СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая колонна 8

Сообщений 301 страница 330 из 968

301

Bitnik написал(а):

вы не заипались

А где ссылка или доказательство что поста не было?

В нескольких местах читал что он был, но удалён.

Хотя на этого "мущину" в шарфике вообще....

0

302

по моему ему на политику ,как ивам на него

luck написал(а):

Хотя на этого "мущину" в шарфике вообще....

0

303

Олегыч написал(а):

Воткну сюда, хотя наверное надо в юмор.

Дамочке пора на живительные процедурки -оборачивание холодными простынями и лечение электро током. Опять же таблеточки, вот это все!

0

304

luck написал(а):

Как всё оказывается просто

У этого персонажа никнейм говорящий!

0

305

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Какой всё-таки Лёха не сдержанный в эмоциях

Ну Лёха радовался что будет дальнейшее финансирование, а тут такой облом.

0

306

(Воткну сюда. Хотя нужно в ветку про Белоруссию. Но чего то не нашел её.)

Как Соловьев в Белоруссию ездил.

С другого ракурса

Подробности: сегодняшний "полный контакт" на "вести" фм с 7 до 8 утра.

0

307

Олегыч написал(а):

Как Соловьев в Белоруссию ездил.

На 2:40.
(Соловьев) - Кто все эти люди?
- Это белорусы, которые выступают против аннексии Крыма.
(Соловьев) - Белорусы в зале сидят, а тут я вижу с десяток человек.
- Но это настоящие белорусы.
(Соловьев) - А вы лично кто по национальности?
- Какая разница?
(Соловьев) - А что вы стесняетесь что ли? Я вот еврей, а вы?
- Ну... я еврейка.
(Соловьев) - Ну вот видите как хорошо! Почему же вы стесняетесь этого?
Когда-то надпись на идиш была прямо на гербе Белоруссии.

:rofl:

Настоящие белорусы выступают против "гусской агрессии" в Минске.
В 20-е годы сказали бы: "и заспорили славяне кому править на Руси".

P.S. Ветка правильная!  :D

Отредактировано Старшина ПВ (2016-11-29 09:14:54)

0

308

Публикую здесь, чтобы не было ни у кого сомнения относительно персонажа Федя Франк
Если модераторы сочтут нужным удалить пусть удаляют. Я не буду.
http://s7.uploads.ru/t/2DnSi.jpg

0

309

Олегыч написал(а):

Публикую здесь, чтобы не было ни у кого сомнения относительно персонажа Федя Франк

Кто все эти люди?

0

310

tramp написал(а):

luck написал(а):Как всё оказывается простооткрыто признался что он дешевка..

не...он
http://mmgp.ru.picplus.ru/uploads/posts/2014-12/1419262380_20.jpg

0

311

Олегыч написал(а):

Если модераторы сочтут нужным удалить пусть удаляют. Я не буду.

У Феди кукушка уехала, он всерьез думал что Луганскую и Донецкую области Россия присоединит к себе как Крым, он считает что минские договоренности это попытка запихнуть Донбасс обратно в 404

0

312

Jospf написал(а):

У Феди кукушка уехала, он всерьез думал что Луганскую и Донецкую области Россия присоединит к себе как Крым, он считает что минские договоренности это попытка запихнуть Донбасс обратно в 404

У него есть основания так считать, заявления о подобном в СМИ звучали, сложности с жизнью в республиках не снижаются, а человек давно воюет, известное напряжение дает себе знать..

0

313

Jospf написал(а):

Кукушка поехала как раз у тех кто думает обратное. Путин в открытую говорит, что Донбасс это 404, а вы Федю критикуете.

0

314

Baracuda написал(а):

Кукушка поехала как раз у тех кто думает обратное. Путин в открытую говорит, что Донбасс это 404, а вы Федю критикуете.

Научитесь думать, прежде чем писать, писака. ВВП практически всегда говорит Луганская Народная Республика и Донецкая Народная Республика ну или сокращения. Так что...

0

315

Про СистемныхЛибералов(тм) и свободу слова
очередной рассказ про эльфов с пейсами и тупых ватников..

0

316

Амнистия террора»

Что связывает правозащитников «Международной амнистии» (Amnesty International) с организаторами взрывов в Стамбуле?
Зачем сотрудники общества «Мемориал» помогают нелегалам бежать за границу?
Фальшивые паспорта, вербовка сторонников и пропаганда экстремизма: правозащита как инструмент в политических играх — кому это выгодно?
«Амнистия террора» — в программе «ЧП. Расследование» на НТВ.

