СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10

Россия, вызовы современности - 10

Сообщений 691 страница 720 из 940

691

Старшина ПВ написал(а):

за последние годы создана новая армия, перевооружение новейшими образцами идет полным ходом

Если бы вы иногда вылезали из этого раздела форума, то имели бы несколько иное мнение.
Стыдно должно быть - сидите на одном из самых компетентных форумов Рунета, так хоть бы раз, например, в бронетанковый раздел зашли и почитали, чего там пишут реально толковые мужики про всю ту показуху и порнуху, которая только разрастается, только начинает цвести.

Старшина ПВ написал(а):

Все остальное не важно - не он, так другой политик теперь имеет возможность пустить этот меч в дело

Прекрасно. То есть вы считаете, что мечта современного российского народа - с кем-нить повоевать? И именно этого вы ждете от Президента?  8-)

Старшина ПВ написал(а):

00-годы были по большей части бестолково проедены

Аааа, то есть мы в нулевые жрали в три горла по-вашему?  %-)
А вы сами в это время где находились, не подскажете? Ну чтобы пикантности разговору придать.

Пехота написал(а):

Я бы, вообще, привлёк к уголовной ответстственности - ибо там в спектакле есть пропаганда, молодой педик признаётся своим консервативным родителям как здорово провёл ночь с другим педом...

А зачем вы вообще ходили на этот спектакль? Любите спектакли про пидарасов? :)

Пехота написал(а):

какого хрена я, должен своими налогами поддерживать этот шабаш дегенератов?

А какого хрена я, например, должен поддерживать шабаши других дегенератов? Например когда Хирург получил какой-то там грант из моих денег, а?

Пехота написал(а):

Нормальная реакция правителя России после такого выпада - полностью прекратить гос. финансирование учреждений "культуры"

Так какие проблемы - давайте их вообще даже закроем. Не все подряд конечно, но многое - начать с Большого театра например. Снести его к чертям и поставить памятник Путину, ну или ЦУМ расширить. Вот зачем реально Большой театр нужен? Места дофига занимает, а там какие-то пляски показывают. Примерно 140 миллионов россиян в него не ходят. Единицы лиц "талантливой национальности" пусть в свою Гейропу ездят и там смотрят на мужиков в колготках. Туда же все эти филармонии, музей изобразительных искусств имени Пушкина тоже можно закрыть. Вы ведь вдумайтесь - какой вообще смысл для патриотов России в этих сраных музеях и филармониях? Я его не вижу, честно.

0

692

Пехота написал(а):

Твоих денег нет, если ты не нефтяник, или не газовик

Стоп. Вы там выше пишете "какого хрена я, должен своими налогами поддерживать этот шабаш дегенератов". Почему я не могу эту же вашу логику применить к Хирургу? При чем тут нефтяники?

Пехота написал(а):

Большой - реально историческое достояние

И чо? Вот давайте откровенно - вы хоть раз там были? Если да, то расскажите - какой балет вы смотрели и что вынесли из просмотра для себя лично?

Пехота написал(а):

вот уровень твоих еврейских "гениев"

Мммм, стоп, с чего это вдруг они стали мои?  o.O
И еще - вы что же, полагаете, что в Большом все сплошь русские, и ни одного "природного таланта"? :)

Пехота написал(а):

Достаточно того, что я прочитал об этом действе

Кхм, я вот стараюсь даже не читать про спектакли про пидарасов. А зачем вы этим интересуетесь?

0

693

Казни из средневековья, вывешеные обезглавленные тела ... это не Иблисское государство - это Саудовская Аравия которая избрана в ООН в совет по правам человека, куда не избрана варварская Россия !  Это все что нам надо знать про совет по правам человека ООН
http://se.uploads.ru/t/Z6kqb.jpg

0

694

0

695

losharic написал(а):

Сегодня 21:40:56

Вот вот.А кто то о Российском Донбассе мечтает...

0

696

Ну первое: Куда смотрит  доблестное фсб? Ребята откровенно говорят по методичке.
Второе: охренели путают теплое с мягким. Жить лучше это конечно хорошо. Пусть посмотрят на Украину. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

0

697

Andrew_F написал(а):

Куда смотрит  доблестное фсб?

