СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 148

Новороссия и Украина - 148

Сообщений 691 страница 720 из 887

691

Александрович написал(а):

Там находится учебный центр, в котором военные инструкторы НАТО проводят подготовку украинских солдат.

Они им там педиков наподготавливают.Толерастической наклонности.Мама не горюй.

0

692

Ноу коментс... реалиии

0

693

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала сообщения о том, что суд в Киеве выдал ордер на арест министра обороны России Сергея Шойгу:

СМИ:"Печерский районный суд Киева выдал ордер на арест министра обороны РФ Сергея Шойгу и разрешил задержать для доставки его в суд для рассмотрения ходатайства об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей".

Это сильнейшая история: воевать с Россией (именно в этом состоянии находится Украина, по заявлению ее руководства) путем вызова министра обороны в районный суд. Класс! А почему его одного, без танкистов, которые, также по заявлению киевского руководства, "бороздят украинские просторы"? Получается, или танкисты не виноваты, и пускай себе воюют. Или районный суд испугался, что ребята, будучи людьми вежливыми, на самом деле могут подъехать в Печерский район Киева, если вызовут.

Я понимаю логику Печерского суда - им тоже хочется, чтобы на Украине наконец появился нормальный министр обороны. Ну нельзя же для этого силой отнимать у нас Сергея Кужугетовича! Терпите, может, и вам когда-нибудь повезет.

0

694

Ivsvil написал(а):

Ноу коментс...

Действительно...

0

695

http://lena-malaa.livejournal.com/127084.html

0

696

Аппарат уполномоченного по правам человека самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что Киев освободил семь пленных в Донбассе.

"В аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР поступила информация об освобождении из украинского плена семи человек: одного военнослужащего республики и шести гражданских лиц, из которых один человек не имел никакого отношения к вооруженному конфликту",- сказал в пятницу журналистам представитель аппарата омбудсмена ДНР.
Он добавил, что в настоящее время в плену продолжают оставаться 956 человек, 490 человек числятся пропавшими без вести. В аппарате уполномоченного по правам человека не исключают, что они также могут находиться в плену.
В ведомстве добавили, что пленные были освобождены не в результате обмена.
https://ria.ru/world/20160902/1475953392.html

0

697

Генпрокурор Украины назвал пять причин Иловайского котла

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал пять причин больших потерь Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Иловайском котле. Первым фактором, по его мнению, стала государственная измена руководства силовых структур. Об этом в пятницу, 2 сентября, он сказал на заседании комитета Рады по вопросам нацбезопасности, передает «Корреспондент.net».

«Второй фактор — хищение военного имущества, что привело к недееспособности вооруженных сил», — подчеркнул Луценко.

Третьей причиной, по его словам, стало массовое дезертирство военнослужащих и невыполнение приказов командования, а четвертой — ошибки командования силами АТО (антитеррористической операции, так Киев называет боевые действия в Донбассе) и Генерального штаба.

Пятым фактором, по мнению Луценко, оказалась «военная агрессия вооруженных сил Российской Федерации». «Масштабное вторжение состоялось в 4 утра 24 августа 2014 года. До 6 тысяч личного состава РФ перешли границу Украины. Границу также пересекли до 60 танков, 320 БМД, БМП, до 60 орудий, 45 минометов», — сказал он.

В августе 2015 года главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос обнародовал данные о потерях в Иловайском котле. По его словам, погибли 366 человек, 429 получили ранения, а 128 попали в плен. Более 150 человек пропали без вести.

Ожесточенные бои под Иловайском развернулись в августе 2014 года. Украинские добровольческие батальоны и военнослужащие ВСУ попытались взять под контроль занятый ополченцами город, в результате ответного наступления сил самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в котле оказались заблокированы несколько тысяч военнослужащих и добровольцев из Нацгвардии. По неофициальным данным, число погибших украинских военнослужащих превысило тысячу человек.

