СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 8

Сообщений 871 страница 900 из 968

871

Joker82 написал(а):

Если бы религиозным организациям передавали только музеи! А то ведь техникумы и больницы!

Знаете, надо срочно передать всему консолидированному "Эху Дождя" и его пассионарным слушателям блогерам и микроблогерам важную инфрмацию, пишет блогер naritsin. Если бы только Исаакий передавали РПЦ! Посмотрите на картинку ниже. Почти тысяча квадратных метров объекта регионального культурного значения. Ещё недавно в этом прекрасном здании в городе Орёл располагался автодорожный теникум, а сейчас...

Орловский автодорожный техникум куда-то побоку, а здание передают...
Орловской Еврейской общине. Под Синагогу. Ну была там синагога 90 лет назад. Может быть это ещё как-то можно остановить? Где активисты, почему молчит Эхо Дождя, гражданские болгеры и микроблогеры?! Это же не музей какой-то выселили верующие, а ТЕХНИКУМ! И они ещё издеваются: "Конструктивный диалог между Правительством Орловской области и РЕК должен стать примером для тех российских регионов, в которых обсуждается или инициирована процедура передачи имущества религиозного назначения". Да всем же известно, что в храме должен быть музей, ну или поликлиника, например!

А вот ещё за что бы побороться активистам. В Волгограде Физиополиклиника (не музей, а учреждение здравоохранения!!!) может стать Синагогой.  http://v1.ru/text/news/135964383236096-print.html

И в Ростове на Дону идёт битва между еврейской общиной и властями (где гражданские активисты?!) за здание кожно-венерологического диспансера. http://www.jewish.ru/news/cis/2016/08/news994335218.php

Ативисты, ну его этот музей, тут речь об образовании и медицине! Кто-нибудь, передайте Эху Дождя, что в стране творится религиозное мракобесие и попирание конституционных прав на учёбу и лечение.

Я надеюсь, что борьба будет не менее непримиримой, нежели вокруг Исаакиевского музея собора.

http://naritsin.livejournal.com/344743.html

Вы что это мацы на своих гнать не может!

0

872

Arkadiy написал(а):

А без обсуждения не понять  откуда и почему они появились эти создания .

дети своего времени. обычное дело

Arkadiy написал(а):

Все таки Нобелевский лауреат.

банана тоже лауреат и толку?

0

873

1973 г. Музыка - Я. Френкель, слова - И. Гофф

0

874

Иван Жилин
15 ч · Москва ·

Сегодня увидел, как Рыклину "народ не тот" и вспомнил удивительный пассаж про "Ежедневный Журнал"(который возглавляет Рыклин) от Ильи Варламова. Последний рассказывал про суть этого издания, когда дело дошло до соблюдения закона и других правил. Как мне кажется здесь о том, почему эти люди так любят 90-е и так не любят народ:
"Недавно мои юристы нашли на сайте "Ежедневного журнала" мои фотографии. Много. Издание совершенно нагло их использовало. Ок. Юристы зафиксировали нарушение. Написали претензию в редакцию. В редакции моих юристов в грубой форме послали на#уй. Ок. Идем в суд. И тут начинается цирк. Мне звонит генеральный директор ЕЖа Ольга Пашкова и начинает угрожать, ругаться, отчитывать меня за что-то. Грозится, что вся мировая пресса на меня ополчится и будет писать гадости. Потом Ольга рассказывает, что у них бедное несчастное издание, что я их разорю, что нет у них таких денег и никогда не было. Параллельно Ольга названивает моим юристам и обманывает их, что я ей все простил. Цирк этот продолжается несколько месяцев.
Дальше начинают отжигать юристы ЕЖа. Они начали утверждать, что я на них работал, что ЕЖ посылал меня на редакционные задания и я снимал для них. Такого наглого вранья я не ожидал. Честно. О существовании ЕЖа я узнал совсем недавно и на их сайте был раза 2 наверное. Зачем было врать про работу, не знаю.
В какой-то момент я действительно отзываю свои претензии к ЕЖу и прошу Ольгу только оплатить работу юристов. Вместо 500 000 рублей они снизили сумму до 70 000 (услуги нотариуса, работа нескольких юристов). Заключили мировое соглашение.
И тут недавно в Facebook Ольга решила прокомментировать заключенное со мной мировое соглашение:
"Удивительный человек, Илья Варламов! Вот не перестаю удивляться его принципиальной позиции(( Недавно ЕЖ заключил с ним и его юристами, больше напоминающими представителей коллекторского агентства, мировое соглашение. В наших статьях, про мордобития на Триумфальной площади (Стратегия-31) было использовано несколько его фотографий, эта наивность обошлась нам в 70 тыщ рублей. Т.е. фотограф, который сделал себе имя на акциях оппозиции, эту же самую оппозицию и нагрел потом))"
Считаю, что Ольге нужно обязательно ответить. Во-первых, я не фотограф. Во-вторых, то, что вы себя называете оппозицией, не дает вам право воровать и постоянно врать. Насколько мне известно, жалоб на ваше издание очень много. Ваше поведение я считаю не совсем корректным. В своем журнале вы очень много пишите про закон, который в России не соблюдается, про беспредел, про то, как все плохо. Так вот, начните с себя. Прекращайте врать и обманывать, прекратите нарушать права других людей. Возможно тогда в России все будет намного лучше, чем сейчас."

