Работа заряжающей машины
Мда, я то думал она обеспечивает автоматизированную загрузку. А так всего-лишь механизация.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Форум "Армия-2016"
Работа заряжающей машины
Мда, я то думал она обеспечивает автоматизированную загрузку. А так всего-лишь механизация.
Скинул на носитель.
новая эпоха, электронная!
больше всего понравились платформы подвоза.
за счет механизации плдачи боеприпасов?
разборка по планшету как ремонтник скажу это гуд скорее надо в войска жаль пока разработка но задумка хорошая.
интересно, значит к электронике в поле нормально относитесь, планшет удобен?
А так всего-лишь механизация.
На M992A3 тоже только механизация, но имхо быстрее все же как у амеров, смотреть с 13:10
От севастопольского НТЦ "Импульс-2"
Отредактировано Starshina (2016-09-10 23:59:53)
Ещё в 15-м году показывали, с 16:14 .
Так это с вами я обсуждал возможность алгоритмизации процессов дешифрирования?
Да нет, конечно - вы говорили с одним из офицеров, а я с другим - меня интересовали скорость и частота обновления карт различных регионов страны, а также эффективность новой техники топографических войск, поступающей в войска.
Что еще интересного: на одном из стендов ГАБТУ, которые располагались на улице, утверждается, что в перспективе будут использоваться только Т-90М - глубокая модернизация нынешних таков серии Т-72 - Т-90, и Т-14 "Армата". Реализуют ли эту программу ? Да, на сегодня линейка танков заявляется следующая: Т-72Б3, Т-80У (-Е1), Т-90А.
Отредактировано Oniks (2016-09-11 00:43:37)
Подошли бы, по трещали хоть познакомились. Фото за кадром.
Честно говоря, до конца не был уверен, что это вы. А потом я с вами в тот же день снова пересекся на стенде Новосибирского патронного завода ...
новая эпоха, электронная!
А что такого я не понял, все материалы ношу с собой в своем боевом рюкзаке. Есть другие варианты передачи.
А что такого я не понял, все материалы ношу с собой в своем боевом рюкзаке. Есть другие варианты передачи.
а возможно что то из этого почитать ? или там все грифованое ?
за счет механизации плдачи боеприпасов?
интересно, значит к электронике в поле нормально относитесь, планшет удобен?
Да самое главное навел на ведущее колесо планшет, пошла разборка, номера сб. плюс даешь сигнал на склад тебе везут что надо. Понятно это только в разработке но идея хорошая осталось рем. органы восстановить.
а возможно что то из этого почитать ? или там все грифованое ?
Проблем нет простые утк по выверкам сосны тупо для бойцов и офицеров читай и делай этого нет в войсках, они ни хера ничего не знают изучать не хотят. Это показал биатлон когда я спрашивал по Сосне наших лучших танкистов. По принципу послушай человек я дерево зато сколько гонору у них было.
[
Честно говоря, до конца не был уверен, что это вы. А потом я с вами в тот же день снова пересекся на стенде Новосибирского патронного завода ...
Я коллекционирую 7,62 х 54 мм бп. К примеру вот эти. Плюс новинки для занятий с пехотой. Я просто не успевал надо было еще на показ успеть у тройки мз начал мозги выносить надо было посмотреть.
Отредактировано MARINIR (2016-09-11 01:04:27)
они ни хера ничего не знают изучать не хотят. Это показал биатлон когда я спрашивал по Сосне наших лучших танкистов. По принципу послушай человек я дерево зато сколько гонору у них было.
Я заметил такое отношение и поведение практически всегда у тех кто какие либо соревнования или конкурсы выиграл, особенно случайно.(((
Проблем нет простые утк по выверкам сосны тупо для бойцов и офицеров читай и делай этого нет в войсках, они ни хера ничего не знают изучать не хотят. Это показал биатлон когда я спрашивал по Сосне наших лучших танкистов. По принципу послушай человек я дерево зато сколько гонору у них было.
ну если можно, и не сложно, то выложите пожалуйста, а описано кстати где нибудь про работу 1А40-4 и Сосны в 72Б3 ?
ну если можно, и не сложно, то выложите пожалуйста, а описано кстати где нибудь про работу 1А40-4 и Сосны в 72Б3 ?
что надо конкретно.это книги и пособия.
что надо конкретно.это книги и пособия.
порядок запуска СУО, как запускается резервный 1А40 в случае если померла сосна(влияет ли как то 1А40 на СУО вообще ? ну т.е например если отрубить мех дельта Д то повлияет ли это как то если в данный момент используетс сосна), как работает дальномер сосны(особенно при множественных замерах), что делают при нерабочем тепловизионном канале сосны
просто неожиданно как-то в наших краях такой модернизм..
Да самое главное навел на ведущее колесо планшет, пошла разборка, номера сб. плюс даешь сигнал на склад тебе везут что надо. Понятно это только в разработке но идея хорошая осталось рем. органы восстановить.
разговор на эту тему был год-два назад на форуме, тоже споры были.. не совсем понял насчет "навел планшет" это что значит, опознание детали или имеется ввиду на экране планшета выбор ремонтируемой детали?
Отредактировано tramp (2016-09-11 02:07:03)
Волк скорее всего всё же помрёт.
Медведь со следующего года в ГОЗ.
А причин не называли?
Ну наконец. Видимо наигравшись с Горцами, Урал-ВВ решили таки не економить.
что надо конкретно
Кстати, а способ настройки Сосны-У с помошью специального ключа как, не геморней чем обычный вариант с стационарными переключателями?
Отредактировано Blitz. (2016-09-11 02:10:34)
решили таки не економить.
Как раз экономить продолжат - закупаться будет мало. И Урал-ВВ им в самый раз, думаю его будет покупаться в разы больше.
Я коллекционирую 7,62 х 54 мм бп. К примеру вот эти.
Скиньте координаты в личку. Отсыплю Вам подобных и гильз и гвоздей. У меня есть кой какая заначка со времен Гражданской... Тоже не равнодушен к этому патрону.
Вот так психология влияет на боеспособность...
Волк скорее всего всё же помрёт.
ЧТо?! Как это так? Я ожидаю грязных подробностей...
Как раз экономить продолжат - закупаться будет мало.
По сравнению с преждними временами-невероятный прогрес.
Барыс:
https://fotki.yandex.ru/users/myxa4ka123/album/515009/
Отредактировано CrosB (2016-09-11 20:08:11)
Я понял на неделе попробую все описать, и фото выложить. У меня есть обучалка по Т-90С, там 1Г46 по элементам разложен и ЭССА, на какой странице это все сделать.
По планшету я сам не понял, как это, пришел сегодня они уже уехали.
Отредактировано MARINIR (2016-09-11 20:12:37)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Форум "Армия-2016"