СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10

Россия, вызовы современности - 10

Сообщений 511 страница 540 из 940

511

злодеище написал(а):

много я видел инженеров разных и вот этим никто не занимался, от слова совсем. он же инженер а не монтёр какойнить.
И?

Ы. Не все могут управлять людьми, как и не все могут выполнять творческую работу.
Но при этом такие профессии, которые требуют уникальные таланты для человеческой популяции, доступны практически многим. Возможно разумнее ужесточить отбор? При этом "расширив и углубив" само образование по этой профессии.

0

512

Ганстер написал(а):

Значит, это техники, а не инженеры.

ну да вам конечно виднее

читатель написал(а):

Возможно разумнее ужесточить отбор? При этом "расширив и углубив" само образование по этой профессии.

а может просто надо предмету учить, а не рассказывать о предмете?

0

513

злодеище написал(а):

Ганстер написал(а):
    Значит, это техники, а не инженеры.
ну да вам конечно виднее

Само собой. Мне по барабану, что к него там в бумажке написано, главное, какого уровня работы он может выполнять.

0

514

Ивановская школьница покончила с собой из-за iPhone 7

10 октября 2016, 13:45

Следствие возбудило уголовное дело по факту самоубийства школьницы в Ивановской области, которой, предположительно, родители на день рождения не подарили новый дорогой телефон, сообщает региональное управление СК.

По предварительным данным следствия, накануне вечером в городе Кинешма Ивановской области, оставшись одна в квартире, школьница совершила самоубийство, сообщается на сайте СУ СК по региону.

«Тело девушки обнаружила ее мама, вернувшись домой от родственников. По одной из версий, предшествующим случившемуся явился отказ родителей в приобретении ко дню рождения девушки дорогостоящего телефона», – говорится в сообщении управления.

Как пояснил представитель регионального управления СК России, речь идет, предположительно, о последней модели iPhone. При этом, по его словам, девочка воспитывалась в нормальной семье, у нее была современная техника, передает РИА «Новости».

Да уж...

0

515

Роман написал(а):

Да уж...

Вчера два семиклассника посрались в сети, потом встретились и один другого ножичком прирезал.

0

516

Роман
недавно мне поведали историю более чудную.
у жены подруга есть, так вот они с парнем в чёт там играли и тот не с того ни с сего - пойдука я повешаюсь, она ему мол только попробуй я те всю дверь изрублю. и таки он пошёл и вздёрнулся. взрослый человек. будто какой тригер сработал.

0

517

это та ....зда про которую я думаю ?

думал где то давно под забором затихла

Между тем член ОНК Елена Масюк на днях посетила находящегося в СИЗО "Лефортово" Дениса Никандрова. По словам Масюк, которые публикуют СМИ, Никандров сообщил ей, что недели три назад Михаила Максименко забирали из СИЗО в ФСБ. Ему там дали чай и, видимо, вкололи туда психотропное средство. Максименко после этого не помнил своего имени, не узнавал никого. Значит, им очень нужно было что-то у него узнать. Психотропные препараты — они же дорогие, просто так их не используют. Применять их можно только с санкции директора ФСБ. По словам Елены Масюк, она собирается направить запрос директору ФСБ РФ с просьбой провести проверку про информации, переданной ей как члену ОНК Денисом Никандровым.

https://life.ru/t/эксклюзивы/914521/sliepoie_proslushivaniie_kak_ghienieraly_skr_khotieli_zakhvatit_seb_fsb

Отредактировано losharic (2016-10-10 14:14:30)

0

518

Роман написал(а):

10 октября 2016, 13:45

Следствие возбудило уголовное дело по факту самоубийства школьницы в Ивановской области, которой, предположительно, родители на день рождения не подарили новый дорогой телефон, сообщает региональное управление СК.

По предварительным данным следствия, накануне вечером в городе Кинешма Ивановской области, оставшись одна в квартире, школьница совершила самоубийство, сообщается на сайте СУ СК по региону.

«Тело девушки обнаружила ее мама, вернувшись домой от родственников. По одной из версий, предшествующим случившемуся явился отказ родителей в приобретении ко дню рождения девушки дорогостоящего телефона», – говорится в сообщении управления.

Как пояснил представитель регионального управления СК России, речь идет, предположительно, о последней модели iPhone. При этом, по его словам, девочка воспитывалась в нормальной семье, у нее была современная техника, передает РИА «Новости».

Да уж...

Падения нравов в обществе потребления.

0

519

злодеище написал(а):

недавно мне поведали историю более чудную.
у жены подруга есть, так вот они с парнем в чёт там играли и тот не с того ни с сего - пойдука я повешаюсь, она ему мол только попробуй я те всю дверь изрублю. и таки он пошёл и вздёрнулся. взрослый человек. будто какой тригер сработал.

Жестко. Что у людей в головах блин.

0

520

Олегыч написал(а):

Вчера два семиклассника посрались в сети, потом встретились и один другого ножичком прирезал.

главная вина - полная вседозволенность

ничего ему не будет , как и чмырям - гонщикам убийцам на авто

думе давно пора заняться пересмотром законов - а то херачили его впятером . били урной али битой по голове - но сдох в больничке , ура , и умысла убивать у них не было - это про взрослых

да и в 13 лет нынешние подростки совсем не такие , какими были тринадцатилетние жители СССР

так что Чечня снова рулит с подходом " В среде современных чеченцев отмечаются случаи примирения семей при условии, «если убийца понесет достойное наказание» по Законам РФ "

0

521

Jospf написал(а):

Роман написал(а):

Ну, а с другой стороны - естественный отбор.

0

522

losharic написал(а):

дали чай и, видимо, вкололи туда психотропное средство.