Украина постоянно обвиняет Россию в поддержке ополченцев Донбасса, Москва опровергает эти обвинения, указывая на отсутствие доказательств.

Ссылка

0

698

http://yuripasholok.livejournal.com/7037016.html

0

699

не будь как вася

0

700

Похоже приватбанку пипец.

Президент на приватно-державной растяжке
http://gazeta.zn.ua/internal/prezident- … hke-_.html

0

701

телефон таки зло - https://informnapalm.org/20728-ff-reichenau/

0

702

День хохлознаний

0

703

Символично..

---------------------------------------------

Удивительные и даже тревожные вести приходят в нашу воюющую республику из Российской Федерации. На фоне подготовки к очередным выборам в Государственную думу неожиданно выяснилось, что уровень поддержки республик Донбасса, как, впрочем, и интереса к нашим проблемам, у граждан России стремительно падает. Результаты соответствующего исследования ВЦИОМ облетели все российские, украинские и республиканские СМИ, основательно подняв настроение украинским «патриотам».

Тридцатого августа Всероссийский центр изучения общественного мнения, аккурат ко Дню шахтера, сделал Донбассу весьма оригинальный подарок в виде результатов социологического исследования, которые, откровенно говоря, не в нашу пользу.
К примеру, если верить социологам, количество россиян, считающих, что необходимо признать ДНР и ЛНР, сократилось на шесть процентов, с 29% до 23%. Что уже само по себе тревожно.

А вот желающих не вмешиваться во «внутренний украинский конфликт», который перестал быть таковым ровно в тот момент, когда Донецк и Луганск провозгласили собственную независимость от Киева, наоборот стало заметно больше. Ныне за невмешательство выступают аж 38% россиян. И только 14% готовы принять Донецкую и Луганскую Республики в состав Российской Федерации. Еще 3% и вовсе желают, чтобы Москва помогла Киеву восстановить контроль над мятежными регионами, а 8%, наоборот, хотят, чтобы Кремль поспособствовал расширению нашей автономии в составе Украины.

Иными словами, большинство россиян, согласно опросу ВЦИОМ предпочло бы не вмешиваться в случае, если Киеву, при поддержке внешних сил, удастся переломить ситуацию на передовой в свою пользу. Что может за этим последовать, мы прекрасно видим на примере подконтрольной украинским силовикам территории Донбасса – масштабные зачистки, насильственная украинизация, репрессии и закрытие промышленных предприятий. Невеселые, в общем, перспективы.

Второй вопрос исследования коснулся необходимости отправлять на Донбасс гуманитарную помощь, в том числе и за счет бюджетных средств. За то, чтобы продолжать практику снаряжения гуманитарных конвоев, высказались 64% россиян. Отметим, что в 2014-м и 2015-м годах, этот показатель переваливал за 70%. В то же время, процент выступивших против гуманитарной поддержки Донбасса, за минувший год, увеличился вдвое – с 15 до 27 процентов.

Наконец, третий вопрос социологов был и вовсе странным. Речь в нем шла о беженцах из Украины. В частности, у респондентов спрашивали, проживают ли таковые в их населенных пунктах. Каждый четвертый ответил, что украинских беженцев в его краях обитает много. Еще 39% заявили, что встречали мало беженцев, а 14% не встречали их вовсе.

Загвоздка лишь в том, что следует четко разделять беженцев с Донбасса, спасавшихся в России от снарядов украинской артиллерии и тех, кто выехал в соседнее государство из самой Украины. Конечно, есть еще и политические беженцы, но в процентном соотношении, их количество едва ли больше статистической погрешности. А то ведь, учитывая социально-экономическую ситуацию в Украине, которая ухудшается с каждым днем, вскоре окажется, что беженцев с Донбасса в России больше, чем людей, проживавших в наших краях до войны. Предпосылки к этому уже имеются.

