СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США-6

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

Хиллари Клинтон, которая участвовала в президентских выборах в США в качестве кандидата от Демократической партии, заявила, что причиной её поражения стало письмо главы ФБР Джеймса Коми.

«Наш анализ показал, что письмо Коми подняло сомнения, которые были бездоказательными и беспочвенными <...> и остановило наш импульс», — цитирует источник слова Клинтон, сказанные ею на встрече.

https://russian.rt.com/world/news/33257 … -porajenie

0

602

есть версия

http://s020.radikal.ru/i704/1611/42/178982982deb.jpg

Отредактировано losharic (2016-11-13 11:55:41)

0

603

Capten написал(а):

Склонен верить, что власти в  евросоюзе наоборот занимаются приукрашиванием действительности.

Власти Германии, напшеклад, очень сочувствуют бедственному положению своих крестьян, но ни один не смеет связать это с санкциями.
Типа: перепроизводство.

0

604

tramp написал(а):

о вас оостается гораздо большая память в виде перманентных стонов о развале страны, а то никто не видит и не понимает проблем, вы сами-то что предлагаете, устроить новую болотную?

если с русским все нормально то должно быть понятно о чем я пишу.
не передергивайте и не приписывайте  мне своего.

все все видят и засаживают еще глубже, а почему нет. народ помалкивает.

нормально чо.
не в принципе если  большинство за диету можно и помалкивать.
только  тогда уж знать когда оздоровительный период закончится.

Отредактировано esperro (2016-11-13 12:16:10)

0

605

Baracuda написал(а):

В такие моменты жалеешь, что нет ресурса вложится в развал США. Тут сам Бог велел устроить там какую нибудь бучу, да не одну.

А никто так на минуту не думает что развал штатов это дефолт бакса, например?
А дело киндерсюрприза ничем так не вспоминается?

0

606

Berenger написал(а):

А никто так на минуту не думает что развал штатов это дефолт бакса, например?

это не дефолт бакса. это его уничтожение и обвал в мировой экономике

0

607

0

608

esperro написал(а):

не в принципе если  большинство за диету можно и помалкивать.

Если у вас лично наступила диета, то как вариант могу предложить отключиться от интернета. Вот и масло появиться на хлебушек.
Или вы "профессиональный страдалец" за народное счастие? Давным давно о таких Филатов написал:

Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Лично я вокруг вижу людей, которые ездят на дорогих автомобилях, припарковаться у дома невозможно - всё забито. В супермаркете тележек не хватает. У нас "Ашан" открыли - не пробиться. От лени многие потом тележку с 10 рублевиком бросают у авто. Новый вид заработка появился в городе - собирать такие тележки. И кругом, главное, все лица такие голодные-голодные... Что-то всё это, что я наблюдаю вокруг, никак на кризис не похоже.

0

609

У ЛГБТ в Америке настают тяжелые времена, шо то паника нарастает в ихних сетях.  На руководящие должности назначаются политики которые ранее делали в разной форме заявления по поводу лечения геев либо с животными их сравнивали. 
https://www.yahoo.com/news/donald-trump … 06039.html

0

610

Призывы к массовому насилию звучали в США на протестах против Трампа

в США звучат призывы к тотальной расовой войне...

0

611

Старшина ПВ написал(а):

я вокруг вижу людей, которые ездят на дорогих автомобилях, припарковаться у дома невозможно - всё забито. В супермаркете тележек не хватает. У нас "Ашан" открыли - не пробиться. От лени многие потом тележку с 10 рублевиком бросают у авто. Новый вид заработка появился в городе - собирать такие тележки. И кругом, главное, все лица такие голодные-голодные... Что-то всё это, что я наблюдаю вокруг, никак на кризис не похоже.

