за последние годы создана новая армия, перевооружение новейшими образцами идет полным ходом
Если бы вы иногда вылезали из этого раздела форума, то имели бы несколько иное мнение.
Стыдно должно быть - сидите на одном из самых компетентных форумов Рунета, так хоть бы раз, например, в бронетанковый раздел зашли и почитали, чего там пишут реально толковые мужики про всю ту показуху и порнуху, которая только разрастается, только начинает цвести.
Все остальное не важно - не он, так другой политик теперь имеет возможность пустить этот меч в дело
Прекрасно. То есть вы считаете, что мечта современного российского народа - с кем-нить повоевать? И именно этого вы ждете от Президента?
00-годы были по большей части бестолково проедены
Аааа, то есть мы в нулевые жрали в три горла по-вашему?
А вы сами в это время где находились, не подскажете? Ну чтобы пикантности разговору придать.
Я бы, вообще, привлёк к уголовной ответстственности - ибо там в спектакле есть пропаганда, молодой педик признаётся своим консервативным родителям как здорово провёл ночь с другим педом...
А зачем вы вообще ходили на этот спектакль? Любите спектакли про пидарасов?
какого хрена я, должен своими налогами поддерживать этот шабаш дегенератов?
А какого хрена я, например, должен поддерживать шабаши других дегенератов? Например когда Хирург получил какой-то там грант из моих денег, а?
Нормальная реакция правителя России после такого выпада - полностью прекратить гос. финансирование учреждений "культуры"
Так какие проблемы - давайте их вообще даже закроем. Не все подряд конечно, но многое - начать с Большого театра например. Снести его к чертям и поставить памятник Путину, ну или ЦУМ расширить. Вот зачем реально Большой театр нужен? Места дофига занимает, а там какие-то пляски показывают. Примерно 140 миллионов россиян в него не ходят. Единицы лиц "талантливой национальности" пусть в свою Гейропу ездят и там смотрят на мужиков в колготках. Туда же все эти филармонии, музей изобразительных искусств имени Пушкина тоже можно закрыть. Вы ведь вдумайтесь - какой вообще смысл для патриотов России в этих сраных музеях и филармониях? Я его не вижу, честно.