Не, бг тоже молодец, но он ближе к индусам...
Да ,он православный буддист
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна 8
Не, бг тоже молодец, но он ближе к индусам...
Да ,он православный буддист
куреца в пендоссии....собакам нравицца
Божена Рынска, порадовавшаяся гибели журналистов НТВ во время крушения Ту-154 в Черном море, уехала греться к океану. Светская львица гостит в США и регулярно делится впечатлениями о проведенных там днях.
"В кондо, где мы снимаем, есть кафе для жильцов. Когда там работает негритянка Джоан, то всегда порядок. И кофе, и резиденс дискаунт, и номер квартиры – она все помнит. А вот если латиноамериканка, то это пир идиотизма. Диву даешься, как можно быть такой феерической тупицей", – поведала скандальная блогерша.
И тут же добавила: "Но я сейчас не об этом рассказать хочу. С утра в кафе встречаются все собачники. И сегодня я там познакомилась с доберманом. Доберман русский. Добрейший. Уже запрыгнул мне на голову и погладил меня зубами осторожно. Хотел нос пожевать, но я не далась".
"Грызет все, что видит, даже мебель плетеную в кафе пытался на зуб взять", – не унималась Рынска, которая в последнее время переключилась от продажи своих подержанных вещей на любовь к собакам. Она регулярно выкладывает посты о животных и постит фото собак.
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/358272 … e=copylink
пару недель у всех эти фотки торчали
Отредактировано losharic (2017-01-18 08:29:51)
здесь ещё покруче..честно, ржал минут десять над этими унылыми чмошниками :
Пятая колонна Екатеринбурга в лицах. Александр Грезев.
https://cont.ws/@iliabelous/484069
вот здесь , очевидно надпись на футболках ПТН-ХЛО одета задом наперед, в результате получилось хрен знает что..
а вот здесь вообще прелесть...
ПСМ на всю голову -
в порнухе надо было меньше сниматься с Касьяновым вместе
витя однако имел в видут тех кто даже футболку правильно одеть не в силах
витя однако имел в видут тех кто даже футболку правильно одеть не в силах
Не знаю, что он имел ввиду, но по прочтении его текста понимаешь, что ему не место в России. Нельзя жить в стране, так не уважая своих сограждан.
понимаешь, что ему не место в России.
Забирайте ещё одного!)))
Забирайте ещё одного!)))
Так ведь он на хлеб здесь не заработает. Он же не врач, не инженер и руками работать не приспособлен. Редкими статьями в рускоязычной прессе уровень жизни ее поддержать. А так по "Звкону о Возвращении" , если захочет то приедет.
Так ведь он на хлеб здесь не заработает. Он же не врач, не инженер и руками работать не приспособлен. Редкими статьями в рускоязычной прессе уровень жизни ее поддержать. А так по "Звкону о Возвращении" , если захочет то приедет.
А чо Израилю дворники не нужны? Или там своя мафия?
А чо Израилю дворники не нужны?
Не для того он родился гусским интеллигентом, чтобы метлой махать.
А по мне для него это самое то место и желательно в каком нибудь арабском квартале.
А чо Израилю дворники не нужны? Или там своя мафия?
Почему же нужны. У нас в начале "Большой алии" и профессора улицы мели, покм язык выучили, пока на работу устроились. Я пока жена перучивалась на двух работах года три пахал. Часов по 350 в месяц выходило. Но Шендерович ведь "звезда" ему это заподло будет. Такие здесь тоже были. Обычно перебирались нашего социала на Канадский. Там жизнь полегче.
Он кстати говорит по русски очень чисто, как и большинство евреев выросших в больших городах.
Ох и редкостная гнида, этот Виктор Шендерович. Нет ли в его высере признаков ст. 282 УК РФ? Уж больно смело эти шендеровичи глагольствуют, в "тоталитарной" то стране.
Ох и редкостная гнида, этот Виктор Шендерович. Нет ли в его высере признаков ст. 282 УК РФ? Уж больно смело эти шендеровичи глагольствуют, в "тоталитарной" то стране.
Я вообще охреневаю!!! У нас напиши(иногда даже писать не надо) что-то подобное и нары тебе обеспечены!!!!
http://go.mail.ru/redir?q=в казахстане осудили за родовое оскорбление&via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS1y8vL9dLTixKLEvM08uu0s9LLS_WL8jPqcovSyxJzalM1E1LTE5Nys_P1s0vLk3JzMnUrUoEMrPzi5JyUvMyU3WzE6sSszPyy3SNLSyNDU30GS5sUriw68KGC9svbLjYerHxYhOQvffCVoUL-4Cc5gtbLuy4sPvCDgWQvMLFhgv7gCL7LmwCYogSoN59QOGNQEVbgfp2XNjKYGhiYWpgZmpuZsnA9J_b63qK0OPOmVEB9w7wCAAA5ORjSQ
Отредактировано Сарбаз (2017-01-21 09:24:17)
У нас напиши
Оскорбление представителя другой национальности в РФ воспринимается негативно. И только оскорбление русских воспринимается как норма.
Он же не врач, не инженер и руками работать не приспособлен.
и грантов не дадут
Виктор Шендерович
«если нацист отстаивает демократические ценности, я с ним буду стоять. Это он вышел рядом со мной отстаивать демократические ценности!»
http://echo.msk.ru/programs/personalno/879910-echo/
Сарбаз написал(а):
У нас напиши
Оскорбление представителя другой национальности в РФ воспринимается негативно. И только оскорбление русских воспринимается как норма.
плять , замени в шендеровысере на абсолютно любую национальнось , читается как циничное унижение нации .
в данном же контексте воспринимается привычно и буднично (((((((((((
но надеюсь найдутся добрые люди и сообщат куда попало
но надеюсь найдутся добрые люди и сообщат куда попало
и ничего не будет. как обычно.
и ничего не будет. как обычно.
Роману лишь бы поныть, как обычно. Что-то делать - это не к нему.
Отредактировано читатель (2017-01-21 14:18:08)
Объект 195 написал(а):
Виктор Шендерович
«если нацист отстаивает демократические ценности, я с ним буду стоять. Это он вышел рядом со мной отстаивать демократические ценности!»
http://echo.msk.ru/programs/personalno/879910-echo/
Эти нежные отношения жабы и гадюки какбэ не новость. Либералы мечтают воспользоваться кулаками нациков, а потом их кинуть. Нацики мечтают воспользоваться легальной крышей либералов, и кинуть их позже. Ну ведь как "хорошо" все сложилось в Киеве в 2013-14гг !
Но да, спасибо -лишний раз убедиться в этом не мешает.
Отредактировано sh0k (2017-01-21 15:58:58)
таки получил судимость за призывы "бомбить Сирию".
а за тексты, как у Шендеровича или Рынски кто-нибудь получил? Нет?
а за тексты, как у Шендеровича или Рынски кто-нибудь получил? Нет?
Подайте сами в суд или пожалуйтесь в соответствующие органы(прокуратуру), если кто-то не работает.
Подайте сами в суд или пожалуйтесь в соответствующие органы(прокуратуру), если кто-то не работает.
Т.е. прецедентов нет. Что и требовалось доказать.
в Киеве в 2013-14гг !
Он это сказал за долго до этих событий, 19 апреля 2012 года
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна 8