что за штука на второй фото песочного цвета? на цевье?
an\peq15
для стрельбы с пнв
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-6
что за штука на второй фото песочного цвета? на цевье?
an\peq15
для стрельбы с пнв
Пластиковый как бе дороже стоит чем алюминиевый и тем более железный.
Был когда-то, и очень-очень давно.
Ну почему.
Речь за етот приклад
GRU
Кореец не читатель, кореец писатель?
Так торопились что просмотреть эту темку с 1-й страницы и с предпоследней "Оружие и снаряжение мотострелка 9" не успели?
2 Blitz: тогда я не понимаю. Во-первых, он же не AR-образный, во-вторых, он вместе с предыдущим вариантом АК-12 теперь только в музее.
а интересно откуда у них буржуйский анпек?
Без понятия. Остудить до -30 и уронить на твёрдое?
Если честно, хороший вопрос, так как на практике лично я не сталкивался с такой температурой. В принципе, полиамид, в зависимости от сорта, специфицированн от -30 до -50 °C, для полимерных магазинов винтовки SL-8 указывается диапазон в -50/+50°C, да и есть в Бундесвере горные стрелки, они точно сталкивались с низкими температурами, до -40 °C, и лично я не помню жалоб с их стороны на хрупкость магазинов при низких температурах.
тогда я не понимаю
Имею ввиду, у КК есть нормальный приклад, но вместо него толкают АРочные клоны.
он вместе с предыдущим вариантом
Прикад одно время светился на модернизированых АК, собвенно кроме любви к АР ничто не мешает его ставить и пустить в комерцию.
Имею ввиду, у КК есть нормальный приклад, но вместо него толкают АРочные клоны.
Прикад одно время светился на модернизированых АК, собвенно кроме любви к АР ничто не мешает его ставить и пустить в комерцию.
Если вы про АК-103-4, тот там другой был. И говорят, у него пенал вылетал при стрельбе из ГП, а шомпол - если раздвинуть приклад на полную.
Фото с прикладом от АК-12-1 на обычных мне как-то не попадалось.
а интересно откуда у них буржуйский анпек?
От добрых американцев с лычками сержанта и душой прапорщика, вероятнее всего
Что централизованная закупка, я не думаю - слишком редко они попадаются по сравнению с теми же EoTech'ами.
Фото с прикладом от АК-12-1 на обычных мне как-то не попадалось.
На одной показухе бойцы светились, еще там СВД-С была обновленная.
Duster написал(а):
Какие? Забить гвоздь в бетон?
Без понятия. Остудить до -30 и уронить на твёрдое?
И до -50 кидал и что?
Ганстер написал(а):
Покидайте и увидите, что ломается.
Ещё раз повторяю, нарекания были именно к материалу.
Ну а как вы хотели? Чтобы всё было как по маслу? А вот появились некоторые проблемы и сразу хендехохи? Ну что за поколение инженеров пошло?
Я вот подумал и скорее всего ИЖМАШу сделать такие магазины проблем не будет. Для гражданки уж точно с большим запасом не сильно напрягаясь и будут они выдерживать всё что угодно, вплоть до ОТ. А вот с военными надо немного повозиться. Но это же что-то делать надо. Сейчас так не модно.
На одной показухе бойцы светились, еще там СВД-С была обновленная.
На "Ратник"овском 107ом был таки немного другой приклад
И до -50 кидал и что?
По методике?
Ганстер написал(а):
И до -50 кидал и что?
По методике?
Конкретно. Как это переводится на русский?
Просто роняли, но методика испытаний, это не просто уронить. Это конкретные цифры.
Ганстер написал(а):
Просто роняли, но методика испытаний, это не просто уронить. Это конкретные цифры.
Просто роняют сало у соседей. Вы вообще в курсе, что такое ОТ?
Отредактировано Ганстер (2016-09-09 19:12:01)
Если честно, хороший вопрос, так как на практике лично я не сталкивался с такой температурой. В принципе, полиамид, в зависимости от сорта, специфицированн от -30 до -50 °C, для полимерных магазинов винтовки SL-8 указывается диапазон в -50/+50°C, да и есть в Бундесвере горные стрелки, они точно сталкивались с низкими температурами, до -40 °C, и лично я не помню жалоб с их стороны на хрупкость магазинов при низких температурах.
Прозрачные маги уже 26лет служат верой и правдой на SG550,40 лет на AUGе,20лет на G36, 17 лет на ST Kinetics SAR-21 ,13 лет на Beryl wz.96 ,11 лет на HS Produkt VHS,9 лет на НК417ой, 7 лет на CZ 805 Bren.Просто делать надо руками
Прозрачные маги уже 26лет служат верой и правдой на SG550,40 лет на AUGе,20лет на G36, 17 лет на ST Kinetics SAR-21 ,13 лет на Beryl wz.96 ,11 лет на HS Produkt VHS,9 лет на НК417ой, 7 лет на CZ 805 Bren.Просто делать надо руками
Не, вопрос я считаю всё-таки интересным, так как -50°C даже в горах не везде достигается. Я только знаю что у горных стрелков Бундесвера, "регулярная" температура зимой около -10 до -30°C, всё что ниже, редко встречается. А что касается магазинов для G36, я лично знаю, что они очень прочные, и с ними можно без труда открыть бутылку пива (Вы же не будете портить свою зажигалку для этого, правильно? ).
Отредактировано Duster (2016-09-09 19:28:06)
Так торопились что просмотреть эту темку с 1-й страницы и с предпоследней "Оружие и снаряжение мотострелка 9" не успели?
эх блин
Обвес от 5.45 Дезигн на "Армия-16"
А по краске подробностей нет?
Просто роняют сало у соседей.
У нас тоже.
А по краске подробностей нет?
Удаляемая краска от тех же 5.45 Дизигн.Разглядите чего-нить?))
Ганстер написал(а):
Просто роняют сало у соседей.
У нас тоже.
Дык не роняйте, а сделайте. Неужели это самая сложная инженерная задача в истории?
На "Ратник"овском 107ом был таки немного другой приклад
Значит показалось
ейчас так не модно.
А ето чей магазин
Ганстер написал(а):
ейчас так не модно.
А ето чей магазин
Мой. Там же написано.
Понятно, но вот кто производитель-забугорьё?
забугорьё?
Нет.
Типа гражданские версии 12го и 15го
Ссылка
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-6