СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США-6

Сообщений 331 страница 360 из 992

331

в ряде городов США прошли акции протеста

Всегда может найтись обиженный гомосек ( из Калифорнии или откуда-то ещё),  которому в руки вложат револьвер (винтовку) и скажут что делать.

Отредактировано Joker82 (2016-11-09 16:15:55)

0

332

Duster написал(а):

германские иммигранты

судя по всему германские эмигранты, победив германских наемников, и основали эти США в конце 18 века :crazyfun:
И да, РФ с ее проблемами сейчас выгоднее сильные, стабильные США. Как противовес КНР, помимо прочего.

Отредактировано Wotan (2016-11-09 16:16:07)

0

333

Вутан так . РФ нужен противовес. против КНР. А пчелам противовес против меда.

0

334

http://se.uploads.ru/t/ejuBK.jpg

0

335

dell написал(а):

Вутан так

Прощу администрацию оградить меня от приставаний девочки dell. Я понимаю- она влюбилась, а я ей отказ. Но все же надо знать меру.

Отредактировано Wotan (2016-11-09 16:30:50)

0

336

d

Отредактировано dell (2016-11-09 16:51:25)

0

337

dell написал(а):

помогите женщине.

Не буду я тебе помогать, потекла- сиди молча.

0

338

d

Отредактировано dell (2016-11-09 16:51:39)

0

339

dell написал(а):

А у  вас

Ну да, вам твердый китаец внутри поможет  :D

0

340

d

Отредактировано dell (2016-11-09 16:51:49)

0

341

dell написал(а):

:rofl:

Я вам, жалкому, уже написал куда идти, вы тогда к администрации побежали, поплакались. Жалкий, жалкий троллюшка делл

0

342

Wotan написал(а):

Я вам, жалкому,

мне вас ,женщина,жалко

Wotan написал(а):

уже написал куда идти, вы тогда к администрации побежали, поплакались.

Wotan написал(а):

Прощу администрацию оградить

жалкая вы женщина

0

343

Они что-то знали.

https://pbs.twimg.com/media/Cwzsl3vWEAAP3em.jpg

0

344

Олегыч написал(а):

Они что-то знали.

Это было вообще-то задуманно как карикатура на американское общество... Но вышло как всегда - "ну тупыыыыеее".  :crazyfun:

0

345

Министры иностранных дел стран ЕС намерены провести экстренную встречу в воскресенье, 13 ноября. Отмечается, что данное решение было принято после того, как стало известно, что на президентских выборах в США победил Дональд Трамп.
Об этом сообщает AFP со ссылкой на главу МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

Ранее сообщалось, что действующий президент США Барак Обама поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах.

Трамп одержал победу на выборах в США, набрав 276 голосов выборщиков.

0

346

Все таки Клинтон набрала больше голосов избирателей по предварительным данных  что то около 130 тыс человек. но увы и ах   особенности национальной выборной системы не как у всех.

Хиллари Клинтон опередила Дональда Трампа по числу голосов избирателей, набранных в ходе выборов президента США. Это следует из данных обработки бюллетеней, опубликованных на сайте газеты The New York Times.

https://lenta.ru/news/2016/11/07/clinto … and_loses/

dell написал(а):

Министры иностранных дел стран ЕС намерены провести экстренную встречу в воскресенье, 13 ноября. Отмечается, что данное решение было принято после того, как стало известно, что на президентских выборах в США победил Дональд Трамп.

серьезно обеспокоены. наверняка есть чем.  многие европейские чиновники высшего звена высказали мнение что Трамп безответственный как политик .а сейчас  в  серьезных проблемных вопросах нужно принимать очень взвешенные  решения.

если по русски не наломал бы дров товарищ)

Отредактировано esperro (2016-11-09 17:39:02)

0

347

Wotan написал(а):

Я вам, жалкому

dell написал(а):

жалкая вы

Вроде бы взрослые люди, с женой, детьми, и ипотеками, а всё туда же.  Ребят, вам самим не стрёмно?

0

348

Joker82 написал(а):

"На пресс-конференции в избирательном штабе Демократической партии Дональд Трамп на вопрос корреспондента "L.A.Times" Джозефа Хайда ответил, что свой первый визит в качестве президента Соединённых Штатов Америки он совершит в Россию".

любите вы пургу гнать. но приятно иногда читать

0

349

Wotan написал(а):

Будут санкции, будет усиление группировки США В Европе.

Как страшно жыть!
"Усиление группировки" будет в долг у японцев, как обычно? Ышшо пару триллионов? :crazyfun:

0

350

Duster написал(а):

Короче, понаехавшие в 19 веке германские иммигранты захватили в 21 веке власть в США. :glasses:

Давным-давно в стародавние времена жили -были индейцы. И вдруг открыли их и как понаехали!
Понаехавшие отгеноцидили прогнали индейцев и стали жить-поживать, да добра наживать.
Но так как калитку никто не прикрыл, новые понаехавшие по заведенной уже традиции стали щемить туземцев, то бишь теперь уже старых понаехавших.
Чего старые понаехавшие вынести не смогли и калитку таки желают прикрыть.
Тут и сказочке конец.

