СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 8

Сообщений 181 страница 210 из 968

181

поэтому чума на оба этих дома..

0

182

именно

0

183

flexs написал(а):

вот она натуральная пятая колонна, псевдопатриот учит любить Родину, когда у него вся семейка перебралась в страну НАТО и сам этот лицемер туда уедет как только власть смениться, а еще есть там семейство Якунина, Лужкова, Шувалова, Жукова и т.д.

Пока достоверно известно одно - господин овальный прошел годичную подготовку на курсах ЦРУ под крышей Йельского университета - в так называемой "школе молодых лидеров", где в частности обучался и принципам информационной войны. Поэтому его опусы, которые приготовлены по принципу золотник правды на бочку лжи можно смело перелистывать - это ловкая смесь демагогии и подтасовок. Где находятся дочки Железняка лично мне совершенно все равно - они давно выросли и сделали свой персональный выбор. А вот то, что сам Железняк находится под перекрестными санкциями гораздо важнее - значит, человек уже проверенный.

0

184

Старшина ПВ написал(а):

А вот то, что сам Железняк находится под перекрестными санкциями гораздо важнее - значит, человек уже проверенный.

под прикрытием работает :D

0

185

tramp написал(а):

поэтому чума на оба этих дома..

Тандем. И все при деле.

0

186

Старшина ПВ написал(а):

А вот то, что сам Железняк находится под перекрестными санкциями гораздо важнее - значит, человек уже проверенный.

С каких пор благонадежность стала определяться действиями противной стороны? Вот по советским стандартам все просто - родственники за границей есть, тем более дети - гуляй.

0

187

VD написал(а):

С каких пор благонадежность стала определяться действиями противной стороны? Вот по советским стандартам все просто - родственники за границей есть, тем более дети - гуляй.

А вот с таких. Долбят по этим людям не просто так. Значит, по их мнению, они играют важную роль в системе. Что касается советской системы - мы потому от неё и отошли, что она была чересчур ригидной и душила людей своей мелочной придирчивостью и опекой. У каждого должен быть достойный выбор.

0

188

Старшина ПВ написал(а):

Что касается советской системы - мы потому от неё и отошли, что она была чересчур ригидной и душила людей своей мелочной придирчивостью и опекой. У каждого должен быть достойный выбор.

Да не всех, а только тех, кто наверху. Тогда было строго ограниченное число мест у государственного котелка. Нового пускали, только на освободившееся место. И деньги за рубеж не вывести. А сейчас для них полная свобода.

0

189

Старшина ПВ

Пока достоверно известно одно - господин овальный прошел годичную подготовку на курсах ЦРУ под крышей Йельского университета - в так называемой "школе молодых лидеров", где в частности обучался и принципам информационной войны. Поэтому его опусы, которые приготовлены по принципу золотник правды на бочку лжи можно смело перелистывать - это ловкая смесь демагогии и подтасовок. Где находятся дочки Железняка лично мне совершенно все равно - они давно выросли и сделали свой персональный выбор. А вот то, что сам Железняк находится под перекрестными санкциями гораздо важнее - значит, человек уже проверенный.

похоже вы так же стажировались в школе ботов в Ольгино, раз так уверенно и принципиально это заявляете о Навальном, кстати господин Дворкович там тоже учился, но тут даже интересно сколько продержится дочурка Железняка в нежных ручонках агента МИ6 т.е. ее мужа и потом начнет вербовать своего лицемерного папашу)))
вы можете и дальше оправдывать кремлевский олигархат с его псевдопатриотикой, яхтами, шуваловскими собаченками и миллиардными особняками, но им на вас плевать и если какой-то мажор типа Шамсуарова вас переедет на дорогом джипе, никто даже и не вспомнит о вас как о защитнике этой золотой кучки

0

190

flexs написал(а):

похоже вы так же стажировались в школе ботов в Ольгино,

о, давай досвиньданья

0

191

flexs написал(а):

похоже вы так же стажировались в школе ботов в Ольгино

я даже не знаю о чем вы

flexs написал(а):

раз так уверенно и принципиально это заявляете о Навальном

Ну факт его стажировки в Йельском университет по цру-шной программе "Молодые лидеры мира", куда он попал по рекоммендации Альбац, не скрывается - он широко известен.

