СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США-6

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

"На пресс-конференции в избирательном штабе Демократической партии Дональд Трамп на вопрос корреспондента "L.A.Times" Джозефа Хайда ответил, что свой первый визит в качестве президента Соединённых Штатов Америки он совершит в Россию".

0

302

Zagria написал(а):

На обложку "Times".

0

303

Joker82 написал(а):

свой первый визит в качестве президента Соединённых Штатов Америки он совершит в Россию

0

304

Joker82 написал(а):

"На пресс-конференции в избирательном штабе Демократической партии Дональд Трамп на вопрос корреспондента "L.A.Times" Джозефа Хайда ответил, что свой первый визит в качестве президента Соединённых Штатов Америки он совершит в Россию".

А разве Трамп демократ, а не республиканец?

0

305

Gurza написал(а):

А разве Трамп демократ, а не республиканец?

Видать демократы бабку быстро в чулан завели, и позвали трампа, что бы рассказать ему как на самом деле они сильно его уважают и любят :)

0

306

The Washington Post
Редакционная статья
Во вторник Дональд Трамп был избран 45-м президентом США. Мы надеялись, что нам не придется писать эти слова.

^^

0

307

А как по мне, так у нас явно переоценивают значимость американского президента как личности. Для меня он(то бишь президент США), в первую очередь, шоумен и клерк нанятый для обслуживания интересов определенной части элиты. Наивно ожидать разворотов на 180 градусов.

0

308

NoName написал(а):

А как по мне, так у нас явно переоценивают значимость американского президента как личности. Для меня он(то бишь президент США), в первую очередь, шоумен и клерк нанятый для обслуживания интересов определенной части элиты. Наивно ожидать разворотов на 180 градусов.

А у нас и не переоценивают. Мы не знаем, каким будет Трамп. Но одно мы знали точно - Клинтон была бы антироссийской фанатичкой. И если даже во власти президента США находится лишь 2-3% возможности самостоятельных решений, этого достаточно, чтобы поднасрать нам везде, где только можно, особенно в Сирии и Украине.

0

309

NoName написал(а):

Во внешней политике вряд ли что-то серьёзно изменится, у них там своя атмосфера, благодаря конгрессу, сенату и ВПК.

0

310

Duster написал(а):

Во внешней политике вряд ли что-то серьёзно изменится, у них там своя атмосфера, благодаря конгрессу, сенату и ВПК.

только вот щас и конгресс и сенат стали республиканскими

0

311

Саймак написал(а):

А у нас и не переоценивают. Мы не знаем, каким будет Трамп. Но одно мы знали точно - Клинтон была бы антироссийской фанатичкой. И если даже во власти президента США находится лишь 2-3% возможности самостоятельных решений, этого достаточно, чтобы поднасрать нам везде, где только можно, особенно в Сирии и Украине.

Ну в общем то все примерно в этом ключе и высказываются - лучше иметь дело с акулой капитализма, чем со старухой, охваченной мессианским бредом.

0

312

EDDISON написал(а):

:D
остальные уже купили билет в Канаду.

Отредактировано dell (2016-11-09 13:27:01)

0

313

EDDISON написал(а):

Я должен себя поправить - конгресс это палата представителей и сенат.
Трампу придётся всё равно искать компромиссы с ними, так как значительная часть GOP открыто выступала против него и вряд ли что-то в данном контексте сильно изменится.

Роман написал(а):

мессианским бредом.

Его вице-президент как раз таки им и страдает.  :sceptic:

Отредактировано Duster (2016-11-09 13:31:55)

0

314

dell написал(а):

EDDISON написал(а):

:D
остальные уже купили билет в Канаду.

Cкорее, в Израиль.
Все эти Роберты Каганы и прочие Иулии Иоффэ...

Отредактировано sh0k (2016-11-09 14:25:11)

0

315

dell написал(а):

Самое главное, что бы не забывали строить авианосцы, ПРО и другие золотые унитазы. А то  Трамп может и тенденции поменять...

Вы вообще программу Трампа читали? там серьезное увеличение флота, Корпуса Морской Пехоты и СВ.

0

316

Wotan написал(а):

Вы вообще программу Трампа читали? там серьезное увеличение флота, Корпуса Морской Пехоты и СВ.

Главное чтобы у нас сейчас на радостях не наделали "односторонних шагов дружбы" и пр.

0

317

Учитывая что Трамп даже встречаться с Порошенко не стал, значит всё таки есть у него своя позиция по Украине. Крым он скорее всего Российским не признает, или потребует в обмен признание Косово независимым. НО. Сума сходить я думаю они там перестанут, давить на ЕС, требуя новых санкций или поддержки старых. Мосул, америка возглавляет идею со штурмом Мосула, так как сейчас они это делают, они взять Мосул не смогут. Вообще разрулить там без нас они толком не смогут, я думаю. Мы начнём нормально взаимодействовать на БВ, и будем нормальными союзниками как в ВОВ. Ирак и так и так, шиитский будет больше тяготеть к Ирану, и к России.
  К лету ЕС  и США санкции отменят. Хотя толку с них. Чиновники снова смогут ездить на отдых в ЕU и США.

