semenar написал(а):
Аркадий, и это ваши соотечественники. Хохол в цитатнике там только один.
Ну и что мне теперь делать?
Ну наконец то б-эть растерялся, говорун!!!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 58
semenar написал(а):
Аркадий, и это ваши соотечественники. Хохол в цитатнике там только один.
Если гражданин Израиля минимум эмигрировать в РФ, максимум застрелиться.
Как хотите, но после вчерашнего проголосую иначе, чем собирался. Да-да, несерьёзно - одинокий глас... но вдруг не одинокий. Может, хоть понижение процента "безусловного одобрямса" как-то вразумит.
Так много высказать хотелось, накипело через край, но смолчу, в очередной раз, не буду ворогов "кормить".
Как хотите, но после вчерашнего проголосую иначе, чем собирался. Да-да, несерьёзно - одинокий глас... но вдруг не одинокий. Может, хоть понижение процента "безусловного одобрямса" как-то вразумит.
Так много высказать хотелось, накипело через край, но смолчу, в очередной раз, не буду ворогов "кормить".
Каждому свое. Впервые проголосую за ЕР, возврат Крыма и общая политика Путина так поменяли мое мнение.
Если гражданин Израиля минимум эмигрировать в РФ, максимум застрелиться.
Зачем? Что бы вам понравиться? А если нет, то что?
Это шутка юмора была. На то, что Вас пытаются пристыдить высказываниями индивидов с ВОЛа)
:
Каждому свое. Впервые проголосую за ... так поменяли мое мнение.
А вот это уже агитация в день выборов
А вот это уже агитация в день выборов
У нас, к сожалению, выборы без выбора) больше не буду офтопить честно честно.
Экстренное заседание Совбеза ООН: постпред РФ покинул зал заседаний
Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр повела себя возмутительно, отказавшись слушать выступление делегации РФ на встрече Совета Безопасности по Сирии. Вместо этого Пауэр начала критиковать Россию перед журналистами. Об этом заявил в субботу постпред РФ Виталий Чуркин. По его словам, он в свою очередь покинул зал совещаний, так как ему было неинтересно слушать Пауэр, передает ТАСС.
«То, что я увидел сегодня, меня очень настораживает, поскольку моя американская коллега Саманта Пауэр повела себя по меньшей мере странно. Когда собрались консультации, я стал делиться своими озабоченностями с членами Совета. Как выяснилось, она вышла к прессе и, не слушая меня, начала критиковать и ругать Россию, даже критиковать нас за то, что мы созвали это заседание», — сказал Чуркин.
По его словам, Пауэр, войдя в помещение СБ, заявила, что «ей неинтересно было слушать, что я буду говорить, что это трюк и так далее». Чуркин назвал это «беспрецедентно вызывающей позицией» после которой он покинул зал заседаний.
СБ ООН по запросу России провел в субботу экстренную встречу в связи с ударом по сирийским войскам, нанесенным коалицией во главе США. Как заявил постпред РФ, своими действиями Вашингтон нарушил режим прекращения огня, действующий в Сирии с февраля, а также обязательства, данные Дамаску, когда американцы начали военную кампанию в арабской стране.
Американская сторона объяснила авиаудар, при котором погибли более 60 сирийских военных, ошибкой и неверными данными разведки.
С чего бы? Я правда не понимаю , как вам обьяснить ,что израильтяне смотрят на войну в Сирии, так же как советские граждане смотрели на войну 39/40 гг на Западе.
Вообще то войной в Сирии интересуется из тех кого я знаю ну 1%. Экономика и палестинцы волнуют гораздо больше людей.
bannik
Ожидаемо. Всё идёт по накатанной. Не знаю, если это не "холодная война", то какая же она? Ей-богу, в бытность СССР не припомню такого хамства, фильтровали базар супостаты, знали - огребут запросто. Нынче совсем страх потеряли.
bannik
Ожидаемо. Всё идёт по накатанной. Не знаю, если это не "холодная война", то какая же она? Ей-богу, в бытность СССР не припомню такого хамства, фильтровали базар супостаты, знали - огребут запросто. Нынче совсем страх потеряли.
Как наших в Египте Израиль подловил не помните? Весь мир помогал убивать советских солдат в Афгане тоже забыли. Память коротка.
Весь мир помогал убивать
Что за хрень. С историей и географией проблемы? Мир был разделен примерно на двое. Например, Индия в пику Пакистану поддерживала Афганистан.