0

192

flexs написал(а):

Старшина ПВ
похоже вы так же стажировались в школе ботов в Ольгино, раз так уверенно и принципиально это заявляете о Навальном, кстати господин Дворкович там тоже учился, но тут даже интересно сколько продержится дочурка Железняка в нежных ручонках агента МИ6 т.е. ее мужа и потом начнет вербовать своего лицемерного папашу)))
вы можете и дальше оправдывать кремлевский олигархат с его псевдопатриотикой, яхтами, шуваловскими собаченками и миллиардными особняками, но им на вас плевать и если какой-то мажор типа Шамсуарова вас переедет на дорогом джипе, никто даже и не вспомнит о вас как о защитнике этой золотой кучки

А насчет "псевдопатриотики" - а когда-то было по другому? Вообще где-то такое бывает? Элита в любой стране - не эльфы, а конкретные люди со своими тараканами. Товарища Сталина, к примеру, "старая тилигенция" обвиняла также в "псевдопатриотике" - циничное использовании патриотических чувств русского народа в выживании большевистского режима. Царей обвиняли в "псевдопатриотике" для усиления эксплуатации низших классов. Сейчас вот вы обвиняете нынешнее правительство в том, что они опять какие-то неправильные. Я уже выше одному ответил: белоленточное сознание - это всегда ядреная смесь инфантилизма (детского отношения в окружающей действительности), каких-то крайних форм идеализма и критицизма (почему то в России должно быть устроено обязательно сверх-правильно, сверх-справедливо, сверх-благородно) и предельная форма нетерпимости (а если неидеально, то давайте сожжем свой дом!) По сути - это сектантское сознание, которое наши враги используют в своих целях - "если русские так хотят поджечь свой дом, то мы им мешать не будем и даже немного поможем".

У меня позиция простая и ясная как слеза: в данный момент наш народ считает, что это правительство представляет его интересы наилучших образом. Почему то нравится нашему народу эта "псевдопатриотика", как вы ее назвали. С одной стороны это все таки патриотика, а с другой - версия лайт. Рвать жилы и вкалывать киркой на узкоколейки впроголодь, как Павка Корчагин, не нужно. А раз народу нравится - то пока будем жить вот в этой формации. А всяких прыщеватым юнцам, которые не видели своими глазами, как падает Отечество и играют спичками, надо просто по рукам дать и ремня всыпать. При этом никто не мешает вам вести разъяснительную работу на тему, что есть и правильная патриотика, к которой надо постепенно двигаться. Но двигаться к ней надо постепенно, без горячки.

0

193

Старшина ПВ написал(а):

в данный момент наш народ считает, что это правительство представляет его интересы наилучших образом.

ваш народ это какой? а то от своего я такого ни разу не слышал

0

194

Старшина ПВ

У меня позиция простая и ясная как слеза: в данный момент наш народ считает, что это правительство представляет его интересы наилучших образом.

вы только не отождествляйте свою личную позицию и выводы с тем, что считает народ на данный момент и его отношение к правительству, все очень не однозначно. в остальном можете сколько угодно поддерживать моложавых Дворковичей, Медведевых, за одно и Чубайса, который был тем самым участником падения Отечества в 90 е годы, это ваш выбор в пользу этой олигархической системы

0

195

Так. Выносите.  Еще один навальныш порвался.
Есть критика адекватная, мужицкая как у Антипова, за то что Путин недостаточно Путин. А есть непонятное ублюдочное блеянье.

Что показательно, такие враги Путина как Лимонов, если не солидаризируются с нынешним курсом РФ, то хотя бы сбавили обороты в критике.

Отредактировано Dark (2016-10-27 15:39:14)

0

196

Старшина ПВ написал(а):

Значит, по их мнению, они играют важную роль в системе.

А откуда они про него вообще узнали? И что он такого сделал? Ясно же, что подача от "экспертов" идет.

Старшина ПВ написал(а):

У меня позиция простая и ясная как слеза: в данный момент наш народ считает, что это правительство представляет его интересы наилучших образом.

