А что курды не на своей земле воюют?
на сирийской
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 56
на сирийской
И что? ИГИЛ тоже считает половину Ближнего Востока своей землёй.
Без комментариев...
на сирийской
А до этого на турецкой? А до этого на территории мамлюков ,Халифата, Селевкидов и т.д. Захватчики приходят и уходят ,а курды живут на своей земле.
Вообще-то курды там жили, и всегда в мире с сирийцами, до того как пиндосы начали устраивать всякие цветастые революции по всему миру. Иногда официально, а иногда скрытно, чужими руками. Вот тогда между народностями и вбили клин.
Ну и флаг им в руки. Но это не отменяет того факта что курды решили отхапать под шумок кусок сирийской земли. Заметь, не Асад решил их выпнуть, а они решили выпнуть Асада оттуда. Соответственно за последствия необдуманных поступков надо отвечать. Чем сейчас и занимаются.
А до этого на турецкой? А до этого на территории мамлюков ,Халифата, Селевкидов и т.д. Захватчики приходят и уходят ,а курды живут на своей земле.
Сказал представитель нации, которая отобрала земли у палестинцев
Сказал представитель нации, которая отобрала земли у палестинцев
Отобрала? Ладно ,лень спорить. Пусть отобрала.
spoloh написал(а):
курды решили отхапать под шумок кусок сирийской земли
Не отхапать, а получить некую территориальную автономию в рамках сирийского государства - это разные вещи.
Даже не смешно...
Не отхапать, а получить некую территориальную автономию в рамках сирийского государства - это разные вещи.
Территориальную автономию не получают путём нападений на федеральные власти. Тогда и Чечня по вашему всего лишь хотела получить "территориальную автономию"
Отредактировано spoloh (2016-08-29 10:58:33)
Сегодня 10:43:11
они что другой въезд пробить не могут в этом сраном заборе ?
там всё ведь пристреляно - перестреляно давно ...
Alex1961 написал(а):
Сегодня 10:43:11
они что другой въезд пробить не могут в этом сраном заборе ?
там всё ведь пристреляно - перестреляно давно ...
Чтобы очистить училище нужно занимать комплекс 1070 полностью. Иначе-лишние потери, без продвижения...
Отредактировано Alex1961 (2016-08-29 11:02:57)
Территориальную автономию не получают путём нападений на федеральные власти. Тогда и Чечня по вашему всего лишь хотела получить "территориальную автономию"
Ордынцы тоже возмущались действиями русских против федерального центра.
Ордынцы тоже возмущались действиями русских против федерального центра.
Это настолько жирно что у меня аж экран потёк
Без комментариев...
Хотя б уже станцию РЭБ какую там поставили, чтоб бабахи не могли коптеры он-лайн использовать - тяжко ж на всё это уже смотреть.
Сколько людей и техники за этот клочок потеряли.
Да, теже б покрышки жгли бы как бабахи, технику битую стянули и ей проходы от ПТУР прикрыли и частично от миномётов (как в Адре когда-то, например).
Lexx, а кто там вообще командуют в этом месте?
Он засленец, что ли, людей и технику гробить?
Отредактировано Poleshuk (2016-08-29 11:27:52)
А у Вас есть информация о том, что турки действую....по указке Москвы? Самому то не смешно такое писать то? Турки упрямо гнут в Сирии свою линию, сообщите мне, чем они поступились по сирийскому вопросу? Поставки оружия боевикам уже прекращены? Информации у меня точно нет, но есть жизненный опыт, а я наблюдаю за событиями на Ближнем Востоке лет уже 35. Так вот, здесь тех кто однажды прогнулся будут гнуть постоянно. Так было и будет всегда. В отношении Турции, их бесноватого президента не надо строить иллюзий. Он кинет и быстрей чем многие здесь думают.
Правильно все пишите.
Мы сейчас про турецких или сирийских курдов говорим? На счет Сирии - кроме последней войны они вроде как постоянно в мире жили.
А какая нафиг разница Асаду какие именно курды пытаются территорию отжать? Да пусть они раньше хоть в дёсны целовались, по факту то попытка отжатия на лицо.
Пишуть што муаддамийские поехали за дарайскими.
Хотя б уже станцию РЭБ какую там поставили, чтоб бабахи не могли коптеры он-лайн использовать - тяжко ж на всё это уже смотреть.
Сколько людей и техники за этот клочок потеряли.
Да, теже б покрышки жгли бы как бабахи, технику битую стянули и ей проходы от ПТУР прикрыли и частично от миномётов (как в Адре когда-то, например).
Lexx, а кто там вообще командуют в этом месте?
Он засленец, что ли, людей и технику гробить?
тоже сплошное " пипипипипииии " на языке .
Столько лет воюют , и вместо того что б научиться ситуация всё хуже ...
