СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УГП "Курганец-25"-1

Сообщений 61 страница 90 из 930

61

Fritz написал(а):

Старшина, без лишнего пи...жа назовите ширину и высоту ДО курганца?

Внутренние размеры, Не знаю обеих машин Беру в расчёт габариты 
Курганец Длина  - 7200 Ширина - 3 200
Ракушка Длиинна -6 085  Ширина 3150
Беру в расчёт расположение двигателя и мощность У курганца в доль у Ракушки поперёк Беру в расчёт вес машины Курганец 25 тон Ракушка 13 (ширена гусениц разная) а значит над гусеничные полки разные А самое главное это картинки
По этому врубаю эргономику компоновку и  личный опыт  в проектирование Могу ошибится, но не на много

0

62

Старшина то есть точных цифр у вас нет? Тогда для какой цели вы начинаете свои измышления с категорических заявлений? Выдавать домыслы за истину есть балобольство. Я совсем не против любимого занятия диванных экспертов по измерению всего и вся: головами, ботинками, жопами, ручками, штекирами и прочим и прочим, это дело даже интересное наверное, но вот лично меня бесят заявления типа "точно; 100%; однозначно и т.д." человек делающий такие заявления априори балабол, ведь он не может доказать это реальными фактами. А соотв. и вам если вы не дурак стоит над этим задуматься.

Отредактировано Fritz (2016-09-26 20:13:16)

0

63

Fritz написал(а):

но вот лично меня бесят заявления типа "точно; 100%; однозначно и т.д."

А где я писал что точно я знаю? Если БТР ракушку изначально пилили и под санитарку в частности То вопрос, а в чём проблеммы с Курганцем? Запилили БТР БМП, БРЭМ ...
Я могу вам показать  ПРИМЕРНО как будет выглядеть курганец в санитарке На примере Бредли
http://2.bp.blogspot.com/-SoJccxk7n0o/UC2WDZb9pCI/AAAAAAAAJwU/0vkvJlUauGo/s400/Bradley-AMEV.jpg

0

64

0

65

Artemus написал(а):

Вы так говорите, будто это что-то хорошее!

Я говорю, что аппарель не делает машину плохой, или хорошей. Гораздо важней что машина будет использовать готовые решения БММ и хорошо освоенную в производстве трешку. А от очередного ходового макета Курганца с красным крестом, мне не холодно, не жарко. Закупки "второстепенных" машин этой платформы, будут еще очень не скоро.

0

66

Serj_ написал(а):

Я говорю, что аппарель не делает машину плохой, или хорошей.

Естественно. Плохой или хорошей её делает набор потребительских качеств. Например, переднее размещение двигателя, наличие аппарели, отсутствие 100-мм осколочно-фугасных снарядов в БК, это всё плюсы.

0

67

Starshina написал(а):

ПРИМЕРНО как будет выглядеть курганец в санитарке На примере Бредли

Так не будет. У нас не принято первую помощь в машине оказывать. Именно этим обусловлена такая высота корпуса. У нас приоритет, быстрая доставка раненных к врачам.

0

68

Artemus написал(а):

Так не будет. У нас не принято первую помощь в машине оказывать.

У нас в армии разные санитарки есть   БММ-Д1  БММ-Д2 БММ-Д3  На Базе МТ ЛБ (у) БТР БМП БМД И Как правило у всех поднята крыша

Отредактировано Starshina (2016-09-26 21:42:16)

0

69

Starshina написал(а):

У нас в армии разные санитарки есть   БММ-Д1  БММ-Д2 БММ-Д3  На Базе МТ ЛБ (у) БТР БМП БМД И Как правило у всех поднята крыша

В связи с изначально очень низкой крышей.

0

70

Serj_ написал(а):

Ширина гусениц Курганца больше, да и толщина бортов, вполне вероятно, что то же.

Насчет ниш, то в санитарке на базе той же Ракушки или БТ-3Ф они так же будут заняты различным оборудованием. На последнем кстати даже на картинке протранство занято. У Курганца ж под оборудования целый тамбур есть.

Starshina написал(а):

Мастер класс

Однако IRL предлагают вариант по 4 на борт 8-)

Отредактировано Blitz. (2016-09-26 22:46:29)

0

71

Artemus написал(а):

В связи с изначально очень низкой крышей.

В курганце вы тоже не в полный рост встаните

0

72

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Почему на всех схемах десант сидит до самой кормы? Там ведь огромные ниши. Где правда?

0

73

Starshina написал(а):

В курганце вы тоже не в полный рост встаните

Однако я смогу там пройти.

0

74

Starshina написал(а):

А где я писал что точно я знаю? Если БТР ракушку изначально пилили и под санитарку в частности То вопрос, а в чём проблеммы с Курганцем? Запилили БТР БМП, БРЭМ ...
Я могу вам показать  ПРИМЕРНО как будет выглядеть курганец в санитарке На примере Бредли

Это плохо!?