В целом причины столь резкого крена российского общественного мнения в сторону позиции «ой, все, разбирайтесь сами», объяснить нетрудно. Едва ли не с середины 2015-го года из немногочисленных сюжетов российских СМИ о донбасских реалиях можно понять лишь одно – жизнь налаживается. И война, в принципе, закончилась, и ночные обстрелы, плавно переходящие в утренние, ВСУ больше не ведут, и люди якобы не гибнут. А уж экономика возрождается, аки феникс из пепла. Ну, случаются, конечно, неприятные казусы на передовой, но исключение, вроде как, лишь подтверждает правило. А правило утверждает, что все у нас хорошо и помощь российская, как гуманитарная, так и политическая, уже не особо нужна.
Россия устала от Донбасса?
Любой дончанин знает, что с реальной действительностью, эта ширма благоденствия имеет преступно мало общего. Территории непризнанных республик ежедневно подвергаются ударам украинской артиллерии, а люди гибнут как на передовой, так и в тылу. Экономическая ситуация также бесконечно далека от более или менее стабильной. Что же до поведения украинской стороны, то факты зверств украинских силовиков уже признают даже на международном уровне. Таковы реалии. И если бы российский народ ближе познакомился с местной проблематикой, то и результаты социологических исследований выглядели бы иначе.

Особенно грустно наблюдать все это на фоне предвыборной кампании в Государственную дума Российской Федерации. Если позиция партий власти, по крайней мере, в официальной плоскости, давно ясна, в том числе, и по упомянуто выше информационной канве, то агитационные ролики представителей оппозиционных либеральных политсил – один другого краше.

Политические игры, дескать, ощутимо бьют по экономике России, от санкций не продохнуть, а без санкционных продуктов жизнь не мила, поэтому нужно срочно менять курс. Уровень цинизма просто запредельный. Героям таких роликов, которым, судя по всему, без хамона и пармезана жизнь не мила, очень хочется посоветовать переснять свои агитки. Пусть тексты остаются все теми же, а вместо их сытых лиц, зрителю покажут разрушенные города Донбасса, убитых людей, стариков, лишенных честно заработанных пенсий. Ну, чтобы электорат знал реальную цену санкционных яств, а также политиков, предлагающих разменять жизни русских людей донецкого края на отмену санкций. Так ведь честнее получится.

Конечно, украинская сторона, силами подконтрольных СМИ, норовит представить результаты исследования пресловутым «сливом» республик, выдавая, тем самым, желаемое за действительное. На самом же деле, ситуация в который раз подтвердила, что украинские либералы, ныне пришедшие к власти, являются братьями-близнецами либералов российских. Цели, задачи и мировоззрение, по крайней мере, у них общие.

К сожалению, эти «замечательные» люди не лишены влияния на российское общество. А о том, что эти «родственнички» киевского майдана могут принести в Россию такой же порядок, как принесли в Донбасс, обывателю, почему-то, забывают напоминать.

АВТОР: Георгий Авдеев
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Значит Порошенко можно одевать форму и ездить,клянчить везде деньги, а другим-нельзя?

Отредактировано Непоседа13 (2016-09-03 09:04:02)

0

704

Непоседа13 написал(а):

Наконец, третий вопрос социологов был и вовсе странным.

Все ложь и провокация. В моих кругах меняется только отношение к скаклам. От ироничного на грани с жалостью перетекает до презрения и брезгливости. К Донбассу отношение - ровная и четкая поддержка.

Отредактировано Dark (2016-09-03 09:00:13)

0

705

На моем примере (при общении с однополчанами с России)- все написанное лично я подтверждаю: при личном общении всем глубоко уже пофиг, устали  и всех достала уже эта "возня" на Донбассе и разобраться мы должны здесь и сами, России оно нах.. не нужно  и почему россияне обязаны помогать и слать гуманитарку-им не понятно: самим-то не хватает..Уже никто даже не пишет в последнее время и не спрашивает,как и что здесь:у нас же мир уже и все хорошо..
Всем стало по большей части глубоко на--ть, сорри за французский.Больше всех сейчас беспокоит собственный огород и холодильник.

