СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 8

Сообщений 391 страница 420 из 968

391

Александрович написал(а):

Бывает...вот я тоже узнал что Савченко приезжала к нам только спустя 2 дня.Интересоваться событиями в городе надо...)))

Сейчас быстро порылся специально на Е1 и сайте алкаш-центра, ни где анонса этой лекции нет. А яндекс дает ссылки только на Михалкова и обсуждение этого в соц сетях.

Александрович написал(а):

А вы ссылочку на достоверные источники киньте.Может "мент" как то и отреагирует?

Я эксперт-криминалист, подобные вещи в мою компетенцию не входят как бы мне не хотелось шашкой помахать.

0

392

Старшина ПВ написал(а):

. Впрочем, картинка настолько яркая и сама за себя говорящая, что будь я нацистом - лучшей передачи для дела антисемитизма в России и придумать труднее. Сами всё делают, даже помогать не надо.

Я уже писал, что это специально организуемая ситуация. Могли бы пригласить Кобзона, Хинштейна и Соловьева для обличения Бильжо, а со стороны защитников пригласить этнически чистейших русских либералов, но  нужна как раз описаная Вами картина.
P. S. Лично мне глубоко плевать на евреев живущих в России. Они сами делают из себя "громоотвод" ,ну и хер с ними.

0

393

https://vk.com/away.php?to=https://twitter.com/v_tretyakov/status/810245237117505536

0

394

Мент-криминалист написал(а):

Я эксперт-криминалист, подобные вещи в мою компетенцию не входят как бы мне не хотелось шашкой помахать.

Дык шашкой махать ни кто не заставляет.Но почему то кажется что у вас есть "концы" в структурах которые должны на это обратить внимание...почему бы не подсказать им где поработать надо? А поработать там надо.

0

395

Старшина ПВ написал(а):

Впрочем, картинка настолько яркая и сама за себя говорящая, что будь я нацистом - лучшей передачи для дела антисемитизма в России и придумать труднее. Сами всё делают, даже помогать не надо.

да, сами себе делают плохо в ЖЖ, мордокниге и твиттере..

0

396

tramp написал(а):

сами себе делают плохо в ЖЖ, мордокниге и твиттере

а с них как с гуся вода

0

397

losharic написал(а):

а с них как с гуся вода

https://pp.vk.me/c629303/v629303549/3563c/H2smzM1-3JM.jpg

0

398

Млять. Надо вводить в конституцию пункт о лишении гражданства. Как такие мрази могут вообще спокойно передвигаться по столице моей Родины?

Жалко ли мне убитого в Турции посла? Нет. Совершенно. И даже не потому, что этот человек - не просто молчаливый согласный с политикой данного государства - он, как его часть - активный её проводник. Нет. Не поэтому. Не жалко потому, что это государство уже столько лет - десятилетий - убивает, что оно за эти десятилетия убило уже стольких людей, что чувство жалости у меня попросту практически атрофировалось.
Посеявший ветер пожнет бурю. Все желания должны исполняться. Хотели величия - получайте. Но за величие надо платить. А платить за величие необходимо жизнями. Всегда. Просто все почему-то думают, что это будут чужие жизни. Но нет. Иногда получается и наоборот.
Но.
Одно очень важное большое "НО".

Аркаша "Гнида" Бапченко

Сабж

Отредактировано Dark (2016-12-21 23:06:03)

0

399

Dark написал(а):

Млять. Надо вводить в конституцию пункт о лишении гражданства. Как такие мрази могут вообще спокойно передвигаться по столице моей Родины?

Сажать надо.

0

400

Arkadiy написал(а):

Dark написал(а):

Сажать надо.

Однозначно, заколебали эти ельцинские последыши. Еще лет 100 это говно убирать.

0

401

Arkadiy написал(а):

Я уже писал, что это специально организуемая ситуация. Могли бы пригласить Кобзона, Хинштейна и Соловьева для обличения Бильжо, а со стороны защитников пригласить этнически чистейших русских либералов, но  нужна как раз описаная Вами картина.
P. S. Лично мне глубоко плевать на евреев живущих в России. Они сами делают из себя "громоотвод" ,ну и хер с ними.

Это нужно создать из евреев образ врага?

0

402

maik написал(а):

Ну какой из них враг. Я посмотрел. Ну откровенно беспомощное чмырье с которым ни один уважающий человек асоциировать себя не захочет. А то что они еще и евреи это только дополнительный бонус ,подчеркивающий что позицию якобы  "либералов" разделяют в основном инородцы.

0

403

maik написал(а):

Да нет - это евреям нужно создать образ, будто бы из них создают образ врага. Тут много резонов. Например, вызвать очередную волну эмиграции (тут всё понятно - чем хуже, тем лучше). Например, объяснять свой личный персональный провал происками антисемитов (одно дело ты сам по себе дураком родился и никаких талантов за душой, а совсем другое дело - тебе "антисемиты мешают расцвести аки цветочек аленький"). Например, усилить обособление общины (старый добрый прием ребе, которые финансировали всевозможных местных радикалов, чтобы паства синагоги была более многочисленной).

