СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 8

Сообщений 931 страница 960 из 968

931

оборотень. ужом завился.

0

932

Ни дня без новостей в этой теме. Да что ж такое? 

https://pbs.twimg.com/card_img/828930607426199552/ezPPTePi?format=jpg&name=386x202

Фильм «Матильда» и его автор Алексей Учитель должны быть защищены от новой цензуры, заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» кинорежиссёр Павел Лунгин.

«Сейчас так получилось, что цензура спущена вниз, она канализирована. И самые непродвинутые, непросвещенные и тёмные слои населения могут иметь своё мнение, могут учить художников, могут говорить: „А мы хотим так, мы хотим эдак“. Это просто недопустимое положение», — заявил Лунгин.

Корреспондент радиостанции напомнил Лунгину, что инициатором проверки «Матильды» была бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая, по его словам, «все-таки представитель власти». Лунгин, в свою очередь, сказал, что Поклонская «духовно и интеллектуально все равно снизу. ...У нас каждая кухарка может управлять государством».

«Это люди малообразованные, ничего не читавшие, ничего не знавшие», — сказал Лунгин. — «Мы встречаемся с явлением, которого у нас ещё не было. У нас были разные явления. У нас были посадки, были аресты, была травля социальная, изгоняли из союзов писателей. Но вот такого движения снизу — снизу культуры, снизу каких-то слоёв мещанского, городского населения, вот оттуда, снизу такая пена поднимается — этого ещё не было».

«Мне кажется, что это надо в корне ломать и выжигать», — резюмировал собеседник радиостанции.

http://moscow-baku.ru/upload/iblock/a97/a97b0f689c157dfc3a2ac127e0c840dc.jpg

http://www.interfax.ru/russia/548837

Отредактировано Joker82 (2017-02-07 17:04:53)

0

933

Joker82 написал(а):

«Это люди малообразованные, ничего не читавшие, ничего не знавшие»,

Прямо как Хакамада

народ сейчас средний… зомбированный федеральными каналами

0

934

Joker82 написал(а):

защищены от новой цензуры

Прямо в один голос с Райкиным

0

935

Joker82 написал(а):

она канализирована.

я вообще сомневаюсь. чт осей персонаж имеет понятия о значении сего слова. по моему он тупорез

0

936

Joker82 написал(а):

«Мне кажется, что это надо в корне ломать и выжигать», — резюмировал собеседник радиостанции.

флаг ему в руки..пусть попробует, в мгновение ока окажется за бортом культуры, ему просто плевать будут в лицо на улице..

0

937

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

пусть попробует

Он уже пробует

0

938

maik написал(а):

Он уже пробует

Поздно пробовать начал. Народ уже не то что раньше. Может и наказать. Рублем.

0

939

Олегыч написал(а):

Поздно пробовать начал

Так раньше он делал все что угодно. А как начали ему говорить, что это плохо, он тут же начал вопить о цензуре. При этом он показывает, что есть унтерменши, которые не понимают ничего и только должны хавать то, что делают люди.

0

940

Joker82 написал(а):

Ха-ха, иудеи опять выжигать Россию собрались.

Райкин назвал Россию «некрофильским государством» и посетовал на отсутствие в обществе «нравственной прививки».  В публикации газеты «Московский комсомолец» слова поддержки Райкину нашли театральный режиссер Иосиф Райхельгауз и режиссер анимационного кино Гарри Бардин. «В этом высказывании ничего скандального нет, я могу под ними подписаться», — сказал Бардин.

Павел Семенович Лунгин...
Иосиф Леонидович Райхельгауз...
Гарри Яковлевич Бардин (Барденштейн)...
Константин Аркадьевич Райкин...

Нет ли в этих высказываниях "русофобии"?  :D

0

941

maik написал(а):

Так раньше он делал все что угодно. А как начали ему говорить, что это плохо, он тут же начал вопить о цензуре. При этом он показывает, что есть унтерменши, которые не понимают ничего и только должны хавать то, что делают люди.

Обломается старый алкоголик.

0

942

Старшина ПВ написал(а):

Павел Семенович Лунгин...
Иосиф Леонидович Райхельгауз...
Гарри Яковлевич Бардин (Барденштейн)...
Константин Аркадьевич Райкин...

Нет ли в этих высказываниях "русофобии"?  :D

нет ли в ваших наездах антисемитизму ?  :crazyfun:

0

943

losharic написал(а):

нет ли в ваших наездах антисемитизму ?

я что ли их за язык тяну? сами, всё сами  :D

0

944

losharic написал(а):

Stay

Все хорошо.

0

945

Старшина ПВ написал(а):

я что ли их за язык тяну? сами, всё сами

Ну и пусть себе . У них средний возраст 60+. Скоро перемрут.

