СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 8

Сообщений 451 страница 480 из 968

451

Dark написал(а):

Любое глумление в том числе сетевое над жертвами военных потерь, аварий, чрезвычайных ситуаций и преступлений должно быть наказуемо.  Раньше до эпохи интернета за такое можно было получить в рыло, сейчас всякие ублюдки открывают свои ублюдочные пасти смело в уютных бложиках.

Если государство в лице карательных органов не реагирует на подобное, то можно смело предположить, что государство такие высеры молчаливо одобряет. Могут возразить - а не смотрите и не слушайте, но, б...ь, извините, я телевизером не рулю и в издательства свободного доступа не имею. В-общем, если такие мрази существуют, значит это кому-то надо.

0

452

Роман написал(а):

мировоззренчески и идеологически дети ЕБН и его эпохи.

Пишут что Бабченко ужЕ отличился реакцией на происшедшее . Он то идеологически в то время в Чечне воевал .

0

453

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/4/8967448.jpg

0

454

losharic написал(а):

Пишут что Бабченко ужЕ отличился реакцией на происшедшее . Он то идеологически в то время в Чечне воевал .

Это существо уже вышло за все рамки по моему.  Мразь полнейшая.

0

455

kab249 написал(а):

Если государство в лице карательных органов не реагирует на подобное, то можно смело предположить, что государство такие высеры молчаливо одобряет. Могут возразить - а не смотрите и не слушайте, но, б...ь, извините, я телевизером не рулю и в издательства свободного доступа не имею. В-общем, если такие мрази существуют, значит это кому-то надо.

карательные органы- список огласите.

0

456

http://s1.uploads.ru/t/hFTuo.jpg

0

457

VALENKI FOREVER - ЗРИ В КОРЕНЬ

Пишут: не надо выкладывать речи всяких мразей, давайте просто скорбеть.
Не могу. Потому что до сих пор не уложилось в голове. Как будто "исчез с радаров" до сих пор означает, что может вдруг появиться. У меня стадия отрицания.
Вместе с тем такое чувство, что этот самолет - с символами нашей страны - стал последней чертой. Многие из тех, кто улюлюкает, ещё не поняли, а я ощутила по себе и ощутила по своей ленте. Государству тоже пора ощутить.
Раньше все дружно писали: не стоит бить им рожи, потому что мы станем Украиной. В этом была логическая ошибка. Мы станем Украиной, когда начнем плевать в могилы, носить кастрюли, улюлюкать и корчить из себя идиотов в надежде, что потом спишут на психоз.
Идет война, да. Общество больше не может позволить себе такое отношение к глумлению над своими. Не может. Не может даже "слепенького Гозмана" позволить, который, якобы, "не видит": ой, у меня в ленте таких нет...
Кое-кто из них начал чувствовать кожей и давать задний ход. Это хорошо. Но вопрос остается: какого хрена? Какого хрена этих господ печатают, дают им слово. Бабченко по-прежнему будет на "Эхе Москвы"? Остальные?
Для чего все это делают, понятно. Побьют кого-нибудь из них, остальные будут месяц питаться этим случаем, рассуждая о извергах и палачах. Поэтому лучше государству быстренько взять дело в свои руки. Только не сажать не дай Бог, а именно, как М.Ю. Соколов и написал, перекрыть все лазейки. Любое мероприятие с Боженой - чумной дом. Любая компания с Бабченко - холерный барак. И все, кто там присутствуют, все заражены. Вокруг всех - карантин. Пусть они рукопожимаются там друг с другом до безумия, но вокруг них должен образоваться вакуум. Ситуация "на публике противники, а в гримерках коньячок пьем" должна уйти в прошлое. Никаких гримерок, никаких эфиров.
Остракизм называется. Иначе не выживем.

Ольга Туханина

0

458

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Любое мероприятие с Боженой - чумной дом. Любая компания с Бабченко - холерный барак. И все, кто там присутствуют, все заражены. Вокруг всех - карантин. Пусть они рукопожимаются там друг с другом до безумия, но вокруг них должен образоваться вакуум. Ситуация "на публике противники, а в гримерках коньячок пьем" должна уйти в прошлое. Никаких гримерок, никаких эфиров.

В этом вся и загвоздка, государство этого не делает и делать не собирается. Поэтому радостные испражнения бабченок и божен, и всей этой кодлы, будут продолжены без всякой опаски.

0

459

Роман написал(а):

В этом вся и загвоздка, государство этого не делает и делать не собирается. Поэтому радостные испражнения бабченок и божен, и всей этой кодлы, будут продолжены без всякой опаски.