0

404

Старшина ПВ написал(а):

Да нет - это евреям нужно создать образ, будто бы из них создают образ врага. Тут много резонов. Например, вызвать очередную волну эмиграции (тут всё понятно - чем хуже, тем лучше). Например, объяснять свой личный персональный провал происками антисемитов (одно дело ты сам по себе дураком родился и никаких талантов за душой, а совсем другое дело - тебе "антисемиты мешают расцвести аки цветочек аленький"). Например, усилить обособление общины (старый добрый прием ребе, которые финансировали всевозможных местных радикалов, чтобы паства синагоги была более многочисленной).

Да ну какая синагога? Как раз религиозные евреи маршируют в границах выделенных им правительством ровно от и до. Эмиграцию из РФ сегодня может ускорить или замедлить только экономическая ситуация. Сипосылом насчет личного провала согласен. Здесь в Израиле большинство жалующихся на то что антисемиты не давали развернуться ,ничего не добились, а те кто состоялся в странах исхода кстати вполне прилично преуспевают в плане карьеры.

Отредактировано Arkadiy (2016-12-21 23:41:48)

0

405

Arkadiy написал(а):

Ну какой из них враг. Я посмотрел. Ну откровенно беспомощное чмырье с которым ни один уважающий человек асоциировать себя не захочет. А то что они еще и евреи это только дополнительный бонус ,подчеркивающий что позицию якобы  "либералов" разделяют в основном инородцы.

Не либералов, а либерастов. Здесь большая разница. А по сути - что не так что ли? Какой русский при твердом уме и памяти будет возражать против воссоединения Крыма с Россией? После Крыма инородность этой пятой колонны стала особенно выпуклой. Если до там еще были  какие-то бизнесмены, которые были недовольны коррупцией (в 2011) или  креатиффщики из офисов с детским самосознанием, то теперь этих всех во многом сдуло ибо национальное единство гораздо выше личных претензий. Вот яркий пример - режиссер вышедшего только что фильма "28 панфиловцев" Андрей Шальопа. Не очень удачливый карьерно, находясь в специфической среде, плюс еще и на мели в денежном плане - типичный персонаж обозленного на коррупционеров горожанина образца 2011 года - был активным белоленточником. Однако, в результате их пути разошлись именно, когда встал вопрос об Отечестве. Если еврейская компонента белоленточного движения с увлечением продолжила шельмовать Россию во всех её проявлениях, то такие как Шальопа в какой-то момент поняли - им не по пути и соскочили с этого поезда. В конце концов, еврей знает - у него всегда есть свое настоящее Отечество, а куда деваться русскому, когда сгорит его дом? Положим претензии к коррупционерам никуда не делись, но радоваться из-за этого убийству русских в 404 или убийству русского посла в голову не приходит. Поэтому в данный момент либералистическое движение состоит на 80% из иудеев-хамов. Я далек от мысли, что вся еврейская община является таковой, но вот ведь какая штука - в конфликте между евреем-хамом и местными аборигенами, в ситуации свободного выбора вежливый воспитанный еврей всегда занимает позицию хама. Просто из чувства национальной солидарности или внутренней симпатии. Уж так вас воспитали с детства -  чтобы ни случилось, а община превыше всего. Именно поэтому я никогда не доверяю по жизни вежливым воспитанным евреям.  :D Потому что легко спутать вежливость и согласие с твоей т.з. (по молодости путал и попадал в неприятные истории). Я знаю четко - я всё равно для собеседника еврея чужой (=гой), которого с поезда будут сбрасывать первым. Не правда ли - между условным подлецом Мойшей и Старшиной вы всегда выберете первого. Ну хотя бы потому, что Мойша может родить еврейских детей, из которых что-то еще можно воспитать для общины (в конце концов - для Израиля), а Старшина - это уже навсегда, это - диагноз.  :D Поэтому какая разница, что там вещает этот Старшина? Между истиной и общиной вы всегда выберете общину.

0

406

Arkadiy написал(а):

Как раз религиозные евреи маршируют в границах выделенных им правительством ровно от и до.

Это далеко не так. Прежде всего, еврейские религиозные общины активно используют коррупцию для продвижения своих целей. А так как среди членов общины весьма много представителей с деньгами и наделенных властью, либо представителей сми, то это вполне понятно. Именно такая ситуация у нас в городе.

Arkadiy написал(а):

Эмиграцию из РФ сегодня может ускорить или замедлить только экономическая ситуация.

Ну не так же. Ты же сам всё время подчеркивал, что тебе не жалко тех, кто погнался за золотым тельцом и остался, а на деле получит гонения и общественную обструкцию. Что, из Франции евреи эмигрируют из-за экономики что ли? Наверно из-за потери комфортного существования. А это комфортное существование вполне может быть устранено парой-тройкой громких терактов, которые в свою очередь вполне могут быть рукотворными и организованными определенными силами. Почему бы и не сионистами, если они выступают за скорейшую эмиграцию всех евреев в Израиль?

0

407

Старшина ПВ написал(а):

поэтому какая разница, что там вещает этот Старшина? Между истиной и общиной вы всегда выберете общину.