http://s6.uploads.ru/t/374n1.jpg

0

875

Леонид Гозман, глава общественного движения «Союз правых сил» в России, заявил о том, что РФ убивает украинцев на Донбассе

«Еще одного человека сегодня убили в Авдеевке. Кто убил? Коррупция в Киеве? Может быть, Меркель и Порошенко? Или гражданская война? Нет, это мы с вами его убили!», написал Гозман. Россиянин при этом отметил, что нужно быть откровенными и признать, что именно Россия занимается поддержкой террористов из так называемых «самопровозглашенных республик». По его словам, Россия поддерживает главарей, которые иногда погибают в лифтах, а также пилят между собой большие деньги.

«Там бы давно уже все наладилось, если бы не мы. Город Славянск вернулся под контроль Киева сразу после того, как оттуда вышибли Стрелкова, и он наш. Никакой гуманитарной катастрофы больше там нет», подчеркнул оппозиционер. Напомним, что ситуация в Авдеевке вышла из-под контроля 29 января. С этого дня в населенном пункте не прекращаются ожесточенные бои.

http://replyua.net/news/ato/54036-oppoz … ossii.html

0

876

Joker82 написал(а):

Сегодня 10:57:18

питух

0

877

Joker82 написал(а):

Леонид Гозман, глава общественного движения «Союз правых сил» в России:

«Еще одного человека сегодня убили в Авдеевке. Кто убил? Коррупция в Киеве? Может быть, Меркель и Порошенко? Или гражданская война? Нет, это мы с вами его убили!»

«Там бы давно уже все наладилось, если бы не мы.

Это точно.
Если бы не Гозман и его команда- все бы наладилось, причем не исключено, что во всем мире.

0

878

либеральная собака Швондерович..

http://s0.uploads.ru/t/pmovs.jpg
Российские либералы публично каются в соцсетях за «варварские обстрелы» Авдеевки. При этом об обстрелах Макеевки и Донецка они не вспоминают - ПолитНавигатор.

«Это странное чувство неловкости, когда хочешь напомнить соотечественникам про Авдеевку. Типа — у людей такая разнообразная жизнь, а ты им о неприятном.  Да и сам только что постил фотографии из своей уютной повседневности. И тем не менее: АВДЕЕВКА. Ад артобстрела, рукотворная социальная катастрофа.  Мы все несем прямую ответственность за этот ужас, дорогие россияне», — пишет в «Фейсбуке» публицист Виктор Шендерович.
«Сейчас же сижу и грызу локти, как не вовремя сломал ногу я сам. Оно вообще очень не вовремя получилось. А конкретно в последние два дня — мое место, конечно же, должно быть в Авдеевке. В этот раз сидение дома меня ни фига не радует», — пишет журналист Аркадий Бабченко.

А галерист Марат Гельман вообще призвал жителей Донбасса уезжать в Россию.

«Невозможно даже на короткий срок забыться и обмануться. Мол, все нормально. Ненормально. Нет войне. Русские граждане. В погонах и без, уходите с Украины. Жители ДНР и ЛНР, желающие жить в России, собирайте скарб и переезжайте. Донецк по всему территория Украины. Хотите в Россию — она большая, примет», — написал Гельман в «Фейсбуке».

