СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10

Россия, вызовы современности - 10

Сообщений 811 страница 840 из 940

811

Старшина ПВ написал(а):

Вообще, наметилась тенденция подчистки бывших гайдаровцев.

Да?! Кудрин  пишет  новую программу экономического развития, Греф из года в год укрепляет свои позиции, Набиулина рулит ЦБ, Голикова Счетной Палатой, Чубаис вот вообще с Путиным о будущем размышляет...  Скорее пуки в банке

0

812

Чет я ржу с задержания Улюкаева. Всего то 2 млн зелени!!! Пля да его надо вообще пожалеть после полковника с 8 млрд.!!!!! И показать паперть где он может попрошайничать у таких как Захарченко в свободное от работы время!!!

0

813

Старшина ПВ написал(а):

Всё давно санкционировано.

Президент РФ Владимир Путин получал всю информацию о ходе оперативной разработки главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, задержанного по подозрению в вымогательстве взятки. Об этом журналистами заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.ТАСС09:08

0

814

Comrade написал(а):

Пля да его надо вообще пожалеть после полковника с 8 млрд.!!!!!

Нищеброд...

0

815

Антипов написал(а):

Нищеброд...

А то!...

0

816

Joker82 написал(а):

Борьба двух начал в аппарате. Либерасты под давлением Запада продавили приватизацию самых вкусных кусков. Государственники сделали так, что приватизацию провела госкомпания. Государство просто переложило госсобственность из одного кармана в другой.

тоесть у клана держащего под контролем газпром прибавилось но новых денег государство от продажи не получило

Антипов написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

Вообще, наметилась тенденция подчистки бывших гайдаровцев.

Да?! Кудрин  пишет  новую программу экономического развития, Греф из года в год укрепляет свои позиции, Набиулина рулит ЦБ, Голикова Счетной Палатой, Чубаис вот вообще с Путиным о будущем размышляет...  Скорее пуки в банке

Подпись автора

Всем Peace!

да вообще непонятно как можно серьезно противопоставлять "либералов" и силовиков как и администрацию президента, они ведь 16 лет одна команда.
Если "либералов" и будут валить то ради их жирных мест на которые можно сесть самому иии посадить своих, я вот сильно подозреваю что результат окажится "неожидано" совсем не хорошим.

0

817

finnbogi написал(а):

тоесть у клана держащего под контролем газпром прибавилось но новых денег государство от продажи не получило

Это лучше , чем если бы какая-нибудь Шелл или BP задёшево, а государство потом это всё выкупало втридорога

0

818

finnbogi написал(а):

Но и контроль над важным ресурсом не потеряло.

0

819

Источник: В деле Улюкаева других фигурантов нет

15 ноября 2016, 10:17

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев пока проходит единственным подозреваемым по делу о взятке в 2 млн долларов, сообщил знакомый с ситуацией источник.

Один на дело пошел, не захотел делится ни с кем. Наверно последней каплей было дело Захарова. После этого и решил: "Мужик я или нет!? Какой то гребаный полкан 8 лярдов увел! А я что, святой!?".

Отредактировано Роман (2016-11-15 10:49:41)

0

820

miknov написал(а):

И создать Наркомат Новой Индустриализации в структуре ФСБ.

а что вполне себе допустимый сценарий, если еще пару лет дно не найдут так и будет.

0

821

Антипов написал(а):

Нищеброд...

Вы погодите у него же еще обысков не проводили дома, а 2 лимона это так просто за ужин оплатить.

0

822

Пехота написал(а):

Вы ошибаетесь на счёт всех дегенератов.
По поведению и по внешнему виду, можно определить только далеко зашедшие, запущенные случаи.

Автор сего опуса - сам явный дегенерат, причём в энной степени.  %-)

0

823

Joker82 написал(а):

Борьба двух начал в аппарате. Либерасты под давлением Запада продавили приватизацию самых вкусных кусков. Государственники сделали так, что приватизацию провела госкомпания. Государство просто переложило госсобственность из одного кармана в другой.