Вообще, в формировании "мнения народа" основную роль должна играть национальная интеллигенция. Формировать, так сказать, видение, идеи и социальный климат. А у нас она с советских времен практически ругательное слово, хотя часто заслужено. И то, что нынешняя "интеллигенция" не национально ориентирована, а находится под непонятным влиянием - это большая проблема для страны.

Отредактировано VD (2016-10-27 18:33:50)

0

197

VD написал(а):

А откуда они про него вообще узнали? И что он такого сделал? Ясно же, что подача от "экспертов" идет.

Ну, заместитель председателя Госдумы наверно не последний человек в иерархии. Плюс неплохой полемист, который не боится ходить по передачам и отстаивать официальную позицию. Его босс Нарышкин, кстати, предпочитает быть в тени. Плюс молодой сравнительно. Так что тут всё обдумано сделано - попытка повлиять на будущих первых лиц, напугать, склонить к сотрудничеству, при удаче - сделать агентом влияния.

0

198

ЛГБТ-активисты подали заявку на проведение гей-парада и митинга у памятника Ельцину в Екатеринбурге
Правильное место выбрали граждане.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-454742.html

0

199

Мент-криминалист написал(а):

Правильное место выбрали граждане.

Есть более достойные места.

0

200

по поводу высказываний Райкина, понравился один коммент из фейсбука, кое-что удалил, но в целом на 100 % согласен :

Igor Nekrasov Товарищ еврей, К. Райкин! Мудрость есть не только у вашего народа. У нашего тоже есть и выражается она в пословицах и поговорках.

Мне понятно ваше желание и рыбку съесть и куда то там сесть, доить государство (то есть, жить на налоги граждан) и при этом навязывать им свое видение и не чувствовать никакого долга за это перед ними...

Но хочется вас огорчить, такое невозможно при капитализме, такое было возможно при Совдепии, которая вас, и таких как ваш отец, расплодила. Всю эту интеллигентскую, богемную шушеру, которая жила за счет народа, но ненавидела народ, которая жила в миллион раз легче и богаче тех, за чей счет вы жили. Все эти Тарковские, Нуриевы, Райкины, Жванецкие, Ахеджаковы и прочие, прочие. Имя им Легион.

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. На Западе так. Было и есть. Хочешь самовыражаться? Верни грант, получи расчет и самовыражайся. Сколько влезет. На голодный желудок и за собственный счет. Считаешь, что такой нев...ленный талантище? Значит народ рублем тебя оценит. В Америке есть такой режиссер Майкл Мур. Он тоже диссидентствует. Но исключительно за свой счет. Я думаю, он бы с вас удивился. С вашей наглости и возопил "А что, так можно было!? Ч..рить власти и народ США за деньги налогоплательщиков США?". У них - нельзя.

Но что то вы, советские нерусские таланты, в свободной рыночной экономике никак вписаться не можете, самоокупаемость вам не грозит. Все норовите по старой советской привычке присосаться к бюджету. И еще и требовать "руки прочь от свободы самовыражения!".

Да любой бизнес, который тебя заспонсирует скажет - "на... с пляжа, такой умный". Почему государство должно поступать по другому? Паяцам и скоморохам платили объедками со стола.

Вы до..я о себе возомнили, деятели культуры. Вы не сливки нации, вы ее пена. Потрудитесь плясать так, как вам приказал тот, кто оплачивает ваши кривляния. Мнишь себя Великим? ...дуй на вольные хлеба. Докажи что Великий.

Культура, искусство и историческая наука должны быть подчинены интересам нации и народа, служить на его пользу, продвижение, культурную экспансию и процветание. А не на взращивание отдельных особей, идолов и истуканов, которые освоив искусство лицедейства, возомнили о себе невесть что. ВЫ ДАЖЕ НЕ РУССКИЕ!!!

(с) Юрий Алхаз 2016

0

201

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

в целом на 100 % согласен

Присоединяюсь.

0

202

злодеище написал(а):

а то от своего я такого ни разу не слышал

ваш народ такой .... разноплановый

http://s04.radikal.ru/i177/1610/fe/5ba31aaaaf21.jpg

0

203

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

по поводу высказываний Райкина

http://www.mk.ru/culture/2016/10/27/vsp … ykina.html - тылигенция негодуэ..