0

75

Jospf написал(а):

Это плохо!?

Да чем больше, тем лучше, Большому кораблю, большая торпеда (С)

0

76

http://s1.uploads.ru/MByV3.jpg
http://s7.uploads.ru/BP86G.jpg
http://sg.uploads.ru/NA1hT.jpg
http://s2.uploads.ru/a0AMs.jpg

ВКУ

0

77

Jospf написал(а):

Starshina написал(а):
Это плохо!?

А что мешало под санитарку использовать эту санитарную Ракушку? Из Арматы санитарку не собираются ещё делать?

0

78

Ганстер написал(а):

А что мешало под санитарку использовать эту санитарную Ракушку?

Разные  заказчики и хочухи, по этому у нас до сих пор, ни как не могут придти к единым платформам даже в армии

0

79

Ганстер написал(а):

А что мешало под санитарку использовать эту санитарную Ракушку?

То что ета машина не знакома для сухопутчиков и ни с чем не унифицировано, плюс еще стоит прилично по сравнению с аналогом на базе того ж БТ-3Ф.

Ганстер написал(а):

Из Арматы санитарку не собираются ещё делать?

Бутто ето что-то плохое 8-)

Starshina написал(а):

ни как не могут придти к единым платформам даже в армии

Уже раз пришли. :x

0

80

Blitz. написал(а):

Уже раз пришли.

Когда это ВЫ успели пройти? Опять в ваших фантазиях?

0

81

Starshina написал(а):

Когда это ВЫ успели пройти? Опять в ваших фантазиях?

В Вашей рельности ЕБМ не было :rolleyes: ? В нашей если что была, провалилась.

0

82

Blitz. написал(а):

ЕБМ не было  ?

Марку назовите

0

83

Starshina написал(а):

Марку назовите

Называется история создания БМП-3 :idea:

0

84

Blitz. написал(а):

Называется история создания БМП-3

Таких историй в НАШЕЙ вселенной вагон и маленькая телега В вашей это точно одна

0

85

Starshina написал(а):

Таких историй в НАШЕЙ вселенной вагон и маленькая телега В вашей это точно одна

Угу одна, и начиется история БМП-3 с единой боевой машины, которая и для СВ и для ВДВ и для МП должна была быть, но ожидаемо цветок не вышел во всех ипостасях.

0

86

Blitz. написал(а):

гу одна, и начиется история БМП-3 с единой боевой машины, которая и для СВ и для ВДВ и для МП должна была быть, но ожидаемо цветок не вышел во всех ипостасях.

Хрош натягивать ваш фантастический мир, на реальный. БМП 3 - это судьба многих проектов конца 80 начала 90х

А сейчас выходит, всё что не вышло тогда  И для МП в версии Ф  и для ПТРК и ПВО
ЛТ с 125мм танковой пушкой и прочих гаубиц Чего на курганце не будет ни когда
Только вот опять разброд и шатания и хочухи разных ведомств и не выходит каменный цветок из курганца...

Отредактировано Starshina (2016-09-27 23:40:26)

0

87

Starshina написал(а):

БМП 3 - это судьба многих проектов конца 80 начала 90х

С т.з. производства ей ето только на руку сыграло-иначе в первой половине 90х сделали б Курганца и забыли о ней как страшный сон, ограничившись несколькими сотнями машин.

Starshina написал(а):

Чего на курганце не будет ни когда

Полковая САУ на замену ПАТ-С вполне себе может быть.

0

88

Blitz. написал(а):

И сейчас не хотят, по етому Курганец сделали

А санитарку на курганце пилят? А  САУ 120 -  122 мм  ? 
Уважаемый идите лесам с вашим альтернативными бреднями

Отредактировано Starshina (2016-09-28 09:14:56)

0

89

Starshina написал(а):

Хорошь бредить Если бы, да кабы ..
БМП 3 мы не могли себе позволить, а вот арабы могли И курганца не могли ..

БМП-3 закупают ао первых потому что курганец еще не готов к закупкам, во вторых для поддержания штанов производителя, серии нет цех простаивает.

0

90

Jospf написал(а):

БМП-3 закупают ао первых потому что курганец еще не готов к закупкам, во вторых для поддержания штанов производителя, серии нет цех простаивает.

Ну то есть

Blitz. написал(а):

И сейчас не хотят

Не соответствует  заявам фантастов
Завод не стоит, имеет контракты на поставки в том числе и для МО РФ и модернизацию ране закупленных арабами БМП 3 А это не во-первых, ни во-вторых ни разу. По курганцу не закончены ОКР.

Госиспытания начнутся в 2017 году из-за доработки профиля машины.

Альберт Баков (С)

0