Вопрос 80 запускается только аккумуляторами?
Да. Точнее только электричеством. Предусмотрен внешний запуск
80 и 90 танк одинаковый, только электроника разная
Отредактировано Антипов (2016-11-10 16:04:36)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 27
Вопрос 80 запускается только аккумуляторами?
Да. Точнее только электричеством. Предусмотрен внешний запуск
Отредактировано Антипов (2016-11-10 16:04:36)
f22r написал(а):
Отредактировано Антипов (Сегодня 16:04:36)
Да я тоже улыбался, и про пуск воздухом тоже, и что он секретный и т.д. Потом пришел еще один срочник 82-84, тоже всё про Т-90 знает, даже что двигатель там вертолетный. Вобщем весь коллектив понял что я мудак, сам не служил, а спорю с 2 танкистами, чуть до рукоприкладства не дошло. Хорошо у одного сотрудника, с его слов, отец майор ТВ, должен нас рассудить. Веселый был сегодня день) Всем здравия!
Вобщем весь коллектив понял что я мудак, сам не служил, а спорю с 2 танкистами, чуть до рукоприкладства не дошло.
Очень странно, что Вам, извиняюсь за выражение, морду все-таки не набили
Не те, ой не те уже танкисты пошли.... Ни матчасти не знают, ни в харю дать не могут
узнавать у срочника(особенно современного) что то о матчасти глупо, в лучше случае он скажет что танк это "вон та х-ня с гусеницами"
узнавать у срочника(особенно современного) что то о матчасти глупо, в лучше случае он скажет что танк это "вон та х-ня с гусеницами"
Согласен, мне больше интересно что майор скажет, от срочников я ничего не ждал. Не хотелось бы разочароваться в офицерском составе.
Надо Гур Хана подождать.
Сугубо ИМХО - нет, не было. Потому что в этом не было смысла, да и когда допиливали Т-90, было уже не до жиру.
Бред все это! Не было такого никогда! И не удивляйтесть особо - наши офицеры танкисты в танках на самом деле ничего не понимают. Ну в общей массе, за исключением отдельных белых ворон. Их выдрочили как мартышек гайки крутить. Все остальное - это выше их интеллекта.
Бред все это! Не было такого никогда! И не удивляйтесть особо - наши офицеры танкисты в танках на самом деле ничего не понимают. Ну в общей массе, за исключением отдельных белых ворон. Их выдрочили как мартышек гайки крутить. Все остальное - это выше их интеллекта.
Алексей спасибо! Про офицеров расстроили (
Раз уж пошли байки - мне тут не так давно пожилой уже товарищ рассказывал, как служил на Т-62 и стрелял с него секретными ракетами, управляемыми по проводам)
Отредактировано Анатолий_99 (2016-11-10 18:01:16)
Может с Т-80УК спутали? Он с ГТД, да и Штора похожесть с Т-90 придает.
Может с Т-80УК спутали? Он с ГТД, да и Штора похожесть с Т-90 придает.
Человек внешне не отличает 64,72,80,90 мог спутать все что угодно. Мне стало интересно, про ГТД на 90, потому что уверен в правоте, но 1 экспериментальный танк мог и я не знать. Помнил только про 187.
И не удивляйтесть особо - наши офицеры танкисты в танках на самом деле ничего не понимают.
Эка Вы хватонули... Офицеры, как правило, очень хорошо знают и понимают машину, но только ту, на которой служат или служили. Но, иногда они даже не знают на какой модификации служат! Сплошь и рядом Т-72М и Т-80Р! Типичный диалог:
- На чем служил?
- На семьдесятдвойке.
- На какой?
- На обычной!
В дальнейшей беседе выясняется, что для одних обычная семьдесятдвойка это Т-72А, а для других - Т-72Б.
А уж сколько легенд и баек ходит про разные чудо-танки и чудо-танкистов! Даже тут был участник Ник с Украины, любил травонуть...
Т-62 и стрелял с него секретными ракетами, управляемыми по проводам)
Т62 с малюткой опытный был ежели память не изменяет
Тоже только она почемуто пришла на ум.
