Предлагаете атомную бомбу в Киев?
О, классика кликушества. Самый самый боянЪ этого форума. Раз 15 вижу такую фразу, в основном от .. не буду писать кого!)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 150
Предлагаете атомную бомбу в Киев?
О, классика кликушества. Самый самый боянЪ этого форума. Раз 15 вижу такую фразу, в основном от .. не буду писать кого!)
У Захарченко есть:
ГЛАВА ДНР ЗАХАРЧЕНКО ОБ УБИЙСТВЕ ОПОЛЧЕНЦА "МОТОРОЛЫ": ПОРОШЕНКО НАРУШИЛ ПЕРЕМИРИЕ И ОБЪЯВИЛ НАМ ВОЙНУ
Не ответить средствам массовой информации и зрителям, слушателям? Ну можно. Только не удивляйтесь рейтингам.
Да запросто. В 2014 тоже по ТВ надрывались "Хунта, фошисты, низабудим нипрастим". А потом в прыжке переобулись.
Захарченко опять наемников сбивать начнет?
ПОРОШЕНКО НАРУШИЛ ПЕРЕМИРИЕ И ОБЪЯВИЛ НАМ ВОЙНУ
А стесняюсь спросить, обстрелы каждый день 2 года подряд почти - это не война?
Это обычный вопрос: "Что Вы предлогаете?" , только в другой форме.
У Захарченко есть:
И что? Будет очередное сотрясание воздуха кулаками,рвание тельника на груди и угрозы "вот мы им кааак..." И всё.
А кто, простите опозорился в данном случае? Расшифруйте.
К чему метать умностями без смысла?
Я понимаю, что некоторым *НОВИЧКАМ* тяжело даже просмотреть 2-3 страницы форума (в данном случае с новости о убийстве мотороллы), но вы все же постарайтесь. Только не выборочно, а все. Тогда возможно найдете ответ на свой вопрос.
Разве так сдают?
И так тоже.Потихонечку.Что бы "лица не потерять",плавненько.
"Что Вы предлогаете?" , только в другой форме.
В советское время знали что делать с УПА. Так как провести суд в наших обстоятельствах не представляется возможным- заочный приговор и исполнение на месте. Для любого чиновника Украины, начиная с главы села и выше. Тот же "клятый" Израиль не церемонился с палестинскими вождями или ливанскими политиками, когда нужно. Сейчас такое же "нужно" во весь рост встает перед РФ.
Отредактировано Wotan (2016-10-17 00:05:05)
Да запросто. В 2014 тоже по ТВ надрывались "Хунта, фошисты, низабудим нипрастим". А потом в прыжке переобулись.
А с какого хохля так вопила в 2014? Только и успевали котлы считать.
Отредактировано Ramingo (2016-10-17 00:05:52)
все правильно, предательства там много и тянется оно наверх, предположу, что Захарченко и Плотницкий давно сотрудничают с украинской властью в сфере бизнес интересов, а там где крупные деньги, такие люди как Мозговой или Моторола становятся лишними
Тень на плетень. "Мотор" - человек Захарченко. По официальной версии люди А. Павлова помогали Плотницкому стабилизировать ситуацию в Луганске.
Единственное изменение последнего месяца в ДНР возвращение Ходаковского в Донецк. Рожин-Кассад года два назад двинул теорию: подъём Ходока - возврат ДНР в состав Украины, длинным кружным путём, но цель одна. ИМХО
Отредактировано бамбарбия (2016-10-17 00:17:16)
А с какого хохля так вопила в 2014? Только и успевали котлы считать.
С тех пор 2 года прошло, они, точнее их кураторы, предприняли меры.
А с какого хохля так вопила в 2014?
Подсчитали котлы, в плюсе у них- Мариуполь, Славянск, другие города. И лозунги "дойдем до Киева", д"ойдем до административных границ" и пр. Вот что такое 2014 год.
У Захарченко есть:
ГЛАВА ДНР ЗАХАРЧЕНКО ОБ УБИЙСТВЕ ОПОЛЧЕНЦА "МОТОРОЛЫ": ПОРОШЕНКО НАРУШИЛ ПЕРЕМИРИЕ И ОБЪЯВИЛ НАМ ВОЙНУ
И? Что будет делать Захар, раз ему объявили войну?
По идее надо бы принимать вызов. Но видимо в Москве не разрешат...
По человечески Захарченко наверное понять можно, они вроде дружили с Моторолой, но кидаться в ..надцатый (или ..сотый) раз такими словами...(((
А его люди ведь слушают, те кто все эти годы живут, работают и воюют в ДНР. Кем они его считают!? И что чувствуют глядя на все творящееся в ДНР!?
Больно за простой народ, за тех, кто не уехал и не сбежал. (((
Так и не сдавайте. Это вы их уже сдали в своих разумных раздумьях, но есть же и другое мнение.