0

879

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

она большая, примет», — написал Гельман в «Фейсбуке»

Сколько сам лично готов принять?

0

880

gecher написал(а):

Сколько сам лично готов принять?

Это к Гельману вопрос ?

0

881

http://sa.uploads.ru/t/Ov0D3.jpg

0

882

Это к Гельману вопрос ?

Конечно.

0

883

Хотите в Россию — она большая, примет», — написал Гельман в «Фейсбуке».

Странно, что такие обращения они не пишут в адрес Израиля - там тоже многое можно было отдать назад. Зато еврей с готовностью торгует русской землей.

0

884

Опять Гельманы и Шандеровичи.. еврей на еврее и евреем погоняет и тут Аркаша: - "Да вы все "фрете"

0

885

Вспоминая Ельцина

Открытый показ фильма Александра Сокурова, приуроченный к 86-летию со дня рождения первого президента России состоялся в Ельцин-центре. Поскольку в мероприятии принимали участие вдова и дочь Великого Разрушителя, мэр города Ройзман согнал полный зал народа.

https://img.znak.com/1158423.jpg

«Здрасьте, Андрей звать, — представился первый зритель, получивший микрофон. – Я скажу глас народа. Тут, в основном, интеллигенция, а трудящихся рабочих мало… Надо не музеи строить, а судилище устраивать! Надо при Наине памятник сломать, чтобы видела!»
Сокуров долго мямлил что-то невнятное, пытаясь разрядить обстановку. Когда решил, что это ему удалось, дал слово второму зрителю.

https://img.znak.com/1158424.jpg

«Ельцин нам не дал то, о чем вы говорите. Он у нас забрал, мы рабами стали при нем. Мы никогда не жили на гуманитарной помощи, у нас никогда не было столько нищих», — возмутилась зрительница.

«Вспомните 1945, 46-й, 47-й годы. Вспомните 30-е годы. Не забывайте, моя дорогая соотечественница», — примиряюще предложил Сокуров.

«Я вспоминаю 45 год глазами моих родителей. Люди шли с улыбкой, люди знали, что они победители, они гордились, что они советские люди, — не согласилась та. — А сейчас, извините меня, считают, что у нас одни предатели были».

…До чего же всё-таки у нас неблагодарный народ! Даже в Екатеринбурге! Даже в Ельцин-центре! И это при Наине Иосифовне и Татьяне Юмашевой… Ужас и кошмар!

https://www.znak.com/2017-02-01/kak_rez … ise_elcine

0

886

Ratiborrus написал(а):

Опять Гельманы и Шандеровичи.. еврей на еврее и евреем погоняет и тут Аркаша: - "Да вы все "фрете"

Вот тоже офигеваю с двуличности этих эльфов

0

887

Joker82 написал(а):

Вспоминая Ельцина

Это хорошо, что они в зал живых, простых людей привели. Гораздо хуже, когда свое мнение проталкивается посредством заказных репортажей на СМИ.
Как пример недавний репортаж о Ельцине в BBC и слова Наины о нем и о "лучшей России" тогда, в начале 90ых. Вот тогда горько осознавать, что нет простых людей оплеух им раздать прямо в этом репортаже. В заказухе они вырезаны, отцензурированы. А многомиллионная глобальная аудитория BBC будет думать "Ну вот, при Ельцине стало лучше значит. А сейчас хуже." Еще не известно, что Наина говорила о современной России, может ничего плохого, но редакторы вырезали нужные цитаты, чтобы получить то, что им нужно.

Хотя комментарии под видео показывают, что люди трезво оценивают, то что подсовывают.

Отредактировано Bitnik (2017-02-03 19:05:47)

0

888

Старшина ПВ написал(а):

Странно, что такие обращения они не пишут в адрес Израиля - там тоже многое можно было отдать назад. Зато еврей с готовностью торгует русской землей.

Израильтяне от таких как Гельман шарахаются как от чумы..это паразиты, для них еврейство - это гешефт, а не жертвенный долг.

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2017-02-03 18:59:10)

0

889

Joker82 написал(а):

И это при Наине Иосифовне и Татьяне Юмашевой… Ужас и кошмар!

да как оне посмели светоч дерьмократии хулить...