блажен кто верует - легко ему на свете

а остальные видят правду и пишут её / ея / ее

В вольер с крокодилом падает маленькая девочка. Мимо проходящий парень прыгает в вольер и спасает ее. К нему тут же подбегает журналист из либеральной газеты:
-Вы просто герой! Вы либо антифашист или СПСовец?
— Нет, я скинхед.

на следующее утро

либеральная газета выходит с заголовком: "Завтрак у голодного крокодила был украден фашистом!"

0

612

Ecoross написал(а):

Хиллари Клинтон, которая участвовала в президентских выборах в США в качестве кандидата от Демократической партии, заявила, что причиной её поражения стало письмо главы ФБР Джеймса Коми.
«Наш анализ показал, что письмо Коми подняло сомнения, которые были бездоказательными и беспочвенными <...> и остановило наш импульс», — цитирует источник слова Клинтон, сказанные ею на встрече.
https://russian.rt.com/world/news/33257 … -porajenie

«Мое сердце разбито. Я не собираюсь делать вид, что это не так. Это очень, очень тяжелое поражение, и особенно потому, что все так старались», - заявила Клинтон.

0

613

http://s1.uploads.ru/t/ziroG.jpg
присоединяюсь..вполне заслуженно..сеющий ветер да пожнёт бурю !

0

614

Старшина ПВ написал(а):

Лично я вокруг вижу людей, которые ездят на дорогих автомобилях, припарковаться у дома невозможно - всё забито. В супермаркете тележек не хватает. У нас "Ашан" открыли - не пробиться. От лени многие потом тележку с 10 рублевиком бросают у авто. Новый вид заработка появился в городе - собирать такие тележки. И кругом, главное, все лица такие голодные-голодные... Что-то всё это, что я наблюдаю вокруг, никак на кризис не похоже.

сложнее в деревнях, там работы нет, люди спиваются и уезжает молодежь

0

615

Забавное  видео со Стюартом (известный телеведущий канала Дейли Шоу The Daily Show )  сделанное до выборов, который во время выборов рассказывал, что уедет из США, если победит Трамп. Этот ведущий говорил что переедет в Канаду если победит Трамп.

удачи тебе, Стюарт. Ты ещё успеешь добежать до канадской границы. :P

0

616

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Забавное  видео со Стюартом (известный телеведущий канала Дейли Шоу The Daily Show )  сделанное до выборов, который во время выборов рассказывал, что уедет из США, если победит Трамп. Этот ведущий говорил что переедет в Канаду если победит Трамп.

ну так один сверчка слопал - пусть и этот переезжает

0

617

tramp написал(а):

сложнее в деревнях, там работы нет, люди спиваются и уезжает молодежь

Странно, а сельское хозяйство в стране растет. Все возможности для роста созданы. Скажем, в нашем крае создана специальная система агрофраншизы, где тебе дают готовый бизнес и даже закупают производимую продукцию. Именно в сельском хозяйстве. То есть ты приходишь в министерство, выбираешь из альбома себе бизнес, тебе оформляют кредит (50%, еще 50% - субсидия), привозят все оборудование, от тебя требуется только труд. Готовые бизнесы включают кролиководство, страусоводство, индейководство, яйцеводство (перепелки) и т.д.:

https://rg.ru/2012/03/20/reg-pfo/perm-franshiza-anons.html

Кто хочет, уже давно пашет в поле. Кто не хочет - того при любой власти не уговорить - это паразиты.

А вообще, мы хоть какой-то урок после СССР выучили или нет? Капитализм создает мотивацию к труду, социализм её не создает. Увы. Поэтому незачем падать в обморок от каждого первого попавшегося бомжа. Он сам выбрал свой путь. Съездите в Лос-Анжелес, там таких тысячи на улицах валяются, всем наплевать. Я не против того, чтобы всякие благотворительные организации крутились вокруг этих паразитов - кто хочет вкладывать в это свои деньги - велкам, но плакаться посекундно по этому поводу не вижу смысла.

0

618

присоединяюсь..вполне заслуженно..сеющий ветер да пожнёт бурю !

