Греф из сбербанка сделал конфетку - я помню этот банк 10 лет назад и сейчас. Как клиент очень рад изменениям.
лентяи и при том прогрессирующие..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10
Греф из сбербанка сделал конфетку - я помню этот банк 10 лет назад и сейчас. Как клиент очень рад изменениям.
лентяи и при том прогрессирующие..
Про либералов я вроде ясно выразился. А вообще надо судить по делам. Вот киндер-сюрприз вполне вытащил Росатом. Греф из сбербанка сделал конфетку - я помню этот банк 10 лет назад и сейчас. Как клиент очень рад изменениям. Про Улюкаева все сказал - оказалась бесполезная скотинка, согласен. Набиулина не нравится. С радостью бы слил её по любому поводу. Разговор должен быть всегда конкретен, а не всех скопом - "и прочая". Иначе когда нибудь и вас также запишут "и прочая" и отправитесь вы не на охоту в тайгу, а в выгребную яму с пулей в затылке.
Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 13:35:40)
Греф из Сбербанка сделал конфетку и благодаря таким как вы крутит на бую всю Россию. У Сбербанка второй год подряд колоссальные прибыли, все они заработаны на бирже, благодаря девальвации рубля и за счет падения уровня жизни простых людей.
Путин месяц назад на одном из выступлений сказал, "Сегодня, для справки, могу сообщить или напомнить о том, что кредитование инвестдеятельности через банковские учреждения составляет всего 8 процентов. То есть ваш любимчик, Конфеткин-Греф, сидя на главном банке страны ( а банки и кредит основа современной экономики ), кредитует реальный сектор только на 8-10%, остальную долю деятельности его банка занимает биржа, на которой он обувает людей.
Поэтому не надо тут про "конфетки" рассказывать, эти конфетки России уже боком вышли.
П.С. При этот факт того, что Сбербанк самый удобный в плане сервиса, условий для физических лиц, и всего прочего, банк России, это факт. Однако гораздо важнее развитие страны, чем хороший сервис банка.
Отредактировано Baracuda (2016-11-15 14:28:36)
Греф сам по себе неплохой парень учились вместе. я про личные качества.
Может просто как Петр Великий поступить с Меньшиковым - "понять и простить", если государево дело делает?
а можно как цезарь... понял. простил...
Греф из сбербанка сделал конфетку
так уж и конфетку? единственный банк который сливает инфу по клиенту полностью. то что говорит вами любимы гриф. так его бы за такие речи в той же эльфии уже ссаными тряпками погнали бы. этакий князёк
Греф сам по себе неплохой парень
ога, как всегда жисть такая
Отредактировано злодеище (2016-11-15 14:20:40)
ога, как всегда жисть такая
ну личные качества и взгляды на экономику и перспективы развития никак не связаны.
даже с желанием заработать. я про то что по головам он ходить не будет для достижения цели
ну я так думаю зная его молодым)
ну и хватит о нем.
Отредактировано esperro (2016-11-15 14:26:42)
Греф сам по себе неплохой парень учились вместе
А вот с этого момента поподробнее.
Чубайс назвал "абсолютным шоком" задержание Улюкаева по делу о взятке
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Глава корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс назвал "абсолютным шоком" задержание министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева по делу о взятке. По его мнению, нужно услышать объяснения министра.
Действительно, почему в долларах (евро предподчтительнее - более крупные купюры) и ещё наличкой такую сумму?
ну я так думаю зная его молодым
Люди меняются под воздействием медных труб.
На нескольких близких людях это заметил, к сожалению.
Какая-то чушь. Ему что в чемодане эти деньги туда привезли? Это же дичь. Даже если он реально взяточник, то так глупо подставляться??
Да и тот же РБК пишет, что деньги были положены в банковскую ячейку, из которой тот их не брал.
Похоже просто на какую-то дикую подставу и борьбу за власть, да и всё.
Сегодня 16:40:28
ну РБК это да - уполномоченный правды на земле
«Еще раз повторю уже обнародованную информацию следствия: Улюкаев был задержан с поличным, то есть непосредственно при получении взятки», – отметила Петренко.
ТК Звезда
14:19
Похоже просто на какую-то дикую подставу и борьбу за власть, да и всё.
какая еще борьба? снять его дело одного указа. подписал дал медаль ,поблагодарил за работу и все свободен
а вот что бы успокоить неизбежную волну слухов и домыслов
нужно выкатить и обнародовать веские доказательства,тем более что по словам следствия они есть.
зы. или вы подозреваете что в правительстве можно бороться за власть кому то другому кроме первых лиц. однако)
Отредактировано esperro (2016-11-15 17:36:34)
а все таки рановато его взяли. Улюкаев хоть дно все время искал. все оно у него где то рядом было.
в последний раз к новому году обещал найти.
а теперь кто это делать будет.
Зачем играл, зачем пылил
По этой кривенькой дорожке.
К богам стремился. Только сил
Не рассчитал немножко.
(поэт Улюкаев)
На пальцах Улюкаева обнаружены следы от помеченных денег
https://lenta.ru/news/2016/11/15/paltsy/
брал наликом? не только я был о нем более высокого мнения.
столько способов получить не подставляясь лично.
это ж какие простые люди все таки там сидят)
разве что совсем не боялся.
вообще не люблю слишком простых версий.
Отредактировано esperro (2016-11-15 20:06:27)
ем пылил
По этой кривенькой дорожке.
К богам стремился. Только сил
Не рассчитал немножко.
(поэт Улюкаев)
Набиулина точно по такой же программе училась и ее точно так же поздравляло посольство США. ЦБ кстати по части коррупции впереди России всей, за последние два года они банков грохнули на триллионы рублей, полковник Захарченко тому пример.
