СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 8

Сообщений 361 страница 390 из 968

361

Dark написал(а):

Вы кому то на что то пытаетесь тут открыть глаза?

ну вот если он на батьку такую же бочку катить будет, это змагара быстро приструнят, обозвав агентом Кремля, у них троих человек совсем недавно за пророссийскую пропоганду посадили (слышь ты, 10V, ничего по этому поводу сказать не хочешь?), вот он и четвертым будет, а на Путина оно конечно, каждый обвинения набросать может..

Отредактировано tramp (2016-12-15 09:00:16)

0

362

Dark написал(а):

Вы кому то на что то пытаетесь тут открыть глаза?

Отредактировано Dark (Сегодня 06:18:46)

Пытается заработать у госдепа деньги. С под стола к клавиатуре и обратно.

0

363

Четверо форумчан отреагировали, голому троллю - на рубашку.
P.S. Уже сколько раз писалось на всех форумах - не рвите тельник на груди, модератор придет - порядок наведет.

0

364

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

как говно в проруби, то туда то сюда и никакого толку, через пару лет, когда поймёт что он со своим ..здабольством никому на фиг не сдался, переобуется и станет "запутинцем".

Да запросто. Н же был советником какого-то губернатора пока после действий по кировлесу яйца не прищимили.

0

365

интересный материал про этого идиота, объявившего Зою Космодемьянскую сумасшедшей...в принципе это готовый пациент дурки, тем более что он там работал, и когда-нибудь он наверняка туда попадёт, но каков апломб "Я Художник !!!" Парадокс нашего времени в том, что любой сумасшедший может объявить себя художником и попытаться заставить остальных это признать

«Лехаим» поговорил с Андреем Бильжо, журналистом, художником, автором популярного персонажа Петрович и основателем первого концептуального ресторана, о радостях разных профессий, об антисемитизме и о том, почему не стоит есть арбуз в одиночестве.
Ирина Головинская → Если прилетят марсиане и спросят: кто ты, мистер Бильжо, что ты им ответишь?
Андрей Бильжо ← Я отвечу, что я Бильжо.
ИГ → А они опять спросят: а ты, Бильжо, кто таков?
АБ ← Тогда я скажу, что я художник.
ИГ → А как же тогда все прочие твои занятия?
АБ ← Вот поэтому я и скажу, что я Бильжо! Когда меня где‑то представляют, начинают перечислять: и психиатра упомянут, и телеведущего, и карикатуриста. Но я уже давно не психиатр, не телеведущий, не профессиональный журналист, не профессиональный аниматор… Я не писатель, хотя у меня вышло десять книг. Я не, не, не… Я просто получаю удовольствие от того, что залезаю на чужие площадки. Я получаю удовольствие от того, что пытаюсь постичь, чем занимаются все эти люди — писатели, журналисты, аниматоры… Я художник в широком смысле этого слова. Художник, которого зовут Бильжо. Фамилия‑то редкая.

http://s3.uploads.ru/t/c0PqO.jpg
ну он канешно не еврей..естесссно..

ИГ → А что это за фамилия?
АБ ← Это папина фамилия. Его семья родом из Каунаса, и фамилия, видимо, звучала как Билжойтис. А когда прапрадед пошел служить в русскую армию, это литовское окончание отвалилось, вот и получилось Билжо. Мягкий знак появился, когда папе выдавали паспорт. Многие почему‑то считают, что Бильжо — еврейская фамилия. Но нет.
ИГ → Расскажи про семью.
АБ ← Моя семейная история типична для истории страны. Два расстрелянных в годы террора деда — и со стороны отца, и со стороны матери. Маму, Александру Абрамовну Розину, как дочь репрессированного и еврейку к тому же, долго не брали вообще ни на какую работу, и она устроилась преподавать физику в школу рабочей молодежи. Когда я пошел в первый класс, она уже работала в обычной школе, была завучем. И взяла меня к себе после четвертого класса, когда меня не приняли во французскую спецшколу из‑за плохого поведения, а в мою прежнюю обратно тоже не взяли — и тоже из‑за плохого поведения.
ИГ → Какое же может быть плохое поведение в столь нежном возрасте?
АБ ← Я себя очень плохо вел, правда. Родителей вызывали в школу, дневники были исписаны замечаниями. Я кривлялся. Смешил класс, срывал уроки.
ИГ → Родители ругали за это?
АБ ← Нет, никогда. Уже после их ухода я сформулировал, что я избалован свободой. Я много чего делал, что могло бы вызвать их неодобрение. Например, ушел внезапно из психиатрии при полном карьерном благополучии. И мама с папой всегда и во всем меня поддерживали.
ИГ → Педагогический инстинкт. Или инстинкт любви?
АБ ← Скорее инстинкт любви и инстинкт свободы. Они ведь и сами были свободными людьми.
ИГ → В семье соблюдались какие‑то еврейские традиции?
АБ ← Нет, моя бабушка, Зельда Израилевна Гинзбург‑Розина, старый большевик, была верна заветам интернационализма. Она вернулась через год после моего рождения: просидела почти 15 лет в акмолинском лагере для жен изменников родины (знаменитый АЛЖИР), а потом была на поселении в Тюмени. Я ее очень любил, хотя и вступал с ней зачем‑то в политические споры. Она ненавидела Сталина, Брежнева считала дураком и плевалась, когда он появлялся на экране телевизора. А в Ленина верила, его бюстик всегда стоял у нее на столе.
ИГ → То есть для нее ее еврейство ничего не значило?
АБ ← Вообще ничего. Интернационал же! Пролетарии всех стран! Единственная дань традиции — бабушка готовила блюдо, которое ела только она одна, мы его терпеть не могли. Морковку с изюмом. Цимес — это идишское слово я знал. И еще другое знал — тохес, так она меня называла.

