Ну естественно умышленно) Почему американцы все это время наш самолет не собьют, не понятно.
Ну да, чотам, завалить пачку плохих русских самолетов - плевое дело же. Да и вообще они наши заокеанские друзья и партнеры, конечно неумышленно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 58
Ну естественно умышленно) Почему американцы все это время наш самолет не собьют, не понятно.
Ну да, чотам, завалить пачку плохих русских самолетов - плевое дело же. Да и вообще они наши заокеанские друзья и партнеры, конечно неумышленно
Почему пачку. Завалить 1. Сказать думали это сирийский борт который угрожал спецназу США. Ведь прокатит.
Пикировка:
ООН, 18 сен — РИА Новости. Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила, что представителю российского МИД "должно быть стыдно" за заявление о том, что США защищают боевиков радикальной группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России, США и других странах).
Пауэр назвала "лицемерной выходкой" решение России созвать заседание СБ ООН.
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила: "Теперь, после сегодняшних ударов по сирийской армии, мы приходим к действительно страшному для всего мира выводу: Белый дом защищает ИГИЛ".
"Российский представитель, как мне кажется, сказала, что мы могли быть сопричастны к попытке защитить ИГ. Реально? Эта группировка отрезала головы американским гражданам. Мы возглавляем коалицию из 67 стран, чтобы уничтожить эту группировку, ИГ потеряла (контроль над) 40% своей территории. Для нас это очень серьёзно. Это не игра. И этому представителю, который сделал предположение о (нашей) сопричастности (к защите ИГ) действительно должно быть стыдно", — заявила Пауэр перед встречей СБ ООН, созванной Россией в связи с авиаударами коалиции во главе с США по позиции армии Сирии, в результате которой погибли более 60 и пострадали более 100 сирийских военных. Её выступление приводит сайт ООН.
Мощно, 67 стран все-таки, почему не 167. Весь мир бомбит ИГИЛ. Стыдно за Марию. Лицемерная выходка.
Мощно, 67 стран все-таки, почему не 167. Весь мир бомбит ИГИЛ. Стыдно за Марию. Лицемерная выходка.
ООН, 18 сен — РИА Новости. Россия ожидает, что США убедят ее и других партнеров в приверженности политическому урегулированию в Сирии после событий в Дейр-эз-Зоре. Об этом заявил журналистам российский постпред при ООН Виталий Чуркин после заседания Совбеза по Сирии.
Отвечая на вопрос журналистов, можно ли говорить об окончании соглашения России и США по Сирии, Чуркин сказал: "Нет. Как я сказал, это большой знак вопроса".
"Мне было бы интересно посмотреть, как отреагирует Вашингтон. Если то, что сделала сегодня посол (постпред США при ООН Саманта) Пауэр — это некий знак возможной реакции, тогда у нас серьезные неприятности. Я надеюсь, что они найдут путь убедить нас и другие стороны, что они серьезно привержены политическому урегулированию в Сирии, что серьезны относительно борьбы с террористами", — сказал российский постпред журналистам.
Пауэр ранее назвала требование России созвать экстренные консультации Совбеза после ударов под Дейр-эз-Зором "циничной и лицемерной выходкой" и позже не стала слушать выступление российского постпреда.
Отредактировано Jurii (2016-09-18 08:10:37)
Цитатник в вола за последние пару часов:
А главный урок Башару--если Штаты решат таки вынести его ногами вперёд, то Путин не спасёт.
Неплохой урок для Башара если решит рыпатся на нашей границе, такие потери будут несколько раз в день ,каждый день.
Я же вижу другой вариант развития событий - РФ должна оставаться в Сирии так долго - насколько это возможно, неся при этом экономические потери. Ну это мой соотечественник, так что просто дебил.
Объявили что Америка рассмотрит вопрос компенсации семъям погибшим если те обратятся. пиндос.
Не поверишь, но когда я анализировал, я в тайне надеялся, что это будут все таки американцы и что трупов действителольно 80+.
Аркадий, и это ваши соотечественники. Хохол в цитатнике там только один.
semenar
Израиль и Сирия исторические враги, что удивительного в таких высказываниях. Ослабление Сирии им выгодно. Тут как раз все понятно.
Уважаемый дядька из бывш.партократов,"разбирал полеты"(пендосов ненавидит не меньше чем дерьмократов).
По его мнению,пендосы были в ситуации "достали",и не столько из -за ситуации на БВ,где РФ выдавливает пендосов(хотя они и сами рады оттуда свалить),и не из-за Уркаины и Свободных Республик(их считает отвлекающим направлением),сколько из-за российско-китайских учений на важном узелке в ЮВА,региона,который пендосы объявили приоритетным в своей внешней политике на ближайшие 20 лет.
всё это последствия сбитого турками сушки - позволь себя оскорбить раз, как оскорбления посыпятся во множетсве
semenar
Израиль и Сирия исторические враги, что удивительного в таких высказываниях. Ослабление Сирии им выгодно. Тут как раз все понятно.
Бред.Какие они могут быть исторические враги,если история Сирии имеет 4000 летние корни,и описана везде и вся,а иудейская резервация на БВ имеет в активе всего 50 лет?
