Кино же
кино, то оно кино, но как то очень проработанно детали выглядят.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-6
Кино же
кино, то оно кино, но как то очень проработанно детали выглядят.
Вот только нужно смотреть в индивидуальном порядке вместо чего их принимают.В некоторых случаях они очень даже обеспечивают "коренные изменения ТТХ" особенно если их принятие на вооружение совпадает с переходом на другой калибр.
А кто у нас в последние лет десять на другой калибр переходил? Все уже устаканились, у кого мелкокалиберки, у тех мелкокалиберки, кто с 7,62, тот так с ним и остался. Вот и получается одно по одному, где если что-то новое - то только обвес, а его можно и не меняя целиком оружия прилепить.
Там и нейроимлант с экзоскелетом ничего
Кино же
посмотрел кино, патроны бы нам такие для калаша
А кто у нас в последние лет десять на другой калибр переходил?
За десять точно по годам не скажу но вот например норвеги на НК416 прямо с Гевер Драй соскочили.Чехи с своего Взора в 7,62х39 на Брен в 223ем опять же.
Они этим шагом забрались на это самое плато ТТХ, на котором уже было большинство Но не поднялись выше.
А кто у нас в последние лет десять на другой калибр переходил?
даже Китай по сути, перешел на мелкий, а не промежуточный-промежуточный 6.5-6.8, который очень хотят в интернетах.
Сто раз уже объясняли почему так получилось.
я чеснагря не рыл подобробностей, но буду благодарен за ссылку с этими подробностями
я чеснагря не рыл подобробностей, но буду благодарен за ссылку с этими подробностями
Ой не хочется в 10-й раз. Вкратце, появился не вовремя, МО не захотело его осваивать. А ссылок нет, общайтесь с умными людьми!
Похоже, у Хорватов очень талантливый мереджер-продаван завелся.
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 01:31:54)
Модульная система от сербской Заставы
Отредактировано NoName (2016-10-21 12:29:20)
Все-таки АЕКу не хватает приклада по типу SCAR
ЗЫ Это что за "шпилька", шомпол так крепится?
Отредактировано Jospf (Сегодня 11:21:11)
Есть решения лучше валенка, но и валенок лучше того что сейчас.
Да, шомпол.
У АРы по сравнению с АК несколько другой способ примыкания магазина что позволяет ставить полноценные передние рукоятки несколько ближе к СК по сравнению с АК где для быстрой перезарядки лучше ставить короткие передние ручки либо длинную сдвигать дальше по цевью где она не всем удобна по антропометрическим данным.просто для наглядности.
Нет, это то я знаю, думал есть какой другой довод супротив...
Наши десантники шчупают ЗИГ египтян.
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 01:09:29)
Египет
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 01:08:46)
Индонезия
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 01:08:13)
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 01:07:45)
Сегодня 13:32:24
никакой краской не замазать ужасного положения дел с перспективной стрелковкой в ВС РФ..
никакой краской не замазать ужасного положения дел с перспективной стрелковкой в ВС РФ..
С перспективной ничего ужасного т.к. ее еще предстоит пилить. Со стрелковкой "сегодняшнего дня", да, с отказом от АН94 все печально.
С перспективной ничего ужасного т.к. ее еще предстоит пилить.
Я и на что потрачены "ассигнования" на 2013г пока не увидел
Да чего уж там..свой Beryl wz.2004 получим и ладно.Лишь бы его то хоть качественно собирали.
да, с отказом от АН94 все печально.
Главное, отсутствует понимание проблемы.
Да чего уж там..свой Beryl wz.2004 получим и ладно
Свой берил, это комплект обвеса для АК. С АК-12 не сравнить.
Отредактировано Artemus (2016-10-23 17:02:37)
Главное, отсутствует понимание проблемы.
Все американские страдания со стрелковкой теперь, так сказать и на наших экранах...
Своё берил, это комплект обвеса для АК. С АК-12 не сравнить.
Сейчас скажут что оказывается испытывали "автомат для спецназа" и будет нам в итоге "свой берил" для всех остальных.
Все американские страдания со стрелковкой теперь, так сказать и на наших экранах...
ИМХО, у них ещё хуже.
Сейчас скажут что оказывается испытывали "автомат для спецназа" и будет нам в итоге "свой берил" для всех остальных.
Ну а я тогда скажу: "Я же говорил!" Сразу, когда начался последний конкурс, я сказал, что либо допиливаем АН-94, либо пиккатиним АК-74!
Свой берил, это комплект обвеса для АК. С АК-12 не сравнить.
Баш на баш.У них двусторонний флажок у нас газовый регулятор,в остальном примерно одно и то же-обвес.
Вот вот.НЯП АНом никто заниматься не собирается, АС1/АС2 почили в бозе(а это была единственная "неспециализированная"конструкция под обычные автоматные боеприпасы со времён Союза хоть и тоже не для армии) МА пока существует в виде инициативных прототипов в узких нишах марксманки и малогабаритного автомата,какие уж тут перспективы.
Баш на баш.У них двусторонний флажок у нас газовый регулятор,в остальном примерно одно и то же-обвес.
У нас консольный ствол, у нас, вероятно, новая автоматика. У нас, ни одной общей детали с АК-74!
У нас консольный ствол!
Черрт,забыл про него.Остальное пока недоказано.
ее еще предстоит пилить
уже напилили на целую зиму на Нептуне..
с отказом от АН94 все печально
да ну его.. лучше оптику бы запилили на планке..
Да чего уж там..свой Beryl wz.2004 получим и ладно
вот именно..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-6