Ссылка

0

317

Ааа. Вырожденцы! :mad:  Встречались. Еще те уррроды. :angry:

0

318

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

«Амнистия террора» — в программе «ЧП. Расследование» на НТВ.

опять богоизбранный народ? замечательно!

0

319

а что вы хотите, если там полно модераторов из США и прочих стран, вон, руфорт без всяких янки проукраинским и белодельским стал, причем заправляет один из основателей..

0

320

Все больше убеждаюсь, что Яндекс и большинство наших СМИ это иностранные агенты. Вот новость: "Стрельба в финском городе на границе с РФ унесла жизни трех человек". Ну при чем здесь Россия!? А чтобы связать Россию и стрельбу и показать, что на границе Финляндии с другими государствами стрельба жизни людей не уносит. И все СМИ с заголовками:
Стрельба в финском городе на границе с РФ унесла жизни трех человек
По меньшей мере три человека стали жертвами стрельбы в финском городе Иматра, расположенном у самой границы с Россией.Российская газета05:40
С чего всё началось
Kolme kuollut ammuskelussa Imatralla | Yle Uutiset | yle.fiперевести статью
Imatralla ravintola Vuoksenvahdin edessä oli paikalla olleen Ylen toimittajan mukaan kolme kuollutta. Poliisi on vahvistanut ampumavälikohtauksen tapahtuneen.yle.fi
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Lenta.ru08:50
При стрельбе в финском городе у границы с Россией погибли три человека
Вечерняя Москва08:41
Три человека погибли в результате стрельбы на границе Финляндии с Россией
Комсомольская правда08:17
В Финляндии произошла стрельба вблизи границы с Россией, погибли три человека
Говорит Москва08:14
Три человека погибли при стрельбе в приграничном с Россией финском городе Иматра
ТК Звезда05:59
Жертвами стрельбы в финском городе на границе РФ стали три человека
МИР 2405:47
Стрельба в Финляндии: три человека погибли
Известия05:41
Три человека погибли в результате стрельбы в финском городе Иматра
Вести.Ru05:28
В финском городе возле границы с Россией застрелены три человека

У "Мира" да у "Известий" совесть еще осталась.

0

321

Zagria написал(а):

Это даже не пятая колонна ...это прямая диверсия !
На российском оружейном!!!! форуме вполне так процветают вот такие  разделы
http://forum.guns.ru/forumtopics/52.html
Где полный антироссийский и русофобский беспредел , и любые противящиеся этому тупо банятся !
Господа, хочу напомнить , что на Ганзе , в основном , не офисный планктон тусуется, а вполне себе брутальные мужики с кучами стволов 👌
Вы темки этого раздела почитайте

Какая диверсия? Ганза была и есть рассадником "борцунов с режимом" и очень много этих "брутальных мужиков с кучей стволов" там предаются онанизьму на тему как "режим рухнет". Нормально там можно читать только некоторых ветки.

0

322

Роман написал(а):

Какая диверсия? Ганза была и есть рассадником "борцунов с режимом" и очень много этих "брутальных мужиков с кучей стволов" там предаются онанизьму на тему как "режим рухнет".

вроде этого придурка..
Сибирский парнасовец перерезал горло своей девушке, считавшей, что «Крым - наш».
В Новосибирске зачитали приговор 21-летнему оппозиционеру Максиму Кормелицкому, который устроил пытку студентке.
Друзья называли его Макс-Север и Призрак, полицейские - «Опять Кормелицкий». Подросток из Бердска Максим Кормелицкий испытывал их терпение и портил им статистику несколько лет. Если описывать парня одним словом, то это - «активист». Причем взгляды «активиста» менялись, как желания беременной женщины: сначала дружил с бритоголовыми нацистами, затем с Антифа, потом перебежал к казакам, а в конце концов примкнул к несистемной оппозиции - «Парнасу». Он устраивал голодовки, подкладывал муляж бомбы к дверям отдела по делам молодежи, стрелял из газового пистолета в соседа, организовывал несанкционированные шествия... Но суд Кормелицкого только журил и оставлял на свободе: все-таки подросток...