Россия не сдавала, а вы уже решили, что сдала. Не торопитесь ли?
Разве так сдают?
Может мое мнение,как живущего за тысячи километров от происходящих событий, вообще в данном вопросе весит меньше 0, но лично я после того ,как Москва в 2014 году переложила всю тяжесть борьбы с сегодняшней властью Киева на ополченцев и добровольцев ,пусть даже спорадически вмешиваясь, что бы недопустить их полного разгрома ,считаю что да сдала. То что можно было сделать почти без крови одним присутствием в 2014 сегодня можно решить только такой большой кровью, что никто на это в Москве не пойдет. Так что ЛДНР так и остануться кровоточащей раной еще надолгое время. Хотя возможно я просто ничего не понимаю в сложившейся ситуации.
Больно за простой народ, за тех, кто не уехал и не сбежал
Видимо простой народ не умеет считать ходы "англосаксов" и даже "массонский" заговор не видит... Так что горе им, русским людям, тут стратеги рулят всем...
И так тоже.Потихонечку.Что бы "лица не потерять",плавненько.
Есть-же выражение устоявшееся - "спустить на тормозах". Ну вот и спускают, попутно зачищая сцену этой геополитической постановки. Еще вот в PR, в том числе в политическом, есть отменное определение - контролируемый слив. Только, в данном случае - речь идет не об информационном, а о политическом сливе. Мавр сделал своё дело и постепенно уходит со сцены, унося с собой всех неудобных и мешающих политическому торгу, где Донбасс - всего-лишь разменная монета Кремля, в его политическом торге с Западом.
Но больше всего удивляет наивность тех, кто после стольких убийств наиболее ярких(или одиозных - уж как хотите) полевых командиров ополчения, за которыми не последовало ровным счетом ничего, окромя уже заезженных до дыр осуждамсов, не стоящих даже выеденного яйца - до сих-пор не понял, что это четко расписанное действо, на которое беспомощные и комичные спецслужбы Украины банально не способны.
«Никогда этого не бывало, и вот опять!» (с) Черномырдин В.С.
Отредактировано Scar (2016-10-17 00:17:45)
Неплохо бы многим научиться на пару ходов вперёд думать.
Неплохо бы некоторым форум почитать хотя бы с весны 14 года ветка Новороссия и Украина.
Вот если бы думали, а не полагались. То может быть, раздел был бы по Днепру, а не по Донецку.
Ну это вы в "молоко" пульнули.
Внимательно, почитать.
Отредактировано Andrew_F (2016-10-17 00:16:59)
Понять бы чья это провокация наша или укров. Убить Мотора чтобы упал дух ополчения? Если развития не последует непонятно зачем вообще его убили.
еще надолгое время
Вот чет не уверен. Судя по всему, в штатах будет клинтониха сидеть в вашобкоме и глядя на обилие в ее команде бывших "джархедов" на должностях, с глазками в копеечную монетку и нерушимой верой в мессианство США, плюс за спиной этой мартышки стоят настоящие хозяева страны. Не будут они "дипломатий" разводить.
Может мое мнение,как живущего за тысячи километров от происходящих событий, вообще в данном вопросе весит меньше 0, но лично я после того ,как Москва в 2014 году переложила всю тяжесть борьбы с сегодняшней властью Киева на ополченцев и добровольцев ,пусть даже спорадически вмешиваясь, что бы недопустить их полного разгрома ,считаю что да сдала. То что можно было сделать почти без крови одним присутствием в 2014 сегодня можно решить только такой большой кровью, что никто на это в Москве не пойдет. Так что ЛДНР так и остануться кровоточащей раной еще надолгое время. Хотя возможно я просто ничего не понимаю в сложившейся ситуации.
Полностью поддерживаю. Это называется спрятать голову в песок. Ничего не вижу, ничего не слышу, отстаньте с этим Донбассом, нам с "партнерами" вопросы решать надо!
Видимо простой народ не умеет считать ходы "англосаксов" и даже "массонский" заговор не видит... Так что горе им, русским людям, тут стратеги рулят всем...
Пока стратеХи наруливают, там гибнут лучшие люди...
Подсчитали котлы, в плюсе у них- Мариуполь, Славянск, другие города. И лозунги "дойдем до Киева", д"ойдем до административных границ" и пр. Вот что такое 2014 год.
А речь не о хохле, пусть считает что хочет. Нашему зрителю нужен ответ на поставленные вопросы. Крым, Плотницкий, теперь Моторола. Пора пора отвечать на вызовы.
Роман написал(а):
К чему мы пришли за 2,5 года русско-украинского конфликта?
