cromeshnic написал(а):СВЧ (что означает Ч пока неизвестночОрная, а СВК - коричневая
"Ч"-чоткая жеж.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-5
cromeshnic написал(а):СВЧ (что означает Ч пока неизвестночОрная, а СВК - коричневая
"Ч"-чоткая жеж.
только на выставке Росгвардии ее почему-то называли СВЧ.
а мне показалось,что под .338 - "Ч",не?
а мне показалось,что под .338 - "Ч",не?
МАгазин от СВД говорит что это 7.62х45R
Вот разница в магазинах
Отредактировано Антипов (2017-06-14 15:11:55)
СВЧ - это .338. На всех фото СВК.
СВЧ - это .338. На всех фото СВК.
Все вопросы к Сергею Радкевичу из КК, который назвал СВЧ единой платформой под 308, 7.62х54 и 338. Очевидно, произошел ребрендинг.
Все вопросы к Сергею Радкевичу из КК, который назвал СВЧ единой платформой под 308, 7.62х54 и 338. Очевидно, произошел ребрендинг.
типа того
насколько я в курсе, на Армии-17 планируют анонсировать кто именно стоит за буквой "Ч", то бишь кто главный конструктор системы
МАгазин от СВД говорит что это 7.62х45R
Вот разница в магазинах
вы немного непоняли,я по ролику спросил,ниже уже ответили
Возможно. Таки СВК уже была. А СВЧ у юзеров быстро станет "микроволновкой"!
Отредактировано Artemus (2017-06-14 18:57:19)
типа того
насколько я в курсе, на Армии-17 планируют анонсировать кто именно стоит за буквой "Ч", то бишь кто главный конструктор системы
Максим, Вы лучше скажите, не слышно ли чего про полноразмерный МА?
Неужели Чдрагунов?
http://s8.pikabu.ru/post_img/2017/03/17 … 277528.jpg
От командира части это зависит.
- выше
Баварский SEK на вчерашнем выезде
С дня ВДВ в "Парке патриот"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-5