А тот будто стремился в тюрьму. Уже будучи лидером местной молодежной ячейки «Парнаса», Кормелицкий пошел на кражу: в пьяном кураже вместе с друзьями вынес из пиццерии компьютер. Затем прогремел на всю Россию как «политический узник»: сделал репост экстремистской картинки «ВКонтакте» про крещенские купания - и наконец-то получил реальный срок, год и три месяца колонии-поселения. Оппозиция клятвенно обещала слать «политзаключенному» передачки на зону и не бросать его в беде. А потом резко замолчала. Оказалось, перед отправкой в колонию Кормелицкий снова преступил закон. Попытался убить человека - свою девушку Олю.
http://s6.uploads.ru/t/oAITR.jpg
ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ

Оля познакомилась с Максимом, когда была школьницей. Ей 14, он - на три года старше. Весь такой идейный и необычный. Девочка влюбилась. А через четыре года - разочаровалась.

- Я уже не разделяла его мысли. Например, мы разошлись в вопросах о Крыме и Украине. Я общалась с людьми, которые там живут, и радовалась, что Крым - наш, он - наоборот, - рассказала «Комсомольской правде» - Новосибирск» Ольга. - Перед тем как он должен был отправиться в колонию-поселение, мы встретились. Я призналась, что мне надоели его выходки и я хочу расстаться, - поэтому не буду ждать его на воле. Он уговорил провести последний вечер вместе. Предложил поехать на наше место - это заброшенный кирпичный завод, там вокруг ни души. Мне кажется, он уже тогда планировал мое убийство. Поехали. Сидели в моей машине и разговаривали. Он говорил: «У тебя все будет в жизни хорошо, ты найдешь себе молодого человека, получишь образование (Оля сейчас учится на социолога. - Прим. авт.), а у меня нет будущего».

Девушка признается, что разговор получился эмоциональным и тяжелым. Ей было жалко Кормелицкого.

- Я вышла из машины, чтобы протереть стекла. Максим говорит: «Протри еще заднее стекло». И когда я его протирала, он со спины напал на меня с ножом, порезал мне горло и ударил в живот. Я доползла до водительской двери, села в машину - он тоже пытался залезть внутрь, но не успел: я нажала на газ. Я чуть-чуть проехала и увидела коров и пастуха на коне. Вылезла из машины и легла без сил на землю в надежде, что этот человек поможет мне.

«УМИРАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ»

Позже наездник, который пас стадо, расскажет в суде:

- Я увидел, как машина несется на нас, думал, она всех коров посшибает. Потом очень удивился и испугался, увидев девушку-водителя в крови. Смог расслышать как она шептала: «Спасите!» Вызвал полицию и «Скорую».

- Затем пастух увидел, как в нашу сторону бежит парень. Подумал: «Вот оно - спасение!» и начал отгонять коров. Он не знал, что это бежит не спаситель, а потенциальный убийца, - говорит Оля. - Кормелицкий снова ударил меня ножом в живот, затем пырнул в бок шеи - на суде говорил, что хотел сонную артерию задеть. Почти все это он делал молча. Единственное, что сказал: «Умирай уже быстрее». Что-то в этом духе. Я пыталась от него отползти - он ударил меня в спину. Потом, когда я лежала на спине, ударил ножом в грудь, хотел попасть в сердце, но промахнулся. В конце уже просто душил. И я потеряла сознание. Очнулась от звука сирен. Помню, как у него спрашивали: «Что случилось?» - и он ответил: «Я убил ее». То есть он был уверен, что я погибла.
http://sh.uploads.ru/t/QIfAT.jpg
«ЗА УБИЙСТВО МЕНЬШЕ ДАЮТ»

...Кормелицкого снова отдали под суд. По статье «Покушение на убийство». Следователи насчитали 12 ударов ножом, которые подсудимый нанес своей девушке. Врачи спасли студентку.

- На суде он даже толком не попросил прощения, - признается она. - А его бабушка передала мне письмо, смысл которого: сама виновата. Видимо, она вообще не в курсе, кто ее внук. Мне кажется, он пошел на все это из-за уверенности в своей безнаказанности: уж сколько раз его суды жалели. Ну и воспитание сыграло свою роль: мама никогда ни за что его толком не ругала, даже если он подростком приходил домой пьяный. А надо было бы ремня дать!

В этот раз суд жалеть негодяя не стал - 10 лет колонии строгого режима. Приговор включает в себя и наказание за кражу компьютера из пиццерии, и неокончившийся срок за скандальный репост в соцсетях.

- 10 лет - это прилично, у нас за убийство меньше дают, - довольна приговором Ольга.