желающие могут просмотреть сего персонажа по ссылке
http://old.lechaim.ru/9427
ну и фото художника, избалованного свободой :
http://s7.uploads.ru/t/asb6R.jpg

0

366

101V написал(а):

Dark

а вы считаете себя зрячим?

"Хутин-пуйло, лалалалала" - вы считаете зрением?

0

367

Dark написал(а):

"Хутин-пуйло, лалалалала" - вы считаете зрением?

у них особое зрение. они параллельную реальность видят, не замечая своей

0

368

ну и кого теперь будут валить на Крымском мосту ?

Яшин и соратники Немцова покинули ПАРНАС
Зампред Партии народной свободы (ПАРНАС) Илья Яшин сообщил о выходе из организации. Вместе с ним о таком намерении заявил ряд других политиков. Об этом в пятницу, 16 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Из партии вышли ваш покорный слуга, Николай Сорокин, профессор Елена Лукьянова, Надежда Митюшкина, Игорь Харичев и еще целый ряд людей, практически все соратники Бориса Немцова», — сообщил он агентству. По его словам, ситуация сложилась так, что «другого выхода не было».

По словам Яшина, покинуть ПАРНАС также решил член федерального политсовета Вадим Прохоров и руководители нескольких региональных отделений.

Политик подчеркнул, что все покидающие партию намерены остаться в политике, но как именно это будет выглядеть — пока не решено.

Участвующая в заседании политсовета ПАРНАС Наталья Грязневич сообщила на своей странице в Twitter, что уход сопровождается скандалом.
Объясняя свое решение, Яшин заявил «Интерфаксу», что причиной стало недовольство действиями председателя партии Михаила Касьянова, под руководством которого организация потерпела «политический и электоральный крах».
Прохоров также заявил, что покидает партию из-за недовольства ее политикой. «Привлекли националистических популистов, что привело к краху партии на выборах, но никакой работы по изменению ситуации не проводится», — подчеркнул он.

В сентябре 2016 года политсовета ПАРНАСа рассматривал вопрос об исключении Яшина за совершение «действий, нанесших вред интересам партии».
https://lenta.ru/news/2016/12/16/off/

0

369

Какой, какой крах?

0

370

Роман написал(а):

Какой, какой крах?

«политический и электоральный крах»

0

371

Среди демшизы вообще кто то кроме уродов и чудовищ есть?

Жена,  встала на защиту мужа и говорит, что фотографии ее голой дочки в интернет не выкладывались, а значит, с мужа и спроса нет. Он просто любит фотографировать девочку нагишом.

Отредактировано Dark (2016-12-17 12:45:34)

0

372

Dark написал(а):

Среди демшизы вообще кто то кроме уродов и чудовищ есть?

она среди них только и формируется...

0

373

tramp написал(а):

она среди них только и формируется...

http://s8.uploads.ru/t/HneZK.jpg

0

374

день рождения вам всем в ветку

18 декабря 1878 года , родился советский политический , государственный, военный и партийный деятель , генералиссимус
Иосиф Виссарионович Сталин .