Бред. Хотешь верь, хочешь нет.

0

408

Старшина ПВ написал(а):

Это далеко не так. Прежде всего, еврейские религиозные общины активно используют коррупцию для продвижения своих целей. А так как среди членов общины весьма много представителей с деньгами и наделенных властью, либо представителей сми, то это вполне понятно. Именно такая ситуация у нас в городе.

сажать уродов надо.

Ну не так же. Ты же сам всё время подчеркивал, что тебе не жалко тех, кто погнался за золотым тельцом и остался, а на деле получит гонения и общественную обструкцию. Что, из Франции евреи эмигрируют из-за экономики что ли? Наверно из-за потери комфортного существования. А это комфортное существование вполне может быть устранено парой-тройкой громких терактов, которые в свою очередь вполне могут быть рукотворными и организованными определенными силами. Почему бы и не сионистами, если они выступают за скорейшую эмиграцию всех евреев в Израиль?

Совершенно не жалко. Во Франции  кстати тоже серьезные экономические проблемы, но для каждой страны свои мотивы.
Ну  знаешь,чем твой посыл отличается от теории заговора о том что дома в Москве взорвало ФСБ,  для войны в Чечне?

0

409

Старшина ПВ написал(а):

Поэтому какая разница, что там вещает этот Старшина? Между истиной и общиной вы всегда выберете общину.

^^

0

410

Старшина ПВ написал(а):

Между истиной и общиной вы всегда выберете общину

ну так всегда - каждый выбирает свою общину

Собаки лаят где-то,
     Гремит пальба иль гром.
     Сосед мне по секрету
     Шепнул: "будет погром".

Совет небрежно брошен,
     Чтоб прятался скорей:
     "Ты человек хороший,
     Но все-таки еврей"
.

0

411

А что там дочь Кафельникова сказала про Россию?

0

412

losharic написал(а):

ну так всегда - каждый выбирает свою общину

Как раз у русских очень характерно обостренное чувство несправедливости, которое часто ставится выше чем интересы общины, города, страны, народа в целом. Об этом еще Достоевский довольно точно говорил:

Ведь русские мальчики как до сих пор орудуют? Всю жизнь прежде не знали друг друга, а выйдут из трактира, сорок лет опять не будут знать друг друга, ну и что ж, о чем они будут рассуждать, пока поймали минутку в трактире-то? О мировых вопросах, не иначе: есть ли бог, есть ли бессмертие? А которые в бога не веруют, ну те о социализме и об анархизме заговорят, о переделке всего человечества по новому штату.

Это написано за 40 лет до революции 1917. Вот так мы и в социализм попали.

0

413

Сарбаз написал(а):

Этот персонаж вообще не заслуживает внимания.

0

414

Сарбаз написал(а):

Просто очередная малолетняя ТП.  Паразитирующая на Фамилии.

0

415

Сарбаз написал(а):

А что моделька с ущемлёнными амбициями и вагиной вместо мозга могла сказать?
Сказала что ненавидит потому шта(одна из причин)"на родине ею недостаточно гордятся." Но уже поменяла мнение и оправдалась,-" её неправильно поняли и тому виной её английский. На самом деле она любит Россию, просто ей не нравится, что соотечественники её «хаят»."

0

416

Идиотам и подлецам дают высказаться и теперь все знают, что они идиоты и подлецы. Здоровое общество само должно разбираться с подобными явлениями. Основная роль государства вовремя возглавить процесс в случае обострения и не доводить дело до самосуда и гонений. Тогда будут и посадки и прочее...
А что бывает когда государство излишне печётся в таких вопросах мы уже два раза проходили. В Российской Империи тоже ведь относились к народу как к неразумному ребёнку и получили закономерный результат. Да и чужих примеров хватает.

0

417

http://s5.uploads.ru/t/8ePvA.jpg
Охренеть! А ИГИЛ куда их дочь ехала Страна Добра и Света...
Когда такая тварь взорвёт какой-нибудь лайнер, что бы они завыли эти поганые либерастные мрази!
Там адвокат этой дочурки тоже такой слизняк, видео видел как он выступает, лейтмотив такой : если вам промыли мозги игилоиды, не обращайтесь к государству,  иначе вас посадят.

0

418

так у них дочь реально посаддили, отец и говорит что он во всем с самого начала сотрудничал с ФСБ но посадили и теперь он считает это сутрудничество своей самой большой ошибкой

0

419

finnbogi написал(а):

Охренеть! А ИГИЛ куда их дочь ехала Страна Добра и Света...

Мало ли куда она ехала и кем там собиралась стать. В отличии от убийцы на автомобиле она никого не убила, но тому дали три года в колонии-поселении, а её приговорили к четырём с половиной годам заключения в колонии общего режима.

0

420

finnbogi написал(а):

так у них дочь реально посаддили, отец и говорит что он во всем с самого начала сотрудничал с ФСБ но посадили и теперь он считает это сутрудничество своей самой большой ошибкой

Приговор окончательный и не подлежит обжалованию?

0