0

318

NoName написал(а):

А как по мне, так у нас явно переоценивают значимость американского президента как личности. Для меня он(то бишь президент США), в первую очередь, шоумен и клерк нанятый для обслуживания интересов определенной части элиты.

Это когда "голожопого" акулы бизнеса финансируют и он вынужден раздавать авансы на свою последующую деятельность, а когда человек финансирует свою выборную кампанию сам... То тут и возникают вопросы и паника у акул: "Как же мы им управлять будем?".

0

319

Wotan написал(а):

Нет, не читал. Не особо интересна.
Это ж отлично. Серьезное увеличение флота - это то что нужно. КМП - так вообще. Строительство золотых унитазов, это очень важно.

0

320

dell написал(а):

Строительство золотых унитазов, это очень важно.

Для РФ параллельно, и так на обочине,  у нас Минфин считает что  до 2030-х будет дно.

0

321

Wotan написал(а):

Для РФ параллельно, и так на обочине,.

Бредни. Как обычно , не удивлен.

0

322

ввч написал(а):

позиция по Украине. Крым он скорее всего Российским не признает

Посмотрим, как у него расходятся слова

https://ria.ru/world/20160731/1473273840.html

В интервью телеканалу ABC он подтвердил, что в случае избрания президентом может рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России и снятии санкций

Правда это было 31 июля. Время много прошло

0

323

Мне вот чота чуется, что новые проамериканские пешки могут прийти к власти на Украине как раз на этой волне - признании Крыма и остановке войны. Рядовых украинцев это противостояние уже настолько заколебало, что в 2018 могут проголосовать за того, кто пообещает просто помириться с РФ и продолжить при этом курс евроинтеграции, с лозунгом "на равных правах". Не зря мишико свалил, и не зря сразу же начал хвастаться хорошими связями с Трампом.

Отредактировано Саймак (2016-11-09 15:12:52)

0

324

Саймак написал(а):

Мне вот чота чуется, что новые проамериканские пешки могут прийти к власти на Украине как раз на этой волне - признании Крыма и остановке войны.

Не обольщайтесь, никто признавать не будет, кто-бы к власти не пришел. Закулисные, неявные сделки возможны в лучшем случае.

0

325

Будут санкции, будет усиление группировки США В Европе. Не будет признания права народа Крыма на самоопределение. Из позитива будет продолжение сотрудничества в Космосе. Из смешного- ООН еще поживет чуток. Разумеется Трамп не остановит (не сможет и не захочет) наступление нового уклада постмодернизма- "неофеодализма", но несколько оттенит известные процессы. На нобелевскую премию уже самим фактом избрания наработал (не шутка)- третий срок ИГИЛ в Белом Доме мир бы не выдержал. Люди первого и второго сорта в мире устали от войн и кризисов, они хотят пожить под сенью американских штыков, как в 1990-х, предоставив войны людям третьего и четвертого сорта. И Трамп это предложить миру сможет. Года на 4.

Отредактировано Wotan (2016-11-09 15:28:32)

0

326

Жесть. Клинтон покажется овечкой.

0

327

Wotan написал(а):

Будут санкции, будет усиление группировки США В Европе.

побоку

Wotan написал(а):

Не будет признания права народа Крыма на самоопределение.

Можно просто прослезиться.  :'(  Даже китайских туристов это не остановило.   :crazyfun:

Больше волновало содействие по зачистке Сирии от нечисти.  А так хоть 120 авианосцев в строй за счет всей страны, и всех на сух пайки.

Отредактировано dell (2016-11-09 15:41:03)

0

328

В США прошли акции протеста недовольных победой Трампа

осле президентских выборов, завершившихся победой республиканца Дональда Трампа, в ряде городов США прошли акции протеста, на которые вышли люди, расстроенные этим результатом. Протесты состоялись в том числе в столице - Вашингтоне, где соперница Трампа Хиллари Клинтон получила более 90% голосов. Первая группа демонстрантов собралась у Белого дома в среду, 9 ноября, рано утром, сообщает Fox News.
В Вашингтоне недовольных исходом голосования, по подсчетам телеканала, было более тысячи, они скандировали: Fuck Donald Trump. Многие демонстранты были из местных колледжей, другие протестовали против иммиграционной политики Трампа.
Протесты прошли также в Сан-Диего, Лос-Анджелесе, Сан Хосе, Беркли и Окленде и других городах. По сообщению NBC San-Diego, в городе Сан-Диего (штат Калифорния) в протестах приняли участие несколько десятков студентов Калифорнийского университета в Сан-Диего. Университетская полиция обратилась за помощью к полиции города.
В Окленде (штат Калифорния) люди вышли на улицы, скандируя лозунги: "Не наш президент!" и "Чьи улицы? Наши улицы!" ABC News7 насчитало 50 участников акции, KTVU - около 100. По данным телеканала ABC, один протестующий пострадал, его сбила машина.

А я за майдан у пиндосов.

Отредактировано semenar (2016-11-09 15:51:02)

0

329

Короче, понаехавшие в 19 веке германские иммигранты захватили в 21 веке власть в США. :glasses:

0

330

semenar написал(а):

А я за майдан у пиндосов.
Отредактировано semenar (Сегодня 15:51:02)

Ага, а потом Канада будет обязана защитить бомбежками города северных штатов от южных штатов?

0