Они же испражняются в своих жежешечках, а не у всех на виду.
Потому государство в это и не вмешивается.
Активное гражданское общество должно само с этим разобраться.
Нефиг все на государство валить - не хватало ему еще за всякими курицыными приглядывать.

Отредактировано sh0k (2016-12-26 11:47:07)

0

460

sh0k написал(а):

Они же испражняются в своих жежешечках, а не у всех на виду.
Потому государство в это и не вмешивается.
Нефиг все на государство валить - не хватало ему еще за всякими курицыными приглядывать.

Отредактировано sh0k (Сегодня 11:47:07)

А каким образом,? Прийти с канистрой в больничку и сжечь эту сволочь заживо? И присесть? Просто порицанием общества ничего не добиться уже - паства окормлена у них свой мир.
Только штрафы и дела. Рублем и сроками надо бить. Причем скорее даже рублем. Чтоб у гниды денег не было и пришлось со временем топать в ночлежку Доктора Лизы.

0

461

sh0k написал(а):

И как же оно должно "разобраться"?

0

462

Роман написал(а):

Роман, Вам же господин сказал - "активно". Т.е., говоря их языком - "чтобы было еще более лучше". А если не активно и не стало более лучше, то значит народ плохой. Экий Вы непонятливый ;)

0

463

kab249 написал(а):

Экий Вы непонятливый ;)

Да нет, просто если "активно", то это срок будет 100%, вот тут уж прецеденты есть. Либеразь у нас под надежной защитой. Вот и хочется узнать, что же имеют ввиду, когда говорят "общество должно само разобраться".

0

464

ога, а потом это же опчество застонет, ну не так же. надо было как-то по другому. кроме руководства гос-ва тут некому наводить порядок. а оно уже неск десятков лет на это с прибором положило

0

465

Ну да, царь- батюшка придет и всех рассудит...

0

466

Все совпадения разумеется случайны 

В Москве скончался бывший глава секретариата Сечина

В Москве скончался 61-летний начальник управления «Роснефти» Олег Еровинкин, который в 2008–2012 годах возглавлял секретариат тогда еще вице-премьера Игоря Сечина. По предварительным данным, он умер от сердечного приступа, сказал представитель компании

http://www.rbc.ru/business/26/12/2016/5 … 72c121a7bb

Отредактировано Joker82 (2016-12-26 19:53:25)

0

467

Joker82 написал(а):

Разумеется , есть доказательства ?

0

468

Joker82 написал(а):

Типа он вот вот собирался честно рассказать о том как народ обокрали, но кровавя гэбня успела закрыть ему рот? Ну так оно и понятно, режЫм кровав, а о покойниках или хорошо или никак :)

Отредактировано Fritz (2016-12-26 20:21:28)

0

469

Fritz написал(а):

о том как народ обокрали,

Ну за исключением того , что готовил дело против Улюкаева больше никаких совпадений.

http://www.ugrapro.ru/wp-content/uploads/2016/12/original_f3c34e6354cb0821f5c37a8c502bf931.jpeg

Олег Еровинкин, уроженец села Никольское Оренбургской области, работал в органах госбезопасности с 1976 года. Окончил Высшую школу КГБ СССР им. Ф. Э. Дзержинского.

Чтоб был понятен уровень, достаточно перечислить некоторые должности Олега Александровича: заместитель начальника отдела контроля за защитой государственных секретов Управления кадров Администрации Президента РФ, начальник отдела контроля за соблюдением законодательства о государственной службе и государственной тайне Главного управления Президента РФ по вопросам государственной службы и кадров, начальник Отдела секретного делопроизводства Администрации Президента РФ, заместитель начальника Управления информационного и документационного обеспечения Президента РФ (начальник Отдела по работе с секретными документами и защиты государственной тайны).

Потом Игорь Иванович Сечин, став вице-премьером, назначил Еровинкина руководителем своего секретариата. В 2012-м Еровинкин ушёл вслед за шефом в "Роснефть".

Отредактировано Joker82 (2016-12-26 22:07:04)

0

470

https://www.youtube.com/watch?v=ZCxiURUw_F0 (18+)

0

471

ну вот и поговорили два евгея..один нормальный, другой с бандерой в жовтно-блаткитной башке..

ОТВЕТ ЕФИМУ ШИФРИНУ
Дорогой Ефим Шифрин!

Как ваш хотя и соотечественник (по гражданству), но вместе с тем сосед по карте (по месту проживания), постараюсь ответить от имени всех ваших соседей.

Не заткнемся. Потому что не считаем людей, погибших в военном самолете, "совершенно мирными".

Совершенно мирные люди военными самолетами в места боевых действий не летают.