Как никогда не существовавший в истории Израиль может быть историческим,если его "история" пока в стадии придумывания иудейскими "мудрецами"
Да и судя по их политике геноцида коренных народов,"мудрецами" их можно назвать только в кавычках.
На днях погрызся с одним богоизбраным,точнее он меня спровоцировал,назвав наших "тупыми",ну дернул так сказать ручку ящика Пандорры.
Говорю ему,дарагой,"тупые" русские 500 лет назад смогли объединить 1/8 часть суши планеты Земля,сумели отстоять,и до сих пор этой сушей владеют,
а чего добились вы со времен первых упоминаний(5000 лет) о вашей тайфе?Крохотной резервации на клочке арабской земли,да и то всего лишь благодаря политическому желанию ИВС,который хотел бескровно избавится от нелояльного никому и ничему населения?Повсеместной ненависти к вам у любого мало-мальски трезво мыслящего человека?Вас терпят,причем пока
как оскорбления посыпятся во множетсве
Много раз писал, напишу еще. А как вообще прошло решение кризиса с турками? Результаты то какие? Вову назвали "дорогим другом" и сказали "извините" и собственно всё. Но турки вполне себе оккупировали север Сирии, они вполне себе очень тесно и скоординированно действуют с американцами, наши туристы вполне свободно ездят в турцию и экспорт восстанавливается, и я думаю вполне себе восстановится к весне, а потом еще и резко нарастет, турецкий же поток "наше всё". Как использовал этот кризис для защиты интересов России "супер министр иностранных дел"? Ну может быть там курды вдруг возлюбили Россию или турки жестко плющат ИГИЛ и граница непроницаема? Нет. Очередное утирание и замалчивание проблемы, в надежде что само рассосется.
"Для государства, обладающего наибольшей военной мощью, определение мишени для прицельного огня является заведомо безошибочным, поэтому вопрос для всего мира: почему и по какому праву США встали в один строй с террористами, как у США оказались общие с ИГ цели на поражение, и кто за это ответит? Как известно, соучастие и пособничество в терроризме — международное преступление. Кто является главарем международного терроризма? Это вопросы, которые требуют международного расследования и ответа", — сказала глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая журналистам в воскресенье.
Градус понемногу повышается.
А я вот читаю комменты и думаю, как бы мне МИД РФ и руководство Кремля посильнее подковырить, сьязвить что нибудь такое мерзкое - это так по мозахистки. Но по граблям, на которых ходили в перестройку, скакать не хочется.
И назло критикам скажу - я доверяю и Лаврову и Путину. И Ассаду тоже. А критика должна быть обьективная и взвешенная.
А я вот читаю комменты и думаю, как бы мне МИД РФ и руководство Кремля посильнее подковырить, сьязвить что нибудь такое мерзкое - это так по мозахистки. Но по граблям, на которых ходили в перестройку, скакать не хочется.
И назло критикам скажу - я доверяю и Лаврову и Путину. И Ассаду тоже. А критика должна быть обьективная и взвешенная.
В реальную взаимную заварушку со штатами никому не хочется лезть, но ходят на грани и все это понимают. Поэтому взвешенный подход тут всем просто жизненно необходим. Это следует учитывать при всех сиюминутных обострениях. А провоцировали и будут провоцировать, такая партнерская сущность.
назло критикам скажу - я доверяю и Лаврову и Путину. И Ассаду тоже. А критика должна быть обьективная и взвешенная.
Конечно, сегодня же выборы. Сегодня мы много подобного и услышим и прочитаем. Причём с обоих сторон. Все захотят использовать инфоповод. Кремлевские типа ещё раз провопят: " в стране ж*па , это Обама виноват, вероломный террорист", противоположная сторона: " посмотрите до чего довёл страну этот фигляр Пэжэ!"
Отредактировано Антипов (2016-09-18 09:42:40)
Да никто не хочет их подковыривать. Нафиг. Вопрос в другом: Ну сколько можно партнерам все прощать? Ресурсы то не безграничны. Опять великодушно все простим и забудим. И года не прошло а про нашу сушку забыли. Прав Антипов: Турецкий поток наше фсе!
Неа, наше фсё это Путин, а вот он без трубы и в частности без турецкого потока ничто
Да никто не хочет их подковыривать. Нафиг. Вопрос в другом: Ну сколько можно партнерам все прощать? Ресурсы то не безграничны. Опять великодушно все простим и забудим. И года не прошло а про нашу сушку забыли. Прав Антипов: Турецкий поток наше фсе!
Объясните хппшнику, в чем заключается не прощение партнеров, какие действия должны последовать?
А по существу есть что?
Объясните хппшнику, в чем заключается не прощение партнеров, какие действия должны последовать?
Грозное молчание.
ЗЫ Озабоченность! Обязательно должна быть Озабоченность.
Отредактировано Andrew_F (2016-09-18 09:48:54)
Вопрос в другом: Ну сколько можно партнерам все прощать? Ресурсы то не безграничны. Опять великодушно все простим и забудим.