По сценарию похоже на оранжевую революцию в 404. Когда овощ победил, но "вышедший на улицу народ" решил по другому. Вообще сейчас уже видно: 404 была не всемирным трэшем, а обкаткой новых технологий.

0

619

Старшина ПВ написал(а):

Странно, а сельское хозяйство в стране растет.

по нему есть разные отзывы, в сети вмтречаются соответствующие материалы, я говорю о вымирании маленьких городков и деревень, скоро население будет жить только в двух столицах и городах по Транссибу.

0

620

"Всё то же эмигрантское говно, как лучшая русская ракета

Советский Союз был глупо устроенной страной. Когда в 70-е житомирско-одесская интеллигенция выламывалась за колбасой в Америкэ-мамэ, дурные советские власти вставляли палки в колёса - всячески препятствовали. Не давали, например, вывозить барахло, типа бабушкиных горжеток и купленных на барахолках икон. Кого-то, типа заслуженных скрипачей и всяких альтистов, вообще не выпускали.

Нет, с..а, всё наоборот, надо было награждать за выезд. Премировать. Сам уехал - давать жалованье за год и сразу в валюте. Увез племянницу с мужем - вдвойне. Медали - на здоровье! Разрешить прикупить ещё медалей! Бриллианты? Да пусть! Американские консулы те же самые этих бриллиантов в 20-е вывозили вагонетками, если что. Скрипку - да! Вывез одну скрипку - вторую вывозит бесплатно. Шифоньер тёти Берты, что простоял сорок лет в коммуналке и на котором отчётливо нацарапано "х*й" (в 1938-м году, во время обыска)? Шифоньер вывозить без налога! Лишь бы уехали! А власти? "Не надо, не уезжайте, предательство!"

Маразматики эти советские думали, что скрипичная музыка - признак респектабельности страны. Так, видимо, сталинские похороны подействовали. И боролись за каждого рабиновича со скрипкой. А надо было - наоборот. Со словами: для уважаемой Америки нам не жаль даже этого рабиновича! От сердца отрываем! Берите!

А они что? Тьфу, блять! Или шахматы! Да всех надо было просто выпиздить, всех, кто вместо производства материальных ценностей ест за доской козявки! Это, видите ли, символ того, что советский народ самый умный. Ага, блять! Вы когда-нибудь с профессиональным шахматистом разговаривали? Это всё равно, что с газовой колонкой!
Лучше всего это сказал мой дед: "идиоты, да отпустите же их, пусть вместо какать на ваши берёзовые русские головы, эта хевра будет какать на американские!"
Мало того, что тогда не выпускали, так теперь некоторые обладатели этих самых берёзовых голов называют житомирско-одесскую эмиграстию как бы вы думали? "Русской диаспорой". Ничего так себе, да?

Нет, Вася, это тут они были американской и немецкой диаспорой, чтоб ты это знал.

А насчёт каканья на американский коп (я сейчас не о полиции, кто слышал мамэ-лошн, тот поймёт). Вы думаете, они там не зажгут? Да зря вы так думаете! Лет пять, ну, шесть, они будут изображать лояльность и благодарить за похлёбку, но потом местечковые дивные особенности вылезут, как вам прюжина из матраца - смолчать они не смогут в ста случаях из ста. Вот, заглядываю в блог очередной звезды из т.н. "гусской диаспогы" и читаю за амерские выборы.

Сначала трагическая брехня, ёбаная прелюдия - видно, что эта полоумная циля вскормлена совковой литературкой, Сарновым, Парновым и стгугацкими.
"Я совсем не спала всю ночь. Не могла. Сердцебиение не унималось таблетками. Оказалось, вся страна не спала в эту вальпургиеву ночь.

Промучавшись всю ночь, утром я пришла в класс. Меня встретила полная комната бледных тихих студентов. Они выглядели как зомби, как торчащие прутья. Остались одни глаза"
Потом, конечно, намёк на то, шо "хоть мусульмане и сделали нам евгеям много зла, но в эту тгагическую минуту всэ ми, как один":
"Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу".

