наши должны сейчас там все сровнять с землей.
Должны то должы...но будет как всегда...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 58
наши должны сейчас там все сровнять с землей.
Должны то должы...но будет как всегда...
Кстати отличный повод опубликовать закрытую часть соглашения. Но.... Кишка тонка
Но.... Кишка тонка
Да, конечно.
А в ДЭЗ вообще сколько силовиков примерно находится? Если 160 человек выведено из строя теперь? Фронт там не рухнет?
Если там была типовая позиция НДФ + усиленный взвод гвардии - то еще пережить можно. Если в основном гвардия, то очень плохо. В любом случае, черные уже вроде пытаются полезть на штурм (но они сами не ожидали такого подарка и не готовы малость, судя по реляциям сочувствующих и самих черных).
Отредактировано groomy (2016-09-17 21:23:27)
Конечно замнут все. Утремся как обычно.
"Если данный воздушный удар вызван ошибочными координатами цели, то это прямое следствие упрямого нежелания американской стороны координировать с Россией свои действия против террористических группировок на территории Сирии"".
С фейсбука Минобороны.
В любом случае, черные уже вроде пытаются полезть на штурм (но они сами не ожидали такого подарка и не готовы малость, судя по реляциям сочувствующих и самих черных).
Да все они ожидали. Ну не верю я вот в такие совпадения, никогда
Если данный воздушный удар вызван ошибочными координатами цели, то это прямое следствие упрямого нежелания американской стороны координировать с Россией свои действия против террористических группировок на территории Сирии
Они уже сами оправдание для американцев придумали, как похоже на наших одобрямсов
И даже сразу на перед озвучили свой вывод и реакцию: "Давайте координироваться и дружить!"
Отредактировано Антипов (2016-09-17 21:29:01)
Боюсь, если соглашение реально опубликуют, то стыдно будет опять за Россию, а не за США.
Arkadiy
Ну ты же обижаешься)))))))
Ага. Как говорил Мкртчян:"Кюшать не могу".
Боюсь, если соглашение реально опубликуют, то стыдно будет опять за Россию, а не за США.
Кстати да, возможно в секретной части как раз, типа похожее на то что и произошло и оговаривается.
Кстати могу пованговать и сказать что ответят американцы, типа вот такое: "САА нарушила перемирие и авиация коалиции, в соответствии с соглашением нанесла по ним удар. А вы , россияне,идите в *опу вместе Б.Ассадом, утритесь и обтекайте."
Отредактировано Антипов (2016-09-17 21:33:13)
Да все они ожидали. Ну не верю я вот в такие совпадения, никогда
Они уже сами оправдание для американцев придумали, как похоже на наших одобрямсов
Отредактировано Антипов (Сегодня 21:27:38)
Дерьмово это как то смотрится. Ожидалась провокация, но что б вот так. Бьют по самому больному, прекрасно это зная. Подляна чистейшей воды. Не знаю, как на дипломатическом, но на обычном языке это брошенный вызов. Понятно, что Пентагон ложил с прибором на Госдеп и его договоренности, это демонстрируют прямо и доходчиво. Будем пережевывать?
"САА нарушила перемирие и авиация коалиции, в соответствии с соглашением нанесла по ним удар.
Это каким боком к игилятене?
Это каким боком к игилятене?
Про сарказм что нибудь слышали?
Кстати что вообще там делала авиация коалиции? Зеленых там нет, САА они не поддерживают, так какого хрена?!
Отредактировано Антипов (2016-09-17 21:38:44)
Вы знаете, уже со времени перестройки мне стыдно сначала за СССР (воевали не так как надо, немок насиловали, крымских татар и кавказцев с калмыками депортировали, Власова с Красновым и Шкуро повесили, атомную бомбу создали, у япорнцев Курилы отобрали), а теперь за Россию перед всем цивилизованным миром стыдно - и Путин как-то все неправильно делает, а Лавров сопли жует. Вы свою кандидатуру в МИД не пробовали предложить?
Смейся, смейся. Будет и на вашей улице праздник, мрази.
Ага мы мерзкие и еще умирать не хотим. Я помню , как нам сочувствовали в Сирии, когда организации дислоцировавшиеся в Сирии устроили кровавый вал в Израиле, убивая сотнями женщин и детей в 2000-2005гг. Как неожиданно новейшие системы ПТРК оказались у Хезболлы. И еще многое другое . Так что не собираюсь плакать. Так что я свое отплакал, когда детей с дискотеки "Дельфинариум" хоронили.
Так что я свое отплакал, когда детей с дискотеки "Дельфинариум" хоронили.
А на какую еще реакцию вы надеетесь после этого? К сожалению( специально для вас выделяю) , придется еще поплакать
Да-да. Израиль is bad!
a third Israeli air Strike on Syrian Druze fighters in Khan Arnabah
третий за сегодня авиаудар Израиля в Khan Arnabah
Можете не напрягаться. Ваша роль на этом форуме всем уже ясна
Ага мы мерзкие
"третий за сегодня авиаудар Израиля в Khan Arnabah"
Ага мы мерзкие и еще умирать не хотим.
