СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 27

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 27

Сообщений 391 страница 420 из 900

391

f22r написал(а):

Вопрос 80 запускается только аккумуляторами?

Да. Точнее только электричеством. Предусмотрен внешний запуск

f22r написал(а):

80 и 90 танк одинаковый, только электроника разная

%-)

Отредактировано Антипов (2016-11-10 16:04:36)

0

392

f22r написал(а):
80 и 90 танк одинаковый, только электроника разная

Отредактировано Антипов (Сегодня 16:04:36)
Да я тоже улыбался, и про пуск воздухом тоже, и что он секретный и т.д. Потом пришел еще один срочник 82-84, тоже всё про Т-90 знает, даже что двигатель там вертолетный. Вобщем весь коллектив понял что я мудак, сам не служил, а спорю с 2 танкистами, чуть до рукоприкладства не дошло. Хорошо у одного сотрудника, с его слов, отец майор ТВ, должен нас рассудить. Веселый был сегодня день) Всем здравия!

0

393

f22r написал(а):

Вобщем весь коллектив понял что я мудак, сам не служил, а спорю с 2 танкистами, чуть до рукоприкладства не дошло.

Очень странно, что Вам, извиняюсь за выражение, морду все-таки не набили
Не те, ой не те уже танкисты пошли.... :D  Ни матчасти не знают, ни в харю дать не могут

0

394

узнавать у срочника(особенно современного) что то о матчасти глупо, в лучше случае он скажет что танк это "вон та х-ня с гусеницами"

0

395

Wiedzmin написал(а):

узнавать у срочника(особенно современного) что то о матчасти глупо, в лучше случае он скажет что танк это "вон та х-ня с гусеницами"

Согласен, мне больше интересно что майор скажет, от срочников я ничего не ждал. Не хотелось бы разочароваться в офицерском составе.

0

396

tatarin написал(а):

Надо Гур Хана подождать.
Сугубо ИМХО - нет, не было. Потому что в этом не было смысла, да и когда допиливали Т-90, было уже не до жиру.

Бред все это! Не было такого никогда! И не удивляйтесть особо - наши офицеры танкисты в танках на самом деле ничего не понимают. Ну в общей массе, за исключением отдельных белых ворон. Их выдрочили как мартышек гайки крутить. Все остальное - это выше их интеллекта.

0

397

Gur Khan написал(а):

Бред все это! Не было такого никогда! И не удивляйтесть особо - наши офицеры танкисты в танках на самом деле ничего не понимают. Ну в общей массе, за исключением отдельных белых ворон. Их выдрочили как мартышек гайки крутить. Все остальное - это выше их интеллекта.

Алексей спасибо! Про офицеров расстроили (

0

398

Раз уж пошли байки  - мне тут не так давно пожилой уже товарищ рассказывал, как служил на Т-62 и стрелял с него секретными ракетами, управляемыми по проводам)

Отредактировано Анатолий_99 (2016-11-10 18:01:16)

0

399

Может с Т-80УК спутали? Он с ГТД, да и Штора похожесть с Т-90 придает.

http://aprol-pro.narod.ru/foto/rus_gans/t80uk.jpg

0

400

РеликТ написал(а):

Может с Т-80УК спутали? Он с ГТД, да и Штора похожесть с Т-90 придает.

Человек внешне не отличает 64,72,80,90 мог спутать все что угодно. Мне стало интересно, про ГТД на 90, потому что уверен в правоте, но 1 экспериментальный танк мог и я не знать. Помнил только про 187.

0

401

Gur Khan написал(а):

И не удивляйтесть особо - наши офицеры танкисты в танках на самом деле ничего не понимают.

Эка Вы хватонули... Офицеры, как правило, очень хорошо знают и понимают машину, но только ту, на которой служат или служили. Но, иногда они даже не знают на какой модификации служат! Сплошь и рядом Т-72М и Т-80Р! Типичный диалог:
- На чем служил?
- На семьдесятдвойке.
- На какой?
- На обычной!
В дальнейшей беседе выясняется, что для одних обычная семьдесятдвойка это Т-72А, а для других - Т-72Б.
А уж сколько легенд и баек ходит про разные чудо-танки и чудо-танкистов! Даже тут был участник Ник с Украины, любил травонуть...

0

402

Анатолий_99 написал(а):

Т-62 и стрелял с него секретными ракетами, управляемыми по проводам)

Т62 с малюткой опытный был ежели память не изменяет

0

403

Wiedzmin написал(а):

Тоже только она почемуто пришла на ум.

