СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 8

Сообщений 31 страница 60 из 968

31

Сережа написал(а):

Дело по 57 школе возбудили http://www.mk.ru/social/2016/09/27/posl … -delo.html
Подозреваемыми в совершении этого преступления названы бывший преподаватель истории Борис Меерсон и бывшая учащаяся школы Мария Немзер (она окончила школу в 2008 году). Они подозреваются в том, что с 25 марта 2010 года, вступив в предварительный сговор, совершали развратные действия в отношении ученика школы (фамилия имеется в распоряжении редакции).
Это и мальчиками увлекались?

Согласно последним сообщениям Марии Немзер в соцсетях, она сейчас переехала в Израиль. Там же находится и Борис Меерсон.

Вот, что за народ: нагадят, а потом сразу историческую родину вспоминают, а их "аркадии" удивляются- почему в России много антисемитов..

0

32

Bitnik написал(а):

Это уже ваши фантазии.  Ученица 11го класса пользовала и учителя и ученика. Оба были не против.

А, не посмотрел, я чего-то затупил, что эта учительница была. В общем весело живет элитная московская школа. Родители детишек вообще дауны.

0

33

Ratiborrus написал(а):

Вот, что за народ: нагадят, а потом сразу историческую родину вспоминают,

Чему вы удивляетесь? Естественная реакция избежать наказания если есть возможность. У кого такой возможности нет, проходят через следствии, а то и в тюрьме оказываются. А у кого есть - бегут.

0

34

как обычно

http://s020.radikal.ru/i700/1609/50/6d24b8eeaeab.jpg

0

35

losharic написал(а):

как обычно

комменты не менее занимательны..

0

36

Ratiborrus написал(а):

Вот, что за народ: нагадят, а потом сразу историческую родину вспоминают, а их "аркадии" удивляются- почему в России много антисемитов..

Что любопытно, например преступления ,совершаемые представителями народов СНГ ,или например "русскими немцами" тоже вызывают аналогичную реакцию?

0

37

Ох уж эти надежды на революцию...
http://theins.ru/opinions/31004

0

38

Arkadiy написал(а):

Что любопытно, например преступления ,совершаемые представителями народов СНГ ,или например "русскими немцами" тоже вызывают аналогичную реакцию?

Успокойтесь уже. Евреи в Израиле. Уголовные дела в России. Все на своих местах.

0

39

Dark написал(а):

Успокойтесь уже. Евреи в Израиле. Уголовные дела в России. Все на своих местах.

Я спокоен. Но поговорить то можно? ;)

0

40

Пресненский суд Москвы признал Антона Носика, гражданина РФ и Израиля, виновным в экстремизме в связи с публикацией записи в ЖЖ под заголовком «Стереть Сирию с лица земли» и оштрафовал его на полмиллиона рублей.

«Суд постановил признать Носика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей», — огласил приговор судья Евгений Найденов.

0

41

sh0k написал(а):

Пресненский суд Москвы признал Антона Носика, гражданина РФ и Израиля, виновным в экстремизме в связи с публикацией записи в ЖЖ под заголовком «Стереть Сирию с лица земли» и оштрафовал его на полмиллиона рублей.

«Суд постановил признать Носика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей», — огласил приговор судья Евгений Найденов.

Хорошо Носика за носик потянули.  :D Он же удавится, но не заплатит. Фактически волчий билет выписали гражданину Израиля.  ;)

0

42

Вообще за такую *** так называемых топблогеров давно надо нагибать. Особенно ребят, что бабло  зарабатывают здесь, а постят там.

0

43

Вчерашнее заявление, об отказе утилизировать плутоний, вызвало бурю негодования у российскиой прогрессивной общественности.
http://apostrophe.ua/uploads/04102016/6788e29e44fb9893d0b915c068e88438.jpg
http://apostrophe.ua/uploads/04102016/fad18de1758dc0022cea2788c247b128.jpg

0

44

Dark написал(а):

надо нагибать.

через калено
про евреев и нквд и ленина доставило))) выдержали, как хорошее вино, а потом пытали, пытали

0

45

Олегыч написал(а):

Вчерашнее заявление, об отказе утилизировать плутоний, вызвало бурю негодования у российскиой прогрессивной общественности.

Неужели это не стёб или фейк? :O
Восхитительно, ..ять! :crazyfun:

Проверил - таки да! Станислав Яковлев особенно хорош!

Отредактировано Рядовой-К (2016-10-04 14:54:21)

0

46

Рядовой-К написал(а):

Неужели это не стёб или фейк? 
Восхитительно, ..ять!

Могу ещё одного городского сумасшедшего из Благовещенска перепостить.

0

47

Рядовой-К написал(а):

Проверил - таки да! Станислав Яковлев особенно хорош!

Господин Зубов не лучше. Я его на Вестях ФМ послушал во время предвыборных дебатов, так у меня нервная икота началась.
Хорошо что ему в пару воткнули представителя от коммунистов России товарища Максима.
Хоть не так страшно было с этого бл..кого цирка.