0

706

Непоседа13 написал(а):

Уже никто даже не пишет в последнее время и не спрашивает,как и что здесь:у нас же мир уже и все хорошо..
Всем стало по большей части глубоко на--ть, сорри за французский.Больше всех сейчас беспокоит собственный огород и холодильник.

ИМХО - это не равнодушие, это просто накопившаяся моральная усталость, защитная реакция психики человека от длительного воздействия эмоциональных и информационных нагрузок. Тем более, все это на фоне роста собственных жизненных проблем - экономический кризис и санкции, со всеми вытекающими, для простых россиян никуда не исчезли.

0

707

На подсознательном уровне что ли...
http://pp.vk.me/c631222/v631222662/4da41/rLC98EKMnyM.jpg

0

708

Iskander написал(а):

На бессознательном.

0

709

Непоседа13 написал(а):

Символично..

---------------------------------------------

АВТОР: Георгий Авдеев
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот интересно такой умный человек, а косячит с днем шахтера.....

0

710

Тренинг в Москве. Еду в Москву.
Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.
Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.
Граница. Прошел.
Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…
Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: «Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины…» В голове мысли: «Всё. Сейчас будет п****ц». Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они «стартанут», чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: «Наверное, подойдут в перерыве». Подошли, поговорили… Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.
Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи… И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО «СПЕЦИАЛЬНОГО» ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: «Тебе есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?»…
Что?.. Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?
Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: «Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?» Более двадцати подходов и никакого негатива. «Братский народ, жаль, что такое происходит», «Любим Украинцев», «Не любим тех, кто не любит нас», «Сочувствуем», «Да нормально относимся, а что?»... Я выбирал людей «пожёстче»…
В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: «Мы относимся к тебе хорошо».
На третий день играет Океан Эльзы «Обними меня». Центр Москвы…
Четвертый день: голосование за трех «самых достойных», которое происходит очень «специфически» и никто просто так голоса не раздает.
9 голосов — Русский богатырь двухметрового роста с голосом, как у парохода, крутецкий лидер!
8 голосов — Я (в центре Москвы!!!).
7 голосов — богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.
Хотелось сквозь землю провалиться… Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес…
Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал…
Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал «выяснение личности», грубил…
Как же стыдно и глупо.
На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные, хорошие, добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал я, уезжая в Москву…
У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят?
Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш.
За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.
Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглых кретинов происходят войны.
Прошу прощения, стыдно…
У меня появилось 50 братиков и сестричек в России.
Обнимаю Вас!"

0

711

Iskander написал(а):

Тупые. Хотя еще несколько лет назад обсуждали косяк, когда в одном городе России ветеранам ВОВ прислали праздничные открытки с изображением танков вермахта. Но там открытки, а здесь официозный плакат. Возможно и умышленно, т.к. экипировки подобной "Ратнику" на Руине нет, а выглядеть "укровояке" надо солидно.

Отредактировано Gurza (2016-09-03 12:46:43)

0

712

0

713

losharic написал(а):

Тренинг в Москве. Еду в Москву.

На всякие такие тренинги ходят странные люди, да и вообще текст без ссылки. В Москве и шествие Бандеровцев с десяток тысяч человек соберёт, большой город.

У меня к Украинцам(малороссам) злобы тоже нет, это же люди, мне вообще не важно какой они национальности все эти Бандеровцы, но любая тварь пришедшая на нашу землю, а Донецк и Луганск, так же как и Харьков и Киев это наша русская земля, так вот любая бандеровская тварь пришедшая на нашу землю со своими порядками, должна сдохнуть.

А так я за мир, во всём мире.