да никто не прощает просто амерам сделать ничего нельзя, а вот бандерлогов нужно было этой ночью разбомбить в пыль нанести удары по всем известным лагерям. Неплохо конечно было бы прикрыть позиции САА панцирями но думаю не поможет так как амеры будут использовать бомбы и ракеты с дистанций безопасных для себя. Может Ртуть-БМ попробовать поставить в местах дислокации САА.
И года не прошло а про нашу сушку забыли. Прав Антипов: Турецкий поток наше фсе
с турками вообще зря так смалодушничали На мой взгляд нужно было давить до конца и эрдогана нужно было добить во время путча пусть бы у них полыхала гражданская. Хотя судя по толпе людей в аэропорту Нижневартовска позавчера которые к туркам отдыхать пёрлись, большинству наших граждан пофиг что турки убили наших парней, поддерживают террористов и вообще к Русским относятся просто как к баранам с кошельками. Поэтому и власть со спокойной совестью возобновило все отношения зная что народ не против поехать опять в турцию бухать.
Грозное молчание.
Я про военные действия, на что мы готовы пойти и ради чего? Все заявления, не подкрепленные дальнейшими шагами - пшик. Готовы мы на ультиматум в сторону партнеров?
Я про военные действия, на что мы готовы пойти и ради чего? Все заявления, не подкрепленные дальнейшими шагами - пшик. Готовы мы на ультиматум в сторону партнеров?
На что наше провительство готово пойти. Зачем ослу объяснять, что он осёл. Нужно делать своё дело. Тогда и уважать начнут.
Неа, наше фсё это Путин, а вот он без трубы и в частности без турецкого потока ничто
Вот здесь я с вами полностью соглашусь. А от себя еще добавлю - Россия (и Беларусь вместе с ней) на данный момент без трубы из себя ничего не представляют.
Современной промышленности то нет. Ту, что построили наши деды и родители при "плохом" Сталине благополучно порезали на металлолом. Но тем не менее Россияне (и белоруссы с украинцами и казахами) массово свободно ездят по всему миру.
При этом мало что производя на экспорт. Так что возможности у Путина этой трубой в основном и ограничены.
Вот здесь я с вами полностью соглашусь. А от себя еще добавлю - Россия (и Беларусь вместе с ней) на данный момент без трубы из себя ничего не представляют.
Современной промышленности то нет. Ту, что построили наши деды и родители при "плохом" Сталине благополучно порезали на металлолом. Но тем не менее Россияне (и белоруссы с украинцами и казахами) массово свободно ездят по всему миру.
При этом мало что производя на экспорт. Так что возможности у Путина этой трубой в основном и ограничены.
Ну да. Союз весь мир завалил продукцией, а РФ все слила. Союз то без трубы был огого. Грусть печаль.
Готовы мы на ультиматум в сторону партнеров?
А кто такие, эти самые "МЫ"? Если вы о власти, то ответ "НЕТ, не готовы". Если вы о экономике, ответ :" нет, не готовы" потому что власть не сделала ничего с 2008года, чтобы как то ее подготовить. Если вы о населении ответ "большинству вообще поуху". Но есть меньшинство пассионариев и просто неравнодушных или напротив воры , приспособленцы, политиканы , которое и делает политику и вообще жизнь. Так вот в этом меньшинстве первых становится больше и они готовы.
А кто такие, эти самые "МЫ"? Если вы о власти, то ответ "НЕТ, не готовы". Если вы о экономике, ответ :" нет, не готовы" потому что власть не сделала ничего с 2008года, чтобы как то ее подготовить. Если вы о населении ответ "большинству вообще поуху". Но есть меньшинство пассионариев и просто неравнодушных или напротив воры , приспособленцы, политиканы , которое и делает политику и вообще жизнь. Так вот в этом меньшинстве первых становится больше и они готовы.
Полностью согласен. Все ожидания на ультиматум, в этой ситуации, не сбудутся.
Ну да. Союз весь мир завалил продукцией, а РФ все слила. Союз то без трубы был огого. Грусть печаль.
Да, Союз был ого-го на полном серьезе. И Польша с СССР дружила и даже Финляндия с Австрией. И несмотря на многие годы застоя, СССР мог себе позволить при Андропове посадить южнокорейский боинг на лед озера, а потом сбить американский разведчик над Курилами. И летали мы самолетами отечественных производителей, и были у нас отечественные ткани из отечественного хлопка.
Аркадий, и это ваши соотечественники. Хохол в цитатнике там только один.
Ну и что мне теперь делать?
Да, Союз был ого-го на полном серьезе. И Польша с СССР дружила и даже Финляндия с Австрией. И несмотря на многие годы застоя, СССР мог себе позволить при Андропове посадить южнокорейский боинг на лед озера, а потом сбить американский разведчик над Курилами. И летали мы самолетами отечественных производителей, и были у нас отечественные ткани из отечественного хлопка.
Танки знаете заставят дружить. Финляндия с Австрией Сейчас не дружат с нами? Сейчас не собьют? Так сделайте снова железный занавес и все снова будет наше, какие проблемы.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 58