вот прямо в чай и вкололи :D

0

523

abhh написал(а):

В советское время все было по-другому. Хотя ВУЗы решали микроскопические задачи по сравнению с НИИ, но они их решали. Сейчас же только делают вид, за исключением единиц.

У меня приятель работает в КБ, там же науку двигает и учит студентов в универе.
Но он изначально шел наукой заниматься, ему это очень интересно.

0

524

злодеище написал(а):

вот прямо в чай и вкололи

обколотый чай это новая разработка нанотехнологий ФСБ :glasses:

0

525

Олегыч написал(а):

Как повод в очередной раз побрюзжать за современный нравы подрастающего поколения? Мол, а вот раньше...друг-друга рубили в бесконечных войнах или по бытовухе в простой нравами рабоче-крестьянской среде, или на дуэлях у знати ...Открываешь криминальные сводки за раньшее время, и как будто не прошло больше века с тех пор...

А вот во времена Рима или, например, Средневековье, там, да, нравы были...не то, что нынешнее племя: богатыри не вы..

Отредактировано читатель (2016-10-10 15:34:54)

0

526

"вкололи в чай".. это  "отлить в граните" надо.  :crazyfun:

читатель написал(а):

А вот во времена Рима

Кстати, во Втором Риме (Roma Nova) проблем ни с "Пусси Риот", ни с "выставками фотохудожников" не было бы.

Отредактировано Wotan (2016-10-10 15:39:47)

0

527

читатель написал(а):

.Открываешь криминальные сводки за раньшее время

http://s020.radikal.ru/i704/1610/80/fd575011d185.jpg

Отредактировано losharic (2016-10-10 15:55:42)

0

528

sh0k написал(а):

У меня приятель работает в КБ, там же науку двигает и учит студентов в универе.
Но он изначально шел наукой заниматься, ему это очень интересно.

учился я у таких. преподавал на практику доцентик. занимался наукой и учил студентов. спустя несколько лет, я понял какой он всё таки был баран. много больший чем я о нём думал ранее. опережая вопросы, он преподавал то, о чём мог судить только по картинкам

0

529

Wotan написал(а):

Кстати, во Втором Риме (Roma Nova) проблем ни с "Пусси Риот", ни с "выставками фотохудожников" не было бы.

Пусси райот конечно намного хуже рабства и гладиаторских боев(в том числе на арене с животными). Да и храмовая проституция - это тоже вполне нормально на фоне пуссек.)
Ну а "художники"...учитывая, когда в то время вступали в брак(и это только если речь про "свободных граждан") и вообще "возраст согласия", про картинки можно и не упоминать...))

Отредактировано читатель (2016-10-10 15:54:25)

0

530

читатель написал(а):

Пусси райот конечно намного хуже рабства и гладиаторских боев(в том числе на арене с животными).

а много ли вы знаете про мунера, венацио и навмахиях?

0

531

читатель написал(а):

Как повод в очередной раз побрюзжать за современный нравы подрастающего поколения? Мол, а вот раньше...друг-друга рубили в бесконечных войнах или по бытовухе в простой нравами рабоче-крестьянской среде, или на дуэлях у знати ...Открываешь криминальные сводки за раньшее время, и как будто не прошло больше века с тех пор...

Раньше мы ходили район на район с самострелами, арматурой и велосипедными цепями.

0

532

Олегыч написал(а):

Раньше мы ходили район на район с самострелами, арматурой и велосипедными цепями.

арлекино, ты ли это?)

0

533

злодеище написал(а):

арлекино, ты ли это?)

А шо такого?  :rolleyes:

0

534

да так :blush:

0

535

Олегыч написал(а):

злодеище написал(а):

арлекино, ты ли это?)

А шо такого?  :rolleyes:

вот они столичники ))

нормальные люди ходили " толпа на толпу " , эт только в деревнях с дубьём по беспределу

Отредактировано losharic (2016-10-10 17:15:10)

0

536

читатель написал(а):

Пусси райот конечно намного хуже рабства и гладиаторских боев

А сейчас нету рабства и гладиаторских боев? Да по античным меркам большая часть населения планеты, пожалуй что, практически рабы. Функционал же убери-принеси выполняют всякая бытовая техника. Домашние рабы были просто бытовой техникой, к морали или поведению свободных граждан отношения не имеющие. Что касается гладиаторских боев и храмовой проституции, я писал о ВТОРОМ РИМЕ.

0

537

Как стало известно "Ъ", чтобы получить компромат на начальника главного управления межведомственного взаимодействия

и собственной безопасности СКР Михаила Максименко, сотрудники управления "М" ФСБ заложили прослушивающее

устройство в  ранее подаренный ему ими же самовар с символикой спецслужбы.

Благодаря информации с этого "жучка" в получении взяток от представителей вора в законе Захария Калашова (Шакро)

были  обвинены сразу трое высокопоставленных сотрудников СКР.
Мосгорсуд оставил их под стражей до 19 декабря

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3108724

================================================

есть еще профи в ФСБ )
СКР -  следственный комитет России.

здесь есть некоторые подробности этого дела  с фотографиями  персонажей
http://www.liveinternet.ru/users/ru-an_ … 400459451/

Отредактировано esperro (2016-10-10 18:03:30)

0

538

Олегыч написал(а):

Точно ! )) Мы еще гайками и болтами на 40 кидались... ух, детство.

0

539

Iceman написал(а):

Олегыч написал(а):

Точно ! )) Мы еще гайками и болтами на 40 кидались... ух, детство.

я ж говорил - столичники ))

0

540

esperro написал(а):

Как стало известно "Ъ"

тот самовар уже в ппцм давно сдали

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 10