Что за хрень. С историей и географией проблемы? Мир был разделен примерно на двое. Например, Индия в пику Пакистану поддерживала Афганистан.
Что вы так придираетесь. По сути что есть? Большинство стран региона было за нас?
Давайте не будем про Афган. Это потащит за собой и Вьетнам, и Корею, и ... Зачем? Общая тональность была другой - вот я о чём. Да, гадили, но и уважали (боялись), а на дипломатическом поле каждое слово взвешивали. Теперь каждая шавка поливает безнаказанно почём зря. Дошло, что какой-то подзаборный посол от хунты, который там вообще никто, президенту РФ на собрании СНГ чего-то вякает. Любой оборванец считает хорошим тоном Россию пнуть. Безнаказанность порождает вседозволенность.
Аркадий, как-то так уж получилось что Вы тут держите ответ за своих( Не знаю если честно. Просто противно и неприятно от двойных стандартов ваших соотечественников и ваших партнерах-пиндосах.
Давайте не будем про Афган. Это потащит за собой и Вьетнам, и Корею, и ... Зачем? Общая тональность была другой - вот я о чём. Да, гадили, но и уважали (боялись), а на дипломатическом поле каждое слово взвешивали. Теперь каждая шавка поливает безнаказанно почём зря. Дошло, что какой-то подзаборный посол от хунты, который там вообще никто, президенту РФ на собрании СНГ чего-то вякает. Любой оборванец считает хорошим тоном Россию пнуть. Безнаказанность порождает вседозволенность.
Согласен, не будем. Но болабольство не надо воспринимать всерьез, важны действия.
«Дорогая Саманта Пауэр, чтобы узнать значение слова «стыд», советую Вам съездить в Сирию и пообщаться там с людьми. Не с «нусравцами», не с умеренной оппозицией, о доставке гуманитарной помощи которым так беспокоится Вашингтон. Не с проживающими на западе борцами за светлое будущее этой страны. А с людьми, которые там живут, несмотря на то, что уже почти 6 лет над их страной ставится кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона. Я с сирийцами общаюсь регулярно: представителями оппозиции из сирийских городов, детьми-сиротами, которые приезжают в Россию на отдых и реабилитацию, журналистами»
в турпоездку с крокодилом
«А поехали вместе? Беру на себя все издержки. Понимаю, это не экскурсия по ооновским коридорам для униженных и оскорблённых. Прогулка будет поинтереснее. Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной Вас никто не тронет. Ну если только Ваши же опять «по ошибке» куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое «стыд». А на Ваши слова о том, что США не могут поддерживать тех, кто отрубает головы американцам, отправляю Вам фотографию из «Википедии» «Президент США Рональд Рейган встречается с делегацией афганских моджахедов в Белом доме в 1983 году»
Отредактировано bannik (2016-09-18 11:44:57)
Может с Асадом замутить в пустынных районах Стерлитамак-2? Параллельно выйти из пары договоров, демонстративно. И возбновить регулярные мегатонные испытания. Вой будет? А что, сейчас его нет? Всех лишних (уж пиндосов точно) оттуда как ветром сдует. В Израиле прогноз погоды начнут внимательно слушать, куда ветры дуют. Всякие-другие задумаются. Заодно картинка-напоминание для западного обывателя, что это не гипотетически-фантастический сценарий, а вполне вот ... землю трясёт.
«Дорогая Саманта Пауэр, чтобы узнать значение слова «стыд», советую Вам съездить в Сирию и пообщаться там с людьми. Не с «нусравцами», не с умеренной оппозицией, о доставке гуманитарной помощи которым так беспокоится Вашингтон. Не с проживающими на западе борцами за светлое будущее этой страны. А с людьми, которые там живут, несмотря на то, что уже почти 6 лет над их страной ставится кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона. Я с сирийцами общаюсь регулярно: представителями оппозиции из сирийских городов, детьми-сиротами, которые приезжают в Россию на отдых и реабилитацию, журналистами»
в турпоездку с крокодилом
«А поехали вместе? Беру на себя все издержки. Понимаю, это не экскурсия по ооновским коридорам для униженных и оскорблённых. Прогулка будет поинтереснее. Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной Вас никто не тронет. Ну если только Ваши же опять «по ошибке» куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое «стыд». А на Ваши слова о том, что США не могут поддерживать тех, кто отрубает головы американцам, отправляю Вам фотографию из «Википедии» «Президент США Рональд Рейган встречается с делегацией афганских моджахедов в Белом доме в 1983 году»
Отредактировано bannik (Сегодня 11:44:57)
Мария молодец. На своем месте находится.