Отредактировано ввч (2016-09-03 13:37:22)

0

714

ввч написал(а):

да и вообще текст без ссылки

по тексту так трудно найти ?

http://spartanofear.com/blog/ivan-buyan … ionalista/

уже пуканят вовсю

Ваня не будь таким простодушным доверчивым укром. Русские всегда этим пользовались. Русские это хитроватый вороватый на чужое добро гараздый народ. И врать любит как никто другой. Сваливать свои косяки на другие народы.

... а что ты хотел? Ваня продался коварным путинистам финно-угро-тюрко-монголо-кацапам. Ему на Лубянке в КГБ чип в моск вживили. Он тепереча зраднык москальский и шпион Гундяева.

тут -

https://vk.com/ivanbuyan

кино для недоверчивых

Отредактировано losharic (2016-09-03 13:49:51)

0

715

наклёвывается зрада

На Украине под патриотическими лозунгами совершаются преступления, заявил в интервью “Апострофу”украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, ставший серебряным медалистом Олимпиады в Рио

“Сейчас вообще все на голом патриотизме. Если ты против власти – значит, ты не патриот. Выразил другую точку зрения – не патриот. Ненавидишь каждого россиянина – о, патриот. На самом деле – полный идиотизм, – полагает спортсмен. – Я по-другому даже назвать это не могу. Вышиванка и “Слава Украине” – вот наш патриотизм. Надел вышиваночку, крикнул “Слава Украине” и иди что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное, чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом. А если ты делаешь нормальное дело и говоришь людям трезвые мысли – ты враг народа. Чем в таком случае мы отличаемся от советской модели, когда инакомыслящий человек тут же считался врагом народа?”.

Беленюк отметил, что разочарован нынешним правительством, от которого ждал большего после майдана.

«Честно, я был сторонником всех этих перемен во время Майдана, я тогда верил, что и правда все может поменяться. Теперь я, конечно, очень сильно во всем этом разочаровался. Через месяц-два после избрания нашего президента я понял, что ничего не изменится и никто даже не собирается этого делать», — сказал спортсмен.

Кроме того, олимпийскому вице-чемпиону не нравится, что множество проблем в стране связывают с «АТО».

«У нас сейчас очень многое списывается на этот конфликт, на так называемое АТО. Все проблемы, чего не коснись. Я так понимаю, что правительству выгодно в таком положении. Выгодно поддерживать этот вялотекущий конфликт. Чтобы просто все эти неудачи, все непопулярные действия списывать на то, что у нас война. Я на самом деле не знаю, что происходит в АТО, я там не был. Знаю только людей, которые там побывали и рассказывают, что там и торговля оружием, и всем остальным. Ну, а что касается спорта — он заброшен на дальнюю полочку и ждет лучших времен, которые непонятно, когда наступят», — резюмировал Жан.

После этого интервью министр спорта Украины Игорь Жданов раскритиковал Беленюка. Он потребовал извинений от спортсмена, а его советник опубликовал доходы борца, обвинив его в жадности.

зрада наклевалась

Чемпионка мира по шашкам, украинка Дарья Ткаченко и бронзовый призер чемпионата мира по художественной гимнастике в командном первенстве, украинка Элеонора Романова получили российское гражданство.

Об этом говорится в указе президента РФ Владимира Путина от 1 сентября 2016 года.

“Удовлетворить заявления о принятии гражданства Российской Федерации следующих лиц:

1. Романова Ульяна Владимировна, родилась 26 января 1974 г. в Киргизии. С дочерью Элеонорой, которая родилась 17 августа 1998 г. в Украине.

4. Ткаченко Дарья Александровна, родилась 25 декабря 1983 г. в Украине”, – говорится в указе президента РФ.

Дарья.Ткаченко является уроженкой Тореза Донецкой области. Она четыре раза становилась чемпионкой мира по шашкам. Ткаченко является заслуженным мастером спорта Украины, международным гроссмейстером.