То, что происходит в последние два года, можно называть гениальной многоходовочкой или хитрым планом Путина, или как-то еще, но "факты - упрямая вещь". Эти факты, то есть результаты этих двух лет, прямо озвучиваются руководством Украины - например, приведенными выше цитатами Бирюкова и Порошенко. Последний благодарит Путина за подлинную независимость Украины и за эти два года "передышки", полученных ими для еще большей украинизации населения и укрепления украинской армии.
https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_58989/all
Подпись автора
Добpо, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!И в какую же лепешку вы готовы разбиться что бы хоть где то втянуть РФ в прямой конфликт? Раз в Сирии облом и Алеппо загибается, так решили Захарченку спровоцировать. Видать шепчут, что он уже на грани и осталось мальца поднажать? Вальнем Моторолу - авось он в отместку за друга рванет? И уж тогда закипит, да так закипит, что северным ветром РФ не отделается. На это что ль расчет?
Вуаля - лента ру -- Захарченко назвал убийство Моторолы объявлением войны. ЧТД.
Некто
Если бы Вы перекупили активы, то многие бы вышли из Украины. А банки бы первые ушли.
А с чего вы решили что я или кто-то другой должен перекупать выведенные из России всякими Дерипасками, Абрамовичами и Грефами активы? Скажу больше, я даже готов не обсуждать правовую сторону вывода капитала из России этими господами. Меня в данном случае интересует лишь моральная сторона вопроса. Все-таки финансировать киевских упырей, уничтожающих русских людей на Донбассе, Луганске, Одессе... своими и государственными деньгами помогать строительству на Украине нацистского государства, это, как бы помягче сказать, несколько аморально. Как вы считаете? (вопрос риторический)
Отредактировано Некто (2016-10-17 00:57:32)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:02:14)
Может мое мнение,как живущего за тысячи километров от происходящих событий, вообще в данном вопросе весит меньше 0, но лично я после того ,как Москва в 2014 году переложила всю тяжесть борьбы с сегодняшней властью Киева на ополченцев и добровольцев ,пусть даже спорадически вмешиваясь, что бы недопустить их полного разгрома ,считаю что да сдала. Т
Сложно назвать это помощью. Любую проблему можно решить. Но представьте, что решение задачи занимает много времени. Допустим, хирург делает операцию по удалению аппендицита не за полчаса, а за день, два, неделю... месяц. Он спаситель или он садист?
Вуаля - лента ру -- Захарченко назвал убийство Моторолы объявлением войны. ЧТД
Захарченко сказал - захарченко забыл. Тут уже писали, скромно спрашивали: Два года артобстрелов населённых пунктов ЛНР и ДНР это не война? Это прелюдия к миру?
Отредактировано Andrew_F (2016-10-17 00:28:02)
joker написал(а):
Война на Донбассе и в Крыму только вопрос времени. Что не у что кто думает, что территориальный спор смогут заморозить. Спасибо грандиозной политике Кремля, у же не стоит возможно ли война Украины против РФ. Вопрос стоит только так когда!
Кстати, люмпенизация украинского населения очень хорошо ложится в тему. Чем беднее население тем легче заставить его воевать. У нас любят смеяться над ЗСУ, но их армия очень изменилась за это время. Чтобы ее одолеть сейчас 8 батальонами уже не обойтись. Даже те еще не сформированные и не сколоченные дивизии, что на границе уже не помогут.
Люмпенизация украинского населения приведёт к тому, что население будет только приветствовать свержение этого правительства (в надежде, что смена власти, которая уже назрела, изменит жизнь к лучшему). Воевать (именно воевать, а не бряцать оружием) будут несколько десятков тысяч (да и то, до первой серьёзной заварухи)... И не нужно никого вводить на территорию ЛДНР. Будет просто удар по трём направлениям (в направлении Харьков, Чернигов,Конотоп-Киев, Одесса, Мариуполь)... Единственно, что придётся уничтожить-это точки ПВО (но на это есть "калибры" и "искандеры")... ВСУ на Донбассе сами разбегутся после смены власти в Киеве...
З.Ы. На украине нужна смена правительства с минимальными жертвами...
З.Ы. 2 Но всё это только в случае полномасштабной агрессии киевского режима...
Отредактировано Alex1961 (2016-10-17 00:34:46)
И?
(((
Он объявил персонально ответственного и заявил о срыве перемирия. Как человек поступил правильно. Больше сделать он ничего не может.
Что скажет Москва...
P.S. Почитайте на досуге - Конституция РФ ст. 61. п.2
Ну это вы в "молоко" пульнули. Я читатель, а не писатель. Читаю уже года три, зарегистрировался уже года примерно два, а пишу редко.
Сегодня меня разбила новость про Мотороллу, вот я и разошёлся. Завтра я опять гостем буду просто читать. А вам, бывалому, моё уважение!
Как говорится, проехали. У меня сегодня тоже нелегкий вечер. Приношу свои извинения если жестко ответил.
Отредактировано Некто (2016-10-17 00:40:49)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 150