Может с Асадом замутить в пустынных районах Стерлитамак-2?
Cтрашный сон РФ. То что Чуркин вчера зачитал на Совбезе ООН говорит- пока что Россия пытается замутить с США новую встречу на Эльбе, но США с трудом..
Может с Асадом замутить в пустынных районах Стерлитамак-2? Параллельно выйти из пары договоров, демонстративно. И возбновить регулярные мегатонные испытания. Вой будет? А что, сейчас его нет? Всех лишних (уж пиндосов точно) оттуда как ветром сдует. В Израиле прогноз погоды начнут внимательно слушать, куда ветры дуют. Всякие-другие задумаются. Заодно картинка-напоминание для западного обывателя, что это не гипотетически-фантастический сценарий, а вполне вот ... землю трясёт.
Зачем? Мы заколебемся выстраивать ПВО в этих "пустынных районах", и в конце концов тот же Израиль или Штаты дотянутся. Потому что для них это дело принципа.
А ядерные испытания - это пугало главным образом для обывателя, военных они ничем дополнительно не испугают. Вы уверены что в наших интересах пугать западного обывателя "ядренбатоном"?
Пентагон настаивает, что уведомил Россию об ударе в Дейр-эз-Зоре
Да не нужен Стерлитамак. Я тут уже высказал вчера своё мнение:
1) Позиции бусурман рядом с ударом превратить лунный ландшафт - дюжину ту-22,способных унести две сотни пятисоток,наши собрать в состоянии.
2) Пара Су-34 атакуем квартиры "нью рембо" под предлогом ВВС САА,
Двух раз будет достаточно... В принципе может хватить даже первого пункта - когда пендосня предложит бармалеям в очередной раз "атаковать после нашего удара",те глубоко подумают.
Мария молодец. На своем месте находится.
угу. На штатной должности не очень тонкого тролля МИД РФ. Это прекрасно, но симптоматично- наша дипломатия не может найти источник силы чтобы черпать достаточно сил для своих заявлений, ходов. Поэтому приходится троллить. Метод-да, польза его- неоднозначная.
Отредактировано Wotan (2016-09-18 12:04:47)
butor
ПВО? А кто и зачем будет бомбить радиоактивную пустыню? Инфраструктуры - никакой, прилетело (упало), рвануло, дистанционно все измерили. Разумеется, НЕ уверен. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. НО, всё остальное уже вроде перепробовали. Пентагону ясно, что поуху, а вот напуганный обыватель, кто его знает... Для снятия стресса может потребовать не наращивать, а начать сокращать и вообще договариваться. Ветер поменяется, а там видно будет.
ПВО? А кто и зачем будет бомбить радиоактивную пустыню? Инфраструктуры - никакой, прилетело (упало), рвануло, дистанционно все измерили. Разумеется, НЕ уверен. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. НО, всё остальное уже вроде перепробовали. Пентагону ясно, что поуху, а вот напуганный обыватель, кто его знает... Для снятия стресса может потребовать не наращивать, а начать сокращать и вообще договариваться. Ветер поменяется, а там видно будет.
Как вы планируете договориться с Ираном и Ираком по поводу пролета через их территории чего-то ядерного? Или вы хотите Сирии наладить атомную промышленность?
Напуганный обыватель, как показывает практика - требовать будет только "оградить", "наказать", "изолировать" и т.п.
Я про военные действия, на что мы готовы пойти и ради чего? Все заявления, не подкрепленные дальнейшими шагами - пшик. Готовы мы на ультиматум в сторону партнеров?
А что случилось-то? Был же в МО период куриной слепоты, когда рисовали карты закрашивая всех американских умеренных детей в цвета Нусры и ИГ, и наносили удары по всем. Тут бегали клоуны с весёлыми картинками про умеренные бомбы для умеренной оппозиции, развлекали нас. Куда всё подевалось?
Что-то на ум приходит картинка с буридановым ослом, по одну сторону от которого защита национальных интересов и помощь союзникам, а по другую отношения с западными партнёрами, и совместные саммиты и рауты. Как разорваться бедному ослу...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 58