Для меня если честно, что Хамас, что Цахал. Разницы особой нет. Вы с ними друг-друга стоите. В конфликте 2006-го года я был за Хезбаллу)) И радовался, что жгли "Меркавы".
Ага мы мерзкие
По Фрейду.
Dark написал(а):
Смейся, смейся. Будет и на вашей улице праздник, мрази.
Ага мы мерзкие и еще умирать не хотим. Я помню , как нам сочувствовали в Сирии, когда организации дислоцировавшиеся в Сирии устроили кровавый вал в Израиле, убивая сотнями женщин и детей в 2000-2005гг. Как неожиданно новейшие системы ПТРК оказались у Хезболлы. И еще многое другое . Так что не собираюсь плакать. Так что я свое отплакал, когда детей с дискотеки "Дельфинариум" хоронили.
это сейчас вы в крысу кроете наших с Голланских высот и бомбите тот район авиацией.
но хорошо смеется тот, кто смеется последним.
придет время и мы будем выражать озабоченность.
17 сен — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Самолеты ВВС коалиции, атаковав позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, помогли запрещенной в РФ и других странах террористической группировке "Исламское государство" (ИГ) в наступлении, сообщается в заявлении командования сирийской армии.
"Эта атака является опасной агрессией против Сирии и ее армии. Это подтверждает их поддержку группировки ИГ и других бандформирований", — говорится в заявлении.
Ранее стало известно, что самолеты ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор в результате чего погибли не менее 60 сирийских военнослужащих.
Ситуация надо сказать аховая, так как смолчать на штатовский выпад против сирийской армии - значит его одобрить.
третий за сегодня авиаудар Израиля в Khan Arnabah
Можете не напрягаться. Ваша роль на этом форуме всем уже ясна
Можно у Вас узнать , а какая у Вас роль?
ВАШИНГТОН, 17 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Представители штаба возглавляемой США контртеррористической операции, проводимой группой стран в Сирии и Ираке, пока не комментируют информацию о нанесении западными силами удара по сирийским войскам
Так, корреспонденту ТАСС в штабе "из-за деликатного характера заданного вопроса" порекомендовали обратиться в Центральное командование Вооруженных сил США, которое на данный момент ответа не дало.
Представители Пентагона со своей стороны заявили корреспонденту ТАСС, что оборонное ведомство "в курсе этих сообщений". Дальнейших комментариев пока не последовало.
это не слова военного человека, а псака какаято....(
у тебя там целый свой штаб сидит "координаторов".
По информации, полученной от сирийского командования в городе Дейр-эз-Зор, в результате удара погибли 62 сирийских военнослужащих и около 100 человек ранены.
"Сразу после нанесения воздушного удара самолетами коалиции боевики ИГ перешли в наступление", - сообщил официальный представитель МО РФ.
"В настоящее время в районе аэродрома, куда на протяжении длительного времени сбрасывалась на парашютах гуманитарная помощь местным жителям, идут ожесточенные бои с террористами", - подчеркнул Конашенков.
Если данный воздушный удар вызван ошибочными координатами цели, то это прямое следствие упрямого нежелания американской стороны координировать с Россией свои действия против террористических группировок на территории Сирии Игорь Конашенков
Отредактировано Vortex (2016-09-17 21:56:13)
Для меня если честно, что Хамас, что Цахал. Разницы особой нет. Вы с ними друг-друга стоите. В конфликте 2006-го года я был за Хезбаллу)) И радовался, что жгли "Меркавы".
Я нисколько не сомневаюсь в этом. Ожидаемо. Ну так у вас свои приоритеты у нас на БВ.
Кстати что вообще там делала авиация коалиции? Зеленых там нет, САА они не поддерживают, так какого хрена?!
а карты что тут постят аналогичны амеровским,размежевать террористов и умеренных разве не подразумевает что нам покажут ихние карты,ну как им там видится?
Про сарказм что нибудь слышали?
Знаем пробовали. Ситуация напряжённая не до распознавания оттенков.
это сейчас вы в крысу кроете наших с Голланских высот и бомбите тот район авиацией.
не понял. Насколько я знаю в провинции Кунейтра нет российских военных.
но хорошо смеется тот, кто смеется последним.
совершенно верно.
придет время и мы будем выражать озабоченность.
Мы от вас больше ничего и не ждём.
А представьте, попросят освободить Хмеймим? Как Иран.
Мы от вас больше ничего и не ждём.
Это к тому как там относятся к озабоченостям нашего МИДа и президента )))) За это спасибо
Можно у Вас узнать , а какая у Вас роль?
Вопросом на вопрос вам отвечать, так пойдёт?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 58