0

48

Олегыч написал(а):

у российскиой прогрессивной общественности

Прочитал то, что написал тут  российский журналист и блогер Станислав Яковлев.
https://apostrophe.ua/news/world/2016-1 … ozyi/73159
в дурку его.

0

49

Олегыч написал(а):

Антигероев должны знать. Хорошо мозги чистит после их постов.

0

50

maik написал(а):

Олегыч написал(а):

Антигероев должны знать. Хорошо мозги чистит после их постов.

)) давай давай , выкладывай - не жадничай юмор

0

51

Олегыч написал(а):

Господин Зубов не лучше.

он просто скушен

0

52

«Рамблер» четырежды завоёвывал «Премию Рунета».

По данным на июль 2013 года, «Рамблер» занимал 11-е место по популярности среди сайтов России (по другим данным — 9-е).

Месячная аудитория «Рамблера» в 2015 году составляет 26 миллионов человек.

http://s020.radikal.ru/i709/1610/8d/d1e481656b6a.jpg

0

53

finnbogi написал(а):

это проблема мальнкой страны независимо от формы правления, но РФ другой уровень

с последним предложением от Старшины согласен, а Путин, я не требую "цветущей демократии" но хочу видеть развитие в верную сторону, вот этого я не наблюдаю. Скорее полная стагнация развития и даже дегенеративные эффекты когда государственные структуры уже практически приватезированы кланами и семьями, причем даже малоизвестными общественности.

Хотя бы мелкими шагами вперед, но я этого не наблюдаю.

Какое развитие нафиг!? РФ меняет ресурсы на товары вместо того чтобы перерабатывать все самостоятельно. Пока не будет своих технологически перерабатывающих корпораций так и будем на уровне африки. Оборонку я в расчет не беру так как этохоть и высоко технологическое но практически штучное производство. Тот же автоваз продали французам, и тог компания медленно катится к отверточной сборке авто французской разработки, своих платформ за исключением разработанных до того как влезли французы нет.

Выход один южнокорейская модель, выкуп предприятий на российской территории у иностранных компаний и дикая ввозная пошлина для готовых товаров параллельно со скупкой патентов и лицензий по всему миру, что не продают разрабатывать самим.

0

54

losharic написал(а):

)) давай давай , выкладывай - не жадничай юмор

Вот. Даю ссылку, поскольку такое даже спойлером не накроешь

0

55

Олегыч написал(а):

Сегодня 18:07:33

ай спасиба

а комменты вообще огонь )))

типа

Интересный земляк :) впрочем, это здесь он герой Мордокниги - если бы он нечто подобное написал в ней же, но будучи гражданином государства из состава ЕС или США - уже быискал хорошего и дорогого адвоката.

Эталонный мудак. Незамутненный. А мне внезапно стало интересно: вот такие вот мудаки, истово ненавидящие страну, гражданами которой являются, искренне презирающие своих сограждан, и гордо завляющие о своей позиции на интырнетах -- они вообще где-нибудь встречаются в сколько-нибудь заметных количествах, или это исключительно российское явление?

0

56

Минюст РФ включил Международный "Мемориал" в список иноагентов
Ещё одного посчитали.
Нуланд в Москве встретится с Сурковым
Опять хозяева с инструкциями приехали.

0

57

...параллельно со скупкой патентов
и лицензий по всему миру, что не продают
разрабатывать самим.

Дык можно приступать- "разрабатывать самим".
Помнится, ВАЗ угрохал какуюто астрономическую сумму на разработку автоматической КПП. Чуть меньшую сумму потратили на двигатель 1,4л для Калины- в серии его делали совсем недолго (если делали вообще).
Я так понимаю, без сталинских шарашек коробку-автомат у нас не одолеть...
Продать нам тоже не продадут- как не продали опель и сааб.
Хотя вот для членовоза "кортеж" и двигатель v12 6,6л и коробку-робот 9-ступенчатую сделали (кстати, та же КАТЕ, что не пошла на ВАЗе).

Отредактировано sh0k (2016-10-04 20:03:28)

0

58

Олегыч написал(а):

Вот. Даю ссылку, поскольку такое даже спойлером не накроешь

Вот ведь словесный п...с, аж противно читать то, что тот упырок написал. Его надо к психиатру.

0

59

maik написал(а):

Вот ведь словесный п...с, аж противно читать то, что тот упырок написал. Его надо к психиатру.

К сожалению у нас карательная психиатрия запрещена  (((

0

60

sh0k написал(а):

Я так понимаю, без сталинских шарашек коробку-автомат у нас не одолеть...

Камрад, да не сталинские шарашки, а сталинское отношение к делу, к людям и к стране. Не все же инженеры в то время в шарашках сидели, сколько всего после войны было создано. Вот если Вы имеете в виду, что нынешние "эффективные менеджеры" должны сидеть в шарашках, то так и быть согласен :)

0