Ну и в конце, конечно, стереотипнейший выброс нацистской мерзости и фирменной лжи. Сначала блистательное иносказание о избирателях Трампа, хозяевах этой земли, которых паршивая картавая одесса, оказывается, держит за той же дрэк, что и русского ивана:
"Я повела студентов в микробиологическую лабораторию смотреть на культуры плесневых грибов. "Плесень вездесуща, она везде вокруг нас",

А потом, конечно, прекрасный пассаж, в котором есть нечто большее, чем просто иносказание - там вопль:
"Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии".
Читать тут следует, конечно, так:
"Я не понимаю, за каким хером, голос реднека из западной вирджинии, который суть быдло и животное, равен моему?"

И теперь скажите, не упорствуй поц брежнев и его дедушки в медалях, стоя на пути нормального желания этих дивных людей отсюда спрыгнуть и сесть на шею дяде сэму, какая бы страна распалась к ебеней, извините, маме?
http://experiment8or.livejournal.com "
Автор Амирам Григоров - http://amiram-g.livejournal.com/847478.html#comments

0

621

"О "крахе полевой социологии"
После победы Трампа толпы идиотов воют о якобы "крахе полевой социологии", - дескать, опросы и замеры ничуть не предвещали такого результата.

На практике же все обстоит ровно наоборот, и эта история - триумф полевой социологии.
http://ic.pics.livejournal.com/binhex/8051091/66246/66246_original.png

"Отмеченные ПЯТЬ штатов, дающие в сумме аж 74 выборщика (ЧЕТВЕРТЬ от набранных им), Трамп посетил в ПОСЛЕДНИЙ день голосования, и все (Гэмпшир ещё считают, но тренд в пользу Трампа) перетянул на свою сторону.
То есть у Трампа дичайше точнейшая социология (что опровергает миф о якобы массово, но добросовестно ошибающихся социологах) - так чотко попасть в самые-самые колеблющиеся штаты иначе бы не получилось. Скорее всего, визит в С. Каролину был избыточным (лучше было бы Миннесоту накрыть, или Висконсин подстраховать), но она всё равно по пути из Флориды в Пенсильванию, в отличие от.
Таким образом, Трамп, проигрывая по очкам, нанёс филигранно точный и абсолютно нокаутирующий удар на последних секундах последнего раунда, не оставляя времени тренерам оппонента, уже вовсю открывающим шампанское, сунуть взятку судье или из-за канатов всадить в бочину Трампу перо. Сценарий концовки голливудского фильма, но у шоумена иначе и быть не могло, хороший терминатор всегда успевает очнуться, подкрасться к плохому и разъебашить того ломом впополам))
А без этих пяти штатов расклад по выборщикам был бы строго зеркальным в пользу Хиллари."

http://binhex.livejournal.com/333647.html

Как полевой социолог со стажем - абсолютно соглашусь. Сделано было совершенно блестяще.

И у меня для этой истории есть два объяснения, причем они совершенно не исключают друг друга, а прекрасно между собой уживаются. Облажались не социологи как таковые, а сидящие у Киллари на грантах (тем более, что те привыкли платить гранты любой "правильной" шелупони). То ли потому, что исходили из желания угодить заказчику. То ли - просто, как всякие грантоеды, - тупо не напрягались.

А Трамп, как заинтересованный в результатах бизнесмен, нанял хороших профи, сумел их простимулировать и проконтролировать. Результат - налицо"
http://sanches.livejournal.com/801914.html#comments

0

622

Старшина ПВ написал(а):

А вообще, мы хоть какой-то урок после СССР выучили или нет? Капитализм создает мотивацию к труду

Еще бы создавал мотивацию на достойною оплату этого труда, в независимости от географии, социального статуса, возраста  и здоровья...