Проблема только в том, что эти самые, ваши "государственники" и Роснефть приватизировать собрались.

0

824

Baracuda написал(а):

Проблема только в том, что эти самые, ваши "государственники" и Роснефть приватизировать собрались.

да ладно ваши ,наши.   всегда была там  одна команда. и похоже традиции и привычки там одни.

последний раз  при Ельцине Примаков был самостоятельной фигурой.

0

825

Вот вы мне объясните: собрался Улюкаев повымогать взятку и Роснефти. Роснефть возглавляет друг Путина Сечин. Он, Улюкаев, совсем дурак требовать деньги у друга??? Или все таки есть такая тема, что Госкорпорации кормят всех членов правительства(стопудова,именно для этого они и нужны), но Улюкаев просто перестал почему то устраивать клан и его тупо слили, представив, ну допустим, ежемесячную ренту на содержание банальной взяткой? Конечно это только теория,и сторонники Темнейшего меня готовы разорвать, за то что покусился. Но ИМХО вполне себе годная теория

0

826

Антипов написал(а):

Нищеброд...

даже больше, пролетарий какой-то :D

Роман написал(а):

В деле Улюкаева других фигурантов нет

а кто сомневался? но вот чёт медвед засуетился

Антипов написал(а):

Он, Улюкаев, совсем дурак требовать деньги у друга???

после всей его улюкаевщины я такое могу допускать, ну так - гипотетически ;)

Антипов написал(а):

Конечно это только теория,

теория - это доказанная гипотеза. у вас оно есть? 8-) возможно, сам улюкаев и нафиг никому не нужен. мы ж не ведаем всех загогулин тамошних дел. вон про повязанных прокуроров из кемерова -  тулеев их защищает, не грудью, но всё же

Отредактировано злодеище (2016-11-15 11:36:12)

0

827

esperro написал(а):

да ладно ваши ,наши.   всегда была там  одна команда. и похоже традиции и привычки там одни.

последний раз  при Ельцине Примаков был самостоятельной фигурой.

Да я и не спорю, смешо думать, что правящая элита с Чубайсами, Айфончиками, Набиулиными, Кудриными и прочими сами по себе, а Путин, что то вроде Штирлица, который изнутри борется с этими элитами на благо народа. Смешно. Наш народ уже давным давно поговорку придумал - Царь хороший, бояре плохие. Но многие до сих пор верят.

0

828

Интересно будет дальше посмотреть. Мне тут один из отцов командиров очень интересную вещь рассказал.

0

829

Олегыч написал(а):

Мне тут один из отцов командиров очень интересную вещь рассказал

интригуешь ?

0

830

Может это настоящая причина?

Задержание Улюкаева ставит под угрозу проведение до конца года сделки уже по приватизации другой компании - "Роснефти". По мнению экспертов, это связано с тем, что и Минэкономразвития, и сам глава ведомства играют ключевую роль в этой операции.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3783929

P.S. Ходорковский № 2?

Отредактировано kab249 (2016-11-15 12:11:46)

0

831

kab249 написал(а):

Может это настоящая причина?

Задержание Улюкаева ставит под угрозу проведение до конца года сделки уже по приватизации другой компании - "Роснефти". По мнению экспертов, это связано с тем, что и Минэкономразвития, и сам глава ведомства играют ключевую роль в этой операции.

P.S. Ходорковский № 2?

Наночубайс. :)

0

832

Глава Минприроды РФ Донской неприятно удивлен задержанием Улюкаева

"Я сегодня открыл (интернет - прим. ТАСС). Неприятно, мягко говоря", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3784451

Этот наверное подумал, что "началось" и за ним следующим придут.  :D

Отредактировано Gelios (2016-11-15 12:22:05)

0

833

Gelios написал(а):

Этот наверное подумал, что "началось" и за ним следующим придут. 

Отредактировано Gelios (Сегодня 12:22:05)

Не исключено.

0

834

Судя по всему, задержание Улюкаева - операция ЛИЧНО санкционированная Путиным. Вот что "Эксперт" сегодня пишет:

Алексей Улюкаев принял спецоперацию по его задержанию, проведённую следователями СКР, за нелепую шутку или розыгрыш. Сразу после появления вокруг него людей в форме и в строгих деловых костюмах, он начал растерянно звонить по телефону.