забежали - погибли - выбежали (((((
"Курдское ополчение укрепляет свои позиции в сирийском Манбидже
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Курдские отряды самообороны (YPG) укрепляют Манбидж на севере Сирии, отправляя в город оружие и дополнительные подразделения, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в региональной службе безопасности."
https://ria.ru/syria/20160829/1475497669.html
Виталий Иванович (PQ) написал(а):
А у Вас есть информация о том, что турки действую....по указке Москвы? Самому то не смешно такое писать то? Турки упрямо гнут в Сирии свою линию, сообщите мне, чем они поступились по сирийскому вопросу? Поставки оружия боевикам уже прекращены? Информации у меня точно нет, но есть жизненный опыт, а я наблюдаю за событиями на Ближнем Востоке лет уже 35. Так вот, здесь тех кто однажды прогнулся будут гнуть постоянно. Так было и будет всегда. В отношении Турции, их бесноватого президента не надо строить иллюзий. Он кинет и быстрей чем многие здесь думают.
Правильно все пишите.
Восточные люди:
а)злопамятны;
б)мстительны;
в)уважают силу;
г)презирают трусов;
И главное, всегда и везде ищут свою выгоду...
Выводы делайте сами...
Отредактировано losharic (2016-08-29 11:57:12)
забежали - погибли - выбежали (((((
Причём на этом "пятачке смерти" уже скоро как неделю этот однообразный бред твориться.
Никакой смекалки и попытки что либо изменить...
Подземелья Харасты
Дераа после боевиков
Зашел на вороний лай, а там ад пишут)) Типа Пердоган унизил Путина, вторгся без его согласия в Турцию)
Мля. Я не понимаю почему та публика реально тупая.))) Им надо почитать Отвагу: после недавней курдской выходки в отношении сирийской армии это самый прекрасный вариант.))
Отредактировано Gurza (Сегодня 07:15:35)
Не стоит учить дураков. Они от этого портятся
Восточные люди:
а)злопамятны;
б)мстительны;
в)уважают силу;
г)презирают трусов;
И главное, всегда и везде ищут свою выгоду...
Выводы делайте сами...
Сделал. Мой вывод: потому и живут в полной жопе за редким редким исключением
Отредактировано Urri2 (2016-08-29 12:16:13)
им там места не хватает или новостей ?
Роман Сапоньков
40 минут назадПост главным образом для тех, кто катается от Анны в Сирию и, несмотря на журналистскую этику, бегает с автоматом в руках.
.
Андрей Филатовсегодня в 8:48
инста в вк не пускает пост с большим количеством букав)
я тут с умными людьми пообщался и новенькое узнал)
был у меня начальник марат и любит он паклепы строчить куда нужно и куда не нужно. и одну из таких кляуз мне прислали незнакомцы)) даже фсбэшником меня обозвал - польстил чертяга ))
полудурок этот продолжает следить за моим общением с людьми и кидается на товарищей за дружбу со мной)) поэтому я всех мусинцев-анканьюсовцев из друзей поудалял и посовещаюсь на предмет возможности публикации его паклепов(не с ними, естессно). если товарищи мне разрешат, то опубликую мастерский штиль паклепщика) свою группу я сделал теперь закрытой и туда буду бросать интересные мне ссылки и свои комментарии. заметите в группе анканьюсовца - киньте ссыль на аккаунт, пожалуйста, им в моей группе делать нечего.
жаль я не фоткал его писаний в адрес журналистов, работавших в Сирии. тогда я не подписал ни одного доноса, но закрывал глаза на его мудачества)) зря)
а когда мог пытался отговорить от бабских перепалок с кочневой и прочили акулами ...)) он, естессно, меня никогда не слушал и "марал" всех нас своим поведением. приходилось терпеть полудурка, так как хотелось помогать Сирии.
им там места не хватает или новостей ?
Не в первый раз такой отзыв о Мусине слышу.
То он с упоминаемой Кочневой собачится, то с Муридом, теперь вот с Сапоньковым...
Дыма без огня не бывает. Че то у Марата Мусина видимо не так.
Там, похоже, в какой-то момент появилось гос.финансирование ( Анне). И все, кто раньше были друзья, вдруг начали друг друга грызть. То Марат Кочневу, то Мюридка со своей змеёй ту же кочневу. Кочнева даже выставляла Мюридам предяъву, что это они её сдали бородам. ну и тдтп
Ты б еще сказал,что вы на своей,может кто -то и поверил бы.
И не хрен набрасывать про Хасеку.НДФ и САА это немного не одно и тоже.
Ты б еще сказал,что вы на своей,может кто -то и поверил бы.
И не хрен набрасывать про Хасеку.НДФ и САА это немного не одно и тоже.
В отличии от тебя я на своей.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 56