Отредактировано читатель (2016-11-13 16:04:06)

0

623

Старшина ПВ написал(а):

Капитализм создает мотивацию к труду, социализм её не создает.

при социализме всё делается из-под палки, увы...все процессы в стране под надзором партийцев-чиновников..они то и должны создавать мотивацию, по-другому не получится.

0

624

при социализме всё делается из-под палки, увы...все процессы в стране под надзором партийцев-чиновников..они то и должны создавать мотивацию, по-другому не получится.

Если мотивация - это увольнение с работы, то да, во времена социализма такой мотивации не было

0

625

читатель написал(а):

Еще бы создавал мотивацию на достойною оплату этого труда, в независимости от географии, социального статуса, возраста  и здоровья...

Капитализм не чудесная Deus ex machina, к нему еще много чего полагается прикрутить и тщательно регулировать. Например, профсоюзное движение, которое не Путина в кремле обсуждает, а тупо требует от конкретного работодателя повышения зп.  Нет этой приблуды к капитализму - пока имеем версию полурабочую.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-11-13 16:42:12)

0

626

maik написал(а):

Если мотивация - это увольнение с работы, то да, во времена социализма такой мотивации не было

а работали ли они ?

про всяким НИИ и не говорю - метров сто через дорогу завод секретный полувоенный

как вспомню в СССР с 6 утра - хыщхышхыщ под окном - тысячи людей идут на смену часа эдак два подряд минимум

ну и проходил там практику в школе электрическим монтажником - какие то щиты они собирали отверткой вообще без нормы дневной с з.платой более 370 рублей в месяц - это самый козЫрный , белохалатный но низкооплачиваемый цех

афигенская столовая по талонам , булочки всяческие в два раза дешевле чем в городе , перекуры каждые 45 - 50 минут и это не считая своей турбазы халявной , профсоюзпутёвок по странам СЭВа и бесплатных квартир

кент там же работал резьбошлифовщиком с батей своим - целый день щупал противопол и получал 470 , батя делал тоже самое за выше чем 550

Отредактировано losharic (2016-11-13 16:41:23)

0

627

Старшина ПВ написал(а):

Нет этой приблуды к капитализму - пока имеем версию полурабочую версию

про профсоюзы давно согласен

штатовские своё выстрадали и победили

0

628

Старшина ПВ написал(а):

Или вы "профессиональный страдалец" за народное счастие?

поглумитесь еще над народом,с вас станеться. 

а советы оставьте при себе. мне как то проще всегда самому решать что и как.

только тогу  патриота снимите уже. не по делам рядитесь

да и позиция у меня из окна все нормально  как минимум несерьезна и по детски наивна.

официальные цифры  типа мимо ушей пролетают.

ну у каждого своя позиция в жизни. только не нужно про патриотизм задвигать,
про единый народ и прочее.

лучше продолжайте тему  про 20 млн неудачников которые сами виноваты,  а я типа не такой и весь в белом и плевать на них хотел и вообще эта тема вызывает раздражение. этот посыл здесь у вас уже несколько раз проскакивал.

меня всегда интересует суть .  ведь это не неизбежный процесс. им можно управлять
более того это опасный процесс для самого государства, демография,
преступность  и этот список можно продолжать.

Отредактировано esperro (2016-11-13 17:28:05)

0

629

esperro написал(а):

поглумитесь еще над народом,с вас станеться.

а советы оставьте при себе. мне как то проще всегда самому решать что и как.

только тогу  патриота снимите уже. не по делам рядитесь

Гляжу на предметы только в целом

ухахаха

кто то не видит и половинку , а некоторые видят жопу в целом

0

630

При Сталине были различные методы стимулирования, я не о Гулаге, а финансовых и прочих оргмероприятиях, при Хрущеве это исчезло, зато потом при Брежневе начали раскручивать через реформу Косыгина http://colonelcassad.livejournal.com/3040064.html

0