Да даже не ФСБ.Дело в том что в Калининграде жизнь действительно не фонтан.С работой напряги по более чем на большой земле.Раньше была не плохая подработка у многих-гоняли авто и продавали на территории РФ.Можно было купить очень даже хорошую машину за вкусную цену.Обрубили.Запретили растаможку на территорию РФ.То есть в области можно делать что хошь,а дальше ни ни.Затем вроде и по области перекрыли кислород.Бизнес не поддерживают.Долгое время там сам был по работе,нарвался на фирму изготавливающую срубы.Посмотрел,всё чин чинарём.Домик  60 квадратов можно было приобрести за 8 тыс.американских денег.Завёлся...но потом вкурив все нюансы понял,что вывозить его оттуда-овчинка выделки не стоит.И так во всём.В общем что бы "разум там не бродил" нужна какая то гос.программа а не локальные действия ФСБ.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Япония готова пообещать России, что на спорных островах не будет военных США

По данным японских СМИ, такой аргумент в пользу передачи островов будет озвучен на грядущих переговорах Путина и Абэ.
Правительство Японии намерено гарантировать России, что в случае передачи ей четырёх спорных Курильских островов, Токио не допустит размещения там американских военных объектов. Об этом газете "Киодо" заявил дипломатический источник.
Как отмечается, такое предложение может быть озвучено в Токио в ходе визита туда президента РФ Владимира Путина. Япония рассчитывает, что это позволит продвинуться в переговорах

0

698

Александрович написал(а):

Япония готова пообещать России, что на спорных островах не будет военных США

А на Окинаве будут?  А вообще в Японии?
По моему, уход США с Окинавы был вообще когда-то предварительным условием о начале каких-либо переговорам об островах

0

699

Поверьте, в Псковской области дела не лучше. Может нам тут тоже присоединиться к Великой Эстонии и приобщиться к западным ценностям.  Ну а что представляют эти ценности достаточно посмотреть на нацистские марши.
Так что слабо работает фсб. И это не удивительно. Выпускники академии фсб отличились в этом году.

А на счёт островов. Обещать не значит жениться. Да и договор заключаться бесполезно. Когда западу будет выгодно, он спокойно перешагнет и сделает то что считает нужным. Партнёры! Они ведь такие.

Отредактировано Andrew_F (2016-10-29 23:34:13)

0

700

Andrew_F написал(а):

Поверьте, в Псковской области дела не лучше. Может нам тут тоже присоединиться к Великой Эстонии и приобщиться к западным ценностям

сравнил попу с указательным

с Псковской тоже по России только самолётом или в пломбированном вагоне ?

рынок торговли и труда тоже ограничен областью ?

Отредактировано losharic (2016-10-29 23:42:20)

0

701

kartograf написал(а):

немецкое гражданство пообещают

паны раньше херров зачесались - читал , уже у многих " карта поляка "   %-)

0

702

Лошарик, сравните динамику численности населения Псковской и Калининградской областей.

Отредактировано Andrew_F (2016-10-30 00:32:24)

0

703

Andrew_F написал(а):

Калининградской

http://www.statdata.ru/largest_regions_russia

посмотрел - и ?

Отредактировано losharic (2016-10-30 00:39:42)

0

704

Калининградской

Там где так " хорошо" рождаемость не имеет положительную динамику. А если посмотреть за последние 10 лет?

Отредактировано Andrew_F (2016-10-30 00:50:57)

0

705

Andrew_F написал(а):

в Псковской области дела не лучше.

Псковская область то хоть не отрезана границами и морем от остальной территории.

0

706

Andrew_F написал(а):

Калининградской

Там где так " хорошо" рождаемость не имеет положительную динамику. А если посмотреть за последние 10 лет?

это мигрантская динамика - немцы киргизские , казахстанские и иже с ними киргизы да казахи с русскми родственниками плюс бандосы со всего бывшего СССР ( от воркутинских до казахской группировки )

не в " пскопские " немцам же ехать

Отредактировано losharic (2016-10-30 01:24:23)

0

707

Александрович написал(а):

Псковская область то хоть не отрезана границами и морем от остальной территории.