Отредактировано sh0k (2016-11-09 17:52:36)

0

351

sh0k написал(а):

Ну да.
Давным-давно в стародавние времена жили -были индейцы. И вдруг открыли их и как понаехали!
Понаехавшие отгеноцидили прогнали индейцев и стали жить-поживать, да добра наживать.
Но так как калитку никто не прикрыл, новые понаехавшие по заведенной уже традиции стали щемить туземцев, то бишь теперь уже старых понаехавших.
Чего старые понаехавшие вынести не смогли и калитку таки желают прикрыть.
Тут и сказочке конец.

Отредактировано sh0k (Сегодня 15:52:15)

Vae victis.
-
Советую глянуть на страницу газеты Zeit Online, у них траурный день сегодня походу: http://www.zeit.de/index  :crazyfun:

0

352

Отвечу в этой теме:

esperro написал(а):

дайте ссылку уже наконец. читаю это только здесь.
очень хочется пощупать первоисточник которого я не нашел
от первого лица разумеется интересует

Заинтересовался, откуда растут слухи об этой новости. Порыл сначала новости, удивился, новости с таким контекстом нет, решил найти, откуда растут уши у новости, походу, нашёл:

Букмекер Paddy Power оценивает вероятность того, что Трамп в первую очередь на правах президента Соединенных Штатов посетит Россию, коэффициентом 2,0.
Поставить на то, что новоиспеченный президент США сначала поедет в Мексику, от которой он во время избирательной кампании предлагал отгородиться стеной, можно за 2,5.
Вероятность того, что Трамп совершит визит в Израиль или Шотландию, оценивается коэффициентом 5,0. Шансы Канады торжественно принять президента США первой равны 6,0.
Следом расположились Словения, подарившая Трампу жену Мелани (10,0), Ирландия (21,0), Китай (26,0), Куба (34,0), Венесуэла (34,0) и Северная Корея (61,0).
Paddy Power также предложил ряд специальных ставок, связанных с президентством Трампа. В частности, поставить на то, что при Трампе вдоль границы США и Мексики до 2020 года появится стена, можно за 5,0.
Вероятность того, что Трамп до 2020 года будет подвергнут импичменту, оценивается коэффициентом 11,0. Поставить на то, что Клинтон будет арестована до 2020 года, можно за 13,0.
Кроме того, букмекер оценивает вероятность того, что при Трампе случится первый коммерческий полет на Марс, коэффициентом 41,0. Наконец, поставить на то, что любящий роскошь Трамп превратит Белый дом в золотой, можно за 67,0.

0

353

Arkadiy написал(а):

У нас левые рыдают . Биби почти пляшет.

странно..а я думал он любил аццкую старуху..

0

354

gecher написал(а):

losharic написал(а):
    подвела пацана
Да-а, попал патсанчег!

Скажет, что его взломали. Все у них так делают.

0

355

Новость о победе республиканца Дональда Трампа на выборах президента США вызвала аплодисменты в Госудуме, передает корреспондент РИА Новости.
"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю", — сказал депутат-международник Вячеслав Никонов ("Единая Россия") на заседании нижней палаты российского парламента.

В ответ на его слова депутаты стали аплодировать.

В ходе голосования 8 ноября граждане США сформировали двухпартийную коллегию выборщиков (538 человек), которой предстоит формально избрать президента страны 19 декабря. Дональд Трамп обеспечил себе голоса 276 выборщиков при необходимом для победы минимуме в 270. Кандидат демократов Хиллари Клинтон признала свое поражение. Избранный президент традиционно приносит присягу и вступает в должность 20 января.

https://ria.ru/politics/20161109/1480965810.html

0

356

Wotan написал(а):

dell написал(а):
    Самое главное, что бы не забывали строить авианосцы, ПРО и другие золотые унитазы. А то  Трамп может и тенденции поменять...
Вы вообще программу Трампа читали? там серьезное увеличение флота, Корпуса Морской Пехоты и СВ.

Рузвельт-2?

0

357

Сегодня у рабов со всего мира крайне эмоциональный день, кто то, дерет себе волосы от понимания, что хозяин будет бить, кто то хлопает в ладоши в надежде что хозяин пряник даст.

0

358

Baracuda написал(а):

Сегодня у рабов со всего мира крайне эмоциональный день, кто то, дерет себе волосы от понимания, что хозяин будет бить, кто то хлопает в ладоши в надежде что хозяин пряник даст.

А ты что раб не весел? Кому приказано! Быстро веселись раб!

0

359

Олегыч написал(а):

А ты что раб не весел? Кому приказано! Быстро веселись раб!

Потому, что в отличии от Америки, Россию сделать великой вновь, никто не обещал и не пытается.

0

360

Baracuda написал(а):

Потому, что в отличии от Америки, Россию сделать великой вновь, никто не обещал и не пытается.

Тебе чего, зажравшийся мальчик, не хватает? Порулить хочешь и кровушки русской за свои хотелки по проливать?

0