Кроме того, что артисты Ансамбля песни и пляски вообще-то были военнослужащими российской армии и носили военную форму, что само по себе делает их по обычаям войны законной целью.

Артисты новостных программ, по какому-то недоразумению называемые у соседей "журналистами", формы не носили, но тем не менее являются целью не просто законной, а наизаконнейшей. Потому что в условиях гибридной войны один такой "журналист" приравнивается к роте или даже батальону "вежливых людей" в отпуске.

Вы отлично знаете, что это именно они раскочегарили то, что вы потом деликатно назвали "атмосферой ненависти". Вы отлично знаете, как они это делали. Не мне вам объяснять.

Вы отлично знаете, что мирные артисты в военной форме вносили посильный вклад в разжигание милитаристской истерии (собственно, именно в этом состояла художественно-боевая задача их ансамбля с самого его основания) и в частности, своим пением и плясками во славу "вежливых людей".

Наконец, вы отлично знаете, что ваши соседи по карте – непосредственные жертвы всего вот этого. Что они кровью платят за то, что было раскочегарено при живейшем участии новопреставленных совершенно мирных людей.

Так и какие у вас могут быть к ним претензии? Особенно У ВАС. На ниве протестов против войны в Украине никак не замеченного. Более того – являвшегося в это время членом жюри "Первого канала". "Первого канала", Карл!!! И не говорите, что это не имеет отношения к политике. Это имеет отношение к политике, а вдвое того к морали.

Не нравится – не читайте. Прочитали – не пишите. Потому что у ваших соседей ваши писания могут вызвать только отвращение. И вообще. Оставьте наконец эту манеру советской интеллигенции – кормиться из рук преступной власти (а для украинцев еще и власти-агрессора), фрондировать против нее в дозволенных пределах – и при этом воображать себя моральным авторитетом и духовным лидером, практически, Толстым или по крайней мере Короленко.

Поймите же: вы ни разу не моральный лидер ни в России, ни тем более за ее пределами. Вы всего лишь талантливый лицедей, забавляющий толпу и власть в столице Мордора.

Автор: Павло Шехтман

меня это просто умилило..ути-пути..ну прям такой евгейский эльфик..мальчик из Зелёного леса, или из Лориена, или откуда там ещё, ну мы тут все конечно злобные орки из Мордора, хотя мне по душе Изенгард, ну куда нам до этих пгекгасных существ.... ;)
а вот и он..полюбуйтесь на сего пгекгасного эльфика..( ...ёпище конечно жуткое, но таки не Мордор)
http://s0.uploads.ru/t/iAugJ.jpg

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-12-26 22:16:15)

0

472

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

меня это просто умилило..ути-пути..ну прям такой евгейский эльфик..мальчик из Зелёного леса, или из Лориена, или откуда там ещё, ну мы тут все конечно злобные орки из Мордора, хотя мне по душе Изенгард, ну куда нам до этих пгекгасных существ....

Вот интересно, что картавящих русских я встречал гораздо чаще чем картавящих евреев. Впрочем как и физически плохо развитых евреев тоже видел маловато. Может не там жил. Любопытно.

0

473

Arkadiy написал(а):

Вот интересно, что картавящих русских я встречал гораздо чаще чем картавящих евреев. Впрочем как и физически плохо развитых евреев тоже видел маловато. Может не там жил. Любопытно.

ну таки эльфы, окружённые злобными арабскими и персидскими орками должны таки держать себя в форме, я тоже это заметил, когда был у вас..

0

474

Joker82 написал(а):

Ну за исключением того , что готовил дело против Улюкаева больше никаких совпадений.

тело доставили в морг ФСБ..

0

475

нормальных евреее не встречал, как праывило одни уроды, не физические, так моральные..

0

476

Arkadiy написал(а):

Да просто обычный штамп ///
Странно что вам это нужно обьяснять...

0

477

tramp написал(а):

нормальных евреее не встречал, как праывило одни уроды, не физические, так моральные..

я встречал разных...и нормальных и физически сильных и моральных уродов тоже, про первых было приятно вспомнить, других хотелось прикончить..разные попадались.

0

478

tramp написал(а):

Да ты их вообще не встречал.

0

479

Прекращайте хотя бы сегодня собачиться .

0

480

Arkadiy написал(а):

Да ты их вообще не встречал.

http://sf.uploads.ru/t/4plqE.jpg

встречайте..эта сладкая парочка скоро к вам приедет..как говорят мои родственники по отцу "мы до вас приихалы"..петиция с требованием лишить эту ..панутую курицу без мозгов российского гражданства набрала за 2 часа более 37 тысяч подписей, я тоже подписал, как только кол-во перевалит за 50 тысяч, к делу будет подключена прокуратура

0