Гимнастка Элеонора Романова родилась в Краснодоне Луганской области. Она дважды становилась бронзовым призером чемпионата мира по художественной гимнастике в командном первенстве, а также была абсолютной чемпионкой Украины среди юниоров 2013 года.

Федерация гимнастики Украины узнала из СМИ о желании гимнастки Элеоноры Романовой изменить гражданство и выступать за РФ, еще в феврале нынешнего года.  В федерации отметили, что для тренеров национальной сборной это стало большой неожиданностью и даже шоком.

Отредактировано losharic (2016-09-03 14:10:13)

0

716

О южмаше

Фрезеровщик «Южмаша» при попытке ограбления предприятия расстрелял нацгвардейцев http://crime-ua.com/node/17042

0

717

Непоседа13 написал(а):

На моем примере все написанное лично я подтверждаю: при личном общении всем глубоко уже пофиг,

В моем кругу активно интересуются, по возможности помогают. В бытовом общении вопрос поднимается чаще, чем можно было бы ожидать.
Жалеют людей и обсуждают (обсуждают, а не осуждают) поведение России в этом вопросе.

Непоседа13 написал(а):

всех достала уже эта "возня" на Донбассе и разобраться мы должны здесь и сами

Мне не знаком ни один человек вообще кто бы такое сказал.

Непоседа13 написал(а):

и почему россияне обязаны помогать и слать гуманитарку-им не понятно: самим-то не хватает. Больше всех сейчас беспокоит собственный огород и холодильник.

Рискну предположить, что это в Вашем кругу общения такое случилось.

0

718

Непоседа13 написал(а):

На моем примере (при общении с однополчанами с России)- все написанное лично я подтверждаю: при личном общении всем глубоко уже пофиг, устали  и всех достала уже эта "возня" на Донбассе и разобраться мы должны здесь и сами, России оно нах.. не нужно  и почему россияне обязаны помогать и слать гуманитарку-им не понятно: самим-то не хватает..Уже никто даже не пишет в последнее время и не спрашивает,как и что здесь:у нас же мир уже и все хорошо..

Так и следить не за чем пока. Унылая санта-барбара надоедает. Собственно начнется какое-нибудь наступление, пусть даже локальное, интерес снова вернется...

Тем более, все это на фоне роста собственных жизненных проблем - экономический кризис и санкции, со всеми вытекающими, для простых россиян никуда не исчезли.

Хватит штампами пейсать пейсатель.

0

719

В Вооруженных силах Украины начались масштабные сборы с резервистами.
С 3-15 сентября и 12-24 сентября будет задействовано более 8000 военнослужащих оперативного резерва -Генеральный штаб ВСУ

«В течение сентября 2016 года к ним привлекут 9 бригад всех оперативных командований в 5 областях. Будет задействовано более 8000 военнослужащих оперативного резерва, 10% из которых - офицеры. Сборы пройдут в два этапа: первый - 3-15 сентября, второй - 12-24 сентября», - говорится в сообщении Генштаба.

Особенностью проведения сборов является привлечение около 1 000 резервистов в каждую бригаду одновременно. Доукомплектование частей и подразделений будет происходить в ППД, а практическая часть учений состоится на полигонах и в учебных центрах после передислокации.

Во время сборов резервистов приказом Генерального штаба запрещено привлекать к нарядов, хозяйственных работ, строевой подготовки и тому подобное. Время сборов максимально использовать для повышения уровня боевой подготовки, слаженности действий подразделений и экипажей.

Завершатся сборы проведением бригадных тактических учений с боевой стрельбой, в которых примут участие сформированы из действующих военнослужащих и резервистов смешанные подразделения. http://glavcom.ua/news/genshtab-rozpoch … 70604.html

0

720

Интересное признание. Рекомендую посмотреть на харю спикера - пьянь хроническая!

Порошенко: Именно винничане спасли Харьков от сепаратизма http://gordonua.com/news/politics/poros … 48495.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 148