гайки Ротта
Во, точно! Из головы вылетело название
Отредактировано Pulsar (2016-10-05 18:12:43)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-6
гайки Ротта
Во, точно! Из головы вылетело название
Отредактировано Pulsar (2016-10-05 18:12:43)
масленка и ершики в рукоятке, разборный шомпол в трубке.
Максим, сделайте пожалуйста подробные фото нового ремня? Он входит в комплектацию автомата?
Мне не кажется? Это МА от КК справа внизу?
Мне не кажется? Это МА от КК справа внизу?
Да, притом не тот, что таскали на Армию. На этом еще "шахта" (точнее расширитель магазинного окна) похоже есть.
Нет про вот это я вижу излом металла.
Тут видите?
Тут видите?
Нет.
Нет.
Но вы обвели то, что есть на этом фото!
Нет.
а если глазы помыть?)
Но вы обвели то, что есть на этом фото!
Там нет обломанного крепления.
Там нет обломанного крепления.
Его нигде нет.
Да, притом не тот, что таскали на Армию. На этом еще "шахта" (точнее расширитель магазинного окна) похоже есть.
ИМХО он еще не раз изменится в процессе развития.
я вижу излом металла.
На картинке все детали целы а выделенные части являются соединением.
Отредактировано Pulsar (2016-10-06 22:59:19)
ИМХО он еще не раз изменится в процессе развития.
На картинке все детали целы а выделенные части являются соединением.
Отредактировано Pulsar (Вчера 20:59:19)
Хорошо убедили!
Не знаю чего там особенного,но раз народ прёт с него то вот...
Друзья, предлагаю вашему вниманию уникальную съемку – первые фотографии нового израильского карабина АК Альфа. Мне выпала редкая возможность первому увидеть, подержать в руках и снять израильскую новинку (и даже немного пострелять из него). В ближайшее время большой материал по данному изделию будет напечатан в журнале «Популярная механика», а также выйдет ряд видео сюжетов на телевидении, а также на моем канале в Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=B0dBArFiK2s
Это первая часть фотоотчета. В ближайшее время будет еще один дополнительный фотосет.(К.Лазарев)
Фото в офисе САА.
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 15:34:22)
Круто, модно, тактикульно. Прям как у белых людей
любит наш народ всякое говно(с)
и да что бы выйти пострелять на полигоне нужно обязательно нацепить на себя как можно больше снаряги
об этом прикладе с щекой ранее говорили?
5,45х39 автомат АК-12 6П70
7,62х39 автомат АК-15 6П71
Отдельно от вундервафли вроде нет.А что о нём? Обычный телескоп -вариация на тему вот этого
Только с передней острой кромкой щеки(на которой ещё и что то типо заусенца торчит) это они погорячились,да и щель между щекой и прикладом спереди очень удобна для попадания туда ремня и веток.
Вот это мне симпатизирует поболе https://www.hkparts.net/shop/pc/catalog … detail.jpg
Отредактировано KORVIN (2016-10-08 15:53:11)
Не, который на АК-12 но не АР-подобный.
Просто интересно какой же приклад видится оптимальным, но вообще при взгляде на перспективу ШВ все неинтересно становится.. уныло..
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 15:13:53)
KORVIN
Это откуда?
Фотошоп?
KORVIN
Это откуда?
Из vk.Как обычно без всяких подробностей.
Фотошоп?
А смысл.?Судя по чему то похожему на Эотеч скорее всего это из их конторы http://militaryarms.ru/wp-content/uploa … bakan6.jpg
А смысл.?Судя по чему то похожему на Эотеч скорее всего это из их конторы http://militaryarms.ru/wp-content/uploa … bakan6.jpg
Я бы сказал, что это очень старое фото. Начало нулевых, а может и раньше. А сверху не голограф, а что-то типа этого:
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-6