0

404

Я тоже про это в курсе, но тут речь шла про стрельбу через ствол (очевидно, "Шексна"). Вопрос "откуда провода разматывались" поставил человека в тупик. "- Не помню, давно было" =)

0

405

Анатолий_99 написал(а):

Вопрос "откуда провода разматывались"

Откуда разматывались - не вопрос. Либо из гильзы, либо из ракеты. А вот куда потом девались? Как гильзу выкинуть так, чтоб провода не мешали?

0

406

Гайковерт написал(а):

Либо из гильзы, либо из ракеты.

Гайковерт написал(а):

не вопрос.

ещё какой вопрос, как всё это соединялось с комплексом управления?

0

407

злодеище написал(а):

как всё это соединялось с комплексом управления?

"плюс" через гальваноударную втулку, "минус" через гильзу.

0

408

Гайковерт написал(а):

через гальваноударную втулку

Гайковерт написал(а):

через гильзу.

я слабо себе представляю такую горадьбу. да ещё катушку упрятанную в гильзу, если в рокете будет, то дополнительные поперечные моменты будет создавать при размотке, да и тормозящий возможно

0

409

злодеище написал(а):

если в рокете будет, то дополнительные поперечные моменты будет создавать

так все проводные ракеты имеют катушку на ракете, а чтобы не тормозило, см. шимано.

0

410

Подскажите, ни у кого нет качественного короткого ролика с Т-72Б/Б3, ну и с Т-80У.
Заранее спасибо!

0

411

http://s1.uploads.ru/mCkO9.jpg

Что случилось с Уралвагонзавод.ру?

Сиенко Решал Армату На луне?

Отредактировано GRU (2016-11-12 14:13:11)

0

412

Дальномер КТД-1/2 на Т-55/62 имеет различную кострукцию защитной коробки, особенно исполнением заслонки объектива-вправо/влево/вниз отрывается. С чем связано, разными производителями или версиями? Все варианты исполнений встречаются как на Т-55, так и Т-62.
http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/21/4/1453351199129968717.jpg
http://pro-tank.ru/images/stories/posle-vtoroy-mirovoy/t-55_01.jpg
http://www.comgun.ru/uploads/posts/2012-12/1354769648_56.jpg

0

413

GRU написал(а):

Что случилось с Уралвагонзавод.ру?

Сиенко Решал Армату На луне?

Да, в 2025 году УВЗ запланировал испытать Армату на Марсе  :rofl:
А если серьезно, то готовится презентация стратегии развития предприятия до 2025 года. Уже утверждена советом директоров.

0

414

Уважаемый Gur Khan, вас не затруднит внести ясность, устанавливали В-92 на БА и Б3. И если да, то на все ли машины?

0

415

Artemus написал(а):

Уважаемый Gur Khan, вас не затруднит внести ясность, устанавливали В-92 на БА и Б3. И если да, то на все ли машины?

Извините что влез, на части БА ставился В-92С2, на все Б3 до 2016 ставился В-84МС. Что ставилось в 2016 пока неизвестно, по контрактам вроде В-92С2Ф должны ставить начать.

0

416

Да вот вся эта путаница и смущает.

0

417

Да, в 2025 году УВЗ запланировал испытать Армату на Марсе  :rofl:
А если серьезно, то готовится презентация стратегии развития предприятия до 2025 года. Уже утверждена советом директоров.

Спасибо за инфа. интересно что стратегия у них будет.

может быть. Плутониан в марсе. и ним должны разгром..!

0

418

Статья: Стратегия УВЗ поможет компании стать мировым лидером, считают эксперты Источник: https://ria.ru/defense_safety/20161116/1481506693.html

Особенно заинтересовала строчка: чистая прибыль 16,594 миллиарда рублей в 2015 году Вопрос, а что ж зарплату людям тогда не платили, если такую прибыль получают. Может и правда нужно менять руководство и передавать в Ростех?!

0

419

РеликТ написал(а):

Статья: Стратегия УВЗ поможет компании стать мировым лидером, считают эксперты Источник: https://ria.ru/defense_safety/20161116/1481506693.html

Особенно заинтересовала строчка: чистая прибыль 16,594 миллиарда рублей в 2015 году Вопрос, а что ж зарплату людям тогда не платили, если такую прибыль получают. Может и правда нужно менять руководство и передавать в Ростех?!

Я фз, кто писал эту статью, там минус потеряли. В 2015 году было -16,594 прибыли, т.е. убыток. При обороте 106,5 млрд.

0

420

Саймак написал(а):

Я фз, кто писал эту статью, там минус потеряли. В 2015 году было -16,594 прибыли, т.е. убыток. При обороте 106,5 млрд.

Ну если только так.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 27