Теперь она пытается забыть свою первую любовь - чтобы не видеть ночных кошмаров...
http://www.nsk.kp.ru/daily/26615.7/3631993/

подобного рода субъекты заканчивают свою жизнь в тюремных психбольницах...

0

323

Меня уволили с украинского ТВ по приказу Путина, — Евгений Киселев
Телеканал «Интер» получает прямые указания из Кремля, которые касаются кадровой и информационной политики.

Об этом журналист Евгений Киселев, который ранее работал на «Интере», рассказал в прямом эфире телеканала NewsOne.

Так, по его словам, он узнал об этом от президента Украины Петра Порошенко.
«Вашего покорного слугу убрали с телеканала «Интер» по прямому указанию из Москвы. И об этом мне сказал президент Украины Петр Порошенко. При этом в Москве против меня возбудили уголовное дело в связи с поддержкой Савченко, которая тогда сидела в тюрьме. Дело возбудили даже не в Следственном комитете, а в ФСБ России. Мои близкие люди тогда оказались в России под угрозой и я вынужден был просить аудиенцию у Петра Порошенко. А когда мы с ним по телефону разговаривали о встрече, он сказал, что знает, почему меня «убрали» с телеканала «Интер», — отметил журналист.
http://rusvesna.su/news/1480944246

Ну что женёк, попиарился разок напоследок ? Теперь этот кусок либерального гавна не нужен нигде....

0

324

"Нас послали далеко и надолго". Как прошел митинг "Новой оппозиции"
http://politklubok.ru/blog/43618605595/ … 864180CCA7
Бесславный конец русских националистов..а так вроде всё хорошо начиналось..митинги в десятки тысяч человек в Люблино, планы избрания в Госдуму и т.д. Осталось меньше сотни тучных фриков во главе с подонком Гальпериным. Вместе с ним и сдохнут..
http://politklubok.ru/blog/43618605595/ … 864180CCA7
http://sobesednik.ru/politika/20161204- … m=mirtesen

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-12-05 20:29:34)

0

325

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Меня уволили с украинского ТВ по приказу Путина, — Евгений Киселев

это тоже путинсделал

Телеканал "Интер" поджигали бойцы ОУН и "Черного комитета" Украины

0

326

Пехота написал(а):

"Русских" - в скобочки берите, а лучше пишите как принято их именовать среди настоящих русских националистов - "гусских"...

согласен..эта продажная мразь готова с кем угодно за бабки что угодно..настоящие националисты на подобные сборища и не пойдут

0

327

Ох уж эти рассуждения о невежестве русского народа, который никогда не свергнет диктатора, и том какой печальный конец его ждёт: http://apostrophe.ua/article/world/ex-u … ina__/8138

0

328

sapca написал(а):

Ох уж эти рассуждения о невежестве русского народа, который никогда не свергнет диктатора, и том какой печальный конец его ждёт:

Прочитал фамилию "историка" и дальше не осилил, заржал аки конь.

российский историк, ученый и режиссер ЕВГЕНИЙ ПОНАСЕНКОВ

0

329

Делегация ПарНаСа во главе с Михаилом Касьяновым проголосовала за продление антироссийских санкций в рамках работы ежегодного съезда европейской партии "Альянс либералов и демократов во имя Европы" в Варшаве. На съезде была принята резолюция, отдельный блок которой посвящен "поддержке гражданского общества и подлинной демократии в России". Резолюция призывает все партии, которые состоят в "Альянсе либералов и демократов во имя Европы" поддержать сохранение антироссийских санкций.
В съезде "Альянса либералов и демократов во имя Европы", который проходил в Варшаве с 1 по 3 декабря 2016 года, приняла участие делегация ПарНаСа, во главе с Михаилом Касьяновым. В его ходе была принята резолюция, которая критикует прошедшие в сентябре выборы в Государственную думу, включение "Левада центра" в список "иностранных агентов, а также присоединение Крыма к России.

Принятый документ призывает все партии, представленные в "Альянсе либералов и демократов во имя Европы" , а также фракции альянса в Европейском парламенте осудить "деконструкцию российской демократии, искоренение многопартийной системы, и незаконную аннексию Крыма, а также продолжающую дестабилизацию Восточной Украины".

0

330

sapca написал(а):

Ох уж эти рассуждения о невежестве русского народа, который никогда не свергнет диктатора, и том какой печальный конец его ждёт: http://apostrophe.ua/article/world/ex-u … ina__/8138

Блин, он точно путинский агент.  :D
Такую лютую ху..ню несет.

0