Он набирал несколько раз, нескольким людям, в том числе и достаточно высокопоставленным чиновникам и силовикам, — рассказывает источник. — И всем он задавал один-единственный вопрос: "Что здесь происходит?"

Однако ни один из собеседников Улюкаева ответить ему так и не смог,— вся спецоперация планировалась в строжайшей секретности. Более того, о том, что в разработку спецслужб и Следственного комитета России попал сам министр, было известно очень узкому кругу лиц.

Поэтому - посадят.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-11-15 13:01:21)

0

835

Антипов написал(а):

Вот вы мне объясните: собрался Улюкаев повымогать взятку и Роснефти. Роснефть возглавляет друг Путина Сечин. Он, Улюкаев, совсем дурак требовать деньги у друга??? Или все таки есть такая тема, что Госкорпорации кормят всех членов правительства(стопудова,именно для этого они и нужны), но Улюкаев просто перестал почему то устраивать клан и его тупо слили, представив, ну допустим, ежемесячную ренту на содержание банальной взяткой? Конечно это только теория,и сторонники Темнейшего меня готовы разорвать, за то что покусился. Но ИМХО вполне себе годная теория

Да там всё сложнее. Очень даже часто случается конфликт интересов. Например, между Роснефтью и Газпромом. Система сдержек и противовесов. В данном конкретном случае, когда Башнефть фактически была уже отдана в руки Роснефти, вполне мог интриговать против Газпром (или Лукойл). Путин, между прочим, предупредил еще в октябре, что сделка куда то не туда вырулила:

«Может быть, вам это покажется странным, но я сам был удивлен такой позицией правительства. Но это решение правительства — особенного его финансового блока», — заявил президент 12 октября

Если строго выполнять постановление правительства, пакет скорее всего мог бы достаться Лукойлу.

0

836

Zagria написал(а):

ИМХО Показательная порка для "своих", бо эта скотинка оказалась абсалютно бесполезная в хозяйстве, и этого баклана давно надо было менять  вот , и ...

Вот-вот. Вне зависимости от обстоятельств я лично просто рад, что еще одному либералу дали пинка.

0

837

Zagria написал(а):

Плохо, что рады , что "хоть одному "  баржами надо, баржами...и , не пинки раздавать, а что потяжельше...гирьки ...

Ну да, - а на их место "комиссаров в пыльных шлемах" и еще один круг на 70 лет с тем же самым предсказуемым уже сейчас результатом в конце...
Может просто как Петр Великий поступить с Меньшиковым - "понять и простить", если государево дело делает?
Вот в 1723 капитан-поручик Василий Татищев местными купцами обвинен во взяточничестве и смещен со всех постов, два года длилось следствие. Брал? Скорее всего. Но ведь основал важнейшие города Урала - Пермь, Екатеринбург, Челябинск. Создал систему казенных заводов, опорный хребет державы. Че теперь будем копеечки считать. которые он там у кого-то поимел?

0

838

Zagria написал(а):

Эт , вы сейчас про Улюкаева, Набиуллину , Грефа и прочия ?! Ну,ну ...

Про либералов я вроде ясно выразился. А вообще надо судить по делам. Вот киндер-сюрприз вполне вытащил Росатом. Греф из сбербанка сделал конфетку - я помню этот банк 10 лет назад и сейчас. Как клиент очень рад изменениям. Про Улюкаева все сказал - оказалась бесполезная скотинка, согласен. Набиулина не нравится. С радостью бы слил её по любому поводу. Разговор должен быть всегда конкретен, а не всех скопом - "и прочая". Иначе когда нибудь и вас также запишут "и прочая" и отправитесь вы не на охоту в тайгу, а в выгребную яму с пулей в затылке.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-11-15 13:35:40)

0

839

http://ic.pics.livejournal.com/general_ivanoff/74640966/148543/148543_600.jpg

0

840

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10