0

375

losharic написал(а):

18 декабря 1878 года , родился советский политический , государственный, военный и партийный деятель , генералиссимус

http://s2.uploads.ru/t/rm2Zy.jpg

0

376

losharic написал(а):

Пью стоя.

0

377

losharic написал(а):

Dark написал(а):

Пью стоя.

В этот день 27 лет назад (в 1989) я, будучи студентом, по своей личной инициативе нарисовал плакат со Сталиным и повесил его в холле университета напротив ректората. Как сейчас помню - рядом был некролог сахарова.  :D Плакат провисел не более 5 минут, а потом у меня началась долгая и упорная борьба с иудеями за мое выживание в профессии. Я выжил. Спасибо, Иосиф Виссарионович!  Благодаря вам я стал человеком и что-то понял в этой жизни. :) Прямо скажу, когда вешал плакат утром 19 декабря даже не подозревал какой ящик Пандоры я открываю.Но ни о чем не жалею.

0

378

С Днем Рожденния Иосиф Виссарионович!

0

379

Михалков поменял мнение о "Ельцин Центре" в худшую сторону после его посещения

Известный кинорежиссер Никита Михалков в минувшую субботу посетил «Ельцин Центр» в Екатеринбурге и изменил мнение о нем в худшую сторону.

Режиссер прилетел в Екатеринбург на бой Александра Поветкина, и заодно решил посетить экспозицию «Ельцин Центра», о котором ранее критически отзывался.

«Мне жаль, что я там не был раньше. Если бы я посетил центр раньше, то я бы и заговорил об этом раньше и говорил бы еще жестче», - заявил Михалков на заседании Совета по вопросам интеллектуальной собственности при Совете Федерации.

Режиссер добавил, что ему было важно посетить музей, чтобы иметь представление о его экспозиции.

Конфликт вокруг «Ельцин Центра» разгорелся после того, как Михалков заявил в Совфеде о разрушительном влиянии организации на национальное самосознание детей. В ответ на это администрация центра ответила, что режиссер ни разу не посещал музей, и поэтому не может оценить его деятельность.
http://www.kp.ru/online/news/2604301/

Пока не поздно надо бороться с распространением этой заразы.
А то, скоро, в каждом мало-мальском городишке этих рассадников либерастии наоткрывают.
Надо напротив него БОЛЬШОЙ памятник И.В.СТАЛИНУ поставить, чтобы он рукой на этот центр показывал и надпись была "РАССТРЕЛЯТЬ!"

0

380

miknov написал(а):

Надо напротив него БОЛЬШОЙ памятник И.В.СТАЛИНУ поставить, чтобы он рукой на этот центр показывал

Нее.Рядом с центром этот поставить.
http://s7.uploads.ru/t/u0nED.jpg

0

381

Александрович написал(а):

Нее.Рядом с центром этот поставить.

Правильно, нужно поставить памятник "Пьяный Ельцин дережирует оркестром" :rofl:

0

382

http://s5.uploads.ru/t/aC6Km.jpg

0

383

Вот так хорошо и четко расчехлился. Молодец.

0

384

Статья в иносми где либеральная графоманка расказывает новые "стрелки осцилографа" о истории и украино-российских отношениях, зацените:

книга Светланы Алексиевич «Время секонд хэнд» — это нечто потрясающее. Мне даже трудно объяснить это словами. Это изустная история жизни в постсоветской России. Алексиевич просто дает возможность людям выговориться — людям самым разным.

Возьмем в качестве примера 57-летнего врача Маргариту Погребицкую. Она вспоминает детство, наполненное яркими красками, страстью и патриотизмом. Для нее это была чудесная и прекрасная страна. Она плачет, вспоминая Москву советской эпохи из ее детства и молодости.

В школу мы ходили с дешевыми пеналами и ручками за сорок копеек. Летом наденешь парусиновые тапочки, начистишь их зубным порошком — красиво! Зимой — в резиновых ботиках, мороз — подошвы жжет. Весело! Верили, что завтра будет лучше, чем сегодня, а послезавтра — лучше, чем вчера. У нас было будущее. И прошлое. Все у нас было.

Любили, безгранично любили Родину — самую-самую! Первый советский автомобиль — ура! Неграмотный рабочий изобрел секрет советской нержавеющей стали — победа! А то, что этот секрет уже давно известен всему миру, мы потом узнали.