0

946

Arkadiy написал(а):

Скоро перемрут.

Появятся другие

0

947

maik написал(а):

Появятся другие

Ну те будут меньше раздражать.

0

948

Arkadiy написал(а):

Ну те будут меньше раздражать

Не скажите. Могу сравнивать. Во времена СССР были те, которые недовольны. Нет теперь СССР. Теперь другие недовольны РФ. для них, ИМХО, хорошо тогда, когда нет РФ как целого государства, да и вообще России нет на карте мира.

0

949

maik написал(а):

Не скажите. Могу сравнивать. Во времена СССР были те, которые недовольны. Нет теперь СССР. Теперь другие недовольны РФ. для них, ИМХО, хорошо тогда, когда нет РФ как целого государства, да и вообще России нет на карте мира.

Тем которым не нужна Россия были недовольны всегда.  ;)

0

950

Joker82 написал(а):

Ни дня без новостей в этой теме. Да что ж такое? 

Фильм «Матильда» и его автор Алексей Учитель должны быть защищены от новой цензуры, заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» кинорежиссёр Павел Лунгин.

«Сейчас так получилось, что цензура спущена вниз, она канализирована. И самые непродвинутые, непросвещенные и тёмные слои населения могут иметь своё мнение, могут учить художников, могут говорить: „А мы хотим так, мы хотим эдак“. Это просто недопустимое положение», — заявил Лунгин.

Корреспондент радиостанции напомнил Лунгину, что инициатором проверки «Матильды» была бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая, по его словам, «все-таки представитель власти». Лунгин, в свою очередь, сказал, что Поклонская «духовно и интеллектуально все равно снизу. ...У нас каждая кухарка может управлять государством».

«Это люди малообразованные, ничего не читавшие, ничего не знавшие», — сказал Лунгин. — «Мы встречаемся с явлением, которого у нас ещё не было. У нас были разные явления. У нас были посадки, были аресты, была травля социальная, изгоняли из союзов писателей. Но вот такого движения снизу — снизу культуры, снизу каких-то слоёв мещанского, городского населения, вот оттуда, снизу такая пена поднимается — этого ещё не было».

http://www.interfax.ru/russia/548837

Отредактировано Joker82 (Вчера 14:04:53)

Еще одной швали народ не тот.

0

951

Олегыч написал(а):

maik написал(а):

Тем которым не нужна Россия были недовольны всегда.  ;)

вот это точно!  :glasses:  ===>

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-01/1390907699_liberaly.jpg

Отредактировано ДимитриUS (2017-02-08 10:25:29)

0

952

maik написал(а):

Но по мере вымирания старых евреев, основная  масса недовольных  будет из русских. А они будут меньше раздражать.

0

953

Jospf написал(а):

Это - конечно.

Но вот с этим что делать?
http://katehon.com/sites/default/files/poklonskaya.jpg

0

954

KD написал(а):

Jospf написал(а):

Это - конечно.

http://katehon.com/sites/default/files/poklonskaya.jpg

конкретизируйте - что вам не нравицца? девочка не в вашем вкусе? ;)

0

955

ДимитриUS написал(а):

конкретизируйте - что вам не нравицца? девочка не в вашем вкусе?

Девочка хороша, живопись - не впечатляет.
Это конкретно - в контексте высказываний на тему кинематографа.

Отредактировано KD (2017-02-08 11:58:01)

0

956

KD написал(а):

а ничё не поделаешь. николаизм мозга

0

957

Arkadiy написал(а):

Ну и пусть себе .

Т.е. Вы предлагаете молча слушать всё то дерьмо, которое они говорят, про страну, где родились и которая дала им всё?

0

958

Президент также отмечал, что никто не может запретить свободно мыслить и открыто высказывать свою позицию, добавил представитель Кремля.
Ранее в среду, 8 февраля, стало известно, что режиссер Алексей Учитель направил два письма на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с жалобами на депутата Госдумы Наталью Поклонскую и организацию «Христианское государство — Святая Русь». Он попросил «оградить коллектив фильма, работников прокатных организаций от дальнейших угроз, иных противоправных действий лиц экстремистской направленности», а также от «публично распространяемых клеветнических измышлений Поклонской».

https://news.mail.ru/society/28702142/

0

959

Joker82 написал(а):

Т.е. Вы предлагаете молча слушать всё то дерьмо, которое они говорят, про страну, где родились и которая дала им всё?

Я вам ничего предлагать не могу. Это ваша страна. Что хотите,то и делайте.

0

960

KD написал(а):

живопись - не впечатляет.

злодеище написал(а):

а ничё не поделаешь. николаизм мозга

Вы бы сначала узнали почему она с этой иконой вышла. Я тоже сначала не понял... После ее объяснений, поступок уважаю.

0