Интересно как короткий ход у нового ак-12 реализован, за счёт укорочения ствольной коробки что ли...
Отредактировано Iskander (2016-09-23 19:29:35)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-6
Интересно как короткий ход у нового ак-12 реализован, за счёт укорочения ствольной коробки что ли...
Отредактировано Iskander (2016-09-23 19:29:35)
Интересно как короткий ход у нового ак-12 реализован
Гуглить Сайга-12 ))
за счёт укорочения ствольной коробки что ли...
Парад в Чили
поэтому я и спрашиваю, насколько это достоверно для текущих возможностей металлургии.
Армейское оружие не должно иметь зависимость от "космических технологий"! Это ключевое в производстве массового оружия.
Сайга-12
Дык чучка не специалист, вот и спрашиваю) За наводку спасибо!
Бойцы КСИР Ирана с недавно закупленными АК-103
Бойцы КСИР Ирана с недавно закупленными АК-103
Причем купили старую версию.
Надеюсь и производства старого. Потому что юзали нового : несоосность резьбы под ДТК и соответственно проблемы с установкой сторонних глушителей ; низкий ресурс - как следствие через год пактики кучность как у миномёта
Типа им всякая тактикульность не актуальна?...
Надеюсь и производства старого. Потому что юзали нового : несоосность резьбы под ДТК и соответственно проблемы с установкой сторонних глушителей ; низкий ресурс - как следствие через год пактики кучность как у миномёта
"Новый" в данном случае очень расплывчатое понятие, после недавней реконструкции завода, думаю там качество продукции не хуже советского.
после недавней реконструкции завода, думаю там качество продукции не хуже советского.
именно, что после недавней реконструкции.... плюс на металле, возможно, сэкономили
именно, что после недавней реконструкции.... плюс на металле, возможно, сэкономили
Хотелось бы подробностей, и лучше с фото, если у вас есть такая возможность. Было бы интересно.
Гуглить Сайга-12 ))
Я тут погуглил у нового АК-12 так? (см. с 1.22)
Или так? (см. с 0.24)
В первом случае поршень и шток поршня не единое целое, во втором случае всё в едином блоке но шток укорочен.
Отредактировано Iskander (2016-09-24 21:02:17)
у нового АК-12 так
или так?
Пока что то, что на "АК-12" тот же газовый двигатель что и на АК-400 о котором говорил Ларри вообще"не есть факт,месье Дюк"(ц)
В первом случае поршень и шток поршня не единое целое, во втором случае всё в едином блоке но шток укорочен.
Вы сами ролики то смотрели?
Отредактировано Ганстер (2016-09-24 18:26:56)
Сегодня 18:26:56
Интересно поляки развернулись. Похоже буйный дезигнер типа Браунинга у них там зажигает.
Вы сами ролики то смотрели?
А что не так? Смотрел, не до конца правда, меня интересовала затворная группа.
Смотрел
Посмотрите ещё раз.
АК-МК по украински. http://dambiev.livejournal.com/500841.html целиком тащить не буду,там нехорошими словами много ругаются.
Интересно поляки развернулись. Похоже буйный дезигнер типа Браунинга у них там зажигает.
Интересно то интересно,только сдаётся мне идея полного модульного конструктора"собери сам" хошь булку,хошь классику не найдёт понимания у МО Польши.Похоже уже не находит судя по постоянным дозакупкам новых партий Калашей от Радом.
Ганстер написал(а):
Интересно то интересно,только сдаётся мне идея полного модульного конструктора"собери сам" хошь булку,хошь классику не найдёт понимания у МО Польши.Похоже уже не находит судя по постоянным дозакупкам новых партий Калашей от Радом.
Обычно, когда пытаются скрестить бульдога с носорогом, приходится чем-то жертвовать. В результате, ни бульдога, ни носорога. Но, скорее всего, поляки не хотят рисковать и остаются пока на проверенных решениях. К тому же некоторые плюшки типа сменности стволов для массового оружия скорее всего им не надо. Может быть к массовому производству ещё не готовы или цена...
Может быть к массовому производству ещё не готовы или цена...
Во всяком случае мне показалось что у веселого и дружелюбного пана с ирокезом"по маркетингу" при вопросе про контракты начало немного"подгорать"
Адье Клерон http://www.defense.gouv.fr/actualites/c … future-aif как и предполагалось НК416 официально новый автомат ВС Франции .
Адье Клерон
Похоже правильно наши с коробовскими моделями не стали связываться, жаль что угробили громадные деньги на конкурсы, а собственно АК так толком и не допили до недавнего времени..
Отредактировано tramp (2016-09-27 00:12:20)
VHS-2 сами знаете у кого.
Отредактировано KORVIN (2016-09-27 20:15:12)
Немного хай-тека.
Автоматическая винтовка (некий прототип, скорее всего нерабочий) под телескопический патрон калибра 6.5мм от Textron. Незаряженная винтовка весит 3.9кг, с магазином на 20 патронов - почти 4.4кг. Пустой магазин весит 146 грамм, каждый патрон 15.4 грамма, заряженный магазин - 454 грамм. Почти 8 граммовая пуля вылетает с начальной скоростью 914 метров в секунду, с дульной энергией в 3350 джоулей (т.е. примерно как у 308 Вин). Достаточно для поражения целей на дистанции до 1200 метров.
К примеру: патрон 308 Вин весит 25 грамм, 7.62х39 - 16 грамм, 223 Рем - около 12 грамм.
Отредактировано cromeshnic (2016-09-28 21:16:23)
Лондон.Внимание на магазин с приёмником))
Не фиговые ттх у этого 6.5 телескопа, за такими патронами будущее.
А что за машинка то на рекламе? 107?
Отредактировано Ult (2016-09-28 20:43:04)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы ,автоматические и штурмовые винтовки и карабины-6