Улюкаева отправили под домашний арест
Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о домашнем аресте министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщает РИА Новости. Улюкаев останется под арестом до 15 января 2017 года.
Не сядет скорее всего. Очередная "васильева" будет.
Не сядет скорее всего. Очередная "васильева" будет.
Сядет. Всё говорит однозначно об этом.
Сядет. Всё говорит однозначно об этом.
Не факт. Судебный процесс, вполне законно, можно растянуть на неприличный срок. А через пару лет страсти поулягуться - дело могут переквалифицировать и дать "условно". Он же не рецидивист. Главное от бюджетной кормушки отстранят, для чинуш это очень болезненно.
Не факт. Судебный процесс, вполне законно, можно растянуть на неприличный срок. А через пару лет страсти поулягуться - дело могут переквалифицировать и дать "условно". Он же не рецидивист. Главное от бюджетной кормушки отстранят, для чинуш это очень болезненно.
Там уже пальчики светанулись в краске. Если бы хотели отмазать, то этот эпизод в принципе бы изъяли и повели бы по сердюковскому сценарию полной неопределенности и тумана, где все конкретные факты из дела изъяты. Вот там действительно дело было для башен неожиданное и видно было выводили из под удара. А тут с первого дня на стол положили убойный факт - краска на пальчиках. Как тут дело в принципе можно переквалифицировать? Во летаргическом сне залез пятерней в чемодан? Будет всё образцово показательно, вот увидите.
В отношении министра экономического развития России Алексея Улюкаева возбуждено уголовное дело по обвинению в получении взятки, сообщил Следственный комитет России.
Согласно тексту, опубликованному на сайте СК, Улюкаев обвиняется в том, что 14 ноября 2016 года получил взятку в 2 млн долларов от компании "Роснефть" за положительную оценку, позволившую "Роснефти" заключить сделку по приобретению государственного пакета акций "Башнефти".
Конечно хорошо, что очередной жулик отлучён от власти и денег, но что поменялось по сути? Все эти оценки, заключения и прочее изначально имели коррупционную опасность. Т.е. по сути система тотальной коррупции как была, так и осталась, подвинули лишь очередного владельца скелета в шкафу. Борьба с симптомами не может ничего вылечить. И кто же должен бороться не с симптомами? Те же министры, депутаты остальные чиновники? Они сами с собой должны бороться? Вор-он себе глаз не выколет.
Будет всё образцово показательно, вот увидите.
Буду рад посмотреть. Но пока не очень вериться.
Они сами с собой должны бороться? Вор-он себе глаз не выколет.
В честных чиновников я не верю в принципе. Таких нет ни "у нас", ни "у них" и "нигде".
Отредактировано Serj_ (2016-11-15 21:04:15)
В честных чиновников я не верю в принципе. Таких нет ни "у нас", ни "у них" и "нигде".
В Сингапуре.
Буду рад посмотреть. Но пока не очень вериться.
Ну вот очередной ход сделан в показательной партии:
«Владимир Путин свои указом освободил Улюкаева от занимаемой должности в связи с утратой доверия», – передает его слова РИА «Новости».
какая еще борьба? снять его дело одного указа. подписал дал медаль ,поблагодарил за работу и все свободен
а вот что бы успокоить неизбежную волну слухов и домыслов
нужно выкатить и обнародовать веские доказательства,тем более что по словам следствия они есть.
зы. или вы подозреваете что в правительстве можно бороться за власть кому то другому кроме первых лиц. однако)
да там все прекрасно, Роснефть под Сечиным, кому министр Улюкаев звонил по телефону! и угражал?
Да и ведь в конце концов Улюкаев сдался, Сечин ведь. Такая сумма, 2 миллиона, похожа на подачку что бы не обижался.
Имхо идет передел контроля за госсобственностью, огромные деньги которые не терпят что бы вставляли палки в колеса.
бл... , тут половину народа не поймёшь - не ловят корруптора - плохо , ловят - тоже плохо и на хрена вообще
Имхо идет передел контроля за госсобственностью, огромные деньги которые не терпят что бы вставляли палки в колеса.
Огромные деньги не любят лишнего шума, а власть у нас принято делить "под ковром". В такой ситуации привычней слышать про "поручен не менее важный фронт работы", а если бы заупрямился - погиб бы в машине по фурой где нибудь на трассе. Панихида с почестями, да репортаж на Первом, о честном чиновнике.
Тут другое что то. Силовики свою часть почти исполнили, посмотрим как судебная система отработает по высокопоставленному коррупционеру.
посмотрим как судебная система отработает по высокопоставленному коррупционеру.
Да также сработает как и в случае с Васильевой.
И громко и шумно...но не больно
Огромные деньги не любят лишнего шума, а власть у нас принято делить "под ковром". В такой ситуации привычней слышать про "поручен не менее важный фронт работы", а если бы заупрямился - погиб бы в машине по фурой где нибудь на трассе. Панихида с почестями, да репортаж на Первом, о честном чиновнике.
Тут другое что то. Силовики свою часть почти исполнили, посмотрим как судебная система отработает по высокопоставленному коррупционеру.
по идее да, обычно без шума. Это и странно.
для методистов
Поймали корруптора
Не поделился.
Одного задержали, ещё 1000 на свободе.
Как задержали, так и выпустят, потом ещё и извинятся за доставленные неудобства.
Борьба «башен» идёт, одни упыри жрут других.
Устроили шоу, для вида одного показательно «накажут».
Нашли единственного честного человека в ведомстве и посадили.
Режим начал репрессии, сажают всех, кто как-то проявляет недовольство властью.
Освобождают место для своего человечка.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10