Так вопрос не в том у кого чего больше, а в том что власть не реагирует. Заразу лечить нужно в зародыше. Потом поздно будет.

losharic написал(а):

это мигрантская динамика - немцы киргизские , казахстанские и иже с ними киргизы да казахи с русскми родственниками плюс бандосы со всего бывшего СССР ( от воркутинских до казахской группировки )

не в " пскопские " немцам же ехать

Отредактировано losharic (Сегодня 01:24:23)

Тогда уж к скобарям или в скобаристан  :) . И тем не менее динамика там положительная. От знакомых знаю, что уровень жизни там выше чем у нас. Близость границы и желание жить лучше это хорошо, но забывать кто по ту сторону границы не стоит.

Отредактировано Andrew_F (2016-10-30 11:32:36)

0

708

Что-то вы от жизни отстали. Летом поляки прихлопнули приграничное соглашение и местные потеряли право без виз ездить друг к другу. Поэтому вот уже полгода там никто никуда не ездит. Кроме тех, конечно, которые оформили визы сопредельного государства с обеих сторон. А таких на порядок меньше. Кстати, карту поляка получили единицы - там довольно жесткие условия получения: нужно доказать польские корни, написать биографию и заполнить анкету на польском и выдержать собеседование с польским консулом на тему истории Польши на польском языке (местные пишут - самое сложное). Такой хней заморачиваются единицы. А вообще у меня тетка живет в Калининграде и я раз в 2-3 года туда езжу. Ничего такого из перечисленных страшилок не замечал. Да, в 00-е годы немного обижены были из-за отсутствия внимания со стороны центра. Но сейчас там развернута полноценная база в Балтийске, приехало много служивых. В принципе, общаясь с местными никаких отклонений в психике не зафиксировал. В городе много памятников дедам, разбивших тут гнездо нацистское, все отлично понимают - как, почему и благодаря кому они сюда приехали. И что будет, если исчезнет Россия и нарисуются старые хозяева. Тут иллюзий нет.

0

709

abhh написал(а):

Прекрасно. То есть вы считаете, что мечта современного российского народа - с кем-нить повоевать? И именно этого вы ждете от Президента?  8-)

улыбнуло.
мечта не мечта,но нельзя отрицать что в менталитете что то есть такое , особенно  в простонародье =  мы вот сейчас как дадим всем жару и покажем кузькину мать =  очень даже  распространенное мнение. и пофиг потом что будет. (ну пока не прижмет конкретней некуда)

а иначе как можно понять годами длящийся интерес к Сирии допустим.
самое главное на трезвую голову понятно что год прошел итогов мизер,
но каждый день с утречка а может сегодня попрет) и ничем это не лечится .

плохо когда эти качества пиарщики наверху используют  и дергают за ниточки играя на этом

Отредактировано esperro (2016-10-30 12:14:53)

0

710

esperro написал(а):

Да не мизер вовсе. Получен ряд опытных результатов, очищена Латакия, созданы две базы. Неплохое начало. Думаю, примерно,  к 2022 году, если натаскивать на слаженность сирийцев у нас на полигонах или к 2025, если не натаскивать, война в целом будет окончена. Для ранней эпохи "неофеодализма" (он же постмодернизм) вполне себе хорошие шансы.

Отредактировано Wotan (2016-10-30 13:06:14)

0

711

esperro написал(а):

улыбнуло.
мечта не мечта,но нельзя отрицать что в менталитете что то есть такое , особенно  в простонародье =  мы вот сейчас как дадим всем жару и покажем кузькину мать =  очень даже  распространенное мнение. и пофиг потом что будет. (ну пока не прижмет конкретней некуда)

плохо когда эти качества пиарщики наверху используют  и дергают за ниточки играя на этом

Отредактировано esperro (Сегодня 12:14:53)

Во верно сам такой. Может ударить и весь мир в труху. Потом только думаю, а что потом? И тут начинаются вопросы)

0

712

Старшина ПВ написал(а):

И что будет, если исчезнет Россия и нарисуются старые хозяева

Гм, и что будет?  :huh:

0

713

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер избран иностранным членом Российской академии наук (РАН), об этом в ходе общего собрания организации объявил академик РАН Борис Четверушкин, пишет ТАСС.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581347609a794718bc1491da

Wotan написал(а):

Да не мизер вовсе. Получен ряд опытных результатов, очищена Латакия, созданы две базы. Неплохое начало. Думаю, примерно,  к 2022 году, если натаскивать на слаженность сирийцев у нас на полигонах или к 2025,

ну так делеко я не заглядывал. было бы все на границе можно было бы делать  прогнозы такого плана.
а за морями такой возможности при нынешней экономике я не вижу.

