СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум "Армия-2016"

Сообщений 181 страница 210 из 246

181

Taranov написал(а):

Работа заряжающей машины

Мда, я то думал она обеспечивает автоматизированную загрузку. А так всего-лишь механизация.

0

182

MARINIR написал(а):

Скинул на носитель.

новая эпоха, электронная!

0

183

MARINIR написал(а):

больше всего понравились платформы подвоза.

за счет механизации плдачи боеприпасов?

MARINIR написал(а):

разборка по планшету как ремонтник скажу это гуд скорее надо в войска жаль пока разработка но задумка хорошая.

интересно, значит к электронике в поле нормально относитесь, планшет удобен?

0

184

Листовка с краткими данными http://sd.uploads.ru/t/P0pZc.jpg
по "Флоксу". 16 выстрелов боеготовых:

0

185

VLAS написал(а):

А так всего-лишь механизация.

На M992A3 тоже только механизация, но имхо быстрее все же как у амеров, смотреть с 13:10

0

186

От севастопольского НТЦ "Импульс-2"
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/0c04eef01bff5a127f8d40fb186139af.jpg

Отредактировано Starshina (2016-09-10 23:59:53)

0

187

VLAS написал(а):

Мда, я то думал она обеспечивает автоматизированную загрузку. А так всего-лишь механизация.

Ещё в 15-м году показывали, с 16:14 .

0

188

vim написал(а):

Так это с вами я обсуждал возможность алгоритмизации процессов дешифрирования?

Да нет, конечно - вы говорили с одним из офицеров, а я с другим - меня интересовали скорость  и частота обновления карт различных регионов страны, а также эффективность новой техники топографических войск, поступающей в войска.

0

189

Что еще интересного: на одном из стендов ГАБТУ, которые располагались на улице, утверждается, что в перспективе будут использоваться только Т-90М - глубокая модернизация нынешних таков серии Т-72 - Т-90, и Т-14 "Армата". Реализуют ли эту программу ? Да, на сегодня линейка танков заявляется следующая: Т-72Б3, Т-80У (-Е1), Т-90А.

Отредактировано Oniks (2016-09-11 00:43:37)

0

190

MARINIR написал(а):

Подошли бы, по трещали хоть познакомились.  Фото за кадром.

Честно говоря, до конца не был уверен, что это вы. А потом я с вами в тот же день  снова пересекся на стенде Новосибирского патронного завода ...  :D

0

191

tramp написал(а):

новая эпоха, электронная!

А что такого я не понял, все материалы ношу с собой в своем боевом рюкзаке. Есть другие варианты передачи.

0

192

MARINIR написал(а):

А что такого я не понял, все материалы ношу с собой в своем боевом рюкзаке. Есть другие варианты передачи.

а возможно что то из этого почитать ? или там все грифованое ?

0

193

tramp написал(а):

за счет механизации плдачи боеприпасов?

интересно, значит к электронике в поле нормально относитесь, планшет удобен?

Да самое главное навел на ведущее колесо планшет, пошла разборка, номера сб. плюс даешь сигнал на склад тебе везут что надо. Понятно это только в разработке но идея хорошая осталось рем. органы восстановить.

0

194

Wiedzmin написал(а):

а возможно что то из этого почитать ? или там все грифованое ?

Проблем нет простые утк по выверкам сосны тупо для бойцов и офицеров читай и делай  этого нет в войсках, они ни хера ничего не знают изучать не хотят. Это показал биатлон когда я спрашивал по Сосне наших лучших танкистов. По принципу послушай человек я дерево зато сколько гонору у них было.

0

195

[

Oniks написал(а):

Честно говоря, до конца не был уверен, что это вы. А потом я с вами в тот же день  снова пересекся на стенде Новосибирского патронного завода ...

Я коллекционирую 7,62 х 54 мм бп. К примеру вот эти. Плюс новинки для занятий с пехотой.http://s8.uploads.ru/t/YixTC.jpg Я просто не успевал надо было еще на показ успеть у тройки мз начал мозги выносить надо было посмотреть.