0

204

losharic написал(а):

ваш народ такой

опять воспалилось?

0

205

VD написал(а):

нынешняя "интеллигенция" не национально ориентирована

Наоборот, очень даже национальноориентирована.
Только не там ориентируется и не через то место.  :D

0

206

Zagria написал(а):

2СтаршинаПВ
Я, ничуть не обольщаюсь , и прекрасно понимаю , что Вам, моё мнение абсалютно фиолетово , но и Вы , меня поймите - очиня сказать охота !
А, сказать охота о том, что для меня  встали Вы один ряд с Аркашей или Дустом и им подобными ландасхетами ...а, очиня надеялся на другое понимание...очиня...
Чума на Все ваши дома !!!

Я, если честно, имею довольно сложную жизнь, потому что всегда высказывал свое мнение прямо и не лицеприятно. И как-то вот получается всегда против ветра. Вообще, довольно затратное удовольствие. Знаете, в 90-е годы, когда ты открыто высказываешься за товарища Сталина будучи в иудейской среде - это экстрим.  :rofl:  Гадостей и подлостей мне делали - не перечесть, но многое и приобрел - чтобы выжить приходилось бежать в два раза быстрее и без права на ошибку. Заматерел и закостенел. Поэтому да - фиолетово.  :D  Я привык верить только себе и класть большой с прибором на "общественный ветер", который кстати, весьма переменчив.

0

207

Старшина ПВ написал(а):

класть большой с прибором на "общественный ветер", который кстати, весьма переменчив

Особенно, если это ветер от вентилятора, из-за большой лужи, на который трудолюбивые 3,14...сы говнецо не устают набрасывать. :rofl:

0

208

miknov написал(а):

Особенно, если это ветер от вентилятора, из-за большой лужи, на который трудолюбивые 3,14...сы говнецо не устают набрасывать. :rofl:

Ну да, раскачивают.
Но Zagria то наш человек, просто тяжело ему на Сахалине то. Страна у нас большая и чудесатая, может у него горячей воды нет, а туалет - на улице. Вот так помнится в Сибири когда служил, зайдешь в -40 в туалет с желтыми сталактитами и разные мысли нехорошие в голову лезут.  :rofl:

0

209

Zagria написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

просто тяжело ему на Сахалине то.

Дай Бог, что бы всем в этой стране было так тяжело как мне ;) грех жаловаться ...
Однако,не перевариваю патриотов за деньги, причём даже больше чем идейных врагов;) а, что из себя представляет г.Железняк примерно представлял, благо жизненный опыт тоже есть ;) и без овальных опусов . Так же, как и окончательно понял под чьими знамёнами и Вы трубите ))))
РС неужели кто то реально думает, даже опуская моменты как и почему такой "патриот" отправил своих чад за границу учиться,  что этот телегорлодер будет вжелезную стоять, когда хотя бы одну из дочерей ,англы за ногу подвесят ?! Или есть сомнения ,что когда это. надо будет, они этого не сделают ?! А,что овальный на него баракозит, так он же тупенький , лешик то ...поцик, залезший сдуру в песочницу к взрослым дядькам 😂 Я, от души смеялся над его "дебатами" с Познером на дожде...а,уж как Познер от души веселился ))))

Подпись автора

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Просто хочется понять корень вашей неприязни. А с чего он вам вообще там антипатичен? Типичный бизнесмен, деньги по крайней мере заработал не на взятках в бюджетном учреждении, объяснить происхождение может. Или просто самих буржуа ненавидите? Всех сразу. Да, он - типичный карьерист, если даже успел в КПСС побывать. Последние годы делает карьеру в органах госвласти. Что тут такого страшного в биографии, что требует отношение "не-забудем-не-простим"? Дочки за границей? Они уехали, когда он еще бизнесменом был и строил, по-видимому, какие-то другие планы на жизнь. Если дети за рубежом вас так втыкают, то может начнете с Главного? У того по слухам тоже дочки не дома.

0

210

Zagria написал(а):

на охоту .... оно полезней...жирок не собирается, и навык не теряется

%-)

0