но я и не пророк. но года на два в отличии от большинства всегда угадывал следя  за экономикой)

зы. правда я мыслю рационально  а правительство иногда иррационально действует например  зондируя почву под введение налога на безработных или пытаясь вывернуть карман другим способом  . тут угадать теперь стало сложнее.

Отредактировано esperro (2016-10-30 14:34:22)

0

714

Хм. А Байдена забыли?

0

715

esperro написал(а):

улыбнуло.

Отредактировано esperro (Сегодня 11:14:53)

не знаю как у Ваших знакомых, но все мои против войн, и стар и млад, потому что понимают что война это смерть, просто есть обстоятельства когда, хочешь не хочешь, война неизбежна.
насчет мизера, не соглашусь, нормально за год сделали, если бы армии дали бы воевать еще бы больше было, а так имеем, что имеем, но наверное наверху виднее

0

716

esperro написал(а):

Не зная броду, не суйся в воду. Люди живут  текущими проблемами.

esperro написал(а):

Всё просто. Ещё один нагиб со стороны партнёров и можно в любой стране наших консулов, дипломатов раком ставить.

esperro написал(а):

самое главное на трезвую голову понятно, что год прошел итогов мизер,

Необходимые действия делаются, но этого недостаточно.

esperro написал(а):

не попрёт, партнёры не дадут, духу не хватает.

Старшина ПВ написал(а):

В городе много памятников дедам, разбивших тут гнездо нацистское, все отлично понимают - как, почему и благодаря кому они сюда приехали.

Вот поэтому разбираться надо.

Отредактировано Andrew_F (2016-10-30 15:01:16)

0

717

0

718

abhh написал(а):

Гм, и что будет?

Sudetendeutschen наоборот.

0

719

На выборах в Молдавии лидирует пророссийский кандидат - https://lenta.ru/news/2016/10/30/dodon_leader/

А российские власти вообще никак не чешутся, что бы поддержать в Молдавии нужный нам курс. Молдавии для нашей политической-либеройдной власти нет. Как Путин и сказал, Россия не вмешивается во внутренние дела других государств. Сейчас изберут пророссйиского президента, Россия во время его правление ни как существенно не разовьет отношения с Молдавией, года через 2-3 население Молдавии разочаруется в России и будет ориентировано на ЕС, который в отличии от Путинской власти во внутренние дела Молдавии вмешивается. И все. Россия упустила очередной геополитический шанс на укрепление своих интересов.

П.С. Единственный на кого есть надежда это Рогозин, Он конечно единственный человек в высших эшелонах власти, кто имеет на счет интересов, собственную, здравую не либеройдную позицию. Занимая далеко не самый важный политический пост, умудряется сохранять какие никакие, позиции России в Сербии и Приднестровье.

Отредактировано Baracuda (2016-10-31 05:15:35)

0

720

Baracuda написал(а):

На выборах в Молдавии лидирует пророссийский кандидат

пока ещё только лидирует

на предварительные данные ЦИК республики, после обработки 98,6 процента протоколов кандидат от выступающей за сближение с Россией Партии социалистов Республики Молдова Игорь Додон набирает 48,6 процента голосов избирателей, а единый кандидат от правой проевропейской коалиции Майя Санду - 37,9 процента голосов. Остальные претенденты на главный государственный пост получили в первом туре значительно меньше количество голосов.

Baracuda написал(а):

А российские власти вообще никак не чешутся

из Кремля на личный майл сообщили ?

Baracuda написал(а):

Россия упустила очередной геополитический шанс на укрепление своих интересов

точно - аж ломятся молдаване к переменам

Явка, по данным ЦИК, составила 48,97 процента.

но ещё забыл сообщить что все полимеры просрали

Отредактировано losharic (2016-10-31 06:30:57)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10