Отредактировано MARINIR (2016-09-11 01:04:27)

0

196

MARINIR написал(а):

они ни хера ничего не знают изучать не хотят. Это показал биатлон когда я спрашивал по Сосне наших лучших танкистов. По принципу послушай человек я дерево зато сколько гонору у них было.

Я заметил такое отношение и поведение практически всегда у тех кто какие либо соревнования или конкурсы выиграл, особенно случайно.(((

0

197

MARINIR написал(а):

Проблем нет простые утк по выверкам сосны тупо для бойцов и офицеров читай и делай  этого нет в войсках, они ни хера ничего не знают изучать не хотят. Это показал биатлон когда я спрашивал по Сосне наших лучших танкистов. По принципу послушай человек я дерево зато сколько гонору у них было.

ну если можно, и не сложно, то выложите пожалуйста, а описано кстати где нибудь про работу 1А40-4 и Сосны в 72Б3 ?

0

198

Wiedzmin написал(а):

ну если можно, и не сложно, то выложите пожалуйста, а описано кстати где нибудь про работу 1А40-4 и Сосны в 72Б3 ?

что надо конкретно.это книги и пособия.

0

199

MARINIR написал(а):

что надо конкретно.это книги и пособия.

порядок запуска СУО, как запускается резервный 1А40 в случае если померла сосна(влияет ли как то 1А40 на СУО вообще ? ну т.е например если отрубить мех дельта Д то повлияет ли это как то если в данный момент используетс сосна), как работает дальномер сосны(особенно при множественных замерах), что делают при нерабочем тепловизионном канале сосны

0

200

MARINIR написал(а):

просто неожиданно как-то в наших краях такой модернизм..

MARINIR написал(а):

Да самое главное навел на ведущее колесо планшет, пошла разборка, номера сб. плюс даешь сигнал на склад тебе везут что надо. Понятно это только в разработке но идея хорошая осталось рем. органы восстановить.

разговор на эту тему был год-два назад на форуме, тоже споры были.. не совсем понял насчет "навел планшет" это что значит, опознание детали или имеется ввиду на экране планшета выбор ремонтируемой детали?

Отредактировано tramp (2016-09-11 02:07:03)

0

201

Mark Nicht написал(а):

Волк скорее всего всё же помрёт.
Медведь со следующего года в ГОЗ.

:pained: А причин не называли?

Ну наконец. Видимо наигравшись с Горцами, Урал-ВВ решили таки не економить.

MARINIR написал(а):

что надо конкретно

Кстати, а способ настройки Сосны-У с помошью специального ключа как, не геморней чем обычный вариант с стационарными переключателями?

Отредактировано Blitz. (2016-09-11 02:10:34)

0

202

Blitz. написал(а):

решили таки не економить.

Как раз экономить продолжат - закупаться будет мало. И Урал-ВВ им в самый раз, думаю его будет покупаться в разы больше.

0

203

MARINIR написал(а):

Я коллекционирую 7,62 х 54 мм бп. К примеру вот эти.

Скиньте координаты в личку. Отсыплю Вам подобных и гильз и гвоздей. У меня есть кой какая заначка со времен Гражданской... ;) Тоже не равнодушен к этому патрону.

0

204

MARINIR написал(а):

Вот так психология влияет на боеспособность... :confused:

0

205

Mark Nicht написал(а):

Волк скорее всего всё же помрёт.

ЧТо?! Как это так? Я ожидаю грязных подробностей...

0

206

Mark Nicht написал(а):

Как раз экономить продолжат - закупаться будет мало.

По сравнению с преждними временами-невероятный прогрес.

0

207

Барыс:
https://img-fotki.yandex.ru/get/43388/213478150.22/0_187e47_f8a1f8c5_XL.jpg

https://fotki.yandex.ru/users/myxa4ka123/album/515009/

Отредактировано CrosB (2016-09-11 20:08:11)

0

208

Я понял на неделе попробую все описать, и фото выложить. У меня есть обучалка по Т-90С, там 1Г46 по элементам разложен и ЭССА, на какой странице это все сделать.

0

209

По планшету я сам не понял, как это, пришел сегодня они уже уехали.

Отредактировано MARINIR (2016-09-11 20:12:37)

0

210

Например установка заглушки для юстировки СВК.http://se.uploads.ru/t/SZgUw.jpg

0