Мальцев с Парнасом пытались изображать из себя правую партию.
Шутите. Эти в правом электорате околонулевые как и все клоуны из цирка "правые за украину". Вот за фрайкор из ДШРГ Русич я бы проголосовал, для примера.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10
Мальцев с Парнасом пытались изображать из себя правую партию.
Шутите. Эти в правом электорате околонулевые как и все клоуны из цирка "правые за украину". Вот за фрайкор из ДШРГ Русич я бы проголосовал, для примера.
В нашем регионе не присутствовало никакой предвыборной работы ни у одной партии из 14-ти.
"дела вместо слов" (с) . Аналогично. Правда газету Едра как-то кидали в ящики, а потом эти газеты забили мусоропровод.
кстати давно не обсуждали за кого вообще можно было бы отдать свой голос на выборах
помню долго репу чесал что бы вспомнить стоящего человека. за государственников типа Примакова я бы проголосовал
Сейчас главный вопрос получат ли косолапые жулики большинство или нет
получат. так же вангую что и вы получите бан следом за лохматым если сюда заглянет лесник)
Отредактировано esperro (2016-09-18 19:48:16)
А у нас очень весело было. СР отлично разворошили муравейники и всех разбудили. Политтехнологи придумали им красивый слоган "Расскажем правду Путину". Развернули палатки прямо на улице, народ какие-то листы понес с "правдой". Собрали что-то около 250 тысяч петиций, тонн пять макулатору. И типа хотят везти в Москву "показывать Путину". На этом фоне развернулись скачки - кто опустит местную власть ниже. Коммунисты просто и незатейливо выбросили лозунг: "Местную власть на нары!" В целом очень весело с кучей компромата в сми.
А у нас очень весело было. СР отлично разворошили муравейники и всех разбудили.
Не знаю, я после того как они в прошлые выборы подхватывали все белоленточные слоганы, и в конечном итоге именно в их партии оказались три самых упоротых депутата ГД - два Гудкова и Пономарев - эту партию вообще не воспринимаю на дух.
кстати давно не обсуждали за кого вообще можно было бы отдать свой голос на выборах
помню долго репу чесал что бы вспомнить стоящего человека. за государственников типа Примакова я бы проголосовалполучат. так же вангую что и вы получите бан следом за лохматым если сюда заглянет лесник)
Отредактировано esperro (Сегодня 18:48:16)
Как-то так:
Все кандидаты кажутся мерзкими? Нет мотивации идти голосовать? Выбери самого отвратительного и сходи проголосуй за любого другого.
экзит полл:
ЕР - 44%
ЛДПР - 15
КПРФ - 15
СР - 8
Интересно как будет по одномандатникам.
экзит полл.
Это где так?
уу еас тоже был на выходе, но я его обошел, пока две пенсонерки вспоминали как называется их партия - ЕР... сам-то за КПРФ голосовал..
Это где так?
Везде. Официальная информация. Например на риа.
Кажется в этот раз катастрофическое падение явки на выборы. Я посмотрел прошлые - 60%. Сейчас цифра (не окончательная) - 39%.
они все по указке когда нужно голосуют всеми партиями, а остальное дележ в своих интересах
КПРФ с ЛДПР голосовали за поборы на капитальный ремонт? Или за перевод налогов на кадастровую стоимость который обрадует всех в октябре? Список длинный.
Отредактировано Евпатий Коловрат (2016-09-18 21:21:46)
Есть уже данные по дальнему востоку, но они как правило сильно отличаются от общероссийских и тут скорее экзит-полам стоит верить.
Я тут один голосовал за ЕР чтоли?
Я тут один голосовал за ЕР чтоли?
Все ошибаются.
Все ошибаются.
Ну да, 45 процентов проголосовавших ошиблись.
Ганстер написал(а):
Все ошибаются.
Ну да, 45 процентов проголосовавших ошиблись.
Так и живём.
КПРФ с ЛДПР голосовали за поборы на капитальный ремонт? Или за перевод налогов на кадастровую стоимость который обрадует всех в октябре? Список длинный.
А вот интересно - единороссы за это голосуют потому что жадныевсёденехмало / невидятчаяниянарода , а коммунисты и жириновцы что то предложили программное ? Или только " не пущать " плохую программу ?
Так и живём.
И это главное)
Сегодня 21:27:25
Пока не будет реальных посадок за вбросы, ничего не изменится и фантастические проценты, как у ЕБН в 96-м не исчезнут.
Отредактировано Ганстер (2016-09-18 21:32:29)
Пока не будет пкальных посадок за вбросы, ничего не изменится и фантастические проценты, как у ЕБН в 96-м не исчезнут.
Сам в шоке как жириновцы и комуняки столько набрали, тоже думаете вбросы?
Отредактировано f22r (2016-09-18 21:34:51)
Ганстер написал(а):
Пока не будет пкальных посадок за вбросы, ничего не изменится и фантастические проценты, как у ЕБН в 96-м не исчезнут.
Сам в шоке как жириновцы и комуняки столько набрали, тоже думаете вбросы?
Как начнутся посадки, так и узнаем кто сколько реально набрал. А пока...
Как начнутся посадки, так и узнаем кто сколько реально набрал. А пока...
Так результат нереальный?
83
Сегодня 19:27:25
Нда коммуняка , а что там за надпись справа на листке " 4 марта " ? Ни о чем не говорит ?
Коммунист написал(а):
83
Сегодня 19:27:25
Нда коммуняка , а что там за надпись справа на листке " 4 марта " ? Ни о чем не говорит ?
Когда камеры начали вешать?
Когда камеры начали вешать?
В марте ?
Самый тревожный сигнал не результаты, которые вполне ожидаемые, а явка. 40% - никогда такого не было за всю историю с начала выборов в 1990 году. Обычно 60-65%, самый низкий результат был в 2003 году - был абсолютный минимум 56%. В этот раз даже 40% еще не набрали! Что произошло? Не увидели нерва в выборах? Почти 20% избирателей, которые всегда ходили, просто не пришли.
Четыре парламентские партии прошли в Госдуму седьмого созыва. По данным экзит-полла ВЦИОМа, «Единая Россия» набирает 44,5% голосов, ЛДПР — 15,3%, КПРФ — 14,9%, СР — 8%.
Остальные партии пока не перешли 3-процентного барьера. «Коммунисты России» набирают 2,6% голосов, «Родина» — 2,3%, Российская партия пенсионеров за справедливость — 2%, Партия роста — 1,8%, ПАРНАС — 1,2%, «Зеленые» — 0,8%, «Гражданская платформа» — 0,3%, «Гражданская сила» — 0,2%.
ВЦИОМ проводил экзит-полл по заказу фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» на состоявшихся в воскресенье выборах в Государственную думу. Всего были опрошены 112,309 тыс. человек. Ответили на вопросы 65% респондентов. Отказались от ответа 35% респондентов.
В целом результаты напоминают выборы 2011 года, когда «Единая Россия» набрала 49,32% голосов избирателей, КПРФ — 19,19%, «Справедливая Россия» — 13,24%, ЛДПР — 11,67%.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/633141#ixzz4KdR8Xsnt
Во как, «Коммунисты России» отобрали 2,6% голосов у КПРФ
bannik
Не ты ли лохматенький? Очень похож.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10