СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 8

Сообщений 151 страница 180 из 968

151

В Совет безопасности ООН - Обращение российской общественности

0

152

tramp написал(а):

0

153

tramp написал(а):

так по это списку их брать и надо

0

154

tramp написал(а):

Знакомые все лица, опять "совесть земли Русской" воспалилась.

0

155

Роман написал(а):

Причем как раз все те господа, за которых так усердно топит рыба Барракуда в соседней ветке.

0

156

Роман написал(а):

Я бы поправил: "совесть земли Гусской". Особенно занимательное чтиво - это те 500 подписей которые не вынесены на обложку. С обложкой то все понятно - те же и там же. А вот подписанты внутри... это паноптикум.  :D Вот не стал ничего вырезать или дописывать - просто в конец списка пошел и скопировал самую концовочку:

vasili chuhnenko, working (afulu Israel),
Andrey Feldman, Physicist (NOVOSIBIRSK),
Haim Fridland, Software Developer (Vancouver, BC, Canada),
Victoria Korogodina, Ph.D., biology (Dubna town, Moscow region),
Dmitrii Kouznetsov, Research (Mitaka),
Lev Pocrovsky, observer & blogger (Sharon),
Zoya Samoylova, Editor (New York),
valery svetlov, pensioner (Апшеронск),
VLADIMIR TARASOV (Moscow),
Natalia Veselova, Finance Accounting (Toronto Canada),
Natalia Veselova, Finance Accounting (Toronto Canada),
ALLA VESKER, Professeur de l Academie de Justice (Moscou),
Mikhail Yufa, physician (Joensuu),

А, кАково?  :rofl:

Отредактировано Старшина ПВ (2016-10-13 09:47:21)

0

157

Старшина ПВ написал(а):

Я бы поправил: "совесть земли Гусской". Особенно занимательное чтиво - это те 500 подписей которые не вынесены на обложку. С обложкой то все понятно - те же и там же. А вот подписанты внутри... это паноптикум.   Вот не стал ничего вырезать или дописывать - просто в конец списка пошел и скопировал самую концовочку:

А, кАково? 

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 09:47:21)

Да там весь список в основном недобитая советская интеллигенция.

0

158

Старшина ПВ написал(а):

А вот подписанты внутри

В Канаде особенно много "совестливых русских" находится.

0

159

Старшина ПВ написал(а):

А, кАково? 

Смешно.

0

160

Старшина ПВ написал(а):

Роман написал(а):

Я бы поправил: "совесть земли Гусской". Особенно занимательное чтиво - это те 500 подписей которые не вынесены на обложку. С обложкой то все понятно - те же и там же. А вот подписанты внутри... это паноптикум.  :D Вот не стал ничего вырезать или дописывать - просто в конец списка пошел и скопировал самую концовочку:

А, кАково?  :rofl:

Собсно, чего уж там:

Мы - "Мемориал".

0

161

sh0k написал(а):

Мы - "Мемориал".

ага, памятник их отсутствующей совести.. хотя что это я, когда это у евреев была совесть.. :rofl:

0

162

tramp написал(а):

ага, памятник их отсутствующей совести.. хотя что это я, когда это у евреев была совесть..

Да уж не меньше чем у вас.

0

163

http://adonaris.livejournal.com/296110.html

0

164

tramp написал(а):

http://adonaris.livejournal.com/296110.html

А я даже искать не буду ваших единомышленников начиная от Васильева и Баркашова ну  и т/д. Нахрен мне в жилетку плакаться .

0

165

Arkadiy написал(а):

А я даже искать не буду ваших единомышленников начиная от Васильева и Баркашова ну  и т/д. Нахрен мне в жилетку плакаться .

Все эти ребята под санкциями государства. Особо  буйные сидели/сидят. Чего никогда не было с скачущими говноедами с еврейскими фамилиями.

0

166

Arkadiy написал(а):

а что плохого русскому живущему в России выступать за русских? наверно гоям запрещено это?

0

167

Dark написал(а):

Все эти ребята под санкциями государства. Особо  буйные сидели/сидят. Чего никогда не было с скачущими говноедами с еврейскими фамилиями.

Все претензии к своему государству. Мне даже если вы всех этих г-д репресируете ни холодно,ни жарко. Ни для Израиля,ни для евреев вообще они ничего хорошего никогда не сделали.