0

890

Joker82 написал(а):

…До чего же всё-таки у нас неблагодарный народ! Даже в Екатеринбурге! Даже в Ельцин-центре! И это при Наине Иосифовне и Татьяне Юмашевой… Ужас и кошмар!

Да вообще, опять не тот народишко им попался. Не пожалели старушку - Наину и дочурку, прям до инфаркта довели.

0

891

Неужто самой Наине не дали выступить? Не может быть... Где ее речь? Хочу глянуть.

0

892

Эльцин, Борис Михайлович

Бори́с Миха́йлович Э́льцин (1875—1937) — российский революционер, действовал в основном в Башкирии.По национальности еврей[1]. Разночинец, в 1898 окончил медицинский факультет Новороссийского университета в Одессе, с 1897 года состоял в РСДРП, за революционную деятельность в 1910 году сослан в Уфимскую губернию, где работал санитарным врачом в Белебее, продолжал революционную деятельность, примыкал к большевикам.

С апреля 1918 года — председатель Уфимского Губсовнаркома, занимался национализацией башкирских заводов, вместе с председателем губкома РКП(б) и комиссаром по продовольствию А. Д. Цюрупой использовал созданные военным комиссаром Уфы Э. С. Кадомцевым боевые дружины для «выкачивания» хлеба у казаков: почти каждый день они посылали Ленину в Москву эшелон с хлебом (это вызвало восстание Дутова, а Цюрупа был назначен наркомом продовольствия РСФСР, Свердлов же объявил политику истребления казаков). При этом Эльцин противопоставлял народным дружинам Кадомцева мусульманских националистов, допустил формирование их вооруженных отрядов под зелёным знаменем ислама и лозунгом «бей гяуров» (но выступить против дружин Кадомцева они не решились), и добивался проведения линии Троцкого на централизованное административное управление воинскими формированиями.

После восстания Чехословацкого корпуса в мае 1918 года Эльцин выступал за отход большевиков из Уфы — чтобы дать возможность чехословакам «мирно» вернуться домой. В июне 1918 переехал в Москву и Ленин назначил его членом ВЦИК и коллегии НКВД, был заместителем наркома НКВД РСФСР. Обращался к Ленину с предложением ужесточить режим, на что Ленин директировал ему впредь не предлагать изменений Конституции и «всякие мысли об усилении диктатуры пролетариата оставить»

Троцкий называет его в числе лиц, составлявших «костяк партии»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эльцин,_Борис_Михайлович

Отредактировано Joker82 (2017-02-04 12:38:38)

0

893

Ratiborrus написал(а):

Что значит "фрете"?  Каждый видит то что хочет. Гельман вообще нет никто. Сморчок на ровном месте. Гозман по влиянию на местах однозначно уступает Гудкову и Навальному, так пустобрех для ТВ. Реальную оппозицию в России  представляют , как русские. Ибо те евреи , которые еще живут в России это в массе своей пожилые люди, а борьба это дело молодых.

0

894

Старшина ПВ написал(а):

Потому что такие , как Гельман ложили на Израиль большой болт. Такие "общечеловеки" еврейского происхождения в Европе и США  все время во главе критикующих любой шаг Израиля. Мы их вообще раздражаем потому что израильтянам в большинстве своем Ле Пен и Трамп ближе чем Оланд и Обама.

0

895

Израильтяне от таких как Гельман шарахаются как от чумы..это паразиты, для них еврейство - это гешефт, а не жертвенный долг.

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 17:59:10)

Ну в общем да. Но когда его прижмет он приедет и будет учить нас либерализму и как дружить с ХАМАС. Я таких уже видел.

0

896

kab249 написал(а):

можно было бы вообще царями горы быть в том регионе

а разве там сейчас другой царь ?

0

897

http://vz.ru/news/2017/2/3/856525.html

Детский омбудсмен в Ярославле ответил на критику из-за портрета Сталина в офисе

Либералы как черти от ладана бегут от изображения Верховного главнокомандующего.

0

898

ушли от темы и потому последние посты перенес сюда: Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 9

0

899

Марат Гельман

Ну так, сам Марат Гельман из России ещё в 2014 году свалил. Место в России освободил.  ;)

0

900

Korkin написал(а):

Марат Гельман из России ещё в 2014 году свалил. Место в России освободил

А вот гражданство то он свое поменял? А то пишут, что гражданин РФ

0