Всё там контролирует и решает Москва.
Наивно....
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 150
Всё там контролирует и решает Москва.
Наивно....
Вот что он мне ответил:
Да мало ли что вам он ответил? Ответ зависит от того чью сторону принял ваш знакомый.Тоже общаюсь иногда как бы не с простыми обывателями.Так вот их мнения на сегодня диаметрально противоположны по поводу происходящего в ЛНР.Есть мнение что "рыбу надо чистить с головы".Далее по "голове".Есть у меня знакомый-за долго до войны занимал ну очень большую должность в области.Затем перевели в куев,а перед переворотом (люди чуяли чем пахнет в нэньке)с концами покинул укрию.Так вот его слова по поводу назначения Плотницкого."Я в шоке! Этот контрацептив наломает не мало дров.По нему давно были вопросы,жаль не успел их решить...да и не до него было."
Так что по моему мнению - всё нормально. Слива нет. Да и не может быть. "
Так что "нормально"-понятие растяжимое...
Зависит от того, с какой стороны " растягивают"..
Сегодня 51 звезда как никогда близка
В Балтиморе произошла стрельба. Пострадали не менее шести человек.
Задержан подозреваемый в стрельбе ТЦ Вашингтона. Мужчина убил пятерых человек.
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
В Днепре нарушитель застрелил патрульного. Мужчина также ранил напарницу полицейского.
Я думаю, что многое происходящее в ЛНР это как раз художества местных. Не надо думать, что дескать какие то кураторы контролируют каждый шаг. Примеры? Да, взгляните то, что происходило в тех же южной Осетии и Абхазии. На регулярные разборки имевшие место быть там.
В Днепре нарушитель застрелил патрульного. Мужчина также ранил напарницу полицейского.
Не в днепре, а в Днепропетровске.
Убийца - Пугачев Александр Андреевич, 06.01.1983, сотрудник.МВД, заместитель командира батальона "Торнадо".
укрсми уже подняли кипиш, что мол уроженец Мичуринск Тамбовской области Российской Федерации, поэтому виноват кремль.
Отредактировано Иван Иванович (2016-09-25 14:09:18)
Банки Украины предъявили счет жителям Донбасса
Старший инспектор отдела управления общественной безопасности МВД Луганской народной республики Александр Куликов заявил сегодня на брифинге о том, что украинские банки и коллекторские организации не имеют права взимать долги по кредитам заемщиков, проживающих на территории ЛНР.В последнее время участились случаи, когда банки Украины требуют возвращения различных кредитов, полученных до начала событий 2014 года. Эти требования выражаются в телефонных звонках или sms угрожающего характера и даже в посещении по месту жительства. Однако в отношении граждан ЛНР эти действия незаконны, подчеркивает представитель МВД ЛНР.
Мошенники представляются сотрудниками различных банков, в том числе Украины и даже России, якобы выкупившими долги по кредитам у украинских банков.
«Как в законодательстве ЛНР, так и в законодательстве Украины предусмотрены наказания за действия лиц, пытающихся незаконными способами принудить должников к выплате задолженности», — отметил старший инспектор.
В подобных случаях Александр Куликов порекомендовал гражданам ЛНР незамедлительно обращаться либо в правоохранительные органы, либо к участковому инспектору полиции.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зрада зрадная..зрадище неимоверная.."одни бандиты убивают людей с оружием в ДНР и ЛНР, другие убивают страну изнутри.." " Это наш украинский Путин, который сидит в высоких коридорах власти"..
"Когда Украина станет для этих людей кормилицей, а не страной -матерью, тогда будет настоящий украинский патриотизм"..
Долго проживет?, ставки уже принимаються?
Отредактировано Непоседа13 (2016-09-25 14:48:41)
Народная милиция перехватила беспилотник ВСУ, летевший в Луганск для совершения теракта
Одна интересная деталь:
"Один из таких БПЛА ВСУ был принудительно посажен военнослужащими Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Дебальцево"
Отредактировано Iskander (2016-09-25 17:00:52)
Народная милиция перехватила беспилотник ВСУ, летевший в Луганск для совершения теракта
Вот эта машинка:
People's Drone PD-1 — український безпілотний авіаційний комплекс, призначений для здійснення повітряної розвідки та контролю над переміщенням супротивника. Розробкою та випуском займається Всеукраїнський центр волонтерів «Народний проект» та UkrSpecSystems.
Если новые начнут жестко элементарный
порядок наводить (хотя бы как в Грузии),
в часть секторов пойдут западные
инвестиции. Это нехилый рост пойдет - " а
ля наш в 2000-е".
А много в Грузию пришло инвестиций?
Ну, гостиниц немного построили. Вот и весь "нехилый рост"...
Вот и весь "нехилый рост"...
Чтобы перемогу объявить хватит.
Одна интересная деталь:
"Один из таких БПЛА ВСУ был принудительно посажен военнослужащими Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Дебальцево"Отредактировано Iskander (Сегодня 17:00:52)
Ещё б написали чем они его принудили приземлится. Интересно же.
съел и выпил бандеру
...а потом спалил пару сёл с поляками. Почувствуй себя героем УПА!
Ещё б написали чем они его принудили приземлится.
Там так и написано, читайте внимательно.
на чарку горилки и бутерброд с известным составляющим ?
"Один из таких БПЛА ВСУ
на фото он еще и ракетами вооружен, боевой получается
Велькам в эуропу -
на фото он еще и ракетами вооружен, боевой получается
Эти ракеты, как и сам беспилотник какие подделки.
Убит заместитель министра обороны ЛНР Виталий Киселев. "Коммунист" Погиб в застенках Плотницкого. Сразу же после смерти на дыбе бывшего премьер-министра Цыпкалова. Я знал его лично. Делил с ним смертельную опасность. Не делил только славу и власть. И слава Богу. Потому что я жив, а он нет. С меня воспоминания о нем...
Коммунист на этом видео с нами, с "Патриотами" в тылу у укров, вклинившись между двумя отрядами карателей, пытается вызвать между ними перестрелку. И ведь вызвал... Вечная слава героям, погибшим от рук узурпатора, сатрапа и тирана и его олигархических хозяев!
Убит заместитель министра обороны ЛНР Виталий Киселев.
Там вообще по ходу беспредел идёт.
Почему мы переехали из Украины в Россию?
Там вообще по ходу беспредел идёт.
Так он и не прекращался. Делается все чтобы замазать саму идею независимых республик.
Убит заместитель министра обороны ЛНР Виталий Киселев. "Коммунист" Погиб в застенках Плотницкого.
Это уже вообще не в какие рамки не лезет.
вот мерзость-то..
Погиб в застенках Плотницкого.
Эмоционалненько написано....
Напоминает "в застенках кровавой гебни"
Эмоционалненько написано...
Два трупа задержанных. Это уже перебор. Раньше валили на украинские ДРГ. Сейчас уже мочат не стесняясь.
Два трупа задержанных. Это уже перебор. Раньше валили на украинские ДРГ. Сейчас уже мочат не стесняясь.
Согласен...
Но тем не менее эмоц. подача для меня всегда повод задуматься.....
Но тем не менее эмоц. подача для меня всегда повод задуматься.....
Дядька полгода в " Бэтмэне " оттарабанил
Лучше бы Плотницкий погиб при взыве...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 150