0

168

Ratiborrus написал(а):

а что плохого русскому живущему в России выступать за русских? наверно гоям запрещено это?

Да пожалуйста. Только г-да эти не за русских выступали,а против "инородцев". Кстати не только евреев.

0

169

Пехота написал(а):

А что - Баркашов живёт в израиле, сидит на шее еврейского народа, баллотируется в кнессет, несёт антисемитский бред на ТВ и в газетах, призывая к отказу от "великодержавного сионизма"? Что за сравнения такие?

Обычное сравнение.  Кстати даже если малоприятные вам г-да и живут в РФ, так как они являлись гражданами СССР,  то уж насчет на шее это вы уж слишком. Они же не бюджетники.

0

170

Arkadiy написал(а):

Все претензии к своему государству. Мне даже если вы всех этих г-д репресируете ни холодно,ни жарко. Ни для Израиля,ни для евреев вообще они ничего хорошего никогда не сделали.

Вы бы им ещё во въезде в страну отказали. А то эти господа только тень на народ еврейский наводят.

0

171

Arkadiy написал(а):

Да обманываете вы, только услышали знакомые родные фамилии и вот вы.. держите пальцы на пульсе :)

0

172

Пехота написал(а):

Да что ви говорити... Что то слишком часто проповедуете эту мысль, неспроста.
Прикрываете своих?Вам ведь прекрасно известно, что еврейство держится на диаспорах. А диаспоры (еврейские) держатся на плутовской наживе и контроле над СМИ.
Если начнётся эффект домино, с отъёмом у диаспор награбленного, развенчанием культа еврейства в СМИ и пересмотром всего "вклада" еврейства в мировые процессы - что будет?

не не понимаю. Приведи пример пользы для Израиля от этих г-д или вообще от российской еврейской диаспоры? Назови серьезные инвестиции россойских евреев промышленников в Израиль? Хоть одну. Весь остальной бред коментировать не буду.

Будут запрещены все плутовские способы обогащения, введены драконовские налоги для  спекулянтов, биржевых игроков и прочих соросов (т. е. - мошенников)? Ротшильдов - пустят по миру, в обнимку с азенхаймерам, рокфеллерами и прочими паразитами?
Да перевернётся вся история! Исчезнут или резко уменьшатся неравенство, голод, войны - человечество вступит в золотой век!
А вот еврейство что ждёт? Придётся быть "как все" - что для истинных сынов сиона не только оскорбительно с т. з. религии, но и грозит потерей смысла существования (власти над гоями).

Ну после того как ты Рокфеллера назвал евреем,о чем с тобой говорить? Набор тупых клише.

0

173

Олегыч написал(а):

Вы бы им ещё во въезде в страну отказали. А то эти господа только тень на народ еврейский наводят.

Если вы не можете юридически отказать им в выезде, как нам юридически отказать им во вьезде?

0

174

Ratiborrus написал(а):

Да обманываете вы, только услышали знакомые родные фамилии и вот вы.. держите пальцы на пульсе

Ну так тема же любимая мной. Как же мне мимо пройти? :P

0

175

« Когда Путин уйдет , ты будешь прятаться в подвале ! »

0

176

Ржака.
Еду сейчас домой, кручу радио.
Переключил на эхо мацы. Там очередной "эксперт" за космос телегу толкает.
Ну там дежурный набор про прогрессивное человечество, дальний космос, бла-бла-бла,Россия навсегда отстала.
И потом такой выдает, что мол Маск такое сделал, потому что мы в свое время отказали ему в помощи.
Типа он приезжал в нулевые и хотел купить для ознакомления РН Днепр, но жадные русские не захотели ему продавать.
И сидит такой, на голубом глазу, лапшу  на уши хомякам в эфире вешает.
А потом ещё добавил, что мол потом ему все таки предложили за 9 лямов.
Но ему показалось слишком дорого.

0

177

Тайна «Третьей корзины»

0

178

вот она натуральная пятая колонна, псевдопатриот учит любить Родину, когда у него вся семейка перебралась в страну НАТО и сам этот лицемер туда уедет как только власть смениться, а еще есть там семейство Якунина, Лужкова, Шувалова, Жукова и т.д.

0

179

flexs написал(а):

вот она натуральная пятая колонна

вы об авторе ролика, агенте госдепа?

0

180

tramp написал(а):

вы об авторе ролика, агенте госдепа?

та они др др стоят

0