ЧТо?! Как это так? Я ожидаю грязных подробностей...
Не располагаю. Но предположу, что в итоге Заказчик потерял интерес.
По сравнению с преждними временами-невероятный прогрес.
Все знают, что воскресенье праздник©
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Форум "Армия-2016"
ЧТо?! Как это так? Я ожидаю грязных подробностей...
Не располагаю. Но предположу, что в итоге Заказчик потерял интерес.
По сравнению с преждними временами-невероятный прогрес.
Все знают, что воскресенье праздник©
Уффф... сумасшедшая неделя закончилась.
Сегодня к нам заглядывал зам НГШ и начальник ГАБТУ. Нормально так по таймингу, вроде довольные.
Экспозиция в основном останется на месте. То же самое касается танков из Кубинки. Есть некоторые шероховатости, но в целом идея их переноса в Патриот верная. С точки зрения посетителя небо и земля.
опытные машины в кубинку не заберут ? западные машины что как ?
Уффф... сумасшедшая неделя закончилась.
Сегодня к нам заглядывал зам НГШ и начальник ГАБТУ. Нормально так по таймингу, вроде довольные.
Экспозиция в основном останется на месте. То же самое касается танков из Кубинки. Есть некоторые шероховатости, но в целом идея их переноса в Патриот верная. С точки зрения посетителя небо и земля.
А вы с Кубинки, это ваши ребята технику раритетную пригнали. Мне на биатлоне дали поводить. Т-38, Т-70. Я сегодня подошел к ним после показа всех поздравил. И генерал-лейтенанта Шевченко А.А. встретил, поприветствовали друг друга, поздравили. Мы вместе в 58 А служили.
Отредактировано MARINIR (2016-09-11 21:31:10)
опытные машины в кубинку не заберут ? западные машины что как ?
Опытные машины вернули в Кубинку, если и будут перевозить еще что-то, то уже в ТМУ ставить. Надо еще танки с зоны реконструкции вызволять.
Знающие люди, скажите - на кой черт прорезали стволы на некоторых танках ? Просто хочется рвать и метать - м-даки.
Или вот так.
Ключем удобно на Сосне-У пользоватся?
Да, но уже есть электронная выверка.
Отредактировано MARINIR (2016-09-11 22:37:21)
Да, но уже есть электронная выверка.
По придору подключаемому?
При всем огромном море позитивных впечатлений от Армии 2016, одно огорчило, мечта на пару часов забраться внутрь БМП-3 с фотоаппаратом так и не сбылась, люки бронетехники в этом году были закрыты. А жаль.......
Знающие люди, скажите - на кой черт прорезали стволы на некоторых танках ? Просто хочется рвать и метать - м-даки.
Потому что деактивация, увы, одинакова для всех.
Разное и не мое
А вот такие данные по "Коалиции-СВ" с "Армии-2016", полигон Кадамовский, ЮВО:
Можно под эжектором, к примеру, прорезать. Видно не будет.
Вот и я об этом - можно ведь было аккуратно сделать, чтобы в глаза не бросалось.
При всем огромном море позитивных впечатлений от Армии 2016, одно огорчило, мечта на пару часов забраться внутрь БМП-3 с фотоаппаратом так и не сбылась, люки бронетехники в этом году были закрыты. А жаль.......
Что по тройке надо и какой.
Взял у "альтернативщиков". А они может у кого то другого :
Что по тройке надо и какой.
По БМП-3 интересует пол и потолок, потолок башни особенно за наводчиком, пол и потолок в районе операторов пулеметных установок в особенности за креслами.
БМД-4 и БМД-4М:
Или подполковник не высокого роста, или БМД-4М высокая
Отредактировано Blitz. (2016-09-14 00:16:40)
Или подполковник не высокого роста, или БМД-4М высокая
И БМД - и БМД-4/4М гораздо выше БМД-1/2 по корпусу см 20 и длиннее. Они и БМП-3 по корпусу выше корпусов танков.
Выходит в районе корпуса Курганца.
не выходит, корпус курганца по высоте это ракушка, и еще башня сверху, а ракушка намного выше 4ки
не выходит, корпус курганца по высоте это ракушка, и еще башня сверху, а ракушка намного выше 4ки
Ракушка по высоте БМД-4 с башней.
Оказывается на закрытом показе ЗиД демонстрировал весь спектр своих разработок по "Ратнику" и даже робота камикадзе, и там было весело.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Форум "Армия-2016"