погибших младенцев салаты едал ...
продолжаем интересную тему
Тина Гориянц решила создать коллекцию одежды из кожи умершего дизайнера Александра МакКуина
по-моему в Англии это уже лет 20 как считается весьма и весьма модным...
по поводу англии ( с маленькой буквы, потому как никакого респекта к ней более)
http://sharla-tanka.livejournal.com/292452.html
прикольная сумочка..
Трамп опережает Клинтон на выборах в Нью-Гэмпшире
Ссылка
Трамп опережает Клинтон на выборах в Нью-Гэмпшире
Похоже на шикарный вброс чтобы мобилизовать все притоны, гейбары и поселения хиппи на спасения Принцессы-зомби.
Похоже на шикарный вброс чтобы мобилизовать все притоны, гейбары и поселения хиппи на спасения Принцессы-зомби.
Да на днях уже престарелые голливудские хиппушки типа Шер и Стрейзанд угрожали уехать из страны, если Трамп победит. Их послушать, так после его победы орды ку-клукс-клановцев с факелами побегут жечь их особняки и Голливуд вообще:)
Отредактировано Роман (2016-11-08 16:22:35)
интересно куда они с подводной лодки собрались бежать?
Ну наверно Шер в Армению, Стрйзанд в Израиль
Да на днях уже престарелые голливудские хиппушки типа Шер и Стрейзанд угрожали уехать из страны, если Трамп победит. Их послушать, так после его победы орды ку-клукс-клановцев с факелами побегут жечь их особняки и Голливуд вообще:)
Отредактировано Роман (Сегодня 16:22:35)
Как это напоминает 90-е гг выборы Президента РФ. Тогда так же говорили - победит Зюганов, то сразу же побегут
Отредактировано losharic (2016-11-09 02:35:05)
Пожилые американцы делают результат, а молодежь тупо не пошла на выборы. Так же как и в Англии на "Брексите"
08:24
Обработано 80% бюллетеней. За Трампа 52 млн. американцев. Уже минут 10 нет обновления итогов. Люди волнуются.
По Евроньюс передают, что Трамп лидирует
Голосование в штате Аляска завершается в 20:00 по местному времени (08:00 мск). Последним закроется избирательный участок в поселке Адак на одноименном острове, входящем в группу Алеутских островов. Победителю выборов на Аляске достанутся 3 голоса выборщиков от этого штата. Для победы на выборах кандидату на пост президента необходимо заручиться 270 голосами из 538 выборщиков. Число выборщиков равно числу членов Палаты представителей и Сената плюс три голоса от федерального округа Колумбия. По подсчетам телекомпании The FoxNews, сейчас Дональд Трамп заручился 232 голосами выборщиков, а Хиллари Клинтон - 209 голосами.
ТАСС
Да будет Трамп?..
Мне начинает казаться, что победа Трампа на самом деле была предопределена. Слишком уж часто в последнее время стали лажать "экзит полы" и всевозможные "аналитики" по всем вопросам - от курсов валют и нефти до итогов выборов. Походу, что какой-то сильный клан сначала пиарит победу одного, а сам по-тихому ставит деньги на победу другого, и наваривает на этом сотни миллиардов. На одном только падении курса фунта и последующем странном его укреплении можно было наварить 300-400 миллиардов - притом, что на начало голосования все аналитики и экзит-полы уверенно говорили об отказе от брекзита.
P.S. Впрочем, пачки из-под ксероксов ещё никто не отменял.
Отредактировано Саймак (2016-11-09 08:43:05)
Судя по свежайшим новостям, Клинтон вдруг стала подозрительно вырываться вперёд в последних неопределившихся штатах. Избирком походу натягивают как могут, интрига не окончена.
Сейчас передают 244 Трамп, Клинтон 214. Хотя минут 30 назад у Клинтон было 209 а у Трампа как было 244, так и осталось
уже видел 244-215
Да будет Трамп?..
Ролдугин считает, что на выборах в США победит Трамп
МОСКВА, 22 сен – РИА Новости. Музыкант, художественный руководитель Санкт-Петербургского Дома музыки Сергей Ролдугин, который является другом президента РФ Владимира Путина, считает, что на выборах в США победит Дональд Трамп.
"Я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом. Мой прогноз – победит Трамп", — заявил он журналистам.
При этом Ролдугин не стал объяснять причины такого заявления.
"Это не Путин. Но мне сказал человек очень мудрый с Востока", — уточнил музыкант, отвечая на вопрос, откуда у него такая информация.
"Я не политик. Когда я спросил, он ответил: Трамп победит. А я верю этому человеку", — добавил Ролдугин.
https://ria.ru/world/20160922/1477594955.html
Посмотрим как это сбудется
Подсчитали очередной штат - выиграла киллари. Вот она голоса и получила.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-6