Спросите… Вы должны спросить, как это сочеталось: наше счастье и то, что за кем-то приходили ночью, кого-то забирали? Кто-то исчезал, кто-то рыдал за дверью. Я этого почему-то не помню. Не помню! А помню, как цвела весной сирень, и массовые гуляния, деревянные тротуары, нагретые солнцем. Запах солнца. Ослепительные парады физкультурников и сплетенные из живых человеческих тел и цветов имена на Красной площади: Ленин — Сталин. Я и маме задавала этот вопрос…

Погребицкая вспоминает, как мать рассказывала ей о голоде на Украине, который был искусственно создан Сталиным для истребления кулаков. О голодающих матерях, которые убивали собственных детей и кормили своих соседей их мясом. Об украинцах, копавшихся в земле и поедавших найденных там червей. О советских солдатах, которые окружали украинцев и обращались с ними как в концлагере. И тем не менее:

Я любила Сталина… Долго его любила…. Я долго была сталинской девочкой. Очень долго. Очень… Да, это было! Со мной… с нами… и без той жизни я останусь с пустыми руками. Ни с чем, … нищенка буду!

http://inosmi.ru/social/20161220/238422306.html

Как вам!? Лгут и не краснеют, а теперь эти "воспоминания" да в не окрепшие умы рагулей в 404. У меня такое впечатления что "воспоминания" сочинялись за лужей по указанию обкома славного города Вашингтона. По советскими солдатами имеются ввиду русские которые притесняли бедных украинцев, хотя в советской армии был самый высокий процент украинцев и т.д. Госпожа Алексеевич это новый вариант Новодворской которая не вещает из зомбоящика, а графоманствует придумывая "воспоминания"

0

385

Jospf написал(а):

Госпожа Алексеевич это новый вариант Новодворской которая не вещает из зомбоящика, а графоманствует придумывая "воспоминания"

Скорее, Солженицын с его "лагерными байками".

0

386

Jospf написал(а):

.... хотя в советской армии был самый высокий процент украинцев и т.д. "

Ссылку дайте,.

0

387

Камрады кто нибудь из Екатеринбурга есть ?

в Екатеринбурге скоро состоится лекция Григория Амнюэля
"Подвиги солдат и офицеров Вермахта на территории, так называемого СССР".
http://s7.uploads.ru/t/k4bJV.jpg

0

388

Камрады кто нибудь из Екатеринбурга есть ?

Есть, и что? В первый раз слышу про эту лекцию и лектора.

0

389

Мент-криминалист написал(а):

Есть, и что? В первый раз слышу про эту лекцию и лектора.

Бывает...вот я тоже узнал что Савченко приезжала к нам только спустя 2 дня.Интересоваться событиями в городе надо...)))

состоится лекция Григория Амнюэля

А вы ссылочку на достоверные источники киньте.Может "мент" как то и отреагирует?

0

390

в Екатеринбурге скоро состоится лекция Григория Амнюэля
"Подвиги солдат и офицеров Вермахта на территории, так называемого СССР".

Вчера этот фрукт в телеящике весь вечер околачивался - сначала в передаче 60 минут, затем у Соловьева. В 60 минут обсуждали Зою Космодемьянскую. Забавно - никто в России не делает больше для дела антисемитизма, чем сами евреи. Вот посмотрите - простая вроде бы тема, ясная и прозрачная как пятак - про Зою. Один еврей Бильжо вякнул в бложике, что Зоя лечилась в психушке, потому типа и подвига не было - просто невроз. Сделали на эту тему целую передачу:

Посмотрите, стоят друг против друга две группы людей - с одной стороны евреи Чубайс Игорь Борисович (мать - Раиса Ефимовна Сагал), Гербер Алла Ефремовна, Амнюэль Григорий Маркович и совершенно бессовестно защищают своего подлого соплеменника, оскорбившего русский народ, просто потому, что он - соплеменник. Защищают нагло, прямолинейно и нахраписто. Напротив них стоят русские - Проханов, Земцов, Прилепин и армянин Шахназаров. В общем правильно всё говорят, но главного никто сказать не может - ну почему так получается, что по эту сторону баррикад нет ни одного еврея? Ну самого завалящего, скажем даже с приставкой полу-? Почему они все на той, нацистской стороне? В конце концов за кого погибла Зоя? Ведь и за них тоже. Но - ни одного. Вот ведь загадка, ребус-кроксворд. Впрочем, картинка настолько яркая и сама за себя говорящая, что будь я нацистом - лучшей передачи для дела антисемитизма в России и придумать труднее. Сами всё делают, даже помогать не надо.

0