Считается, что это для условий, когда большую часть времени проводишь на технике.
так и на технике могут подранить, я про это. и задирай потом ноги выше головы
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-5
Считается, что это для условий, когда большую часть времени проводишь на технике.
так и на технике могут подранить, я про это. и задирай потом ноги выше головы
Имеется в виду, что сидя до такого кармана легко дотянуться.
Хотя это просто мнение, которое по рунету гуляет. Я не видел ТЗ на ACU и не знаю, под что определенное эти карманы делались и делались ли вообще под что-то определенное.
Спецназ бывшей "Джебхат ан-Нусры" в Идлибе:
Межведомственные антитеррористические учения GETEX Мурнау, Германия, 9 марта 2017 года.
Уже знакомый нам парень с AUGом
Ух ты ребята из РЭБ в одном ряду с полицейским спецназом.
Спецназ бывшей "Джебхат ан-Нусры"
а щас кто?
а щас кто?
Джабхат Фатх аш-Шам
Нидерланды.
У SOCOMа что-то разъело. Еще и кит под .300 для M4 в виде PDW желают.
Нидерланды.
Проклятые капиталисты!
У нас народ такие машины как парадно-выходные считает, а эти колхозники на ней рабочий шмурдяк возят.
Проклятые капиталисты!
У нас народ такие машины как парадно-выходные считает, а эти колхозники на ней рабочий шмурдяк возят.
Министриху брать ехали,не абы кого нельзя же позориться.
У SOCOMа что-то разъело. Еще и кит под .300 для M4 в виде PDW желают.
http://www.thefirearmblog.com/blog/2017 … rsion-kit/
Они бы сразу "КАРбон-15" или ещё какой нибудь "AR-15 pistol" принимали с такими хотелками по длине.Пепел CAR-15 survival rifle стучит в их сердца
PEST, Словения
В Орли
Галлы.Март 2017
Зелёный Берет Армии США из 20th SFG (National Guard) тестирует нижнюю часть прототипа экзоскелета "TALOS", который уже в ближайшие годы должен поступить в эксплуатацию для SMU (Special Mission Units) ВС США.
Странная конструкция, ножные рамы на землю то не опираются, вся нагрузка на голеностоп. GRU ваши недавно тоже вроде какой-то экзоскелет показывали?
Отредактировано Fritz (2017-03-20 19:49:17)
Странная конструкция, ножные рамы на землю то не опираются, вся нагрузка на голеностоп. GRU ваши недавно тоже вроде какой-то экзоскелет показывали?
Отредактировано Fritz (Сегодня 01:49:17)
Подпись автора
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США Д.Байден
Ага. но это для только испытания. ждмс 2020 .
А вообще с полной очевидностью проступает факт, что следующее поколение экипировки солдата будет как минимум с компенсационным экзоскелетом, как максимум с силовым.
Странная конструкция, ножные рамы на землю то не опираются, вся нагрузка на голеностоп.
Но бедренные и икроножные разгрузить тоже дорогого стоит. Во всяком случае, при больших нагрузках именно это чувствуется в первую очередь.
Ну стоит ли городить огород ради этого? Хотя я думаю, что это просто не полный комплект, скорее всего какие-нибудь сапоги с силовыми элементами должны являться нижней частью сей конструкции.
тут два путя, либо узел отрабатывают, либо просто пилят бабосы
Но бедренные и икроножные разгрузить тоже дорогого стоит.
не поделитесь, как вы это проделаете, не разгрузив стопу?)
Еще булкоАК
SCAR у немцев в Дюссельдорфе
Британский спецназ, Лондон
Британский спецназ, Лондон
Портки у чувака на последней фотке сползают в тактических целях?
так он уже на второй тактически готовится)
Бирмингем.Сегодня. Снова страйкбольные маски
Курд на фоне нашей БТ
Получается Тайфун-К не только саперам дали?
Или его используют куда придется и у саперов он не штатно?
Богдан, нет только саперам, но и военной полиции. В сирийской ветке были фото.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение ССО,спецназа-5