Я тоже про это в курсе, но тут речь шла про стрельбу через ствол (очевидно, "Шексна"). Вопрос "откуда провода разматывались" поставил человека в тупик. "- Не помню, давно было" =)
Вопрос "откуда провода разматывались"
Откуда разматывались - не вопрос. Либо из гильзы, либо из ракеты. А вот куда потом девались? Как гильзу выкинуть так, чтоб провода не мешали?
Либо из гильзы, либо из ракеты.
не вопрос.
ещё какой вопрос, как всё это соединялось с комплексом управления?
как всё это соединялось с комплексом управления?
"плюс" через гальваноударную втулку, "минус" через гильзу.
через гальваноударную втулку
через гильзу.
я слабо себе представляю такую горадьбу. да ещё катушку упрятанную в гильзу, если в рокете будет, то дополнительные поперечные моменты будет создавать при размотке, да и тормозящий возможно
если в рокете будет, то дополнительные поперечные моменты будет создавать
так все проводные ракеты имеют катушку на ракете, а чтобы не тормозило, см. шимано.
Подскажите, ни у кого нет качественного короткого ролика с Т-72Б/Б3, ну и с Т-80У.
Заранее спасибо!
Что случилось с Уралвагонзавод.ру?
Сиенко Решал Армату На луне?
Отредактировано GRU (2016-11-12 14:13:11)
Дальномер КТД-1/2 на Т-55/62 имеет различную кострукцию защитной коробки, особенно исполнением заслонки объектива-вправо/влево/вниз отрывается. С чем связано, разными производителями или версиями? Все варианты исполнений встречаются как на Т-55, так и Т-62.
Что случилось с Уралвагонзавод.ру?
Сиенко Решал Армату На луне?
Да, в 2025 году УВЗ запланировал испытать Армату на Марсе
А если серьезно, то готовится презентация стратегии развития предприятия до 2025 года. Уже утверждена советом директоров.
Уважаемый Gur Khan, вас не затруднит внести ясность, устанавливали В-92 на БА и Б3. И если да, то на все ли машины?
Уважаемый Gur Khan, вас не затруднит внести ясность, устанавливали В-92 на БА и Б3. И если да, то на все ли машины?
Извините что влез, на части БА ставился В-92С2, на все Б3 до 2016 ставился В-84МС. Что ставилось в 2016 пока неизвестно, по контрактам вроде В-92С2Ф должны ставить начать.
Да вот вся эта путаница и смущает.
Да, в 2025 году УВЗ запланировал испытать Армату на Марсе
А если серьезно, то готовится презентация стратегии развития предприятия до 2025 года. Уже утверждена советом директоров.
Спасибо за инфа. интересно что стратегия у них будет.
может быть. Плутониан в марсе. и ним должны разгром..!
Статья: Стратегия УВЗ поможет компании стать мировым лидером, считают эксперты Источник: https://ria.ru/defense_safety/20161116/1481506693.html
Особенно заинтересовала строчка: чистая прибыль 16,594 миллиарда рублей в 2015 году Вопрос, а что ж зарплату людям тогда не платили, если такую прибыль получают. Может и правда нужно менять руководство и передавать в Ростех?!
Статья: Стратегия УВЗ поможет компании стать мировым лидером, считают эксперты Источник: https://ria.ru/defense_safety/20161116/1481506693.html
Особенно заинтересовала строчка: чистая прибыль 16,594 миллиарда рублей в 2015 году Вопрос, а что ж зарплату людям тогда не платили, если такую прибыль получают. Может и правда нужно менять руководство и передавать в Ростех?!
Я фз, кто писал эту статью, там минус потеряли. В 2015 году было -16,594 прибыли, т.е. убыток. При обороте 106,5 млрд.
Я фз, кто писал эту статью, там минус потеряли. В 2015 году было -16,594 прибыли, т.е. убыток. При обороте 106,5 млрд.
Ну если только так.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 27